Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это твое личное мнение, мне, например, нравится, как и очень многим, можно ради интереса опрос устроить. Но по мнению окружающих в том числе и тут на форуме, большая часть одобряет, противников меньше. Многие просто боятся пленки почему то.

устрой ))

90 % будут за краску

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

90% хотели бы себе краску, но нравится очень многим в пленке матовой, я же написал - все просто боятся чего то. Люди всегда боятся чего то нового и необычного, даже если им это нравится.

Опубликовано

устрой ))

90 % будут за краску

90+)) И отнюдь не из-за того,что кому-то нравится плёнка,но опасаются её клеить и ввиду этого вынуждены оставаться покрашенными,а потому-что и вправду плёнка мало кому импонирует. Наверное нет ничего красивее,чем бумер который аж "горит" на солнце,уверен преобладающее большинство разделяют это мнение))

Григорий где-то в глубине души и сам наверное осознаёт тот факт,что будь она в сток окрасе,то давно бы уже упорхала в иные дали))) А может привязалась и уходить не хочет от текущего хозяина,машины они такие,с душой))))

Опубликовано

дело в другом - пленка не страшна, когда ее клеил ты и знаешь что под ней.

и пленка нафиг не нужна, когда ты не видел, что под ней и пусть даже 1000 наичеснейших людей тебе скажет, что там все збс

это как, со связанными за спиной руками, трахнуть голую красотку с отличной фигурой 

и кого то, заявленного как стройная красавица,  но в мешковатом ватнике

во втором случае нельзя будет быть уверенным, что ты не отчпокал жирную тетку

а жирных теток за деньги никто трахать не хочет почему то. ( 

я вам точно говорю с пленкой дело только в этом, а не в том, что она на солнце не горит. 

Опубликовано

Может плёнка и м50б20 на каждый день это практично, только смысл брать такую машину на каждый день(мне лично жалко), а для выходного дня такая конфигурация скучновата

Опубликовано

А какую машину практично брать на каждый день? Я вот езжу на этой каждый день и кайфую, скоро на е38 буду ездить каждый день, или она тоже не практична?

Опубликовано

А какую машину практично брать на каждый день? Я вот езжу на этой каждый день и кайфую, скоро на е38 буду ездить каждый день, или она тоже не практична?

ну какой нибудь без проблемный не требующий от тебя ништяков авто у которого обслужка копейки, который не заставляет тебя у подьезда перед входом домой обернуться еще раз на себя, что бы полюбоваться, что бы бензин из пипетки ел и в потоке держался только только - что то типа б4-го пассата, например, в универсале в идеале, в нем еще и места до ипеней матери. 

я себе сейчас на весну взял такого по грязи ездить за 63 т.р

и сразу выбросил обьяву на всякий случай. - скоро все подсохнет, дороги залатают - скину цену - уйдет за сотку то точно.

https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/volkswagen_passat_1994_1425540064

Опубликовано

Примерно такого ответа я и ожидал, только вот мне это не понятно, жизнь одна и закончится она может в любой момент, поэтому ездить надо каждый день на машине, которая тебе нравится и доставляет удовольствие, которая заставляет обернуться, для которой хочется покупать ништяки. А беречь ее я не вижу смысла, если брать твое сравнение с женщинами, то жену тоже надо беречь, ну по праздникам можно трахнуть немного так бережно на полшишки, а в остальные дни можно и шлюх с окружной пользовать.

Опубликовано

на е38 буду ездить каждый день, или она тоже не практична?

Мне больше всего е38 понравилась, в багажник та же коляска влазила без проблем и еще место оставалось, в салоне тоже места предостаточно, мягко, тихо, парктроники позволяли парковаться без гемора и так далее... Если бы еще дизель - идеальное ведро.
Опубликовано

Примерно такого ответа я и ожидал, только вот мне это не понятно, жизнь одна и закончится она может в любой момент, поэтому ездить надо каждый день на машине, которая тебе нравится и доставляет удовольствие, которая заставляет обернуться, для которой хочется покупать ништяки. А беречь ее я не вижу смысла, если брать твое сравнение с женщинами, то жену тоже надо беречь, ну по праздникам можно трахнуть немного так бережно на полшишки, а в остальные дни можно и шлюх с окружной пользовать.

