Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто люди верят в сказки. Кто-то верит в е34 с целыми порогами, а кто-то в книги с давным давно утерянным оригинальным смыслом :)

Опубликовано

А кто Вам сказал, что я так считаю?

Прошу простить, но это Вы сам :

Отбалансированная в ноль деталь, прикрученная к другой такой же отбалансированной, составляет уже другую деталь, которая будет совсем не отбалансированная.

Опубликовано

Так похвалитесь знаниями. А то пока стандартные заблуждения про ноль на ноль и прочие штампы. Поразите меня)

Хвалиться чем-либо - одно из самых низких качеств человека, поэтому это не ко мне. Если у Вас будет желание найти истину, то Вы обязательно когда-нибудь ее найдете, если Богу будет угодно, только это для большинства самое трудное, что может быть на свете.

П.С. мессионерством не занимаюсь по личным и религиозным соображениям, и в споры на данную тему стараюсь не вступать, если Вам действительно нужны знания, могу посодействовать по мере моих возможностей, а доказывать никому ничего не буду.

Опубликовано

Ясно))

Знания мне нужны. И я их получаю из умных книг, например.

Кружок любителей паранормального меня не интересует. А уровень ведения дискуссии Вами я уже понял и интерес полностью потерял.

Удачи Вам, тем не менее.

Опубликовано

Во-первых, это не есть ответ, во-вторых - читаю третий десяток лет, поэтому, вероятно, в данном вопросе по существу знаю гораздо больше Вас.

Хвалиться чем-либо - одно из самых низких качеств человека, поэтому это не ко мне.

Ну-ну.

Вопрос к атеисту - откуда все начало быть?

Из ниоткуда может быть только ничто)

А дядя-то откуда взялся?)) Ведь ноль на ноль и все такое)))

Если у Вас будет желание найти истину, то Вы обязательно когда-нибудь ее найдете

и в споры на данную тему стараюсь не вступать

Не сам ли этот спор начал и не сам ли от него убежал, когда самого же спросили, откуда все взялось.

Опубликовано

И вопрос задается до бесконечности)))

Просто всех удивляет, как все могло появиться ниоткуда. Но тот факт, что дядя ниоткуда - это норм?)

а дядя ли это ... 

022d13b9488e.jpg
Опубликовано

Прошу простить, но это Вы сам :

В моей фразе про отбалансированные детали совершенно другой смысл, причем тут ноль умноженный на ноль?

Опубликовано

Не сам ли этот спор начал и не сам ли от него убежал, когда самого же спросили, откуда все взялось.

Это не спор, это констатация факта. Если кто-то чего-то не понимает, насколько правильно отрицать существование этого чего-то?
Опубликовано

Это не спор, это констатация факта. Если кто-то чего-то не понимает, насколько правильно отрицать существование этого чего-то?

Факт (лат. factum) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.

Где мы наблюдаем реальность факта? Можно уточнить?)

Отрицать существование неправильно. Это не имеет смысла. Так как отсутствие доказательств существования уже отрицает существование. И по законам логики доказывать должен тот, кто утверждает. Пока он не доказал свои суждения, это считается ложью. 

Опубликовано

з.ы. езч тимофеуса выглядит так себе )

братишка одним предложением в точку всё обрисовал)
Опубликовано

Где мы наблюдаем реальность факта? Можно уточнить?) [/size]

в том, что кто-то верит, а кто-то нет.

Зы Если вопрос вызывает столько эмоций, значит он глубоко не безразличен))

Опубликовано

И по законам логики доказывать должен тот, кто утверждает. Пока он не доказал свои суждения, это считается ложью.

мессионерством не занимаюсь по личным и религиозным соображениям, доказывать никому ничего не буду.

Для военных специально. Повторю еще раз, если не доходит с первого - мне это не нужно в принципе.
Опубликовано

Немного не так, по моим наблюдениям. Человек упомянул, что атеист. В ответ верующий спросил, мол а откуда все взялось? (начало спора). Ему ответили, мол из ниоткуда. Он начал пререкаться, мол из ниоткуда ничего не возьмется и если на ноль умножить ноль, останется ноль. Потом тогда спросили его точку зрения, ведь осуждая нужно предлагать. Если не из ничего - скажи сам откуда, ты же споришь, осуждаешь чужую точку зрения. А в ответ тишина.

Для военных специально. Повторю еще раз, если не доходит с первого - мне это не нужно в принципе.

Тут уже давно до всех дошло, что хватает ума только полить грязью чужое мировоззрение, а на вопрос о своем мировоззрении будет тишина. Ну и переходы на личности, обзывая всех военными.

Опубликовано

Сейчас он напишет что-то вроде "А ты считаешь, что военный - оскорбление?". На этом все закончится.

Хвалиться плохо, но он хвалится, что знает поболее моего. Хамство, отсутствие аргументов и завышенная самооценка. Стандартный, в общем, набор. Потому я и устранился от дискуссии)

У нас в школе такой был. Рассказывал, что он каратиста одной левой бы завалил. Потом с одного удара упал. И сказал, что просто не хотел его бить. Ситуация, знакомая с детства!))))

