Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.11.2019 в 07:23, Funkyboss сказал:

Плоскость можно "выровнять" несколькими способами, в зависимости от требований к точности. Можно ограничиться фрезерованием, но более высокую точность даст шлифование на круглошлифовальном, либо плоскошлифовальном станке. 

Но это все лирика... Просто ты написал "фреЙзеровка". Для станочника звучит дико))

Теперь у меня глаз дёрнулся ) Как на круглошлифе плоскость выводить? :) Круглошлиф так и называется, потому что на нём валы шлифуют и прочие детали вращения.

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Eskimo сказал:

Теперь у меня глаз дёрнулся ) Как на круглошлифе плоскость выводить? :) Круглошлиф так и называется, потому что на нём валы шлифуют и прочие детали вращения.

Я ждал подобного поста!) И радостно что есть здесь люди в теме! Круглошлиф я упомянул для полноты понимания картины. И я не писал про плоскость, упоминая его - читай внимательно и не вырывай из контекста) 

• Like 1
Опубликовано

Ну так-то по моим прикидкам тут порядочно людей, связанных с машиностроением, металлообработкой и т.п.

Блин, вольва продана, а тема живёт :)

Опубликовано
2 часа назад, Eskimo сказал:

Блин, вольва продана, а тема живёт :)

Тут дело наверное не в вульве, а в авторе темы) ...Рома норм пацан - аура располагает

Опубликовано
Только что, Стъюи Гриффин сказал:

Так че вы итоге, переоформил он ее?

Да мне похуй, по факту, оформил он её или нет, 29го- 30го напишу заявление на приостановку регистрации и пусть уже когда хочет на учет ставит

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

Да мне похуй, по факту, оформил он её или нет, 29го- 30го напишу заявление на приостановку регистрации и пусть уже когда хочет на учет ставит

И это правильно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
10 часов назад, Bain сказал:

Ох ебать что с ней стало

А что с ней стало?) 

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...