Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Тогда Роману привет передавай, скажи, что стрекал педор)0

все его видосы с зимнего дрифта на сиерре - мимо моего дома фактически_)))

Опубликовано

Есть у меня еще одна загадка :З При выключенном зажигании не гаснет подсветка одометра, вообще. По информации из интернета дело может быть в криво установленной магнитоле. В проводке машины есть два плюса, идущих на магнитолу – красно-белый (постоянный плюс) и фиолетово-белый (плюс с замка зажигания). Если они между собой смотаны, тогда и будет гореть подсветка одометра, ну и еще куда-то будет идти плюс через фиолетовый провод, куда не должен. Замерял утечку между акб и клеммой – 250мА, когда по хорошему должно быть 20-30. Из инструкции к магнитоле сказано, что у нее тоже есть два плюса – желтый (батарея) и красный (зажигание). По факту эти два смотаны между собой и они оба примотаны к красно-белому из проводки машины. Фиолетовый вообще заизолирован и не примотан никуда. Еще из проводки авто примотаны 8 проводов по динамикам и черный минус; одним словом 7 проводов просто заизолированы. Сама по себе магнитола работает нормально – все динамики поют, радио работает (в т.ч. и при выключенном зажигании, но не удивительно, питание-то идет с постоянного красно-белого, хотя должно с фиолетового).

Вот и вопрос – шо цэ за х..ня? Варианты, пришедшие в голову – 1. какие-то из оставшихся 7 проводов куда-то примотать нужно; 2. фиолетовый был немного погано обмотан и может куда прикасался (на фото я еще сильнее его размотал, было лучше); 3. Намужено с проводкой в другом каком-то месте, а не у магнитолы, т.к. фиолетовый-то вообще никуда не примотан.

аа.jpg

Опубликовано
32 минуты назад, Вован37 сказал:

При выключенном зажигании не гаснет подсветка одометра, вообще.

так гадать до посинения можно) вытаскивай преды по очереди, на каком погаснет одометр - в ту сторону и копать. а ещё лучше тему отдельную завести, или во флудилку писать)

Опубликовано
Только что, ilovemistakes сказал:

так гадать до посинения можно) вытаскивай преды по очереди, на каком погаснет одометр - в ту сторону и копать. а ещё лучше тему отдельную завести, или во флудилку писать)

Просто на магнитолу почему-то все время думал, думал может ткнут, что дело все-таки в ней и я что-то не так понял, читая интернеты. Ну насчет флудилки тут вроде и есть флудилка, но хоть с закосом на техническую часть)

Вот прямо сейчас пришла в голову мысль мультиметром прозвонить на замыкание фиолетового и красного проводов, может где-то глубже замкнуты каким-то чудным образом.

Опубликовано
7 минут назад, ilovemistakes сказал:

Этого уёбка через каждые полгода-год,кто-нибудь да скинет сюда,неужто этому больному мудаку ещё до сих пор никто не набил там табло)))

Опубликовано
2 минуты назад, Кила69 сказал:

Этого уёбка через каждые полгода-год,кто-нибудь да скинет сюда))))

блин, я спецом пролистал несколько последних страниц этой темы, и думаю странно, что никто не скидывал))

Опубликовано
6 часов назад, ilovemistakes сказал:

блин, я спецом пролистал несколько последних страниц этой темы, и думаю странно, что никто не скидывал))

Поверь,уже неоднократно уссыкались тут над этим чудом,и цена тогда была как у путной машины,на порядок выше) Кто постоянно здесь тусит,однозначно вспомнят)

Опубликовано
2 часа назад, ilovemistakes сказал:

Какой текст! Первый раз в жизни вижу подобную подачу болячек 34ки. Скопирую и возьму на вооружение. Последующая "психология" не интересна, а вот та часть, где про машину просто шедевральна.

По факту: 

Вклейка, гниль/труха, мотор масло аж в фильтр кидает, на водительском кресле спаривались дикобразы. И это не считая лонжерона, замененного у диллера. Короче, она как все те, что на бк записят, но какова подача! Чувствуется элитность происходящего, возникает непреодолимое желание присоединиться к миру изысканных удовольствий:)

Опубликовано
13 минут назад, Chebarkul сказал:

Какой текст! Первый раз в жизни вижу подобную подачу болячек 34ки. Скопирую и возьму на вооружение. Последующая "психология" не интересна, а вот та часть, где про машину просто шедевральна.

По факту: 

Вклейка, гниль/труха, мотор масло аж в фильтр кидает, на водительском кресле спаривались дикобразы. И это не считая лонжерона, замененного у диллера. Короче, она как все те, что на бк записят, но какова подача! Чувствуется элитность происходящего, возникает непреодолимое желание присоединиться к миру изысканных удовольствий:)

Въебать говна сидя в цилиндре и монокле, оттопыривая мизинчик на ручке, держащей половник?)

Опубликовано
58 минут назад, Bain сказал:

Въебать говна сидя в цилиндре и монокле, оттопыривая мизинчик на ручке, держащей половник?)

Цилиндр, монокль... файрчипа давно не видно. Наверно нашел девственные поддомкратники и ушел в нирвану?

Опубликовано
1 час назад, Chebarkul сказал:

По факту: 

Не осилил чет это прочитать... Там же целое произведение, аж война и мир отдыхает... Забавляет то что в начале он заявляет об отсутствии колхоза а потом рассказывает про установку линз от Е60)))

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Сидя в продырявленном кресле водителя и упирая пятку правой ноги в продырявленный "толстый коврик из японской машины".

Опубликовано

Говно за 250 сливают уже года 2... я настолько проперженного сидения в жизни не видел..

А М5, которая по факту 525 с заменой кузова и двигателя - официально не оформляется и этих денег не стоит.. вообще. но продавец там на своей волне.

Опубликовано
В 14.10.2019 в 16:49, ilovemistakes сказал:

Пздц, а я что то не замечал этого ведра :) Текст то куй с ним, там всякий бред больного человека, а вот фотки, цветопередача у его камеры збс - она прямо подчеркивает гниль, дыры и рыжие пятна :)

Опубликовано
В 14.10.2019 в 16:49, ilovemistakes сказал:

Да все правильно написал. не нравится цена-проходи мимо. Чего унижаться. Люди же покупают айфоны за 100, когда его цена 10-15 тыщ. Так и тут. Найдется покупатель.

Опубликовано
В 14.10.2019 в 16:55, Кила69 сказал:

Этого уёбка через каждые полгода-год,кто-нибудь да скинет сюда,неужто этому больному мудаку ещё до сих пор никто не набил там табло)))

За что? 

Опубликовано
2 часа назад, Sega_bmw сказал:

Подскажите, я немного отстал от технологий современных. Фото с телефона на хостинг, а оттуда на форум можно запилить? 

Я просто фотографию обрезал и качество снижал, чтобы в лимит 0.15Mb влезть. И загружал именно фото на форум. А то хрен их знает, эти хосты. В некоторых темах есть полезные инструкции, где фото были загружены на хосты и хрен они открываются, т.к. то ли хост крякнул, то ли время хранения файла ограничено, то ли еще какая-то херня произошла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...