Стъюи Гриффин Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 29 минут назад, Sega_bmw сказал: Сейчас кое что если срастется, все будет супер Заинтриговал прям)) Цитата
lexa Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 45 минут назад, Bain сказал: Всмысле назад? Всмысле назад вместо мешалки Цитата
Кила Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 41 минуту назад, Sega_bmw сказал: Сейчас кое что если срастется, все будет супер Наверное назад свою 525-ю выкупаешь?)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 12 минут назад, Кила69 сказал: Наверное назад свою 525-ю выкупаешь?)) Алик блин, убил всю интригу) позавчера позвонил мне нынешний владелец. Я очень радуюсь 2 Цитата
Кила Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, Sega_bmw сказал: Алик блин, убил всю интригу) Не хотел,честно,ибо была только догадка,и то где-то в зародыше))) Ты просто поменяешься с ним,типа,свой трактор на свою бывшую или как? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 7 минут назад, Кила69 сказал: Не хотел,честно,ибо была только догадка,и то где-то в зародыше))) Ты просто поменяешься с ним,типа,свой трактор на свою бывшую или как? Не, поджопную тойоту вернусь с отпуска и буду сливать, на разницу хватит ипотеку остаток погасить. Обещают подождать пока продаю. Они наездили 10-15, тормоза вкруг махнули с супортами. Туринг будет делаться немного дальше и висеть в продаже Цитата
Кила Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 11 часов назад, Sega_bmw сказал: Туринг будет делаться немного дальше и висеть в продаже А чё,оставил бы обе 34-ки) У меня дизель(акпп) с бензинкой(мкпп) бок о бок служили верой и правдой до 15 года(7 лет),нравился контраст - то на одной поездишь,то на другой,это как двух баб джюнджюрить,брюнетку и рыжую,обе симпампушки,но совершенно разные и не надоедают))) К слову,снова моча временами в голову вдаряет - "а не взять ли 525i"))) 2 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 Туринг хорош и удобен. Катнул позавчера, впринципе даже ничего, по привык и вполне себе машина. Но держать две не вариант, а если выбирать, то бывшая вне конкуренции Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 Думаю судьба вознаградила меня за еблю с турингом) Цитата
Кила Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 4 минуты назад, Sega_bmw сказал: Думаю судьба вознаградила меня за еблю с турингом) Чёт не пойму,а накуй ты в неё мкпп всрал,там что разве акпп пиналась,если честно уже и не помню? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 На пятой била ударами под нагрузкой очень сильно и падала в аварию Цитата
Buster Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Пятерка возвращается...) С интересом почитал свап-отчет, красауэц в натуре))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 43 минуты назад, Buster сказал: Пятерка возвращается...) С интересом почитал свап-отчет, красауэц в натуре))) Спасибо) Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 В 15.06.2020 в 03:08, Sega_bmw сказал: На пятой била ударами под нагрузкой очень сильно и падала в аварию Блин, там ремонта на 5-8 тр Цитата
roundhouse Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Ахаха, был в такой же ситуации. Купил седан 525, очень быстро продал (брал по приколу прост), но сильно запал на 34. Нашел тур с дизелем, сделал. А через год или полтора моего седана владелец решил продать обратно, а я чо, только за. В итоге, оставил обеих. Кила там выше правильно написал - очень разные, потому и прикольно. Не надоедают. Плюс износ общий меньше, т.к. есть время одну подлечить, пока на другой ездишь. За отчет по свапу палки спасибо. Ну его нафиг, пожалуй, лучше автомат сделаю. Хотя он у меня и так норм, в целом. Цитата
Eskimo Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 3 часа назад, roundhouse сказал: Плюс износ общий меньше, т.к. есть время одну подлечить, пока на другой ездишь. Это прям как с обувью ) Одна пара изнашивается гораздо быстрее, чем две, когда меняешь (при равных "моточасах" всех пар) :) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 2 августа 2020 года, около 20 часов 30 минут, напротив дома №0/14 по ул. Славянское шоссе в г. Ижевске, водитель автомобиля «Мазда» - 33-летний мужчина, при выезде с прилегающей территории в нарушение требований дорожной разметки, совершил столкновение с автомобилем «БМВ», под управлением 25-летнего молодого человека, после чего водитель автомобиля «БМВ» совершил наезд на препятствие – остановку общественного транспорта. В результате ДТП водитель автомобиля «БМВ» и его пассажир – годовалая девочка, получили травмы. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Две недели проездил парень. Цитата
HARTGE Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Да, офигеть... Ну пострадал водитель непонятно почему, может пристегнут не был.. салон то целый абсолютно. Ребенок понятно, там фиг пристегнешь нормально Жаль, ещё минус машина Цитата
Sega_bmw Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Подушка сработала. Не думал я, что в таком возрасте она может быть исправна Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Турингов и так мало, еще одним меньше. Главное чтобы девочка поправилась. Цитата
Eskimo Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалко. Главное, что все живые. Я так понимаю, травмы не опасные? Машина в дербан пойдёт?.. Цитата
Buster Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Главное, что парень с девочкой живы. ...а машину жаль((( Цитата
Wolfmen Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Люди живы, остальное вообще навоз. Цитата
HARTGE Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 39 минут назад, Eskimo сказал: Жалко. Главное, что все живые. Я так понимаю, травмы не опасные? Машина в дербан пойдёт?.. Да это же уже не Серегина тачка.. Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 6 минут назад, HARTGE сказал: Да это же уже не Серегина тачка.. Ну Серега же там рядом, выкупит за копейки и попилит. Если захочет, конечно. Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 мое предложение про дверь в силе Цитата
Sega_bmw Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Как прояснится насчет дербана, сообщу. Пока наверное там со страховой тяжба Цитата
Sega_bmw Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Привет всем, это снова я) м54б30, 2005 год 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.