Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте товарищи! сегодня мне на карту упала сумма в районе 35 тр, пошел в банк, сказали это возмещение расходов по договору еее 0351171805 от 13.11.2015 плюс пеня, я ничего не понял, не было у меня никаких договоров вроде, откуда деньги? и придется ли их возвращать? Может я совсем ох*ел от пъянства и чего то не помню, но сумма то вроде приличная, не настолько я уж плох.

Опубликовано

На всякий случай не трать, постарайся выяснить, что это за договор, кого с кем и на предмет чего. Раз номер есть, значит дело серьезное, где-то в базе числится. К юристу однозначно.

P.S. А пить все же брось - можно и не до такого допиться. Чисто дружеский совет.

Опубликовано

В банке дали платежное поручение, там указана сумма и Мои ФИО, говорят могли перепутать, если только ФИО одинаковые, вообщем пока жду, отдам если что, такая сумма у меня всегда есть

Опубликовано

У знакомого были какие-то проблемы с налоговой. Когда разобрались, оказалось, что есть человек с такими же ФИО, датой рождения и адресом прописки, только в другом городе.

Опубликовано

В банке дали платежное поручение, там указана сумма и Мои ФИО, говорят могли перепутать, если только ФИО одинаковые, вообщем пока жду, отдам если что, такая сумма у меня всегда есть

Кто отправитель перевода-то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да. это на самом деле полис ОСАГО. На сайте РСА можете проверить принадлежность страховой компании, а там уж разбираться

Опубликовано

Сегодня получил письмо от моей страховой компании, они пишут, что выплатили мне неустойку на какую то претензию, договор указан именно этот, который мне сказали в банке, страховой случай тоже от 20.01.16, что за неустойка, я не писал никаких претензий. Я попал в ДТП именно того числа, вина была не моя,  обратился к автоюристам и они сами вели дело, в итоге мне в августе выплатили 40тр, а теперь еще почти столько же, может они сами претензию эту написали?

Опубликовано

Да это по претензии от юристов, как пить дать.

Ты же писал на них доверенность без права получения денег, вот тебе и прислали. 

А так это либо судебные, либо еще что то

Опубликовано

Юристы сказали, что выплата 40тр, мне перевели 50, им я отдал 10, они сказали все желаем больше не попадать. Зачем они еще что то подавать то стали?Спрашивать у них не буду,а то отдавать заставят, я уже все в ништяки пустил

Опубликовано

Юристы сказали, что выплата 40тр, мне перевели 50, им я отдал 10, они сказали все желаем больше не попадать. Зачем они еще что то подавать то стали?Спрашивать у них не буду,а то отдавать заставят, я уже все в ништяки пустил

Ну если ты им не обещал всё что сверху отдавать и они сами сказали что в расчёте то наверное косяка не будет если промолчишь.

У меня знакомый в ДТП попал и отдал дело автоюристу. Тот ему сразу 100 тыщ отдал. Потом судился сам по себе, и на карту друга пришло 130 тыщ. Он согласно договоренности сам вызвонил юриста и отдал ему эти деньги (тот в курсе был за сумму т.к. сам относил исполнительный лист куда надо). Т.е. он работал за 30 тыщ и 100 штук своих забрал.

Опубликовано

Ну если ты им не обещал всё что сверху отдавать и они сами сказали что в расчёте то наверное косяка не будет если промолчишь.

У меня знакомый в ДТП попал и отдал дело автоюристу. Тот ему сразу 100 тыщ отдал. Потом судился сам по себе, и на карту друга пришло 130 тыщ. Он согласно договоренности сам вызвонил юриста и отдал ему эти деньги (тот в курсе был за сумму т.к. сам относил исполнительный лист куда надо). Т.е. он работал за 30 тыщ и 100 штук своих забрал.

Какой то больно доверчивый юрист :-)

Обычно делают доверку либо с правом получения бабоса, либо без него. А написать без права получения и еще сразу на руки 100к получить - это прям верх удачи. Зная русский народ....;-)

Опубликовано

Сегодня позвонили юристы, спросили получил ли я деньги, я сказал, что получил, ответили, что все нормально - это какая то неустойка, наверное за то, что 7 месяцев мне мозги еб*ли с выплатой. Т.е. общая выплата у меня получилась 76 тр, надо бы еще разок в ДТП попасть.

Опубликовано

Какой то больно доверчивый юрист :-)

Обычно делают доверку либо с правом получения бабоса, либо без него. А написать без права получения и еще сразу на руки 100к получить - это прям верх удачи. Зная русский народ....;-)

Они договор писали. А почему такой он доверчивый и сам на руки не получил - не знаю, удивлен сам. Может быть, не подал вовремя бумагу? Так и у Григория - наверное, основную сумму они сами получили, а с неустойкой что-то не сложилось (забыли, например).

общая выплата у меня получилась 76 тр, надо бы еще разок в ДТП попасть.

Ну вот прикормили хищника :lol11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...