ilovemistakes Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 ещё и на трубе дудец Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, br@tishka сказал: решил калеку склепать?)))) этого расклепать, второго расклепать - склепать из них чонить Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, ilovemistakes сказал: ещё и на трубе дудец Это же не труба. Sax тенор Цитата
br@tishka Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 2 часа назад, Funkyboss сказал: этого расклепать, второго расклепать - склепать из них чонить чёт донор печальный с виду а там хз ))) Цитата
Bain Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 У нас гендир тоже на саксофоне играет Цитата
ilovemistakes Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 15 часов назад, Funkyboss сказал: Это же не труба. Sax тенор я в курсе, просто в юмор пытался) я даже потом погуглил, правильно писать "на дуде игрец" Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 14 часов назад, br@tishka сказал: чёт донор печальный с виду а там хз ))) Ну вот как расклепаю - там и посмотрим. Валера слишком долго ждал своего часа Цитата
Stuttgart Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 В 26.10.2020 в 20:17, Funkyboss сказал: Это же не труба. Sax тенор Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Кила69 сказал: неее, у этой барышни поинтереснее есть)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 22 часа назад, Stuttgart сказал: Цитата
Кила Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Funkyboss сказал: неее, у этой барышни поинтереснее есть)) Ну хз,кому как) Вторая композиция..,ну для меня это примерно как - раньше в "Foreigner" вокалистом был Лу Грэм,а ныне поёт этот кекс помоложе,вроде бы и ничего,но уже не то пальто... Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 20 минут назад, Кила69 сказал: Ну хз,кому как) Вторая композиция..,ну для меня это примерно как - раньше в "Foreigner" вокалистом был Лу Грэм,а ныне поёт этот кекс помоложе,вроде бы и ничего,но уже не то пальто... дело там не в композиции, а в жанре и умении в нем работать. Хотя соул и РнБ должны и могут все больмень достойные эстрадные саксофонисты. Но одно дело - играть на дудке, а совсем другое - делать на дудке серьезное шоу. Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 Перед праздниками решил я такой начать дербан донора. Очистил кузов от всякого шмурдяка типа стекол, дверей, проводки, мышиного говна и тп А потом вдруг происходит нечто и кузов резко укорачивается на ненужное с целью... С целью отправиться на ПРОДАЖУ Всё езыч, давай до свиданья! Оттащил его в другой гараж - гнить дальше и дожидаться когда заберут 2 Цитата
Bain Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 чет я не понял, тебе оттуда только передок нужен был? Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 Донор был нужен для этого В 08.03.2017 в 16:38, Funkyboss сказал: Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 Основной труп тоже уже продан. Эпоха езычей в моей жизни прервана Цитата
Bain Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 лолга не трушная, 2401 же, клыками, с прямой торпедой Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 37 минут назад, Bain сказал: лолга не трушная, 2401 же, клыками, с прямой торпедой кому 2401, кому 3102, а кому и е32))) трушная , не трушная - это вопрос социального маркетинга. В этом сезоне модно красное - владельцам зеленого идти нах чтоли? ...салон этой мне лично больше вкатывает чем 2401, да и кузов в идеальном состоянии - всё завод из под деда. Есть исправленное замятие левого переднего поддомкратника и всё. В остальном целка. Цитата
br@tishka Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Ну волговоды особенная каста однако)))) Цитата
White_Bear Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Береги еë. Кузовные з/ч очень дорогие. Цитата
Buster Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 17 часов назад, Funkyboss сказал: Основной труп тоже уже продан. Эпоха езычей в моей жизни прервана Эхх... ...все куда-то движется и во что-то превращается.... Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 Ну да, жизнь идет - всё меняется... Я просто трезво посмотрел на ситуацию(без юношеского слабоумия): Здесь в Сибири зима 7 месяцев в году, из них 6 месяцев снега реально по пояс и 3 месяца дубак -25 - -40. Лето как таковое длится 3 - 4 месяца. Погода неделю назад: Погода сейчас: На след неделе опять под -40 задавит И вот так, братцы с ноября по середину апреля. Возникает вопрос: КАКИЕ НАХ СТАРЫЕ БМВ??? Держать ее чтобы летом пару раз выехать? Столько боли для чего??? ...Ну попробовал я на ней в -35 по городу прокатиться, в итоге свкг замерзла, вся подкапотка в масле, салон в дыму, народ ржет и пальцем в меня тычет. Про дороги наши зимой, которые изза снега в 2 раза уже становятся, я вообще промолчу, изза этого и нет теперь полжопы у некрухи моей. На днях знакомый местный соклубник в метель и -30 мальдиву на трассе размотал - 3 года до этого ее восстанавливал. А постоянные под.бы, которые она подкидывает с умирающими датчиками и разваливающимися разъемами? Кароч я устал, я мухожук. ...Волгу выхватил случайно - за смешные деньги и только изза состояния кузова. Да и ездить на ней здесь хотябы можно. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 И вот еще аргумент не в пользу езыча, учитывая вышесказанное Любой здравомыслящий пролетарий из 2-х некрух выберет что? ...Правильно. Цитата
Funkyboss Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 В 08.01.2021 в 00:11, Anton_EK сказал: фи Сам ты "фи" ...человек тут излечиться пытается, а ты глумишься Цитата
Funkyboss Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 мл - не. волга - да)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.