Eskimo Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Заслонки крутятся, когда крутилятор скорости обдува между 0 и 1. На 1 уже максимально открыты. В красном квадратике - датчик температуры входящего воздуха. Как-то так, насколько я знаю. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Заслонки крутятся, когда крутилятор скорости обдува между 0 и 1. На 1 уже максимально открыты. В красном квадратике - датчик температуры входящего воздуха. Как-то так, насколько я знаю. пасиб) над будет проверить... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Нашёл почему не работал прикуриватель... Провода когда достал просто отвалились) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Также узнал о новом способе утепления салона) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Еще всё думаю посчёт силиконовых патрубков.... И хочца и колется) Точнее ждать доставки с али обламывает... Снял клапана печки проверить, патрубки от времени уже зажаты что ппц Понял что это вовсе не косяк, а так и было задумано заводом... Если поромерять трубки которые на клапанах, то там будет размер 20мм, а трубки которые уходят в сам салон - 16мм, соответственно при затяжке получаются вот такие борозды как на фото. Странно, что БМВ не стали ставить трубки одинакового сечения... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Кто-нибудь менял войлок который шумка? На что меняли?) Цитата
dinar2013 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 У меня в е34 стоит руль от е36 под болт, вот он Пока это самый удобный руль из всех с какими я ездил. У них есть оплётка под твой руль.находятся в балашихе, и почтой отправляют.https://vk.com/club100557935 Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Оплетка на руль - это такой же колхоз, как чехлы на сиденья, я не терплю в машине такую мерзость. этот руль в коже, немного потерт уже от возраста, летом отдам в мастерскую на перетяжку, будет новый. Цитата
dinar2013 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Оплетка на руль - это такой же колхоз, как чехлы на сиденья, я не терплю в машине такую мерзость. этот руль в коже, немного потерт уже от возраста, летом отдам в мастерскую на перетяжку, будет новый. Так ты даже не посмотрел а уже гавном облил. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Брейк посоны) Кстати я зашёл в группу, весьма интересно, это получается не оплётка, а уже готовый шаблон под руль, который надо только приклеить и зашить самому, вполне норм тема кстати. Единственное чтобы материал был нормальный изначально, а если они делают, то даже лучше натур. кожу у них попросить и всё) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Продолжаем наш "банкет") Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Руль на машине не регулировался... я сначала не понял почему, но забил на это, думаю де-то заклинил.. а там-то... Цитата
Кила Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Руль на машине не регулировался... я сначала не понял почему, но забил на это, думаю де-то заклинил.. а там-то... Обычное явление - радикальное решение проблемы стучащего руля ))) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 А рычаг для регулировки был снизу колонки? Дело в том что на древних (т.е. старых и уважаемых) дорестах видел колонку без регулировки по вылету, бывает такое. И кожух там без выреза под рычаг регулировки. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 А рычаг для регулировки был снизу колонки? Дело в том что на древних (т.е. старых и уважаемых) дорестах видел колонку без регулировки по вылету, бывает такое. И кожух там без выреза под рычаг регулировки. Ручка там есть, она даже шевелится, но и только) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Сегодня выкрутил сигналку... купил новую... омагад омагад там понакручено.... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Пещкин сел на место, завтра ждём сидух... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Поднял ковёр и полнял секрет живого пола в e34, это листочки с матаном, это как пентограммы, отталкивают коррозию, изгоняют ржу и дают -0.888с к разгону... 2 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Ага, я тоже сначала думал - плакать мне или смеяться) Спереди кстати были новостные газетки) А положили всё это походу для того, чтобы отбить запах мастики - я когда приподнял в нос нормально дало так... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Тем временем мне пришёл качщественный генератор) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Хотя я он и вправду оказался неплохим, в том плане что подшипники в норме, кольца тоже, модуль я заменил, помехоподавитель подчистил от мха, вроде норм) Цитата
Bain Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Поднял ковёр и полнял секрет живого пола в e34, это листочки с матаном, это как пентограммы, отталкивают коррозию, изгоняют ржу и дают -0.888с к разгону... Да норм тема, пока чинишь машину- повышаешь свою общую эрудицию и уровень образования. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 хе) Подскажите второй датчик, который черный, он за что отвечает? Чет на схеме найти такого не могу... o_O Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Фэшн ис э май профэшн) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Начало таять и почему-то таять начала крыша... В гараже случился титаник, я посмотрел на это, сделал волевое усилие, сказал себе "е*ись оно всё конём" и пошёл пить чай) p.s.: Ждём тепла чтобы залатать крышу.... на улице -15 зЫбЫэСь.... p.p.s: Аллюминий прикольно цветет при большой влажности... =\ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.