да вы батенька фаталист.=)

я бэху смогу же катнуть в любое время, как душа пожелает, но по нашим говнам весенним мне ее жалко.

а пасю дальние родственники в Череповце все равно хотели на площадку отдать за те же деньги. - просто я его забрал, чуть подшаманил на 10-ку.

ну пригнал еще 5-7 т.р. скорее всего в мае июне продам и еще 15-20 т.р. обломится. так сказать приятное с полезным.

а насчет аналогии с женщинами - жену жалеть нужно конечно, но это выражаться должно не в том, что ты ее не трахаешь, вообще не понимаю, как у тебя на эту тропинку мысль свернула. жене трах - как бэхе ништяки.)

жену не нужно заражать ничем, после того, как потрахал шлюх по душевному порыву весеннему - трахаешь шлюх - надень презерватив - это и есть любовь и забота о родимой жене. 

ты же напялил пленку на бэху - вот ты ее же хотел защитить от внешней агрессивной среды - или бабок зажал на норм.покраску когда время подошло?)

Опубликовано

Мысль у меня свернула куда надо и сравнение очень правильное. На этом форуме многие держат машины по гаражам, а каждый день передвигаются на всяких ведрах (читай трахают шлюх). Денег я не зажал, потому что сам могу покрасить, но тогда был момент, когда я как раз лишился бокса, где мы с ребятами занимались маляркой, да и времени не было, а другой машины тоже не было, поэтому за неделю я ее разобрал, подготовил и отдал ребятам и еще за неделю машина была готова. А потом мне понравилось, вот 6 лет уже в пленке. 

Опубликовано

Мысль у меня свернула куда надо и сравнение очень правильное. На этом форуме многие держат машины по гаражам, а каждый день передвигаются на всяких ведрах (читай трахают шлюх). 

неа, сравнение не правильно, считай это максимализм - в чистом виде.

ты упрекаешь других поклонников марки в том, что они не каждый день катают свои бэхи только потому, что тебе кажется правильным ездить на своей каждый день, а передвижение на других авто ты считаешь изменой бэхе.

Подумай над этим по взрослому, смешно же Григорий, ну.

Какое траханье шлюх. еклмн. 

Ты давай еще скажи, что православным людям больше одной машины иметь нельзя - у нас же не как в исламе - это у них многоженство...стоп, дау тебя у самого же не одна машина.. етить, так у тебя две жены что ли, дорогой? е38 же шлюхой не назовешь?

Денег я не зажал, потому что сам могу покрасить, но тогда был момент, когда я как раз лишился бокса, где мы с ребятами занимались маляркой, да и времени не было, а другой машины тоже не было, поэтому за неделю я ее разобрал, подготовил и отдал ребятам и еще за неделю машина была готова. А потом мне понравилось, вот 6 лет уже в пленке

вот видишь, ты что то редкое попробовал и тебе понравилось, но не все же так пробовали.

с другой стороны винить их в этом нельзя, потому что а вдруг не понравиться.

и раз уж ты трахоаналогии поддерживаешь, то каждый не обязан пробовать трахать негритянок в латаксе что бы понять понравиться это ему в итоге или нет. такие дела. кто то априори не хочет попасть на целлюль. сняв с нее после траха обтягивающий костюм. просто такова селяви - ничего конкретно про твою машину - общие выводы и фразы. 

Опубликовано

Да плёнка думаю не так страшна, если рыжманы есть, то они и её вспучат и будет всё видно, да и по стандартным местам на крыльях будет видно, самое главное всё равно изнутри только можно увидеть под ковриком...

Другое дело конкретно то, как сейчас машина выглядит на фотографиях - 1 в 1 как задутая грунтовкой с баллончика, кому как, но по мне так не очень матовый цвет, есть другие хорошие яркие плёнки в которые можно закатать авто и будет смотреться ничуть не хуже чем покрас.

Опубликовано

Ничего мы не намутили, Андрюх, просто разговариваем о машинах и о бабах, а о чем еще мужикам разговаривать?

