Bain Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Потом я решил заменить уже переднюю дверь Первым делом по приезду обнаружил, что гараж рад меня видеть :)))) Ну и шо ходить вокруг да около? Кругляши- долой ) Батон на некруху Глянул в нижний торец карты, в отличии от задней двери, тут прищепки есть :О Снятая прищепка Тут тоже целофанка Карту тоже нахер Отключил проводку Снял стекло И механизм открывания Снял свекломорковник Дальше обнаруживаем следы вмешательства швайнотюнеров Начал выкорчевывать проводку наружу Дверь снял Сразу разобрал вообще всё в старой двери, снял личинку, надо вот это место тянуть на себя, но сначала надо на торце двери скрутить 2 болтика Дальше вижу отличные от новой потрохов детали, к этому сервоприводу шли те колхозные провода, судя по всему это нагромождения колхоза, конкретно тут так исполнен ЦЗ и сигналка Если присмотреться, видно инородные саморезы Что ж…снимаю замок Дальше смотрю ещё отличные места ( считай где надо сверлить новую дверь ) Внутреннюю часть замка тоже вытащил Дальше я воспроизвел сервопривод и все эти крепления и вживил его в новую дверь, тросом поелозил, сервопривод позамыкал, всё ездит, нраится Поместил замок в новую дверь и подключил к нему все тяги Поставил наружний замочек Прикрутил свекломорковник и вставил стекло Проверил всё Начал подключать проводку, развел её сносно вроде :) Всё работает, завтра заантикорю дверь, одену целофанку и карту с молдингом.
Bain Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Сегодня на легке, решил сварить антикоррозийное зелье :) Вмазал в дверь И дособрал её 2
HARTGE Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Пушсало с растопом? По проверенной схеме?))
Bain Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 6 минут назад, HARTGE сказал: Пушсало с растопом? По проверенной схеме?)) Раст стоп дорогой. На это говно жалко было тратить. С отработкой разбодяжил, что бы жидким стал
Timofeuses Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Читал на дрУйве это всё. но тут как то душевнее, с возвращением)
Bain Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Я решил позондировать цены на АЕ86, а их нет в продаже, сука :(
Combat Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Хачироку, типа легенда срифта чтоле
Timofeuses Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Ага.. И когда про эту дегенду дрифта спрашивали у дрифтеров в Японии, они такие - что?... Хачероку? Ае86 это чо? Это у нас фильм с эти авто был раскручен..
Bain Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Леха все правильно сказал. Тавотка труено
Ponder Stibbons Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 а когда найдешь в продаже хачироку - голый гнилой кузов аля "супер заготовка под дрифт", "легенда" будет стоить 200к+
Bain Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Лолкек. А на родине они тоже дорогие?
Eskimo Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Они уже космос везде стоят. Ну которые тру хачироку. Просто потому что их не осталось. Там 200к явно не обойдёшься ) Кароч, ты ж наверное видел видос абсурдов про эту бричку. Они там норм разложили.
Bain Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Жаль, очень интересно на такой поездить подрстить
Bain Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 3 часа назад, Eskimo сказал: Они уже космос везде стоят. Ну которые тру хачироку. Просто потому что их не осталось. Там 200к явно не обойдёшься ) Кароч, ты ж наверное видел видос абсурдов про эту бричку. Они там норм разложили. Не, покажи
Kayama Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 15 часов назад, Eskimo сказал: Они уже космос везде стоят. Ну которые тру хачироку. Просто потому что их не осталось. Там 200к явно не обойдёшься ) Кароч, ты ж наверное видел видос абсурдов про эту бричку. Они там норм разложили. Эти Хачапуры в Японии стоят космос и все битые перебитые. На эти деньги проще е30 325 взять 2 штуки
Eskimo Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 13 часов назад, Bain сказал: Не, покажи Начесал я ) Это у Зарубина был видос... Но я ещё какой-то видел, там две хачироку были ) кажется )
Bain Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 Ну вот, они же где- то её взяли
Ponder Stibbons Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 10 минут назад, Bain сказал: Ну вот, они же где- то её взяли https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/corolla/1090115502-b9cc98bf/?sort=price-asc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single
Bain Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Вчера было немного времени. Потыкался немношк с приборками. Как бы я не изъебывался, но при появлении плюса на приборке мотор начинает работать крайне хуево и нестабильно, я это уже описывал. Странные дела.
Bain Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Спасибо Андрюше :) Сегодня приехал к нему. Вжух Вжух Поржал, конечно, с выхлопа :) Собственно проблема: Это место и заварили. Теперь как- то так https://youtu.be/mK5equ0S42E Теперь надо на конец этой змеи прицепить какую- нибудь банку, будет совсем тихо и перестанет дребезжать, именно это слышно на видео. Отдельно хочу отметить, что вольво по новой раскрывается каждую поездку. Сегодня я ехал, особенно назад, вполне тихо и комфортно, кочки не ощущаются, я чувствую, что колеса их проезжают, но машина лишь покачивается, при этом она хорошо слушается руля и достаточно юркая. Вхожу в обычные повороты на 30км/ч и даже не страшно. Плюс не знаю, чё с ней произошло, просралась может, но теперь не приходится давить в пол, ощущается, что под правой ногой хоть немножко, но есть :) З.ы. буду мегаблагодарен, если кто- нибудь задонатит любую живую банку, либо за шапку сухарей.
Timofeuses Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 в чермете от волги;))) К стати, выворот у вольвы лучше чем у е34... можно почти на месте развернуться... и подвеска мегокомфортная... но и крены не слабые)))
Bain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 7 часов назад, Timofeuses сказал: в чермете от волги;))) К стати, выворот у вольвы лучше чем у е34... можно почти на месте развернуться... и подвеска мегокомфортная... но и крены не слабые))) Крены да, ходы у подвески тоже, машина может чуть ли не порогом на асфальт лечь при резком повороте :) При этом кресло и не кресло вовсе, а раскладушка :) Зато я на ней особо не ездил, но ощущаю збс
Bain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 Карочи, поехал вчера ночью за одной темой, по дороге встал на борисовских прудах. Машина не глохнет, но и не едет, на газ не отзывается, открываю капот :) Эта пластиковая хуйня сломалась, она одевалась на тягу дросселя. А весь инструмент я оставил в гараже. Ссобой только ящик с головками и трещетками/воротками. Облазил всю машину, нашел только изоленту, и то не синию :) Оно всё отрывалось буквально каждые 2-3 км, в таком режиме я съездил и забрал Теперь выхлоп будет полноценным. Это родная НОВИй банка. Потом потихоньку тронул в гараж. Прошлые хозяева мной бы гордились.... Ищу номер этой пластиковой ебулды. Бонусом вольво отказалась заводиться, бензин кончился....благо в багажнике всё ещё барахталась канистра со стратегическими запасами... 2
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Преображается потихоньку некрушка))
Рекомендуемые сообщения