Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купи жопе е38, е34 должна валить.

Дык валит жежь", правда по прямой только))Вам белой завистью завидую, что даете жару на треке.

Есть врутренняя боязнь 38, что не вывезу обслугу. Ставить херню совесть не позволит.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Дактейл хороший, нравится! Расскажи хоть че будет

Лучше б фаркоп сделал, честное слово!

зачем фаркоп нагибателю ЭйЭмГы?))

пойдем по пути Гриши, но глубже)

мало того, я его так изрежу болгаркой, что у стокодротов инфаркты серийные случатся )

Опубликовано

Тоже хочу себе кузов, чтобы его посерьезней подготовить, а потом с этого все перекинуть, но пока не могу себе позволить.

Ты двухдверку будешь делать?

Опубликовано

не... - седан мечты на р16)

вес до 1400 с салоном и музыкой.... и мощности 430-450 условных пони

усилить кузов: хочу завязать стаканы-стойки-лонжероны-стаканы-гумики-редуктор

ни одной железной панели снаружи, кроме стоек

выхлоп по середине аля е28

а техничку на красной добить, осталось с мотором и подвеской разобраться, да тормозилки легкие найти

Опубликовано

зачем фаркоп нагибателю ЭйЭмГы?))

пойдем по пути Гриши, но глубже)

мало того, я его так изрежу болгаркой, что у стокодротов инфаркты серийные случатся )

Да троллинг же, какой фаркоп зная как выглядит твоя калипсо))

Че с мотором? Вдул в него?

Опубликовано

Да троллинг же, какой фаркоп зная как выглядит твоя калипсо.

Че с мотором? Вдул в него?

нее)) это года через 3 дай бог

пока так ... опыт набираем, вот на мозги коплю к весне.

Опубликовано

вроде в долбоебизме не был замечен

кромсать = убрать нишу запаски для выхлопа и просверлить отверстий, для скрытого каркаса и облегчения с отвальцовкой.

а все панели внешние изготовить из (арамид+уголь)х2 - как то так, жду гелькоат и смолу для матриц, выдерживающие температуру и практически не имеющие усадки.

может чуть крылья расширю задние, а может и нет)

а вот хвостик интегрировать в кромку багажника есть желание, небольшой, как на макете.

Опубликовано

кромсать = убрать нишу запаски для выхлопа и просверлить отверстий, для скрытого каркаса и облегчения с отвальцовкой.

а все панели внешние изготовить из (арамид+уголь)х2 - как то так, жду гелькоат и смолу для матриц, выдерживающие температуру и практически не имеющие усадки.

а вот хвостик интегрировать в кромку багажника есть желание, небольшой, как на макете.

хвостик если ток см на 10 или нах вообще а то будет аля дак теэл 

Опубликовано

хорошие добротные планы)

Увидел, что фендера до 34 уже дошли, показал. Выглядит странновато. Но так как люди все разные, решил поделиться инфой, мало ли.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...