FireChip Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 А, ну да, автобус с омоновцами по закону имеет право стоять ближе чем 15м до ПП. Те. кто должен охранять закон, на него же первые и плюнут... Омоновцы могут стоять даже на пешеходе переходящем дорогу по ПП, по-моему ))) Прямо как в анекдоте про 600 мерседес и запорожец с ментами вышло ))) 4 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Есессенно, ОМОН(власть) может все, а была ли необходимость нарушать в данной ситуации. А по- моему, это была подстава)..... Цитата
storozch Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 взоржал с омона, автобуса и стопкрана. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Так и не понял, за что задержали стопхамовцев( и сразу отпустили, без претензий), за попытку научить правильно ОМОН парковаться? А какие противоправные действия совершили активисты СтопХама? Цитата
Python Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Есессенно, ОМОН(власть) может все, а была ли необходимость нарушать в данной ситуации. А по- моему, это была подстава)..... много чести для подставы ...специально вызвали ахтобус омона, переодели омоновца парковщиком и заставили настойчиво шастать, около малолеток, заставляя привлечь к себе внимание? операция на уровне захвата ячейки игил, не меньше Аркадий, во многом согласен с тобой по взглядам глобально, но по стопхаму у меня своё мнение Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 много чести для подставы ...специально вызвали ахтобус омона, переодели омоновца парковщиком и заставили настойчиво шастать, около малолеток, заставляя привлечь к себе внимание? операция на уровне захвата ячейки игил, не меньше Аркадий, во многом согласен с тобой по взглядам глобально, но по стопхаму у меня своё мнение А я не против твоего мнения, Паша, просто постарайся и в других твоих суждениях быть до конца принципиальным и последовательным. Что минюсту больше заняться нечем, как бороться с малолетками? А может было полезнее коллекторские конторы законопатить?Мало ли у нас проблем поважнее. Или минюст отрабатывает чей то заказ? Удивляет... то вы гнобите голимое государство, а тут взахлеб поддерживаете....Не последовательно)) Цитата
Python Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А я не против твоего мнения, Паша, просто постарайся и в других твоих суждениях быть до конца принципиальным и последовательным. Что минюсту больше заняться нечем, как бороться с малолетками? А может было полезнее коллекторские конторы законопатить?Мало ли у нас проблем поважнее. Или минюст отрабатывает чей то заказ? Удивляет... то вы гнобите голимое государство, а тут взахлеб поддерживаете....Не последовательно)) Так по коллекторам и так работа идет - Матвиенко внесла на рассмотрение инициативу по закрытию или жесткому регулированию их деятельности, её многие поддержали. Тема с коллекторами активно форсится в СМИ, для большего нагнетания. Тем более, что коллекторская деятельность - полнейший беспредел. И кстати, не замечаешь сходства между коллекторами и малолетками? И те, и другие действуют вроде как и в рамках закона, но на самом деле не имея никаких полномочий на осуществляемую деятельность. Долги должен забирать суд и приставы, карать нарушителей - полиция и ГИБДД. Стопхам, как минимум, наклейками нарушает закон, а именно ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), ст. 7.17 КоАП РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества), ст. 167 УК РФ умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, влечет наказание вплоть до лишения свободы на 2 года, а если деяние будет квалифицировано как совершенное из хулиганских побуждений, - до 5 лет. По выкладыванию в сеть фото и видео граждан - ст. 152.1 ГК РФ "Охрана изображения гражданина". Согласно этой статье по общему правилу обнародование и дальнейшее использование (не само фотографирование, а именно обнародование!) изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен)допускаются только с согласия этого гражданина. Список нарушений закона коллекторами, думаю, приводить не стоит - там у некоторых на пару лет общего режима минимум. Цитата
medvedka Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Очень рад, что их прикрыли. Показуха их раздражает. Делаешь хорошее дело? Делай. Ходить и всех провоцировать на конфликт, зарабатывая на идиотах просмотрах на ютьюбе - не путь самурая. Цитата