Опубликовано

Машину то я присмотрел, но денег не хватает пока на покупку. Поработать еще нужно годик)

Ну есть же варианты пассивного дохода. Главное не прогореть, а то затем можно вообще без нового авто остаться долгое время. Я вот смотрю процентные ставки по депозитам в наших банках начали потихоньку подрастать. Вложиться что-ли на срок до шести месяцев с пролонгацией автоматической.

Опубликовано

Немного не так, по моим наблюдениям. Человек упомянул, что атеист. В ответ верующий спросил, мол а откуда все взялось? (начало спора). Ему ответили, мол из ниоткуда. Он начал пререкаться, мол из ниоткуда ничего не возьмется и если на ноль умножить ноль, останется ноль. Потом тогда спросили его точку зрения, ведь осуждая нужно предлагать. Если не из ничего - скажи сам откуда, ты же споришь, осуждаешь чужую точку зрения. А в ответ тишина.

Тут уже давно до всех дошло, что хватает ума только полить грязью чужое мировоззрение, а на вопрос о своем мировоззрении будет тишина. Ну и переходы на личности, обзывая всех военными.

Вы вменяемый вообще?? Какое осуждение какой точки зрения и какое пререкание, кто и где спрашивал мою точку зрения? И ниоткуда - это совсем не ответ.
Опубликовано

Хвалиться плохо, но он хвалится, что знает поболее моего. Хамство, отсутствие аргументов и завышенная самооценка. Стандартный, в общем, набор.

Как в воду глядел.

Вы вменяемый вообще?? Какое осуждение какой точки зрения и какое пререкание, кто и где спрашивал мою точку зрения? И ниоткуда - это совсем не ответ.

И этот человек что-то говорит про вменяемость. Выше цитаты были, а сама переписка на предыдущей странице.

Ваши фантазии и действительность - это совсем не одно и тоже.

Ну да, он фантазировал, что будет ноль конструктива и полная чушь в ответ. По моим наблюдениям он вполне угадал.

Опубликовано

Ваши фантазии и действительность - это совсем не одно и тоже.

Вот-вот. Запишите это и каждый раз читайте, когда захотите поспорить с атеистом. Или будьте готовы к аргументам, а не к фантазиям. 

Ну а пока мои "фантазии" насчет вас очень совпадают с реальностью. Потому что это не фантазии, а логические выводы. 

Я бы мог как и Вы написать что-то вроде "для дурака" , "специально для военных","вы вменяемый?" или что-то подобное из 5 группы детского сада. Но для меня это скучно и у меня есть многое другое.

Так что еще раз удачи вам и вашим фантазиям, воображаемым друзьям и неоспоримым знаниям о создании вселенной.

Я пойду дальше своим скудным умом познавать мир, а не лгать всем, что я что-то знаю и делать вид, что мне просто не охота всех тут уложить с одного удара, ага)))

Опубликовано

medvedka, лично к Вам, и к Вован37 никаких вопросов вообще не было, а вы зачем-то влезли. В сети интернет таких как вы называют словом "троль". К тому же, вы уже неоднократно здесь писали о том, что закончили диалог, но все равно продолжаете писать,  а это косвенно говорит о вашем ненормальном психическом состоянии и прямо об уровне интеллекта.

ПС. прошу меня простить, если что) никого не хотел обидеть, написал объективно и одни лишь факты.

Опубликовано

В сети интернет таких как вы называют словом "троль".

А я думал троллями зовут тех, кто начинает спор с пустого места, не желает вести конструктивный диалог, переходит на личности.

написал объективно и одни лишь факты.

А с этого уже полноценно посмеялся.

Опубликовано

medvedka, лично к Вам, и к Вован37 никаких вопросов вообще не было, а вы зачем-то влезли. В сети интернет таких как вы называют словом "троль". К тому же, вы уже неоднократно здесь писали о том, что закончили диалог, но все равно продолжаете писать,  а это косвенно говорит о вашем ненормальном психическом состоянии и прямо об уровне интеллекта.

ПС. прошу меня простить, если что) никого не хотел обидеть, написал объективно и одни лишь факты.

Опять дешевые попытки оскорбить и фантазии о фактах там, где их и близко нет.

Если Вы хотели с кем-то лично пообщаться, есть множество способов связи. Форум не создан для разговоров тет-а-тет. Заметьте, я вежливо объясняю, а не заявляю о ваших скромных умственных способностях.

Касаемо ваших оценок моего уровня интеллекта, меня они не могут интересовать. Я понимаю прекрасно, что у вас нет аргументов, а ответить что-то надо. Остается старое доброе хамство. Но смотрится это, прямо сказать, не очень. Впрочем, не буду опускаться на ваш уровень. Как говорится "Если ты споришь с идиотом, он делает то же самое".

За собой же оставляю право продолжить общение в любой теме, даже если заявил об окончании дискуссии с вами. Дискуссию я и впрямь не веду. А вот отвечать я буду когда хочу и сколько хочу. Не нарушая правила сообщества, конечно же.

А я думал троллями зовут тех, кто начинает спор с пустого места, не желает вести конструктивный диалог, переходит на личности.

Ты путаешь! Это тролль. А у него - троль. С одним "л". Там, возможно, смысл иной. А нам не хватает познаний. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...