Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Ааааа!!!! Фотки тяжеленные!!!! Блин, сжимай их на радикале плиз!!!! У меня всё зависло, пока грузило, жесть Я же говорил, что норм камеру купил)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 работы непочатый край) салон один в один как у меня Салон будет белый с серыми батонами и торпедой. Кожа. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Салон будет белый с серыми батонами и торпедой. Кожа. Очень интересно, как смотреться будет. Я все же черный буду собирать когда нибудь. С деревом, жатой кожей и комфортами Цитата
Alco Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 красивый руль) а что должно смущать? Цитата
HARTGE Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Да нафига кузов с бумагами-этот ещё походит. Опять мля полный ребилдинг правда... Пороги норм? Цитата
drovolet Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Перед заездом в гараж закатить бы её к кузовщикам на промер, но не рулетками и нитками, а нормальной измерительной системой. Если кузов параллелограмом каким-нибудь, то не тратить время на его ремонт, сразу менять. 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Ищи кузов с бумагами . да, видимо так и придется делать. Этот кузов уже вареный и гнить начал уже давно. Задние стаканы я уже подваривал (порвало на чашках) Пороги норм? пороги я менял с куском зад крыла в 2013 г. Пороги китай оцинковка - бомж варик. Особой ценности в этом кузове я не вижу Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Очень интересно, как смотреться будет. Я все же черный буду собирать когда нибудь. С деревом, жатой кожей и комфортами Черный с твоим цветом кузова будет агонь. И найти черный намного проще красивый руль) а что должно смущать? Да, руль шикарный! Очень удобный, но он с е36 и изначально был под болт, но был мною лично переделан под гайку) Самая главная его фишка - чуть меньший диаметр, чем у наших срулей и он легче, чем родной. ...Люблю его))) Перед заездом в гараж закатить бы её к кузовщикам на промер, но не рулетками и нитками, а нормальной измерительной системой. Если кузов параллелограмом каким-нибудь, то не тратить время на его ремонт, сразу менять. Мне кажется, что если задние стаканы рваные и в жопу машина неоднократно получала, о чем свидетельствует вспученный от гнили металлозамок тазика и задней панели, то заводских размеров там уже лет 10 как нет((( Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Очень интересно, как смотреться будет Примерно так хочу 2 Цитата
Miklk80 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 БК с рамкой от праворульной машины что ли)? Как сложно тебе что то советовать или отсоветовать с ней делать! У тебя куча способностей и ресурсов улучшить и расширить в базе хороший авто а придется много сил, денег и времени убить на восстановление кузова и при всем старании она все равно полезет. Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 БК с рамкой от праворульной машины что ли)? Как сложно тебе что то советовать или отсоветовать с ней делать! У тебя куча способностей и ресурсов улучшить и расширить в базе хороший авто а придется много сил, денег и времени убить на восстановление кузова и при всем старании она все равно полезет. Да, ты прав - заводские технологии при кузовщине повторить будет невозможно, но можно чуть потратиться на хорошие грунты и флягу динитрола. Цитата
strikov81 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Мониторю всякие сайты по продажам , скажу что есть реальные авто с живыми кузовами , причём чаще всего 92 93 год за вполне реальные деньги , не давно упустил е34 525 с документами за 50000₽ 93 год кузов живой очень живой , зад в идеале , пороги начали чуть пузырится , но всё ушла на болты . Цитата
Funkyboss Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Мониторю всякие сайты по продажам , скажу что есть реальные авто с живыми кузовами , причём чаще всего 92 93 год за вполне реальные деньги , не давно упустил е34 525 с документами за 50000₽ 93 год кузов живой очень живой , зад в идеале , пороги начали чуть пузырится , но всё ушла на болты . У меня задача по поиску осложняется тем, что живу 4000км от Москвы( Цитата
Can Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Дело в том, что на этих никонах не так уж и сложно работать в ручную - камера отзывчивая и простая в управлении - если есть понятия и понимание принципа фотографии и сьемки, то авторежимом будут пользоваться родственники)) В конце 80-х, начале 90-х я фотографировал девчонок еще "зенитом" и "зорким" на чб пленку, проявлял, печатал фотки, все в ручную. Потом ходил к ним в гости, отдать фотки, частенько получая "вознаграждение". Так что все будет ок!) Сейчас на это не ведутся. Как мне кажется... ибо глубоко женат :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Сейчас на это не ведутся. Как мне кажется... ибо глубоко женат :) Велись они не на это) ...это был предлог Цитата
Anton_EK Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 я нашел одно его видеоподтверждение его же работы с м50 моторами "Вот смотрите 5000 км проехал, работает" (с) Цитата
storozch Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 я нашел одно его видеоподтверждение его же работы с м50 моторами "Вот смотрите 5000 км проехал, работает" (с) лол. сто раз делали "капеталгу" вкидыванием вкладышей, мск колпачков, колец, прокладок-народ пилит и пилит десятки тысяч на них) Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Я уже было совсем загрустил и решил, что миссия моя невыполнима, т.к. нужный мне кузов(или его жопа), если везти его из Москвы стал бы золотым. Но оказывается е34 вовсе не такой уж и раритет! И у нас в Сибири оказывается можно найти белый безлюковый кузов с живыми порогами и жопой))) Я долго отказывался в это верить, но это возможно!!! 1991 год, 520 без люка. Белая. Жопа целая, Кой где конечно начала подгнивать, но по сравнению с моей - новая))) Цена вопроса - 30000р. Я просто не мог пройти мимо, извините. 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 В комплекте много чего полезного - крышка багажника в идеале, неплохие двери, передняя подвеска, стекла(лобовуха китайская побита), бензобак, торпеда. Хотя конечно это все хрень)) ...накладки железные на ручки порадовали)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Мерседес подремонтирую и можно браться за эту) Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Весьма не дурно! Эт дааа) Цитата
storozch Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 а мне кажется, при зачистке оного-вылезет много дуршлага 3 Цитата
HARTGE Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 а мне кажется, при зачистке оного-вылезет много дуршлага +1 Заднее правое крыло на углу явно хенд мэйд из шпакли но ввиду удаленности от богатых 34-ками регионов.... на безрыбье и рак рыба! 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Может стоит поискать еще...? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.