inopexia Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Продам е34 89г Я собственникМотор м50б25 безванос, в идеале, масло не ест, работает ровноМашина на отличном ходу, много чего поменяноНовые передние рычаги, стойки стаб, колодки в круг,все жидкости и маслоНедавно поставил новый стартер, заводится отличноМагнитола Pioneer mixtraxЛюк, эспДо 1998 года была в Германии, потом пригнана в Питер до 2000 годаС 2000 года ездила всегда по кбр, солей не видела вообще, по России 3 хозяинаПороги дно в идеалеКомплект летней резины на дисках (фото в лс)Из всех минусов машины это нет туманок и расколот задний бампер)Отдам за 130 тыс торгWBAHB110X03985758 Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 По базе это 520 с м20 88го года. М50 оформлен? Цитата
mr.Mashine Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Так вопрос не про встанет на учёт или нет. А оформлен ли. Всего скорее нет, не оформлен. В просмотренных автомобилях я скидывал вин тачки где по каталогу м60б30, а по базе ГИБДД м50б25. Вин тачки заберите на сайте ГИБДД и всё. Не оформлен. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 свап не оформлен. в регионах встает на учет. как будет в чудо - питере, не знаю конечно. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 свап не оформлен. в регионах встает на учет. как будет в чудо - питере, не знаю конечно. В чудо-питере скорее всего будет аннулирование учёта. Хотя всякие варианты возможны. Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Чё-то ВИН дюже странный, последние семь знаков начинаются не с буквы???... А где АКБ находится? Можно фото подкапотного пространства, самое интересное осталось за кадром... Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 ДЕло не в чудо-Питере. а в законах РФ... по закону должно быть оформлено. не оформлено - значит нафига оно.... Цитата
ap-bmw Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Что тут странного,туева хуча е34 ранних гв с 7-ю последними цифрами вин-кода,например вот м20в20 - 3622890,3619814,м20в25 - 4233452,м30в35 - 2646358,м30в30 -3528286 Я к тому, что сам езжу на 89 году и в последних семи две буквы, и до ентого тож все с буквами были... не встречал таких раньше))) Значит стопудняк АКБ должен быть под капотом, если не переставили конечно... Цитата
inopexia Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Я к тому, что сам езжу на 89 году и в последних семи две буквы, и до ентого тож все с буквами были... не встречал таких раньше))) Значит стопудняк АКБ должен быть под капотом, если не переставили конечно... акб под капотом Цитата
ap-bmw Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 акб под капотом Спасибо за ответ. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 ДЕло не в чудо-Питере. а в законах РФ... по закону должно быть оформлено. не оформлено - значит нафига оно.... По законам РФ тебе работать до смерти, платить налоги не за что(могу перечислить, если интересно), в ближайшем будущем платить в 3 дорога если превысил 300 кв по электроэнергии, но отопление во время хрен получишь, жрать пластиковую еду и если одним словом - сосать хуй, ради олигархов - нафига оно? Хотя если у вас в двух столицах все не так, как во всей остальной РФ, то можете радоваться этим пейздатым законам. 3 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 По законам РФ тебе работать до смерти, платить налоги не за что(могу перечислить, если интересно), в ближайшем будущем платить в 3 дорога если превысил 300 кв по электроэнергии, но отопление во время хрен получишь, жрать пластиковую еду и если одним словом - сосать хуй, ради олигархов - нафига оно? Хотя если у вас в двух столицах все не так, как во всей остальной РФ, то можете радоваться этим пейздатым законам. У нас в двух столицах точно так же. А шо делать? Приходится приспосабливаться. Причём уже давно. Я уже давно понял что в этой стране ничего хорошего не будет. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 У нас в двух столицах точно так же. А шо делать? Приходится приспосабливаться. Причём уже давно. Я уже давно понял что в этой стране ничего хорошего не будет. Ну тогда и срать на эти законы, если я пока могу еще их не соблюдать где то. Буду до последнего изворачиваться. По крайней мере уж точно морально я не хера никому не должен из этих казлов у власти. Все себе сам добываешь, еще и им отстегиваешь, лишь бы не мешали жить, так им все больше нужно с каждым месяцем. Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 А мне норм. и я так и живу. плачу налоги, ставлю на учёт в лоб честные машины. Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 И чего ты добиваешься своей честностью? Есть у меня такой товарищ, все меня осуждает за то что я без страховки езжу и на номера наклейки клею, как будто я у детей в песочнице конфеты отнимаю. Тут я согласен с Сараем раз наше государство дерет с нас три шкуры, то надо хоть как то пытаться его на*бывать. 7 Цитата
Bain Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 И чего ты добиваешься своей честностью? Есть у меня такой товарищ, все меня осуждает за то что я без страховки езжу и на номера наклейки клею, как будто я у детей в песочнице конфеты отнимаю. Тут я согласен с Сараем раз наше государство дерет с нас три шкуры, то надо хоть как то пытаться его на*бывать. Что за наклейки? где брал? работают? Цитата
*Valek* Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Ездить без страховки - это как в русскую рулетку играть. Можно нечаянно прилипнуть на такую сумму, что на 30 лет хватит страховку оплачивать. 1 Цитата
