wolf540 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Что-то не очень .... много косяков всплывет, как будешь с ним работать ..... правильно говорят, посмотри еще, а то столько труда опять сделаешь, а все будет напрасно... 1 Цитата
Serega_51rus Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ищи еще правильно советуют,я + - около года искал.Лучше за доставку переплатить,но получить минимум шпакли, минимум коррозии,90% того что если начать нормально потрошить его на тебя найдет унынье по поводу того,что он живой)А там тебе решать,понимаю как трудно искать е34 донора когда в городе к примеру как у нас 5 машин таких)) Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я не профи но даже по фото видно что делалась как не известно! Если брать то только нетронутое! Хотя может тебе в живую виднее) Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Ребят, гляньте начало темы, по сравнению с моим, этот кузов прямо ништяк. Здесь этих машин реально мало. Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Будет свап рамки? Не, не будет. Моя с люком. И я люблю люк) Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Что-то не очень .... много косяков всплывет, как будешь с ним работать ..... правильно говорят, посмотри еще, а то столько труда опять сделаешь, а все будет напрасно...Я поступлю следующим образом:Так как буду всю самую тупую работу по кузову делать сам, то рассверлю и разошью жопу донора и вценю ее качество. По результату будет ясно, стоит покупать еще один, или нет. Расшить жопу - труд не великий. Если все плохо, то двери и все что можно отдельно продать - на продажу, а железо в чермет. Хотя судя по опыту - глаза боятся, а руки делают. Разошью, если не решето, то отдам ребятам знакомым железки на нежный пескоструй ржавых мест, там и вскроется истина) Залью все цинковым грунтом и в нужный момент отдам жестянщику. Ну а если решето, то ищем еще одного донора) 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Я поступлю следующим образом: Так как буду всю самую тупую работу по кузову делать сам, то рассверлю и разошью жопу донора и вценю ее качество. По результату будет ясно, стоит покупать еще один, или нет. Расшить жопу - труд не великий. Если все плохо, то двери и все что можно отдельно продать - на продажу, а железо в чермет. Хотя судя по опыту - глаза боятся, а руки делают. Разошью, если не решето, то отдам ребятам знакомым железки на нежный пескоструй ржавых мест, там и вскроется истина) Залью все цинковым грунтом и в нужный момент отдам жестянщику. Ну а если решето, то ищем еще одного донора) Да все нормально будет, правильный лозунг выбрал, глаза всегда боятся..... Цитата
Serega_51rus Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Просто если бы решето было бесплатно,то все ок. Бери разделывай,смотри и т.д. А так люди переживают что,щас купишь потратишь деньгу и потом еще раз искать и покупать,когда проще было купить один раз.Вот все и советуют еще искать,или ты уже купил его? Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Просто если бы решето было бесплатно,то все ок. Бери разделывай,смотри и т.д. А так люди переживают что,щас купишь потратишь деньгу и потом еще раз искать и покупать,когда проще было купить один раз.Вот все и советуют еще искать,или ты уже купил его? Да канеш купил. Просто прекрасно понимаю, что пока сам не найду, никто за меня этого не сделает. Искал и мониторил с конца января. Это лучший вариант, из тех, что я видел. Был бы поближе к Москве, то конечно все было бы проще и пусть даже мал дроже, но точно получше. Так что теперь первый удар сделан - будем драться))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 На самом деле уже столько всего куплено (белый салон с ништяками, эл сидухи, бампера, оптика ит.п.), что этот кузов по своей цене просто теряется в этом океане абсурда)) Цитата
Buster Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну, как говорицца, процесс пошел) Удачи в восстановлении!!! Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну, как говорицца, процесс пошел) Удачи в восстановлении!!! Спасибо) Цитата
HARTGE Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 "Океан абсурда"-эта пять!))) 1 Цитата
Can Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Да канеш купил. Просто прекрасно понимаю, что пока сам не найду, никто за меня этого не сделает. Искал и мониторил с конца января. Это лучший вариант, из тех, что я видел. Был бы поближе к Москве, то конечно все было бы проще и пусть даже мал дроже, но точно получше. Так что теперь первый удар сделан - будем драться)))А что Москва? Тут выбор больше, но и трухли больше также. Лет 5 назад я вынужден был ездить на моей ласточке каждый день зимой в подмосковье на проект один. Мыть часто - не успевал. Результат на сегодня: куплены новые передние крылья и пороги. И это - вершина айсберга, так как родные пороги уже дырявые местами.Вот вам и Москва, до этого старался зимой смывать какашки почаще и всё держалось чётко. Цитата
