Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бери уж лучше тогда е36 нахой такая ей некрота не понимаю

или вообще от бнв отказаться и посмотреть что то другое.

Хотя 36 тоже еще то фуфло будет

Я бы вообще посмотрел Гольф 3/4, Шкоду Филицию/Октавию, Поло но ценой 100к+

А то у него девушка быстрей автомехаником станет чем ездить научится.

Опубликовано

А мы смотрели ) Ауди ей не нравятся, типа длинные, гольфы просто уеби*е все, жигу- ну нахер, япы праворукие все

В таких случая надо отталкиваться не от хотелок, а от возможностей. Я бы взял что то ваговское, конечно можно опять пытать счастье и купить некро бнв, но я сомневаюсь что в ценовой категории вага можно найти приличную бнв с которой хотя бы можно было работать.

Опубликовано

В таких случая надо отталкиваться не от хотелок, а от возможностей. Я бы взял что то ваговское, конечно можно опять пытать счастье и купить некро бнв, но я сомневаюсь что в ценовой категории вага можно найти приличную бнв с которой хотя бы можно было работать.

Согласен, надо брать по возможностям, а не некроту, в которую сколько денег не вливай, лучше от этого она не станет....да и как то, нервы целее будут что-ли..(не в обиду автору).

Брать авто 30+ лет это либо для коллекции/восстановления/души, а не как поджопник...

За сотку лучше уж жига - и запчасти на каждом углу, и поучиться ездить не плохой вариант. Но это лишь мое мнение.

Опубликовано

За сотку лучше уж жига - и запчасти на каждом углу, и поучиться ездить не плохой вариант. Но это лишь мое мнение.

Лучше ваг качество луше, з/ч не намного дороже, простая как........ за 100-120 можно зять 3 гольф или Поло

Вот пожалуйста октавия за 125

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/skoda_octavia_1998_1012222405

Опубликовано

Ездить надо на том, что нравится, машина должна доставлять удовольствие. Нравится е30 - надо искать е30, опыт теперь есть. Какой смысл ходить в гараж и дрочить там на свой идеал, а ездить на поджопнике, в который садиться противно. И нечего беречь эти машины, жизнь одна и прерваться она может в любой момент.

Опубликовано

Посоветую отечественный авто, какой- нибудь ваз. Запчасти копеечные, нет проблем с ремонтом. Можно будет реально научится ездить на машине, почувствовать что да как на нашей машине проще. Приведу пару примеров. Друг продал одну БМВ , думал по свежее взять - то что хотел, искали несколько месяцев безрезультатно. Плюнули, за день взяли 13-шку ему за 90р (сумма в пять раз меньше, что планировалась на БМВ) - полностью впорядке, зима-лето, не крашеная, не битая, сток. Думал месяц покататься, катался 1.5 года без проблем. У другого друга месяц назад поломалась вольво S90 (только на заказ запчасти), взял покаталься то же 13- шку у знакомого. Катались на ней 2-ве недели. Вообще норм. Тепло, вполне комфортно, ездить не западло, передний привод по проходимости норм, расход топлива смех. Только нужно искать сток, не у перекупов, не у молодёжи, заранье в полностью рабочем состоянии и проверить это максимально. Не на все деньги, чуть оставить на ремонт если что. За такую сумму все иномарки, будут укатанные в гавно, деланые- переделаные, только разочерование итд.

Опубликовано

E28 - первая моя БМВ, сам пригонял её с Литвы, только снятую с автовоза с Германии, в обвесе, на спорт подвеске, дисках метрического размера (обо всём этом я уже позже узнал), даже к продаже её не готовили на рынке. 23 года назад это была бомба конечно! 

Опубликовано

520 34ку, за 100. на палочке. с РОВНЫМИ БУМАЖКАМИ.

Пы.сы. вы поменьше про планки кричите. Сотрудники не только сидят в сети. они ещё и конкретно наш форум мониторят. у нас отлавливают бумеры, по месту смотрят, а дальше если что - могут и на экспертизу, многие договариваются... но по скольку я не из таких - то у меня автомобиль с родным мясом. и я спокоен. 

Опубликовано

520 34ку, за 100. на палочке. с РОВНЫМИ БУМАЖКАМИ.

Пы.сы. вы поменьше про планки кричите. Сотрудники не только сидят в сети. они ещё и конкретно наш форум мониторят. у нас отлавливают бумеры, по месту смотрят, а дальше если что - могут и на экспертизу, многие договариваются... но по скольку я не из таких - то у меня автомобиль с родным мясом. и я спокоен.

Мы давно все под колпаком. Эти мелочи никто мониторить не будет...
Опубликовано

Никого не слушай, бери 34-ку за 100, на оставшиеся сварочник, маску, домкрат и стойки, всё это отдаёшь владелице и вперед-вперед) ;D

да за 150 можно барабан найти нормальный

Опубликовано

как показала практика, хорошая 535 за 45 - тоже реально)

И варить не надо? Или хорошая это которая хоть как то колесами крутит и слава богу?

Опубликовано

А мы смотрели ) Ауди ей не нравятся, типа длинные, гольфы просто уеби*е все, жигу- ну нахер, япы праворукие все

вы сотки смотрели что ли?

глянте 80-ку В3/В4

едва ли не единственная тачка в ваш бюджет, которую можно найти с живым кузовом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...