Ivan Ivanovich Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Размер основания у нее 570х570 Я думаю на этой стойке можно без проблем лапы укоротить под размер ямы. А вещь очень полезная - вес АКПП под 60 кг. Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Я думаю на этой стойке можно без проблем лапы укоротить под размер ямы. А вещь очень полезная - вес АКПП под 60 кг. Это я и имел в виду под словом "проблемы"). Вес этой коробки в сборе, с маслом - 82 кг Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Замерил яму - все норм,10 см в запасе у меня есть! Моя радавайся! Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Привет, штука классная, как бы мне не пришлось такую же искать....) Что еще собрался ломать?) если не сложно может заглянешь ко мне в тему, подскажешь что у меня за проблема... Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Привет, штука классная, как бы мне не пришлось такую же искать....) Что еще собрался ломать?) если не сложно может заглянешь ко мне в тему, подскажешь что у меня за проблема... Написал Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Теперь, как и обещал, пару слов о гидроблоке 5hp18. Конечно же я его перебрал. Не все прошло гладко и сразу. ...Но начнем по порядку: 1. Организовываем рабочее место, ставим машину на яму, и самое главное перед началом работы - кушаем!!!))) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 2. Сливаем масло, откручиваем поддон, откручиваем фильтр 3. Откручиваем и предельно аккуратно вынимаем гидроблок. Откручиваем только болту с большими шляпками, иначе весь узел окажется разобран раньше времени! В моем случае пришлось отсоединять шлейф непосредственно от блока,т.к. разъем коробки , как я писал выше у меня теперь не съемный. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Перед всеми процедурами, пока чистые руки и свежая голова, развешиваем перед глазами все схемы и мануалы 4. Начинаем сам процесс. Т.к. гидроблока у меня было два (один родной, другой с донора) было принято решение собрать один из двух, отдефектовав все детали и заменив уплотнения из ранее приобретенного комплекта для АКПП - там есть все уплотнения, некоторых даже с запасом. Далее, последовательно, узел за узлом внимательно перебираем, согласно мануалу. Учтите, что в зависимости от года выпуска, некоторые узлы могут отличаться, поэтому сами платы при монтаже используйте только одного года выпуска. Вот пример: 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Никаких страшных картинок сломанных пружин, штоков, поршней и плунжеров выложить не могу, потому, что у меня их не оказалось. Вообще, мыть даже особо не пришлось, т.к. особой грязи в этом узле я не обнаружил. Все поршни и штоки ходили без закусываний и заеданий. Были несколько вопросов к регулятору давления (в мануале он указан), но я поставил тот, что получше. Некоторые пружины в старом гидроблоке были подсевшие, но я их заменил на более свежие. Отдельного внимания заслуживает основная распределительная плата. Будьте внимательны перед установкой маленьких пластмассовых ограничителей и шариков. Собирайте все строго по мануалу!!! Цвета ограничителей могут разниться, а размеры их рабочих отверстий - нет. Фотка с самого первого ремонта - тут все еще не уложено как нужно. В этот раз сфотать забыл)) После того, как разложили по плите все шарики и ограничители, примерьте прокладку относительно крышки плиты, у меня не все отверстия идеально совпали, но точная "доработка" маленьким канцелярским ножом с новыми лезвиями решила проблему. 5. Очищаем поддон, надеваем прокладку, монтируем все на место. 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 А теперь самое главное для наших шаловливых ручек))) 4 Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Копируйте, печатайте, чините, катайтесь! Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 какая страшная херня) Я бы сказал - интересная Цитата
Miklk80 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Раз интересная и разобрался во всем, приспособы и инструмент есть, ставь на поток ремонт коробок))) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Каков ресульдад? Машина едет, к коробке пока претензий не имею. Е34 с полностью рабочим автоматом, как оказалось - редкость)) ...особенно в моем городе Раз интересная и разобрался во всем, приспособы и инструмент есть, ставь на поток ремонт коробок))) Как снимешь свою - присылай, попробую починить))) Если будешь доволен - подумаю о потоке))) чисто, как в операционной Это разве чисто?))) ...Хотя в некоторых наших больницах не лучше(( Цитата
