Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.07.2021 в 15:08, BALU сказал:

Тема что то заглохла... на дачах все сидят что ли?  кто нибудь может сказать что то про эту https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_2198136456?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing не наш любимый переПук Петр под именем ОЛЯ??

продано, однако

Опубликовано
В 18.07.2021 в 22:26, Pr. Saimon750 сказал:

Парни, привет. 

Ктосмотрел это ведро. Опишите впечатления пожалуйста

https://auto.ru/cars/used/sale/1086871420-aae35364

Выглядит неплохо.. я, даже с ходу, не смог ни до чего докопаться.. но в пробег я не верю. И не понял, это родной лок кулисы что ли?

NdNXUgiawHw.jpg?size=1920x1080&quality=9

ъ

Ну и ещё на фотках пороги жёстко выцвели, на видео 3 летней давности пороги прям как с завода. так же на видео старом - номерные рамки и наклейка немецкие, это не показатель, но я бы на колбасность проверил её..

Опубликовано
10 часов назад, Timofeuses сказал:

но я бы на колбасность проверил её..

А что там проверять,в 93-м на 530-х широких морд,и уж тем более зеркал на ножках с накладками порогов  а-ля bmw не было,широкие фейсы до общепринятого реста имелись только на 540-х) "Первозданная" сборная солянка крашеная,с расчётом "салам лошарик.."

Опубликовано

зеркала с 9/92 если что.  там же примерно и накладки порогов с надписями.  а широкая мордаха не колхоз. вот повторителей нет в крыльях. значит крылья меняли возможно как раз с капотом. значит битая вероятно. 

почему то хб не написали еще что колхоз тогда... 

аккуратный авто. цена для 2021 вполне вменяема. 

Опубликовано
В 20.07.2021 в 11:57, Кила69 сказал:

А что там проверять,в 93-м на 530-х широких морд,и уж тем более зеркал на ножках с накладками порогов  а-ля bmw не было,широкие фейсы до общепринятого реста имелись только на 540-х) "Первозданная" сборная солянка крашеная,с расчётом "салам лошарик.."

Кто этот бред придумал?

Широкий капот с марта 1992 на 530 M60 и 540. И на них были уже новые зеркала. Крылья могли быть без повторителей. Нужен VIN, может там даже не 1993 год.

Опубликовано
36 минут назад, indigo сказал:

Кто этот бред придумал?

Широкий капот с марта 1992 на 530 M60 и 540. И на них были уже новые зеркала. Крылья могли быть без повторителей. Нужен VIN, может там даже не 1993 год.

Видимо, путаница в связи с тем, что 530 парралельно продавались как с М30, так и с М60. А вышеперечисленные признаки принадлежат только машинам с вэ8. 

Опубликовано
10 часов назад, lexa сказал:

Видимо, путаница в связи с тем, что 530 парралельно продавались как с М30, так и с М60. А вышеперечисленные признаки принадлежат только машинам с вэ8. 

Не продавались. 530 с М30 перестали делать с середины 1990 г. C приходом новейшего M50 2.5 этот мотор был никому не нужен.

Опубликовано
В 18.07.2021 в 22:26, Pr. Saimon750 сказал:

Парни, привет. 

Ктосмотрел это ведро. Опишите впечатления пожалуйста

https://auto.ru/cars/used/sale/1086871420-aae35364

там кауказец с пистолетом... я бы не рискнул ехать смотреть... 

Опубликовано
42 минуты назад, Кила69 сказал:

И тебе ку) На семёрки потянуло чтоль?))

Да не. Я в целом помониторил рынок некрух: все печально, даже глаз ни за что не цепляется

Опубликовано
3 часа назад, Sega_bmw сказал:

Да не. Я в целом помониторил рынок некрух: все печально, даже глаз ни за что не цепляется

туринга жаль после того как ты его отпустил в последний путь...

Опубликовано
В 22.07.2021 в 09:03, indigo сказал:

Не продавались. 530 с М30 перестали делать с середины 1990 г. C приходом новейшего M50 2.5 этот мотор был никому не нужен.

На примере Е32. М30б35 был снят с производства в связи с тем, что "новейший" М60б30 никто покупать не хотел. М30 был вне конкуренции, у М60 не было шансов. В то же время М30б30 оставался в линейке до конца, как младшенький. 

Опубликовано
3 минуты назад, lexa сказал:

На примере Е32. М30б35 был снят с производства в связи с тем, что "новейший" М60б30 никто покупать не хотел. М30 был вне конкуренции, у М60 не было шансов. В то же время М30б30 оставался в линейке до конца, как младшенький. 

сделай они 30б34 на современном софте и датчиках и подними ему СЖ - оно бы жрало меньше, а валило лучше и не особо бы повредило надёжности. но в8 это же масть... кококо..

Опубликовано
7 часов назад, Bain сказал:

Плюс м30 был аж с 70х годов, потребитель не одобрио

68 года, вроде) 

Опубликовано
20 часов назад, lexa сказал:

C E32 ситуация другая, их не оснащали моторами М50B25, поэтому и присутствовала в линейке "начальная" 730i M30B30.

Если бы глубоко модернизировали М30B34, я думаю, он бы ещё долгое время пользовался спросом. Во всяком случае, у бережливых европейцев точно. 

Опубликовано
В 22.07.2021 в 20:17, Кила69 сказал:

Твоя правда.. Даже те гнилые корыта,что ещё не так давно за 80 нах никому не были нужны,ныне висят уже по 200+

А что тот,передумал тебе твою бывшую 525-ю назад продавать?)

Ищи среди е53-х,они поживее и в цене почему-то упали до полляма и ниже)

Упал только хлам, нормальный е53 дешевле 600 не найти. И даже за 600+ большая часть тоже хлам. 

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

говна кусок пипец просто... по докам 20б25...  по факту стоит 50б20 с кишками от 52б28.. оформить нельзя по сути.. выглядит как говно. это и есть говно... ещё и 200 тыщ.. тьфу. срамота,

Опубликовано
13 часов назад, Timofeuses сказал:

говна кусок пипец просто... по докам 20б25...  по факту стоит 50б20 с кишками от 52б28.. оформить нельзя по сути.. выглядит как говно. это и есть говно... ещё и 200 тыщ.. тьфу. срамота,

Оформить можно все, вопрос только в сумме, которую надо дать за это и стоит ли эта машина того.

Опубликовано
3 часа назад, Grigoriy сказал:

Оформить можно все, вопрос только в сумме, которую надо дать за это и стоит ли эта машина того.

в питере особенная обстановка) все максимально очкуют. хочется и дешего и чтоб ровная. НО в 2021 это утопия. только гнильё в продаже. +- живая это 300++ и предела нет 

Опубликовано
27 минут назад, Alco сказал:

в питере особенная обстановка) все максимально очкуют. хочется и дешего и чтоб ровная. НО в 2021 это утопия. только гнильё в продаже. +- живая это 300++ и предела нет 

Ровная по докам е34 это уже большая редкость. 

Опубликовано
22 часа назад, indigo сказал:

C E32 ситуация другая, их не оснащали моторами М50B25, поэтому и присутствовала в линейке "начальная" 730i M30B30.

Если бы глубоко модернизировали М30B34, я думаю, он бы ещё долгое время пользовался спросом. Во всяком случае, у бережливых европейцев точно. 

Но это уже совсем другая история) 

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...