Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем по крабу:drugii:состоянием удивлен, на авито не увидел. Может знает кто за машину.

Продам свою Е34.Машина на мне , штрафов,залогов и прочей лабуды нет , и не будет. Я не буду Вам забивать баки рассказами , о том что она идеальна или вложено много средст и времени на реставрацию - НЕТ , это не тот случай . Это просто старая Бэха 93-го года выпуска - просто машина прибыла в Крым , просто ездила , реагентов не видела никогда, ночевала в гараже, просто в ней всегда менялось ,то что нужно было поменять , три хозяина у машины, все люди адекватные - дибилов или тупых малолеток она не видила , боком не раздавала - никогда .Все собственники были вменяемые взрослые люди. Я не буду Вам втирать, что в ней крашено , что не крашено . Были дтп или не были ...Да она конечно красилась - лет 10 назад .(без проемов) Да!- до идеала ее надо красить всю ,с рабором на болтики .Но зато на сегодняшний день - у нее идеальна геометрия, у нее родные пороги, у нее нет трухи и гнилья на днище и еще где либо . Да очаги есть - но они точечные и лечить их бессполезно , проще всю нахрен перекрасить ,как я писал выше. Да ее притерали другие машины , Да и она их притерала ! Но это не были удары от которых рвет металл , или ведет кузов ! Так....- помяли передние крылья - но их сразу поменяли !!! Вообщем машине повезло с хозяевами. Это сугубо мое мнение касаемо кузова , я думаю оно совпадет с мнением многих ,так как все мы знаем нынешние 34-ки- с вареными стаканами , распорками по всему кузову, приваренные жопы, мененные крыши , пороги , гнилые двери и тд.и тп !!!! В машине ремонтировать - НИЧЕГО не надо !! На полном отличном ходу - на твердую 5 !!! Все плюшки что в ней есть - я показал на фото .больше 10 фото разместить нельзя, по этому добавлю в комментарии. То что не видно на фото - это сервотроник , стабилизаторы М5, пружины H&R, передние амары- всеми любимые (на них все дрочат) Bilstain B8!!! (ездить по плохой дороге не возможно) зато держак -железный . Мотор !!!???- полностью в стоке .Хотя проект на строкер или турбо был ! Но я ждал несколько лет пока он здохнет !!!! Или хотя бы начнет жрать масло , но нет , он даже не думает !!! Поэтому я туда и не полез. И редуктор с блокой поэтому тоже не поставил - ну зачем мне на 190 сил - блока ? Не понимаю ))). Коробка родная ZF. Я знаю будут вопросы по обвесу , ДА это оригинал Racing Dinamics, и Диски из той же коллекции. Выхлоп (сама банка и резонатор)Remus тоже оригинал, дальше идут каты с лямбдой . Вообще в машине нет -Китайских или дешевых запчастей ,или деталей. Почему продаю ?????!!!! все просто - покупаю другую Бэху. Цена !! Самый главный вопрос )) Пацаны - 700.000 рублей . Торг , скидка , - будут - покажете мне пальцем на что скинуть - я скину .

1ec6a6e98858.jpg

6a8e92107829.jpg

4b8ac01918a3.jpg

927bfb2cee50.jpg

dfb64ca1df09.jpg

4c2dfb3252c3.jpg

3be7057108ed.jpg

4ac1618edfef.jpg

ae0583eed05b.jpg

Опубликовано
17 минут назад, GreenLight сказал:

Ну эээ, цена для олигархов. Хз конечно, но люди попроще себе е60 возьмут или е83.

Е60 или Е83 обычно берут как поджопник. Брать Е34 за 700 как единственное авто на каждый день на последние вряд ли кто будет. 

Опубликовано
17 минут назад, funky_525 сказал:

Е60 или Е83 обычно берут как поджопник. Брать Е34 за 700 как единственное авто на каждый день на последние вряд ли кто будет. 

Ага, я ж и говорю тут мноха денег надо

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1083564603-b110ea9f/?sort=price-asc

Фотка салона- с японской машины, потом же следом идет фото его разбомбленного салона на совсем других сидениях )))

маркетинговые  ходы   для   пионеров,    которые  мечтают  о бнв

Опубликовано

Любите вы поржать над всяким бредом, поэтому сюда закину. Нашел под задним монтажным блоком большую скрутку из матерчатой изоленты. Размотал ее и увидел это. Собственно суть вопроса - так и должно быть или какой-то мудак проводку кусал и потом так собирал? Да, сейчас обе видеокассеты выдраны, монтажный блок снят... но разговор не об этом))))) Да, начал ее разматывать, т.к. была хомутами к монтажному блоку прилеплена и в принципе монтажный блок на ней стоял, наверно немцами так не задумывалось, вот и полез.