Bain Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Это реально титаническая работа, если не целое исследование, респект Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Это реально титаническая работа, если не целое исследование, респект Спасибо! Цитата
HARTGE Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 научно-исследовательская деятельность) Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Хммм, а стойка то очень даже ничего оказалась! ...Только придется простой захват еще один изготовить - этот слишком громоздкий и высокий оказался для легковых автомобилей, хотя 5hp18 относительно удобная коробка для монтажа - демонтажа. 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Эх кто бы мне такую на пару дней в аренду бы сдал? Цитата
Funkyboss Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Эх кто бы мне такую на пару дней в аренду бы сдал? Я бы сдал, но далековато вы, батенька живете))) ...Посмотри по 2гису - аренда инструмента/оборудования. Наверняка найдешь! Чай Питер не Сибирь - сервис то получше развит!)))) ...С другой стороны - она новая стоит всего 8500(правда в Москве), куда дешевле то? А вещь реально крутейшая! Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Итак, продолжим! Не зря я прикупил чудо-стоечку - коробка моя вчера опять встала. Симптомы классические - на холодную все ок, на горячую начинает с запозданием включать передачи, потом вообще перестает их включать. Откидываем мозги и едем преспокойно на 3-й передаче (точнее на аварийном (неуправляемом электроникой) тракте линейного давления и следственно на аварийном наборе подключаемых барабанов, понятие "передача" для автомата условно) Т.к. я уже перебрал и обслужил всю механику., и т.к. аппаратно линейное давление отлично регулируется (если бы было не так - хрен бы я вообще поехал, но я еду и еду отлично, хоть и на аварийном наборе), то очевиден тот факт, что причина в тракте автоматического (управляемого мозгами) тракта. Возможно лишь 3 варианта (в порядке вероятности): 1.управляющие соленоиды, точнее соленоид линейного давления EPC не справляется с задачей и выпускает недостаточно масла, чтобы создать нужное линейное давление в тракте. Причины - грязь, выработка деталей. Плохой контакт с катушкой соленоида исключаем, т.к. транспрограмм вылетает только на запущенном моторе, при перегазовке, т.е. ругается только на разницу в вход. и выход. оборотах. Выхода из ситуации два: 1- покупаем новый соленоид (20000руб ) 2 - надеваем на глаз лупу, берем часовую отвертку, разбираем и чиним соленоид - и это наш метод бнвиста - рукожопа (feat.Bain) 2.В тракте автоматического управления где-то есть утечка, которая при более горячем масле (горячий дестрон как водичка) становится более утечной - вариант очень маловероятный, но я попытаюсь проверить эту гипотезу. 3.управляющий +12 в на соленоид EPC на горячую пропадает из-за отстаревшей заводской пайки например - вариант ваще сомнительный,т.к. мозги очевидно ругаются только на датчики оборотов, т.е. катушки соленоидов они "видят" прекрасно, но я это все проверю. Ох и попила моей крови эта коробка!(( Вроде агрегат то простейший, а так тренирует, мать его! ...Попробую пофотать очередное снятие и ремонт гидроболока Цитата
Funkyboss Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Готвим в очередной раз секционный стол Цитата
Funkyboss Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Извлекаем орган из пациента Слева соленоид блокировки ГДТ, справа соленоид EPC. Процесс снятия гидроблока фотать в который раз не стал, хотя смею заметить, что новая гидравлическая стоечка значительно упростила мою жизнь! Я теперь снимаю - ставлю гидроблок за 25 мин!)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Т.к. я не зарабатываю на жизнь ремонтом АКПП, то и ультразвуковой ванны у меня нет((( ...прийдется изготавливать промывочную мегаприспособу для соленоидов. Вот такую)) Только посоны, соблюдайте противопожарность - делайте это подальше от машины и от всего, что может загореться. Распыленный карбклинер(ацетон) наверное самый взрывоопасный мегагаз! 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Результат промывки: эти соленоиды были в состоянии новых! Я через них 2 балона пропустил - они оба пуляли давление так, что мне пришлось на улицу эту всю бадягу переть! С них даже ни капли чего то похожего на грязь не упало! Моя гипотеза относительно хреново работающих соленоидов провалилась! Цитата
HARTGE Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Какие дальнейшие варианты из оставшихся будешь проверять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.