Alco Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 В 17.08.2023 в 23:40, Bain сказал: как видишь такие тут цены, пиздец) интересна твоя зарплата в месяц)) устраивает ли она тебя, не желаешь ли побольше. и тп. ну и сколько месяцев не вынимая нужно чтоб восстановить гнилую 34. я вот знаю ответ. мою мы делали 5 мес. это полные 81 день по 12 часов. при допустим минимальной зарплате 60 это 300 только по работам. Все материалы как газ, проволока, диски на болгарку, сверла это на клиенте. иначе 60 мало как ни крути. но за 60 будет только работать человек в своем личном гараже и на себя - и то скажет мало потому что работа крепкая и вредная к тому же. в сервисе не интересны такие работы. Там могут накроить за 2 недели тяп ляп и взять рублей 150. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 13 часов назад, Alco сказал: интересна твоя зарплата в месяц)) устраивает ли она тебя, не желаешь ли побольше. и тп. ну и сколько месяцев не вынимая нужно чтоб восстановить гнилую 34. я вот знаю ответ. мою мы делали 5 мес. это полные 81 день по 12 часов. при допустим минимальной зарплате 60 это 300 только по работам. Все материалы как газ, проволока, диски на болгарку, сверла это на клиенте. иначе 60 мало как ни крути. но за 60 будет только работать человек в своем личном гараже и на себя - и то скажет мало потому что работа крепкая и вредная к тому же. в сервисе не интересны такие работы. Там могут накроить за 2 недели тяп ляп и взять рублей 150. вот и я думаю что делать дальше( с нынешними ценами наверное надо ставить в туринга назад овощ, продавать его и свап и покупать и менять шушлайку раз в 3 года Цитата
maleg Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 3 минуты назад, ПЕКАРЬ сказал: вот и я думаю что делать дальше( с нынешними ценами наверное надо ставить в туринга назад овощ, продавать его и свап и покупать и менять шушлайку раз в 3 года Мысли такие же. Но с живыми порогами на рынке она привлекательней будет.))) Как мне в одной мастерской сказали: "для продажи, подмазать там-сям, подварить и продать". Но вообще я верю в то, что есть еще мастерские где могут сделать машину за приемлемый ценник. А все эти разговоры про зарплату и расходники....У всего есть разумные рамки. Тут главное не впадать в безумие. Новой машина по любому уже не будет. Цитата
Alco Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Разумные рамки ? ну-ну. я вот был все 81 день рядом и смотрел на всё. ответ только один - не один человек тут(кроме тех кто этим сам занимается постоянно) не представляет объем работ если охота все в завод вывести и сделать машину полностью. проверено - нет целых 34. любую вскрой есть что делать. а уж если нет порогов снаружи то там нет кузова тотально. нехер и лезть без ляма. Цитата
Alco Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 3 часа назад, ПЕКАРЬ сказал: вот и я думаю что делать дальше( с нынешними ценами наверное надо ставить в туринга назад овощ, продавать его и свап и покупать и менять шушлайку раз в 3 года глупости. наслаждайся ей пока можешь. она уже есть у тебя - её не нужно искать. а шушлайку можно купить не продавая. Цитата
Bain Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 В 27.08.2023 в 00:14, Alco сказал: интересна твоя зарплата в месяц)) устраивает ли она тебя, не желаешь ли побольше. и тп. ну и сколько месяцев не вынимая нужно чтоб восстановить гнилую 34. я вот знаю ответ. мою мы делали 5 мес. это полные 81 день по 12 часов. при допустим минимальной зарплате 60 это 300 только по работам. Все материалы как газ, проволока, диски на болгарку, сверла это на клиенте. иначе 60 мало как ни крути. но за 60 будет только работать человек в своем личном гараже и на себя - и то скажет мало потому что работа крепкая и вредная к тому же. в сервисе не интересны такие работы. Там могут накроить за 2 недели тяп ляп и взять рублей 150. Да я помню, ты же рассказывал уже) Цитата