*Valek* Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 На самом деле пользы больше было бы если банально снимать ездящих по тротуару (да и вообще нарушающих правила), писать заявы и все прочее. Но тогда не будет показухи, а куда ж без нее.... Цитата
medvedka Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Но тогда не будет показухи, а куда ж без нее.... Именно. И денег не будет. А весь показной патриотизм, показное "борцуничество" - оно ж всегда от тяги заработать :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 посмотришь - почитаешь - по одному так ведь все в стране рассудительные, не глупые и даже культурные можно сказать люди.... так почему же все вместе то мы как стадо баранов??? правильно - потому что без пастухов не могут человеки - это их врожденное проклятие походу. обязательно нужна организация по маленьким кучкам, обьединенным в свое время в больше по разным, придуманным для удобства, признакам..... ... эххх вернуться бы во времена оброков от дыма - все было просто, как голая жопа, а то наусложняли все и разводят теперь базары... а началось то все со сволочи... ну с веревки специальной такой... Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 На самом деле пользы больше было бы если банально снимать ездящих по тротуару (да и вообще нарушающих правила), писать заявы и все прочее. Но тогда не будет показухи, а куда ж без нее.... есть такие ребята. движение называются или вектор движения, как-то так 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну вот, а о них даже никто толком не знает... Цитата
hopp Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 На самом деле пользы больше было бы если банально снимать ездящих по тротуару (да и вообще нарушающих правила), писать заявы и все прочее. Но тогда не будет показухи, а куда ж без нее.... есть такие ребята. движение называются или вектор движения, как-то так Да толь только где факты, что их реально штрафуют, а не менты просто отписки пищу типа мол от штрафован и идите с миром. Да они и сами говорили, что не все заявления прокатывают. Потому что я так понимаю ментам банально лень заниматься этой дурью. Цитата
Python Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Да толь только где факты, что их реально штрафуют, а не менты просто отписки пищу типа мол от штрафован и идите с миром. Да они и сами говорили, что не все заявления прокатывают. Потому что я так понимаю ментам банально лень заниматься этой дурью. А от стопхама какой наказательный аспект? Кроме ненависти, драк и возможной драмы как минимум в две семьи из-за доведения до края резких граждан ничего не соображающим малолеткой? 2 Цитата
Combat Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А, ну да, автобус с омоновцами по закону имеет право стоять ближе чем 15м до ПП. Те. кто должен охранять закон, на него же первые и плюнут... Разуй глаза и ПДД учи!!! На 2 и 3 фото видна линия разметки обозначающая парковку. А по пдд остановка-парковка запрещена до 5 метров перед переходом или на нём. з.ы. Вот вам и показатель "работы" этих малолетних дебилов 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Интересно как же я так лажанул с расстоянием до ПП... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Интересно как же я так лажанул с расстоянием до ПП... это нужно было написать после моего культурного упоминания о твоем лажании в низу предыдущей страницы, тогда у комбата не было бы шанса тебя так пристыдить - но ведь ты думал, что кроме меня никто не заметит.:3 Цитата
Combat Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 По поводу провокации - можно было спокойно этих баранов спровоцировать, чтобы они драку начали ))) И была бы налицо попытка завладеть табельным оружием и/или служебным транспортным средством, причем все это было бы снято их камерой 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ага, шесть лет никому не мешали, и тут бац! Резко кому то помешали.Немова -гимнаста -депутата ГД задели? Да он не депутат, а реальный зарвавшийся быдлан. И еще- наклеить бумажку на лобовуху - это не порча вашего частного имущества. НИ одного судебного иска НИКТО против них не подал. А сейчас против них будут бороться карательными методами. