Buster Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 27 минут назад, Kayama сказал: Сори, продано) Цену увидел?) Цитата
Kayama Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Buster сказал: Цену увидел?) совести у них нет! Цитата
Buster Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 ... и это еще за полноприводную. Пробег, кстати больше, чем на Самурае. И диски простецкие... Цитата
Kayama Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 15 минут назад, Buster сказал: ... и это еще за полноприводную. Пробег, кстати больше, чем на Самурае. И диски простецкие... полноприводная как бы не минус, они дороже были изначально, но мыслю я твою улавливаю ) 1 Цитата
storozch Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Buster сказал: ... и это еще за полноприводную. Пробег, кстати больше, чем на Самурае. И диски простецкие... ну диски тебе нигеры любые притащат занедорого 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 С соседнего ограбленного магазина) 1 1 Цитата
Buster Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 9 часов назад, storozch сказал: ну диски тебе нигеры любые притащат занедорого 8 часов назад, *Valek* сказал: С соседнего ограбленного магазина) Цитата
Buster Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 В 03.09.2018 в 00:27, Kayama сказал: Всю тему сейчас загадим)) Буду кататься пока на 46 А там глядишь е60 550 попадется ))) https://www.facebook.com/marketplace/item/581513046112143/?surface=product_details Цитата
Kayama Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 51 минуту назад, Buster сказал: https://www.facebook.com/marketplace/item/581513046112143/?surface=product_details я пока не готов ))) в Абх. предлагали такую за вкусную цену, но такую проще купить, чем дальше содержать ) Цитата
Buster Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 А я вот присматриваюсь)) Эта 550 мне прям по душе: цвет, салон, комплектация и особенно мотор)) Если авантюра с Самураем не выгорит, буду искать в этом направлении) 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Есть в ю-эс-ай какой нибудь аналог транспортного налога? Цитата
Buster Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 38 минут назад, Sega_bmw сказал: Есть в ю-эс-ай какой нибудь аналог транспортного налога? Злые языки утверждают, что есть) Сколько - не знаю) Цитата
Eskimo Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, Sega_bmw сказал: Есть в ю-эс-ай какой нибудь аналог транспортного налога? Читаю чувака на драйве (Турбомиш, кажется)... что-то есть, но там смешные деньги. Ну типа 100 баксов на старое ведро. Опять-таки, зависит от штата. Видимо, в его штате налог низкий. В Калифорнии, я думаю, в этом плане всё жёстче :) Цитата
Buster Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Решено расконсервировать Черного Самурая. Гараж будет вскрыт, машина заведена и вытащена на свет божий)) Все чин чинарем - проверка уровня ОЖ, масла, всего подкапотного, салона. Первые два поворота ключа короткие, без запуска. Потом заводка (дай бог, без проблем.... год стоИт без движения...) Покачают передок и задок, чтоб аммортизаторы ожили, и выезд из гаража. Ну а потом самое интересное - я попросил поездить на Самурае, сначала спокойно, потом пару раз в отсечку в спорт-режиме. Ох, парням это понраиццца!!!)) Обещали все выйти на видеозвонок, следить за процессом буду лично. Дальше колеса подкачают до 3 атмосфер (ОЧЕНЬ надеюсь, что они за этот год не просели в ноль и не деформировались), Самурая загонят обратно в гараж, под пласиковое покрывало, аккумулятор снимут и отнесут на обслуживание (надеюсь, он еще не полностью сдох). Ну и фотки, попросил сделать.... 2 Цитата
Kayama Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 2 часа назад, Buster сказал: ... я попросил поездить на Самурае, сначала спокойно, потом пару раз в отсечку в спорт-режиме. Ох, парням это понраиццца!!!)) Обещали все выйти на видеозвонок, следить за процессом буду лично. представил, парни : " але-але, связь плохая" и ... 1 3 Цитата
Buster Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Только что расконсервировали гараж, и впервые за год и и одну неделю Черный Самурай увидел белый свет) Все смотрел по видеосвязи, наши ребята все сделали на высшем уровне. Буду немногословен: все опасения оказались излишни. Гараж сухой, машина в порядке, колеса не просевшие. Аккум в ноль, естественно. На приборке мигали ошибки, из-за аккума. С заводкой все нормализовалось. Завели с пятой попытки. Некоторое время явственно слышался звук компемсатора. Выехали, прокатились. Пару раз даванули в отсечку в спорт режиме. Звук пропал, Самурай едет как самолет) Аккум будет отнесен на зарядку, надеюсь реанимируется. Если нет - будем брать новый. Все же склоняюсь к мысли о перевозке Самурая к себе.... 5 1 Цитата
Buster Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, Kayama сказал: Красавица!!! 2 Цитата
