Timofeuses Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Bain сказал: Тогда Роману привет передавай, скажи, что стрекал педор)0 все его видосы с зимнего дрифта на сиерре - мимо моего дома фактически_))) Цитата
Вован37 Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Есть у меня еще одна загадка :З При выключенном зажигании не гаснет подсветка одометра, вообще. По информации из интернета дело может быть в криво установленной магнитоле. В проводке машины есть два плюса, идущих на магнитолу – красно-белый (постоянный плюс) и фиолетово-белый (плюс с замка зажигания). Если они между собой смотаны, тогда и будет гореть подсветка одометра, ну и еще куда-то будет идти плюс через фиолетовый провод, куда не должен. Замерял утечку между акб и клеммой – 250мА, когда по хорошему должно быть 20-30. Из инструкции к магнитоле сказано, что у нее тоже есть два плюса – желтый (батарея) и красный (зажигание). По факту эти два смотаны между собой и они оба примотаны к красно-белому из проводки машины. Фиолетовый вообще заизолирован и не примотан никуда. Еще из проводки авто примотаны 8 проводов по динамикам и черный минус; одним словом 7 проводов просто заизолированы. Сама по себе магнитола работает нормально – все динамики поют, радио работает (в т.ч. и при выключенном зажигании, но не удивительно, питание-то идет с постоянного красно-белого, хотя должно с фиолетового). Вот и вопрос – шо цэ за х..ня? Варианты, пришедшие в голову – 1. какие-то из оставшихся 7 проводов куда-то примотать нужно; 2. фиолетовый был немного погано обмотан и может куда прикасался (на фото я еще сильнее его размотал, было лучше); 3. Намужено с проводкой в другом каком-то месте, а не у магнитолы, т.к. фиолетовый-то вообще никуда не примотан. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 32 минуты назад, Вован37 сказал: При выключенном зажигании не гаснет подсветка одометра, вообще. так гадать до посинения можно) вытаскивай преды по очереди, на каком погаснет одометр - в ту сторону и копать. а ещё лучше тему отдельную завести, или во флудилку писать) 1 Цитата
Вован37 Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, ilovemistakes сказал: так гадать до посинения можно) вытаскивай преды по очереди, на каком погаснет одометр - в ту сторону и копать. а ещё лучше тему отдельную завести, или во флудилку писать) Просто на магнитолу почему-то все время думал, думал может ткнут, что дело все-таки в ней и я что-то не так понял, читая интернеты. Ну насчет флудилки тут вроде и есть флудилка, но хоть с закосом на техническую часть) Вот прямо сейчас пришла в голову мысль мультиметром прозвонить на замыкание фиолетового и красного проводов, может где-то глубже замкнуты каким-то чудным образом. Цитата
BALU Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 подумал ты про туринг. мол на отвали слепили Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_1797773844 ВОт о ней я писал, что лонг, а по вину это коротыш. И чо то видимо его надоумили. цена уже на 60 тысяч упала))) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1076516034-c7ce/ Цитата
Кила Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 7 минут назад, ilovemistakes сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1076516034-c7ce/ Этого уёбка через каждые полгода-год,кто-нибудь да скинет сюда,неужто этому больному мудаку ещё до сих пор никто не набил там табло))) 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, Кила69 сказал: Этого уёбка через каждые полгода-год,кто-нибудь да скинет сюда)))) блин, я спецом пролистал несколько последних страниц этой темы, и думаю странно, что никто не скидывал)) Цитата
Кила Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 6 часов назад, ilovemistakes сказал: блин, я спецом пролистал несколько последних страниц этой темы, и думаю странно, что никто не скидывал)) Поверь,уже неоднократно уссыкались тут над этим чудом,и цена тогда была как у путной машины,на порядок выше) Кто постоянно здесь тусит,однозначно вспомнят) Цитата
13th Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 11 минут назад, Bain сказал: Вроде дороже была за 400к вроде 1 Цитата
Pavesa Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Вот кто стабилен зато: https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pushkin/avtomobili/bmw_m5_1991_1799067461 МКПП 6, 1991 г.в."final edition" Цитата
Bain Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 29 минут назад, 13th сказал: за 400к вроде 1 Цитата
Chebarkul Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, ilovemistakes сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1076516034-c7ce/ Какой текст! Первый раз в жизни вижу подобную подачу болячек 34ки. Скопирую и возьму на вооружение. Последующая "психология" не интересна, а вот та часть, где про машину просто шедевральна. По факту: Вклейка, гниль/труха, мотор масло аж в фильтр кидает, на водительском кресле спаривались дикобразы. И это не считая лонжерона, замененного у диллера. Короче, она как все те, что на бк записят, но какова подача! Чувствуется элитность происходящего, возникает непреодолимое желание присоединиться к миру изысканных удовольствий:) 1 1 Цитата