аа.jpg

Опубликовано
18 минут назад, Вован37 сказал:

так и должно быть или какой-то мудак проводку кусал и потом так собирал?

да вроде всё норм на фотке. обычные заводские скрутки. или я не туда смотрю? эта колбаса кабельными стяжками должна к монтажному блоку крепиться, там прорези есть специальные для этого. а монтажный блок на неё не опирается, он прямо на пол опирается, а колбаса просто рядом или под ним лежит.

Опубликовано
1 час назад, ilovemistakes сказал:

да вроде всё норм на фотке. обычные заводские скрутки. или я не туда смотрю? эта колбаса кабельными стяжками должна к монтажному блоку крепиться, там прорези есть специальные для этого. а монтажный блок на неё не опирается, он прямо на пол опирается, а колбаса просто рядом или под ним лежит.

Ну заводские, значит заводские. Значит завтра обратно буду заматывать. Спасибо :)

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

ДАвно уже продаётся эта е32...  и 4 раза на авито, что то с ней не так... прям отпугивает..

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1987_1819793531

Не считая колотого бампера и пары жуков, ничего криминального не вижу. Надо в живую глядеть и бумаги  проверить. Может в Прибалтике раньше прописана была ))

Опубликовано
Только что, Ricochet сказал:

Не считая колотого бампера и пары жуков, ничего криминального не вижу. Надо в живую глядеть и бумаги  проверить. Может в Прибалтике раньше прописана была ))

НУ дверь, крыло крашены.. но херли так часто продают... и давнооо висит... не верю, что посонам не нужна такая лайба

Опубликовано
2 минуты назад, Timofeuses сказал:

НУ дверь, крыло крашены.. но херли так часто продают... и давнооо висит... не верю, что посонам не нужна такая лайба

Налог, расход. Что там с мотором,салоном и т.д.. Съезди посмотри. Ты же хотел 735 :) Может тебя ждет ))

Опубликовано
10 часов назад, Timofeuses сказал:

ДАвно уже продаётся эта е32...  и 4 раза на авито, что то с ней не так... прям отпугивает..

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1987_1819793531

Сто процентов там что-то весьма неприятное есть. Заметил, что если продается Е32-34 и с ней относительно все в порядке,  цена не завышена и соответствует состоянию, то висят они не долго, иногда я даже посмотреть не успевал в своем городе.

Опубликовано
44 минуты назад, funky_525 сказал:

Сто процентов там что-то весьма неприятное есть. Заметил, что если продается Е32-34 и с ней относительно все в порядке,  цена не завышена и соответствует состоянию, то висят они не долго, иногда я даже посмотреть не успевал в своем городе.

Да, все так. Хорошие машины быстро уходят. Есть люди, которые постоянно объявления мониторят в поиске. И если стоит недорого и больше недели висит, то машина уже не такая уж находка (в противном случае ее бы давно забрали). А уж если месяц и больше висит, значит даже на дурака уйти не может и что-то совсем поганое в ней есть, может даже несколько пунктов. И в принципе ко всем машинам относится, не только к 32 или 34.

Опубликовано
4 минуты назад, Вован37 сказал:

. И в принципе ко всем машинам относится, не только к 32 или 34.

В принципе да, но и не совсем, ликвидность у всех машин разная все таки. Есть которые никому и в хорошем состоянии особо не нужны.  А на 30, 32, 34 и т.п. спрос почти не меняется, как мне кажется.  Эти машины сейчас на волне хайпа.

Опубликовано

А ваще вот я видел много е32 750 по докам, но 730/735 по факту, как так хз...может нищий хозяин загнобил м70 и потом кинул в тачку самое дешевое, что нашел

Опубликовано
20 часов назад, Bain сказал:

А ваще вот я видел много е32 750 по докам, но 730/735 по факту, как так хз...может нищий хозяин загнобил м70 и потом кинул в тачку самое дешевое, что нашел

Я вот ни одной не видел. 

Нищие хозяева свапами не занимаются) 

Опубликовано
10 часов назад, Bain сказал:

гбо полюбас не оформлено

Да там не только в гбо дело)) Она в целом унылая, не стоит 120 никак вообще. Не удивительно, что она 2 года никак не продастся...

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1994_1852196967#extended

Хайлайн вроде... столики.. 3.5 автомат, всё ахеренно. но запрет регдействий и что эти жопошники с салоном сделали?

ДА и 94 год... а в 94 уже не было их, с этим движком точно.. Машина с югов - видимо, колбаска

6379730024.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...