Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РАскоксовка и замена масла оживят движку.. 90%, что поможет.. у меня в м20б25 было по 8 - 8.5 давление, стало после раскоксовки 11 - 11.5

Опубликовано

Проверь фишку голубого датчика температуры (датчик на мозги). Была  520 е28, внезапно стала время от времени глохнуть прямо в движении. один раз заглохла прямо на МКАДе и не завелась. Фишка растрескалась и контакт датчика с проводкой прекратился. Из-за этого не заводилась. 

Опубликовано

Январи, мотроники.... Плохому танцору всегда яйца мешают...

+1

Опубликовано

Да нахрен этот геморрой?! Я не понимаю, это унылое говно древнее, еще и изношенное... Вкинуть, сжечь и забыть.. Я от мотрона избавиться хочу, ибо он древий и он туп, а вы тут за джитроник боретесь..

• Репа вверх 1
Опубликовано

"Попаболь" рулит! :rofl2:

Правда купил бы коллектор и карбюратор и завёл бы, но нет...

потом начнутся новые траблы! карб будет не рабочий)) снова боль))) не пусть джет чинит. 

Опубликовано

поставить карб

@

искать карбодеда для его настройки

@

не найти

@

выкрасть некрономикон

@

воскресить последнего карбодеда, который это умел

@

настроить карб

@

?????????????????

@

PROFIT

• Репа вверх 1
Опубликовано

поставить карб

настроить карб

Жигулевский или волговский - особых проблем нет, а попробуй настрой Solex 4A1 - я видел как-то живьем его в разобранном виде - это е..нуться можно!

Опубликовано

давай трансляцию мути, мы будем посмотреть и поржать...

По делу бы хоть раз что-нибудь написал, а то все поржать.

Опубликовано

Да нахрен этот геморрой?! Я не понимаю, это унылое говно древнее, еще и изношенное... Вкинуть, сжечь и забыть.. Я от мотрона избавиться хочу, ибо он древий и он туп, а вы тут за джитроник боретесь..

так а в чём проблема? Избавляйся)

Как это поможет ТС?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...