Buster Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 ... случайно наткнулся в интернете. Догадайтесь, что мне напомнило?! Один в один, только диски разные... 2 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Мне кажется там будет дешевле купить какую-нибудь ///M5 на ebay, чем тащить 46ю по морю) Цитата
Buster Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, MikaMikuMik сказал: Мне кажется там будет дешевле купить какую-нибудь ///M5 на ebay, чем тащить 46ю по морю) Хорошие машины и здесь в большой цене. Если Самурай здесь стОит под 15-20 тысяч, то М5 или М3 аналогичного состояния здесь стОят в два раза дороже)) Брать машину, чтоб без конца вваливать туда время и деньги, более не предвидется) ... а перевозка обойдется не так уж и дорого)) Есть идеи по поводу сборного контейнера, и еще один вариант, который надо будеть обдумать) Если все сойдется так, как я рассчитываю - жаловаться мне не придется) 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Buster сказал: Хорошие машины и здесь в большой цене. Если Самурай здесь стОит под 15-20 тысяч, то М5 или М3 аналогичного состояния здесь стОят в два раза дороже)) Брать машину, чтоб без конца вваливать туда время и деньги, более не предвидется) ... а перевозка обойдется не так уж и дорого)) Есть идеи по поводу сборного контейнера, и еще один вариант, который надо будеть обдумать) Если все сойдется так, как я рассчитываю - жаловаться мне не придется) А что с е34 твоей бывшей? Попадалась на глаза? Цитата
Buster Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Стъюи Гриффин сказал: А что с е34 твоей бывшей? Попадалась на глаза? Нет( Ариец уехал в приграничный район Армении, километров за 300 от Еревана, покупатель звонил пару раз - заедал эсп правый передний и все такое - но ни разу не пересекались. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Buster сказал: Нет( Ариец уехал в приграничный район Армении, километров за 300 от Еревана, покупатель звонил пару раз - заедал эсп правый передний и все такое - но ни разу не пересекались. Лишь бы не загубили ее... Цитата
Buster Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: Лишь бы не загубили ее... Не уверен... хотя я оставил ему все контакты своих мастеров. Сказал, что машину обслужат всегда, как свою. Обещал обращаться, если что. ...но ехать за 300 км, пусть даже и к хорошему мастеру..... Цитата
Buster Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Сегодня сдал письменный тест на права. Час ожидания в очереди, час ожидания в зале. Потом мне сказали, что копии документов, которые я предьявил, недостаточны для оформления. Им, видите ли, нужны оригиналы. Пришлось ждать еще час, пока привезли "оригиналы" - те же самые копии, только на отдельных листах.... Сам тест состоял из двух частей - знание правил и знание знаков. 46 вопросов правил, 16 вопросов знаков. Сдал все. Остается езда. Но до середины августа записей на сдачу нет- коронавирус и все такое. С полученными бумажками я могу управлять автомобилем в присутствии лица не моложе 18 лет с водительским удостоверением.... Я, со стажем с 1991-ого года.... Цитата
*Valek* Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Х.. там все клали на стаж из другой страны в большинстве случаев) А разве нельзя какое-то время ездить по своим правам? Примеры теста есть, интересно что они требуют знать? 1 Цитата
matr Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 у меня друг гонял в США на заработки на 4 месяца (январь-май) и получил местные Флоридские (Майами) права за 1 день. никакого вождения не было. только теория. посетил за рулём больше 20 штатов. 3 часа назад, *Valek* сказал: Х.. там все клали на стаж из другой страны в большинстве случаев) А разве нельзя какое-то время ездить по своим правам? да, можно, причем довольно долго, но у меня друг по работе летал и возил (доставлял) машины на траке, поэтому местные обязательно должны быть. Цитата
Buster Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Опубликовано 31 июля, 2020 9 часов назад, *Valek* сказал: Х.. там все клали на стаж из другой страны в большинстве случаев) А разве нельзя какое-то время ездить по своим правам? Это да)) Стаж водителей других стран их не е%ет))) Калифорния ведь даже не другая страна - это другая планета)))) Ну а кроме шуток - ездить по своим правам я могу до полугода, может, дольше. Нюанс в то, что для этого надо иметь туристический статус, либо рабочую визу. Если тебя тормознет полиция и начнет проверять документы, а они не в порядке - можешь заиметь крупные неприятности, вплоть до тюрьмы штата. Но это все временные меры. Постоянные права лучше. 9 часов назад, *Valek* сказал: Примеры теста есть, интересно что они требуют знать? Один из вариантов: https://driving-tests.org/california/ Тесты на английском и русском немного отличаются друг от друга Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.