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 И еще- наклеить бумажку на лобовуху - это не порча вашего частного имущества. Аркаша, ну включай хоть иногда логику - ты прямо под впечатлением от их робингудств ущербных.. всеж уж сказали, что они обычные уё**и и провокаторы, а ты все не уймешься отбеливая их .... ок, твое мнение про наклейки разбивается в пух и прах за две минуты - смотри - просто следи за мыслю - они борются против нарушений ПДД нарушая ПДД - поясняю, с такой наклейкой на авто человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВА продолжать движение (открой ПДД и ты убедишься, что я прав.) - то есть, они просят перепарковаться нарушивших правила, но если они отказываются, то они ФИКСИРУЮТ их на месте, где они неправильно припарковались, чем сами уже мешают проезду остального трафика..... такие дела братюнь - им нужны нервы, от людей, которых наклека, очень прощитано, раздражает - там написан оскорбительный текст, очерняющий человека, получившего наклейку. Т.е. они берут на себя еще и функции судить и наказывать по своему усмотрению... только альтернативно одаренные подростки могут в таком участвовать или получать положительные эмоции от просмотра этого говна, думая, что это борьба за справедливость или что то вроде того. ты хотел бы, что бы скажем на твоего ребенка, катающегося на велосипеде не по предназначенной для этого дорожке, а по не предназначенному для этого газону, какие то уроды, из подобного движения, заструячили какую нибудь образно скажем временную тату, которая держится 2 недели, с надписью - "я тупорылый ребенок и не поганец, я катаюсь как хочу" она не причинит вреда твоей дочери/ твоему сыну - она сойдет же через 2 недели. - давай так воспитывать твоих детей - идет? примерь на себя, потом думай и делай выводы. всегда стоит примерять на себя, прежде чем сделать выводы за других. и думать полезно. своей головой. думать, а не рефлексировать на видеоряд... 3 Цитата
Python Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 специально выбираются места, где всегда так они пасутся там для экшена помню, видел выпуск, они там цеплялись к людям на какой-то здоровой асфальтированной площади, какая-то типа придомовая территория, заставленная машинами прыгали на капоты с воплями "тут же тротуар!!111", а машинами заставлено всё...такой бред...идиоты больше всего бесит, когда они провоцируют людей с детьми в машине, если моего ребенка начала бы пугать какая-нибудь активистская шваль(впрочем, как и любая другая) - переехал бы нах, последствия понятны, конечно, но.... 2 1 Цитата
Python Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ага, шесть лет никому не мешали, и тут бац! Резко кому то помешали.Немова -гимнаста -депутата ГД задели? Да он не депутат, а реальный зарвавшийся быдлан. И еще- наклеить бумажку на лобовуху - это не порча вашего частного имущества. НИ одного судебного иска НИКТО против них не подал. А сейчас против них будут бороться карательными методами. Аркадий, я тоже вопрошу про логику, только у тебя - насколько я могу понять, в целом ты удовлетворен работой госаппарата, Президентом и тд. Почему же Немов вдруг стал быдланом? Был ли он быдланом, когда взял золото? Или депутатство испортило? А как же другие депутаты - они таки быдло? Ведь управление государством идёт хорошо. Где-то тут взаимоисключающие факторы. Разве быдланы могут хорошо управлять? Наверное вряд ли. Но ты же, например, одобряешь. Я к чему - просто двойные стандарты сквозят в твоём сообщении, на мой взгляд. 2 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 один из базовых приемов толстых троллей - коверкаешь ник - смотришь реакцию - идиоты зачастую обижаются.... [пометка на полях]надо будет открыть троллеведенье за барной стойкой пожалуй[/пометка на полях] не, нас по другому учили... Цитата
Леха Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 специально выбираются места, где всегда так они пасутся там для экшена помню, видел выпуск, они там цеплялись к людям на какой-то здоровой асфальтированной площади, какая-то типа придомовая территория, заставленная машинами прыгали на капоты с воплями "тут же тротуар!!111", а машинами заставлено всё...такой бред...идиоты больше всего бесит, когда они провоцируют людей с детьми в машине, если моего ребенка начала бы пугать какая-нибудь активистская шваль(впрочем, как и любая другая) - переехал бы нах, последствия понятны, конечно, но.... Бл..,..хотел плюсануть получилось наоборот 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Бл..,..хотел плюсануть получилось наоборот поправил твой промах.:3 1 Цитата
storozch Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 даже плюсану Сарайкину скидку на туринг он все равно тебе не сделает... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.