ms6691 Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, ilovemistakes сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1076516034-c7ce/ пиССатель, бля.. Цитата
Bain Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 13 минут назад, Chebarkul сказал: Какой текст! Первый раз в жизни вижу подобную подачу болячек 34ки. Скопирую и возьму на вооружение. Последующая "психология" не интересна, а вот та часть, где про машину просто шедевральна. По факту: Вклейка, гниль/труха, мотор масло аж в фильтр кидает, на водительском кресле спаривались дикобразы. И это не считая лонжерона, замененного у диллера. Короче, она как все те, что на бк записят, но какова подача! Чувствуется элитность происходящего, возникает непреодолимое желание присоединиться к миру изысканных удовольствий:) Въебать говна сидя в цилиндре и монокле, оттопыривая мизинчик на ручке, держащей половник?) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 58 минут назад, Bain сказал: Въебать говна сидя в цилиндре и монокле, оттопыривая мизинчик на ручке, держащей половник?) Цилиндр, монокль... файрчипа давно не видно. Наверно нашел девственные поддомкратники и ушел в нирвану? 2 Цитата
funky_525 Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Chebarkul сказал: Какой текст! Первый раз в жизни вижу подобную подачу болячек 34ки. Скопирую и возьму на вооружение. Последующая "психология" не интересна, а вот та часть, где про машину просто шедевральна. По факту: Вклейка, гниль/труха, мотор масло аж в фильтр кидает, на водительском кресле спаривались дикобразы. И это не считая лонжерона, замененного у диллера. Короче, она как все те, что на бк записят, но какова подача! Чувствуется элитность происходящего, возникает непреодолимое желание присоединиться к миру изысканных удовольствий:) Не осилил чет это прочитать... Там же целое произведение, аж война и мир отдыхает... Забавляет то что в начале он заявляет об отсутствии колхоза а потом рассказывает про установку линз от Е60))) Цитата
Chebarkul Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, Bain сказал: Въебать говна сидя в цилиндре и монокле, оттопыривая мизинчик на ручке, держащей половник?) Сидя в продырявленном кресле водителя и упирая пятку правой ноги в продырявленный "толстый коврик из японской машины". Цитата
Timofeuses Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Говно за 250 сливают уже года 2... я настолько проперженного сидения в жизни не видел.. А М5, которая по факту 525 с заменой кузова и двигателя - официально не оформляется и этих денег не стоит.. вообще. но продавец там на своей волне. 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 В 14.10.2019 в 16:49, ilovemistakes сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1076516034-c7ce/ Пздц, а я что то не замечал этого ведра :) Текст то куй с ним, там всякий бред больного человека, а вот фотки, цветопередача у его камеры збс - она прямо подчеркивает гниль, дыры и рыжие пятна :) 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 В 14.10.2019 в 16:49, ilovemistakes сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1076516034-c7ce/ Да все правильно написал. не нравится цена-проходи мимо. Чего унижаться. Люди же покупают айфоны за 100, когда его цена 10-15 тыщ. Так и тут. Найдется покупатель. 1 Цитата
lexa Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 В 14.10.2019 в 16:55, Кила69 сказал: Этого уёбка через каждые полгода-год,кто-нибудь да скинет сюда,неужто этому больному мудаку ещё до сих пор никто не набил там табло))) За что? Цитата
Кила Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 3 часа назад, lexa сказал: За что? За неприкрытый стёб,эт нужно быть лёгеньким чтоб не видеть Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 видимо некоторым перепало в отрочестве .... Цитата
Вован37 Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 О времена, о нравы. Уже того поехавшего идиота защищать начали. По мне так он просто на конченного лоха выставил, а не шутки ради. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Подскажите, я немного отстал от технологий современных. Фото с телефона на хостинг, а оттуда на форум можно запилить? Цитата
Вован37 Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, Sega_bmw сказал: Подскажите, я немного отстал от технологий современных. Фото с телефона на хостинг, а оттуда на форум можно запилить? Я просто фотографию обрезал и качество снижал, чтобы в лимит 0.15Mb влезть. И загружал именно фото на форум. А то хрен их знает, эти хосты. В некоторых темах есть полезные инструкции, где фото были загружены на хосты и хрен они открываются, т.к. то ли хост крякнул, то ли время хранения файла ограничено, то ли еще какая-то херня произошла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.