Serega_51rus Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Да канеш купил. Просто прекрасно понимаю, что пока сам не найду, никто за меня этого не сделает. Искал и мониторил с конца января. Это лучший вариант, из тех, что я видел. Был бы поближе к Москве, то конечно все было бы проще и пусть даже мал дроже, но точно получше. Так что теперь первый удар сделан - будем драться))) Скажем так ты еще живешь в большом городе.У меня в городе всего около 18 т.с человек.Как раз таки в Москве я и не смог найти,того что хотел.Нашел у Синего,может тебе надо было у него тоже поспрашивать?хотя тоже часто труху пригоняет в последнее время Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Скажем так ты еще живешь в большом городе.У меня в городе всего около 18 т.с человек.Как раз таки в Москве я и не смог найти,того что хотел.Нашел у Синего,может тебе надо было у него тоже поспрашивать?хотя тоже часто труху пригоняет в последнее время Эти дела с любым барыгой возможны только в Москве +- 800 км. А мой город 4500 км. Прикинь доставку!!! Довезти до меня такой кузов будет стоить около 60 тык. + цена самого кузова будет явно побольше, чем 30 тык - вот я о чем. Кстати, мой усть-пердющинск 500тыс чел населения, но кузов я нашел в соседнем мухосранске, где живет 50тыс. Просто удача. Все, что я смотрел остальное - либо цена орбитальная, либо совсем решето. А что Москва? Тут выбор больше, но и трухли больше также. Лет 5 назад я вынужден был ездить на моей ласточке каждый день зимой в подмосковье на проект один. Мыть часто - не успевал. Результат на сегодня: куплены новые передние крылья и пороги. И это - вершина айсберга, так как родные пороги уже дырявые местами. Вот вам и Москва, до этого старался зимой смывать какашки почаще и всё держалось чётко. На счет мойки - это верно 100500!!! Грязь=гниль. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Езжу в Москве уже более 15 лет, зимой не мою вообще, пока еще бодренькая Цитата
Combat Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Эти дела с любым барыгой возможны только в Москве +- 800 км. А мой город 4500 км. Прикинь доставку!!! Довезти до меня такой кузов будет стоить около 60 тык. + цена самого кузова будет явно побольше, чем 30 тык - вот я о чем. Кстати, мой усть-пердющинск 500тыс чел населения, но кузов я нашел в соседнем мухосранске, где живет 50тыс. Просто удача. Все, что я смотрел остальное - либо цена орбитальная, либо совсем решето. Да нормально всё - дорестовые кузова крепче рестов. 3 Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Здрасьте братцы! ...Я не пропал, просто навалилось всего. Машина так и стоит на стоянке. Езжу пока на мерсе. Из насущных дел, если помните, решил я плотно заняться гаражом. И собсно вот: Для начала решил углубить яму(пол в цоколе), т.к. ее рабочая высота в 130 см меня явно не устраивает. Зачем и кем это было сделано не знаю и знать не хочу - бред какойто(( Цоколь залит бетоном, поэтому сначала решил сделать траншею, разрезав бетон посередине чуть шире ямы, раздолбить его, вынести и залить новый. Долбилось это все не легко из за супермега арматуры в виде сетки от панцирных кроватей - не устаю удивляться "нашим ребятам" Но взвесив все, решил не делать траншею, т.к. дренаж в углу теряет в этом случае смысл(а штука весьма полезная), а вынести все справа по борту, сделав правильный дренаж с плавным уклоном 1,5 - 2,5 см по всему цоколю Сварил сразу новое обрамление ямы из 50 уголка, кот будет выполнять функцию рельс для стальной платформы на подшипниках. Она будет нести функцию опоры для подкатного домкрата, транспортн функцию для снятых узлов, а в нижней ее части будет полка для монтажек и пневмоинструмента. Но это позже... А пока что сделал теплоизоляцию, обвязал армосетку, выставил уклоны. Все готово для бетона. 6 Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Осуществил мечту - сделал нормальное заземление, т.к. есть возможность кинуть 3 фазы 5 Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Еще не вытерпел каждодневной ебли с закрыванием-открыванием этого позорища Теперь все открывается-закрывается одним пальцем, утеплено пеноплексом и тупо смотреть приятно - нраица! 5 Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Во второй яме решил просто навести порядок. Сделал там полочки из того что было - будет хранение. Еще там будет жить компрессор на 100л/450 м3 3 Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 супер Хотел сначала плиточкой пол выложить, но потом представил как по ней буду тележки, домкраты, краны и трансмисс стойки на железных колесах катать, то решил тупо шлифануть бетон и пропитать его грунтом. А так было бы аще как дома)) Кстати, еще не фотал, но верхнюю стяжку с плит я уже содрал - буду лить новую из нормального бетона и без уклонов. Пол в гараже должен быть ровный и крепкий! Цитата
MEDVEDb Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Раз уж дверь в воротах сделал слева, то может и счетчик с автоматом перенести на левую сторону. Чтоб вошел и сразу свет вкл, а то пока дойдешь, споткнуться можно о что-либо. Цитата
vadik82 Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 В таком гараже и машину ковырять приятно будет Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Раз уж дверь в воротах сделал слева, то может и счетчик с автоматом перенести на левую сторону. Чтоб вошел и сразу свет вкл, а то пока дойдешь, споткнуться можно о что-либо. Да, это будет. Всю электрику все равно переделывать. Цитата
drovolet Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А чем пол в подвале утеплял, по фоткам не пойму? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.