Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.avito.ru/novovoronezh/avtomobili/bmw_5_seriya_1988_1966905438

Вот я не понимаю зачем писать такое описание, эта машина, а точнее ведро, продается в моем городе, стоит в соседнем дворе. Там без слез не взглянешь, удрочено все, что можно. Ни одной живой детали, вся из баллона подкрашена, салон удрочен это даже на фото видно. По мне 50-70 ей цена максимум, на что интересно рассчитывает продавец, что придет слепой покупатель?

Опубликовано
Только что, Grigoriy сказал:

Вот я не понимаю зачем писать такое описание, эта машина, а точнее ведро, продается в моем городе, стоит в соседнем дворе. Там без слез не взглянешь, удрочено все, что можно. Ни одной живой детали, вся из баллона подкрашена, салон удрочен это даже на фото видно. По мне 50-70 ей цена максимум, на что интересно рассчитывает продавец, что придет слепой покупатель?

Наверное рассчитывает что приедут пионеры, насмотревшиеся фильма "Жмурки" и купят не глядя..., это жеж "легенда")))

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

Наверное рассчитывает что приедут пионеры, насмотревшиеся фильма "Жмурки" и купят не глядя..., это жеж "легенда")))

главное- продать хорошую историю

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

на что интересно рассчитывает продавец, что придет слепой покупатель?

мне кажется, ты недооцениваешь предсказуемость тупизны количество слепых покупателей)

• Лайк 1
  • ХаХа 1
  • Репа вверх 1
Опубликовано
14 минут назад, Timofeuses сказал:

Это ж 535.. Легеееенда! Самоблок! И сейчас цены просто конченные на авто... Твинго 1 и то 200к стоит....

Не, не так...

ЛееХенда. Только за это 150 сверх цены. 

Опубликовано
54 минуты назад, Bain сказал:

Любопытно, как обычно покупатели ведут себя в таких ситуациях.

У меня бы руки зачесались, наверное

Нужно всегда изначально быть готовым к тому, что там труп. Потому что в 95% случаев, там именно он, что бы не заливал хозяин. 

Опубликовано

Наоборот было в моей жизни с 535 как раз: Висела она месяца полтора в продаже... за 80... я звоню - говорю, что так долго висит? он говорит - приезжали школьники, дары в порогах сзади, капот и крылья в грунте и капот с дыркой от вентилятора, резина зимняя, кулиса люфтит, климат не холодит, блокировки нет, насос надо менять. я говорю - торг есть? Есть. Поехал, посмотрел - всё огонь и мужик реально сёк в том, что продавал.. всё что он говорил - не больше не меньше было... и меня устроило, а школьников не устроило, мол, за 70 можно и с м50 взять (это было лето 14го года что ли)

Опубликовано
В 26.08.2020 в 08:31, Grigoriy сказал:

Худо-бедно, а даже удроченый моторспорт стоит денег, а тут если еще и работает, как и все перделки на нее навешанные.

Бампер задний мэ, перед я не вижу, на одном фото вроде похож на сток, на другом вообще губа какая-то.

По салону удрочена, карты в говнину на саморезах, да, но приводится в живое состояние за совершенно небольшие деньги.

Проводка хай, комплектация толстенькая, на климате, мэ руль.

Шадоулайн полагаю колхозный.

Кароч. Если геометрия имеется и не гнилая в труху, авто запускается/передвигается уверенно своим ходом, вся комплектная в т.ч. подкапотка, чистая по докам, то тысяч 170-180 она явно стоит. Еще и свапать не надо :old:

Опубликовано

Сейчас авто подорожали, а мою бывшую 535 друг за 165 продал, она была без гнили, но с подкрасами баллоном и жуками. Комплектуха почти такая же, только сидухи велюр

Опубликовано
1 час назад, roundhouse сказал:

https://www.drive2.ru/l/568313647093252815/

На D2 типок сарай выставил. Заломил канеш, но, думаю, может уступить.

У меня бмв никогдамасло не ели и не требовали доливки, а тут на 1000 он доливал - хрень

Опубликовано
18 часов назад, Timofeuses сказал:

https://www.avito.ru/pskov/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1960081440#extended

Вангуем?) я пока вижу просто немного трупятинки... но хочется сарай на 2.5

Бампера поменять, облить и кататься. А можно вообще ничего не делать, ты же ее все равно продашь через полгода)))) Без обид))

Опубликовано
4 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Бампера поменять, облить и кататься. А можно вообще ничего не делать, ты же ее все равно продашь через полгода)))) Без обид))

Какие обиды? я ж всё равно продам. Хотя 525 с м20 у меня 3 года была с лишним....

Опубликовано
30 минут назад, Timofeuses сказал:

Какие обиды? я ж всё равно продам. Хотя 525 с м20 у меня 3 года была с лишним....

Видимо зацепила чем то. А шо за s80 у тебя? Когда ты успел то?)) фотге в студию. 

Опубликовано
18 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Видимо зацепила чем то. А шо за s80 у тебя? Когда ты успел то?)) фотге в студию. 

Да у родственника забрал. 2000й год. 2.9 атмо, 200 сил.

32iPfxG_zNE.jpg

3QdVp8FWfZs.jpg

Опубликовано
26 минут назад, awesome сказал:

Классная, хрен такую на рынке найдешь

На рынке они от 240 смотрибельные и чаще рест с 2.5 турбо. Тут автомобиль ухоженный, но уже есть пара жучков, правда, по сравнению с бмв моими обычными - жуков нет) но за то есть страх за акпп GM, самую дорогую и слабую из всех вольво) и это ,тут рядная шестерка поперек)

Опубликовано
2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Щас на рынке вообще хрен чего найдешь... Одни помойки за дорого.

да.. это точно... дичь ещё та.. у меня знакомый покупал Астру H 4 года назад, накатал 80 или 100 тык уже, а продать может за то, что брал + сверху...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...