Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заслонки крутятся, когда крутилятор скорости обдува между 0 и 1. На 1 уже максимально открыты.

В красном квадратике - датчик температуры входящего воздуха.

Как-то так, насколько я знаю.

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Заслонки крутятся, когда крутилятор скорости обдува между 0 и 1. На 1 уже максимально открыты.

В красном квадратике - датчик температуры входящего воздуха.

Как-то так, насколько я знаю.

пасиб) над будет проверить...

Опубликовано

Еще всё думаю посчёт силиконовых патрубков.... И хочца и колется) Точнее ждать доставки с али обламывает...

Снял клапана печки проверить, патрубки от времени уже зажаты что ппц

f55y3Tzyyr8.jpg

Понял что это вовсе не косяк, а так и было задумано заводом... Если поромерять трубки которые на клапанах, то там будет размер 20мм, а трубки которые уходят в сам салон - 16мм, соответственно при затяжке получаются вот такие борозды как на фото. Странно, что БМВ не стали ставить трубки одинакового сечения...  :ahtung:

Опубликовано

У меня в е34 стоит руль от е36 под болт, вот он

4908c3946d1a.jpg

Пока это самый удобный руль из всех с какими я ездил.

У них есть оплётка под твой руль.находятся в балашихе, и почтой отправляют.https://vk.com/club100557935
Опубликовано

Оплетка на руль - это такой же колхоз, как чехлы на сиденья, я не терплю в машине такую мерзость. этот руль в коже, немного потерт уже от возраста, летом отдам в мастерскую на перетяжку, будет новый.

Опубликовано

Оплетка на руль - это такой же колхоз, как чехлы на сиденья, я не терплю в машине такую мерзость. этот руль в коже, немного потерт уже от возраста, летом отдам в мастерскую на перетяжку, будет новый.

Так ты даже не посмотрел а уже гавном облил.

Опубликовано

Брейк посоны) Кстати я зашёл в группу, весьма интересно, это получается не оплётка, а уже готовый шаблон под руль, который надо только приклеить и зашить самому, вполне норм тема кстати. Единственное чтобы материал был нормальный изначально, а если они делают, то даже лучше натур. кожу у них попросить и всё)

Опубликовано

Руль на машине не регулировался... я сначала не понял почему, но забил на это, думаю де-то заклинил.. а там-то...

jVKun18wc8w.jpg

Обычное явление - радикальное решение проблемы стучащего руля )))

Опубликовано

А рычаг для регулировки был снизу колонки? Дело в том что на древних (т.е. старых и уважаемых) дорестах видел колонку без регулировки по вылету, бывает такое. И кожух там без выреза под рычаг регулировки.

Опубликовано

А рычаг для регулировки был снизу колонки? Дело в том что на древних (т.е. старых и уважаемых) дорестах видел колонку без регулировки по вылету, бывает такое. И кожух там без выреза под рычаг регулировки.

Ручка там есть, она даже шевелится, но и только)

Опубликовано

Поднял ковёр и полнял секрет живого пола в e34, это листочки с матаном, это как пентограммы, отталкивают коррозию, изгоняют ржу и дают -0.888с к разгону...

1y_6I2R1lAw.jpg

Опубликовано

:lol11:

Ага, я тоже сначала думал - плакать мне или смеяться) Спереди кстати были новостные газетки) 

А положили всё это походу для того, чтобы отбить запах мастики - я когда приподнял в нос нормально дало так...

Опубликовано

Хотя я он и вправду оказался неплохим, в том плане что подшипники в норме, кольца тоже, модуль я заменил, помехоподавитель подчистил от мха, вроде норм)

Опубликовано

Поднял ковёр и полнял секрет живого пола в e34, это листочки с матаном, это как пентограммы, отталкивают коррозию, изгоняют ржу и дают -0.888с к разгону...

1y_6I2R1lAw.jpg

Да норм тема, пока чинишь машину- повышаешь свою общую эрудицию и уровень образования.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Начало таять и почему-то таять начала крыша... В гараже случился титаник, я посмотрел на это, сделал волевое усилие, сказал себе "е*ись оно всё конём" и пошёл пить чай)  :nyam2:

p.s.: Ждём тепла чтобы залатать крышу.... на улице -15 зЫбЫэСь....

p.p.s: Аллюминий прикольно цветет при большой влажности... =\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...