Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил я тут купить китайскую подвеску на зиму.... а вышло к подвеске, целый туринг))

a243b0e3b7d0.jpg

допинал наконец эту хрень 

Опубликовано

лол. кек. все говорили, Антон, харош мучать атмосферу, надо турбо мутить. Ну Антон и замутил турбопроект. Как ты на нем тошнить будешь-я хз. он жи еще на ватомате. Мне даже после м30 3.0 хочется свой дизель выбежать и подтолкнуть, ну шоб хоть как-то ехал-адская овощина этот м51. А дуть в него и чиповать по жести-жалко машину..

Опубликовано

лол. кек. все говорили, Антон, харош мучать атмосферу, надо турбо мутить. Ну Антон и замутил турбопроект. Как ты на нем тошнить будешь-я хз. он жи еще на ватомате. Мне даже после м30 3.0 хочется свой дизель выбежать и подтолкнуть, ну шоб хоть как-то ехал-адская овощина этот м51. А дуть в него и чиповать по жести-жалко машину..

говорят он чипованый, если он будет есть 8-10 соляры и не сдохнет до апреля - турингу жить

Опубликовано

говорят он чипованый, если он будет есть 8-10 соляры и не сдохнет до апреля - турингу жить

Сначала заведи его))). Варил бы лучше дальше выхлопные трубы. 

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...