Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Funkyboss сказал:

неее, у этой барышни поинтереснее есть))

Ну хз,кому как) Вторая композиция..,ну для меня это примерно как - раньше в "Foreigner" вокалистом был Лу Грэм,а ныне поёт этот кекс помоложе,вроде бы и ничего,но уже не то пальто...

Опубликовано
20 минут назад, Кила69 сказал:

Ну хз,кому как) Вторая композиция..,ну для меня это примерно как - раньше в "Foreigner" вокалистом был Лу Грэм,а ныне поёт этот кекс помоложе,вроде бы и ничего,но уже не то пальто...

дело там не в композиции, а в жанре и умении в нем работать. Хотя соул и РнБ должны и могут все больмень достойные эстрадные саксофонисты. Но одно дело - играть на дудке, а совсем другое - делать на дудке серьезное шоу. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Перед праздниками решил я такой начать дербан донора. Очистил кузов от всякого шмурдяка типа стекол, дверей, проводки, мышиного говна и тп

b47ed49730e7.jpg

9fc4e490167f.jpg

ef368c0a91fb.jpg

А потом вдруг происходит нечто и кузов резко укорачивается на ненужное с целью...

27cd9beced72.jpg

88970db950ac.jpg

27ccb5bf4aa0.jpg

53b162800190.jpg

С целью отправиться на ПРОДАЖУ 

Всё езыч, давай до свиданья! 

Оттащил его в другой гараж - гнить дальше и дожидаться когда заберут

2226605a720e.jpg

51051a60fe95.jpg

4f1315606365.jpg

Опубликовано
37 минут назад, Bain сказал:

лолга не трушная, 2401 же,  клыками, с прямой торпедой

кому 2401, кому 3102, а кому и е32)))

трушная ,  не трушная - это вопрос социального маркетинга. В этом сезоне модно красное - владельцам зеленого идти нах чтоли? 

...салон этой мне лично больше вкатывает чем 2401, да и кузов в идеальном состоянии - всё завод из под деда. Есть исправленное замятие левого переднего поддомкратника и всё. В остальном целка. 

Опубликовано
17 часов назад, Funkyboss сказал:

Основной труп тоже уже продан. Эпоха езычей в моей жизни прервана

Эхх... 

...все куда-то движется и во что-то превращается....

Опубликовано

Ну да, жизнь идет - всё меняется...

Я просто трезво посмотрел на ситуацию(без юношеского слабоумия):

Здесь в Сибири зима 7 месяцев в году, из них 6 месяцев снега реально по пояс и 3 месяца дубак -25 - -40. Лето как таковое длится 3 - 4 месяца.  

Погода неделю назад:

4a480435f3c9.jpg

Погода сейчас:

5fe7914a1137.jpg

На след неделе опять под -40 задавит:cold11:

И вот так, братцы с ноября по середину апреля. Возникает вопрос: КАКИЕ НАХ СТАРЫЕ БМВ???:ahtung: Держать ее чтобы летом пару раз выехать? Столько боли для чего??? ...Ну попробовал я на ней в -35 по городу прокатиться,  в итоге свкг замерзла, вся подкапотка в масле, салон в дыму,  народ ржет и пальцем в меня тычет. Про дороги наши зимой, которые изза снега в 2 раза уже становятся, я вообще промолчу, изза этого и нет теперь полжопы у некрухи моей. На днях знакомый местный соклубник в метель и -30 мальдиву на трассе размотал - 3 года до этого ее восстанавливал. 

А постоянные под.бы, которые она подкидывает с умирающими датчиками и разваливающимися разъемами? 

Кароч я устал, я мухожук.

...Волгу выхватил случайно - за смешные деньги и только изза состояния кузова. Да и ездить на ней здесь хотябы можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...