Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааааа!!!! Фотки тяжеленные!!!! Блин, сжимай их на радикале плиз!!!! У меня всё зависло, пока грузило, жесть

Я же говорил, что норм камеру купил))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Салон будет белый с серыми батонами и торпедой. Кожа.

Очень интересно, как смотреться будет. Я все же черный буду собирать когда нибудь. С деревом, жатой кожей и комфортами

Опубликовано

Перед заездом в гараж закатить бы её к кузовщикам на промер, но не рулетками и нитками, а нормальной измерительной системой. Если кузов параллелограмом каким-нибудь, то не тратить время на его ремонт, сразу менять.

Опубликовано

Ищи кузов с бумагами .

да, видимо так и придется делать. Этот кузов уже вареный и гнить начал уже давно. Задние стаканы я уже подваривал (порвало на чашках)

Пороги норм?

пороги я менял с куском зад крыла в 2013 г. Пороги китай оцинковка - бомж варик. Особой ценности в этом кузове я не вижу

Опубликовано

Очень интересно, как смотреться будет. Я все же черный буду собирать когда нибудь. С деревом, жатой кожей и комфортами

Черный с твоим цветом кузова будет агонь. И найти черный намного проще

красивый руль) а что должно смущать? 

Да, руль шикарный! Очень удобный, но он с е36 и изначально был под болт, но был мною лично переделан под гайку) Самая главная его фишка - чуть меньший диаметр, чем у наших срулей и он легче, чем родной. ...Люблю его)))

Перед заездом в гараж закатить бы её к кузовщикам на промер, но не рулетками и нитками, а нормальной измерительной системой. Если кузов параллелограмом каким-нибудь, то не тратить время на его ремонт, сразу менять.

Мне кажется, что если задние стаканы рваные и в жопу машина неоднократно получала, о чем свидетельствует вспученный от гнили металлозамок тазика и задней панели, то заводских размеров там уже лет 10 как нет(((

Опубликовано

БК с рамкой от праворульной машины что ли)?

Как сложно тебе что то советовать или отсоветовать с ней делать! У тебя куча способностей и ресурсов улучшить и расширить в базе хороший авто а придется много сил, денег и времени убить на восстановление кузова и при всем старании она все равно полезет.

Опубликовано

БК с рамкой от праворульной машины что ли)?

Как сложно тебе что то советовать или отсоветовать с ней делать! У тебя куча способностей и ресурсов улучшить и расширить в базе хороший авто а придется много сил, денег и времени убить на восстановление кузова и при всем старании она все равно полезет.

Да, ты прав - заводские технологии при кузовщине повторить будет невозможно, но можно чуть потратиться на хорошие грунты и флягу динитрола.

Опубликовано

Мониторю всякие сайты по продажам , скажу что есть реальные авто с живыми кузовами , причём чаще всего 92 93 год за вполне реальные деньги , не давно упустил е34 525 с документами за 50000₽ 93 год кузов живой очень живой , зад в идеале , пороги начали чуть пузырится , но всё ушла на болты .

Опубликовано

Мониторю всякие сайты по продажам , скажу что есть реальные авто с живыми кузовами , причём чаще всего 92 93 год за вполне реальные деньги , не давно упустил е34 525 с документами за 50000₽ 93 год кузов живой очень живой , зад в идеале , пороги начали чуть пузырится , но всё ушла на болты .

У меня задача по поиску осложняется тем, что живу 4000км от Москвы(

Опубликовано

Дело в том, что на этих никонах не так уж и сложно работать в ручную - камера отзывчивая и простая в управлении - если есть понятия и понимание принципа фотографии и сьемки, то авторежимом будут пользоваться родственники))

В конце 80-х, начале 90-х я фотографировал девчонок еще "зенитом" и "зорким" на чб пленку, проявлял, печатал фотки, все в ручную. Потом ходил к ним в гости, отдать фотки, частенько получая "вознаграждение". Так что все будет ок!)

Сейчас на это не ведутся. Как мне кажется... ибо глубоко женат :)
Опубликовано

я нашел одно его видеоподтверждение его же работы с м50 моторами

"Вот смотрите 5000 км проехал, работает" (с)

лол. сто раз делали "капеталгу" вкидыванием вкладышей, мск колпачков, колец, прокладок-народ пилит и пилит десятки тысяч на них)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я уже было совсем загрустил и решил, что миссия моя невыполнима, т.к. нужный мне кузов(или его жопа), если везти его из Москвы стал бы золотым. Но оказывается е34 вовсе не такой уж и раритет! И у нас в Сибири оказывается можно найти белый безлюковый кузов с живыми порогами и жопой))) Я долго отказывался в это верить, но это возможно!!! 

1991 год, 520 без люка. Белая. Жопа целая, Кой где конечно начала подгнивать, но по сравнению с моей - новая))) Цена вопроса - 30000р. Я просто не мог пройти мимо, извините. 

d5f6c9aac005.jpg

f62cc5553747.jpg

ee0d8cfa2c23.jpg

b40f8f8ffc2a.jpg

3fc2f086081e.jpg

08d98e08c20d.jpg

a8ef1c3b41f0.jpg

003ed2a11d43.jpg

0b8675374373.jpg

ddfa10c97050.jpg

c25e9f970446.jpg

1404c0300d95.jpg

56e932984946.jpg

1f08d285abd4.jpg

06c8c1429777.jpg
Опубликовано

В комплекте много чего полезного - крышка багажника в идеале, неплохие двери, передняя подвеска, стекла(лобовуха китайская побита), бензобак, торпеда. Хотя конечно это все хрень)) ...накладки железные на ручки порадовали))

Опубликовано

а мне кажется, при зачистке оного-вылезет много дуршлага

+1

Заднее правое крыло на углу явно хенд мэйд из шпакли  :old:

но ввиду удаленности от богатых 34-ками регионов.... на безрыбье и рак рыба!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...