inopexia Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Ездить без страховки - это как в русскую рулетку играть. Можно нечаянно прилипнуть на такую сумму, что на 30 лет хватит страховку оплачивать. сейчас уже страховые впритык за ремонт оплачивают Цитата
*Valek* Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Да по барабану сколько страховая заплатит другому человеку, главное самому не придется в срочном порядке искать 200-300-400 тысяч на выплату потерпевшей стороне. Цитата
Кила Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Ездить без страховки - это как в русскую рулетку играть. Можно нечаянно прилипнуть на такую сумму, что на 30 лет хватит страховку оплачивать. Можно и прилипнуть,но давай уж тогда все дружно начнём трястись от этого) Григорию с Сараем плюсую и полностью разделяю их пожелание,чтоб определённая прослойка общества хоть как-то так сосала *уй у дохлого нанайца,потому как сам последние пару лет езжу без страховки,раза 4 уже составляли протокол,а оплатив своевременно по полцены,выстрелило всего 1600р.А теперь рассмотрим оплату осаго,на мою грубо 6тыр в год,за два соответственно 12,теперь прикинем 1600 и 12000,улавливаешь разницу? На эти 12 штук лучше себе шины обновлю,чтоб в дороге не въехать в пердельник какому-нибудь бабаю-копуше на ниве,т.е. чтоб не прилипнуть)) Цитата
*Valek* Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Я, собственно, никого не осуждаю и сам не согласен с тем, как сделана эта система - а именно через жопу. Просто надеюсь все понимают что наебать тут можно в первую очередь себя, при неудачном стечении обстоятельств. Это как ездить на мотоцикле без экипа, заправляться на мутных заправках или заниматься альпинизмом без страховки. Извини ТС, мы тут тебе нафлудили немного. Цитата
Tarasello Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Я, собственно, никого не осуждаю и сам не согласен с тем, как сделана эта система - а именно через жопу. Просто надеюсь все понимают что наебать тут можно в первую очередь себя, при неудачном стечении обстоятельств. Это как ездить на мотоцикле без экипа, заправляться на мутных заправках или заниматься альпинизмом без страховки. Извини ТС, мы тут тебе нафлудили немного. Полностью поддерживаю. На себе уже опробовал - ОСАГО была, но ее не хватило (в 2011-ом она только 120к покрывала), пришлось еще 150к докинуть из своего кармана. Последний раз за ОСАГО заплатил 16к и это лучше, чем подбить какой-нибудь s-klasse полностью за свой счет, которых в чудо-Питере достаточно. На общем фоне затрат на эксплуатацию цена ОСАГО не столь велика, чтобы на ней кроить. Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Что за наклейки? где брал? работают? Я уже не помню точно сайт где я заказывал, набери в гугле нанопленка на номера или наклейки на номера от камер, и там вывалится куча предложений. Работают не со всеми камерами, но которые на треногах стоят точно пох*й, а стационарные я знаю где стоят и притормаживаю. По поводу страховки: у меня три машины и застраховать их все три стоит по 6тр на каждую, я же одной жопой сразу на всех не езжу, почему я должен платить, сделали бы страховку как она называется страхование ответственности, т.е. не привязывая к машине, а на человека, тогда я бы страховал. На z3 в этом сезоне я проехал 2ткм ни одного штрафа за страховку, на е34 проехал 5ткм один штраф. На е38 страховка осталась от отца. Цитата
Tarasello Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 При таких условиях страховать весь автопарк действительно неразумно. Но основную машину все же стоит. А так остается только ждать этой самой привязки страховки к владельцу, а не к каждой машине. Но думается будут тянуть до последнего как и с транспортным налогом. С другой стороны - если машина одна, а водителей вписано в полис несколько, то действующая схема предпочтительнее. Такая ситуация наверное чаще встречается, чем несколько машин у одного водителя. Цитата
Кила Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 А так остается только ждать этой самой привязки страховки к владельцу, а не к каждой машине. Окститесь ребятушки,не будет этого никогда,вы в какой стране живёте таа,не,ну право,харэ уже наверное думать о лучшем..) Скорее эти ненасытные бляди придумают налог на велосипеды и гужевые повозки,чем то,о чём мечтаете) Стервятники поганые уже вон пытаются внедрить осаго бедным колхозникам,имеющим коняшку с повозкой.. А что потом - на ролики со скейтбордами? 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Я не мечтаю и не надеюсь, я давно уже понял, что мы живем в самой лучшей стране на свете, я просто высказал свое мнение, как я считаю должно быть. Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Мне на 220 сил страховка 6500. Мне норм Цитата
Кила Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Мне на 220 сил страховка 6500. Мне норм По-моему ты 1-чку перед 6-ркой пропустил) Цитата
Tarasello Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 По-моему ты 1-чку перед 6-ркой пропустил) Скорее 9 лет безаварийной езды, такой и КБМ, респект. У меня тоже на 220 сил, но 1-чку не пропустил, т.к. 4 года назад бампер соседу повредил во дворах. Интересно, что страховая ему 9к выплатила, а с меня уже "лишние" 30к сняла за счет этого КБМ. Так что иногда лучше за мелкие ДТП на месте расплачиваться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.