Я далеко не максималист и никого ни в чем не упрекаю, а констатирую факт. Это не измена бэхе, это лишение себя удовольствия. Ну пробережешь ты ее какое то время, потом все равно или продашь или по наследству передашь, а ее размотают в стену или столб, хорошо если сам этого уже не увидишь. У меня три бэхи и все они доставляют мне удовольствие (а сейчас еще и четвертая иногда), и если уж на то пошло, то в многоженстве я ничего плохого не вижу. Я ни в коем случае никого не агитирую обклеивать машину пленкой, если бы тогда я знал, что буду ее продавать, наверное не стал бы клеить. На фотографиях машина выглядит как то по другому, вживую интереснее. Рыжманы вылезли на заднем крыле, на фото я показал, коврик подниму и покажу где дырка если кому то это нужно.

Опубликовано

ок, давай за отправную точку возьмем получение удовольствия

ты может не совсем представляешь о каих дорогах идет речь?

на маленьких улицах зимой у нас не чистят - как итог пол метра и выше накатанного по сути спресованного снега/льда

при резком потеплении дорога "рухает"

постоянно цепляя пузом, скатываясь в полметровые колеи ты удовольствия на 34 -ке там не получишь. а получишь боль и страдания, даже если тебе ее не жалко.

тут скорее удовольствие получишь на ниве, уазике, санта фе, соренто, паджерик и дальше по кошельку.

как то так, если без резких суждений и выражений и без фольклора 

Опубликовано

Я тоже не в Москве живу и асфальт у нас растаял вместе со снегом, хотя его только положили осенью, езжу всегда с лопатой, пару раз этой зимой меня вытаскивали тросом, зимой вообще не джип у нас иметь не очень удобно, поэтому почти все на джипах или внедорожниках (не знаю в чем разница), сегодня наблюдал как L200 вытаскивали тросом на работе около проходной. Вообще последнее время задумываюсь об Х5, но придется тогда что то продать е34 седан мне жалко, Z3 тоже, остается почка.

Опубликовано

ну о каком удовольствии тогда идет речь?

это садо мазо какое то

34-ка дожна ездить по ровным дорогам. не обязательно идеальному асфальту, но все же.

тогда она дарит удовольствие.

Опубликовано

Удовольствие в принципе от того, что я езжу на той машине, которая мне нравится, в ней приятно находиться, на нее приятно смотреть, самоудовлетворение какое то что ли.  Насчет садо-мазо в чем то ты прав, но ездить на жигулях и держать бэху в гараже из той же серии.

Жопа в основном только по весне, а зимой редуктор с блоком дарит незабываемые впечатления от прохождения поворотов в заносе. Летом много езжу по м4 там ровно и 160-170 держу уверенно. А вот на февраль-март хорошо бы заиметь Х5.

Кстати о пленке, за 6 лет на капоте ни одного скола, крашенный пришлось бы уже перекрасить.

Опубликовано

У меня на каждый октавия лифтбек 1.8т и тоже за рулём отвращениям не испытываю. Про то что нужно ездить на е34 каждый день, а не хранить в гараже, я лично е30/е34 на каждый день не рассматриваю, только как вторая машина "для души", а душа требует мощности и красок.

Опубликовано

У меня на каждый октавия лифтбек 1.8т и тоже за рулём отвращениям не испытываю. Про то что нужно ездить на е34 каждый день, а не хранить в гараже, я лично е30/е34 на каждый день не рассматриваю, только как вторая машина "для души", а душа требует мощности и красок.

ВАГОВОД В КОНФЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ну какой нибудь без проблемный не требующий от тебя ништяков авто у которого обслужка копейки, который не заставляет тебя у подьезда перед входом домой обернуться еще раз на себя, что бы полюбоваться, что бы бензин из пипетки ел и в потоке держался только только - что то типа б4-го пассата, например, в универсале в идеале, в нем еще и места до ипеней матери. 

я себе сейчас на весну взял такого по грязи ездить за 63 т.р

и сразу выбросил обьяву на всякий случай. - скоро все подсохнет, дороги залатают - скину цену - уйдет за сотку то точно.

https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/volkswagen_passat_1994_1425540064

нормально так цены упали (

Опубликовано

а кому они всрались-то?

пассаты????

Да колхозники пруццо от них феноменально. Хит продаж всех времён.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...