maleg Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 18 часов назад, Alco сказал: Разумные рамки ? ну-ну. я вот был все 81 день рядом и смотрел на всё. ответ только один - не один человек тут(кроме тех кто этим сам занимается постоянно) не представляет объем работ если охота все в завод вывести и сделать машину полностью. проверено - нет целых 34. любую вскрой есть что делать. а уж если нет порогов снаружи то там нет кузова тотально. нехер и лезть без ляма. Вот об этом я и говорю. Не нужно тридцатилетнюю машину делать в завод. Нужно убрать дефекты где они есть. Это не редкий дорогой экземпляр, это машина выпускаемая, огромной серией. это машина которая используется каждый день. И задача стоит сделать так чтоб ее домкратить можно было. Я знаю что такое работа и какая она бывает. Я не считаю, что ремонт порогов это что-то простое, но и не работа по реставрации автомобиля. Поэтому и говорю про разумные рамки. Миллион за ремонт старого ведра, в частности ремонт порогов это не разумно. То что такой ценник выйдет в реставрацию всей машины согласен. Как и цены на разборках порой очень не разумные. Видел тут у одного продают сидухи мотоспорт механику с подогревом в старой, но слава богу не порванной коже за 160к. Я считаю это перебор. Цитата
Alco Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 а я считаю это вполне нормально на сегодня - нет на рынке конкуренции ввиду отсутствия таких сёдел. И да. машина то может огромной серии но в живых их осталось процентов 5 думаю не больше. Машина бизнес класса. и относиться к ней как к жигулям - я не понимаю такого отношения. Свою оцениваю не меньше чем на 2 млн. да и там бы не продался. Нет альтернативы для меня конкретно что взамен. 1 Цитата
maleg Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 20 минут назад, Alco сказал: а я считаю это вполне нормально на сегодня - нет на рынке конкуренции ввиду отсутствия таких сёдел. И да. машина то может огромной серии но в живых их осталось процентов 5 думаю не больше. Машина бизнес класса. и относиться к ней как к жигулям - я не понимаю такого отношения. Свою оцениваю не меньше чем на 2 млн. да и там бы не продался. Нет альтернативы для меня конкретно что взамен. Каждый волен думать, относиться и считать, как он считает нужным. Я спорить на эту тему не буду. Тем более что это не по существу данной темы. А по поводу мастерских, я так понял, тут ни кто не посоветует ничего? Цитата
Кила Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 15:25, maleg сказал: А по поводу мастерских, я так понял, тут ни кто не посоветует ничего? По-бюджетному,можно было бы к storozchу стукнуться, но ему просто обрыдло уже такое, как - "мне бы только пороги переварить", а в итоге как-всегда оказывается что там требуется реставрировать полмашины, чтобы было к чему эти пороги приварить) Зато стоило ему озвучить клиенту про это и вытекающий фронт работ с доп затратами, как тут-же следует - "неее, дораха,ты мне как-нибудь так, главное чтоб не отвалилось" Цитата
maleg Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 В 28.08.2023 в 18:43, Кила сказал: По-бюджетному,можно было бы к storozchу стукнуться, но ему просто обрыдло уже такое, как - "мне бы только пороги переварить", а в итоге как-всегда оказывается что там требуется реставрировать полмашины, чтобы было к чему эти пороги приварить) Зато стоило ему озвучить клиенту про это и вытекающий фронт работ с доп затратами, как тут-же следует - "неее, дораха,ты мне как-нибудь так, главное чтоб не отвалилось" А как его найти, есть контакт или ссылка на него? для начала нужно сделать пороги с поддомкратниками и элементы пола к которому эти пороги варить. А там дальше уже посмотрим. Тут не сегодня завтра мобилизацию объявят и нахуй уже никакие пороги не нужны будут))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 11 минут назад, maleg сказал: А как его найти, есть контакт или ссылка на него? для начала нужно сделать пороги с поддомкратниками и элементы пола к которому эти пороги варить. А там дальше уже посмотрим. Тут не сегодня завтра мобилизацию объявят и нахуй уже никакие пороги не нужны будут))) Василий Storozch из Липецка, если что, найти можно через фильтры на форуме. Он кстати давно уже здесь не появлялся, может мобилизовался))) Цитата
maleg Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 10 минут назад, ap-bmw сказал: Василий Storozch из Липецка, если что, найти можно через фильтры на форуме. Он кстати давно уже здесь не появлялся, может мобилизовался))) Спасибо посмотрю, но если он не в Москве, то конечно это не поможет. В любом случае благодарю! Цитата
Кила Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 32 минуты назад, ap-bmw сказал: Он кстати давно уже здесь не появлялся, может мобилизовался))) Не, в Липецке он, общаемся иногда по мобиле) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.