Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 минут назад, Кила69 сказал:

Наверное назад свою 525-ю выкупаешь?))

Алик блин, убил всю интригу) позавчера позвонил мне нынешний владелец. Я очень радуюсь

Опубликовано
1 минуту назад, Sega_bmw сказал:

Алик блин, убил всю интригу)

Не хотел,честно,ибо была только догадка,и то где-то в зародыше))) Ты просто поменяешься с ним,типа,свой трактор на свою бывшую или как?

Опубликовано
7 минут назад, Кила69 сказал:

Не хотел,честно,ибо была только догадка,и то где-то в зародыше))) Ты просто поменяешься с ним,типа,свой трактор на свою бывшую или как?

Не, поджопную тойоту вернусь  с отпуска и буду сливать, на разницу хватит ипотеку остаток погасить. Обещают подождать пока продаю. Они наездили 10-15, тормоза вкруг махнули с супортами. Туринг будет делаться немного дальше и висеть в продаже

Опубликовано
11 часов назад, Sega_bmw сказал:

Туринг будет делаться немного дальше и висеть в продаже

А чё,оставил бы обе 34-ки) У меня дизель(акпп) с бензинкой(мкпп) бок о бок служили верой и правдой до 15 года(7 лет),нравился контраст - то на одной поездишь,то на другой,это как двух баб джюнджюрить,брюнетку и рыжую,обе симпампушки,но совершенно разные и не надоедают))) К слову,снова моча временами в голову вдаряет - "а не взять ли 525i")))

Опубликовано

Туринг хорош и удобен. Катнул позавчера, впринципе даже ничего, по привык и вполне себе машина. Но держать две не вариант, а если выбирать, то бывшая вне конкуренции

Опубликовано
4 минуты назад, Sega_bmw сказал:

Думаю судьба вознаградила меня за еблю с турингом) 

Чёт не пойму,а накуй ты в неё мкпп всрал,там что разве акпп пиналась,если честно уже и не помню?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ахаха, был в такой же ситуации.

Купил седан 525, очень быстро продал (брал по приколу прост), но сильно запал на 34.

Нашел тур с дизелем, сделал. А через год или полтора моего седана владелец решил продать обратно, а я чо, только за.

В итоге, оставил обеих. Кила там выше правильно написал - очень разные, потому и прикольно. Не надоедают. Плюс износ общий меньше, т.к. есть время одну подлечить, пока на другой ездишь.

За отчет по свапу палки спасибо. Ну его нафиг, пожалуй, лучше автомат сделаю. Хотя он у меня и так норм, в целом.

Опубликовано
3 часа назад, roundhouse сказал:

Плюс износ общий меньше, т.к. есть время одну подлечить, пока на другой ездишь.

Это прям как с обувью ) Одна пара изнашивается гораздо быстрее, чем две, когда меняешь (при равных "моточасах" всех пар) :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

50b55f79bfd6.jpga973c66947c5.jpg2 августа 2020 года, около 20 часов 30 минут, напротив дома №0/14 по ул. Славянское шоссе в г. Ижевске, водитель автомобиля «Мазда» - 33-летний мужчина, при выезде с прилегающей территории в нарушение требований дорожной разметки, совершил столкновение с автомобилем «БМВ», под управлением 25-летнего молодого человека, после чего водитель автомобиля «БМВ» совершил наезд на препятствие – остановку общественного транспорта. В результате ДТП водитель автомобиля «БМВ» и его пассажир – годовалая девочка, получили травмы. 

Опубликовано

Да, офигеть... Ну пострадал водитель непонятно почему, может пристегнут не был.. салон то целый абсолютно.

Ребенок понятно, там фиг пристегнешь нормально

Жаль, ещё минус машина

Опубликовано
39 минут назад, Eskimo сказал:

Жалко. Главное, что все живые. Я так понимаю, травмы не опасные?

Машина в дербан пойдёт?..

Да это же уже не Серегина тачка..

Опубликовано
6 минут назад, HARTGE сказал:

Да это же уже не Серегина тачка..

Ну Серега же там рядом, выкупит за копейки и попилит. Если захочет, конечно.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...