NIKSAR 2 Опубликовано 1 Марта 2019 Добрый день всем владельцам немецкой классики, приобрел совсем не давно свою третью по счету 34ку. Немного о машине: VIN WBAHE21030GE58***Код HE21Серия E34Линия 5Кузов СеданРуль ЛевыйДверей 4Мотор M60/1Объем 3000 см3Привод ЗаднийКПП АвтоматЦвет ISLANDGRUEN METALLIC (273)Обивка (0396)Изготовлено 1992-09-24 S209A Самоблокирующийся дифференциалS240A Рулевое колесо с НПБ, кожаS423A Ножные коврики VeloursS428A Знак аварийной остановки и аптечкаS438A Исполнение из ценных пород дереваS464A чехол для перевозки лыжS472A Подлокотник Пд водителя/перед.пассажираS494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.S500A Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стеколS510A регулировка угла наклона фарS530A кондиционерS564A Комплект плафонов освещения салонаS687A подготовка под радиоприемникL804A Экспортное исполнение для Швейцарии Двигатель м60б30 на автомате. Длинный редуктор с блокировкой. Салон в удовлетворительном состоянии, бежевая кожа со светлым деревом, приборка хай, 4 эсп, передние подогревы, подлокотники, интенсив. В ближайшее время ставлю к жестянщику, менять пороги, избавляться от ржавчины, потом перекрас. Так же в планах перейти на механику. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Bear 1 093 Опубликовано 1 Марта 2019 Фото всего давай и расшифровку вина. П.Сссс. Паркуйся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKSAR 2 Опубликовано 1 Марта 2019 Фото всего давай и расшифровку вина. П.Сссс. Паркуйся что то не разберусь как фотки сюда вставлять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Bear 1 093 Опубликовано 1 Марта 2019 http://www.e34.su/forum/topic/5588-kak-vylozhit-foto/?do=findComment&comment=124475 Прочти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKSAR 2 Опубликовано 2 Марта 2019 http://www.e34.su/forum/topic/5588-kak-vylozhit-foto/?do=findComment&comment=124475 Прочти. Жесть, куда я попал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKSAR 2 Опубликовано 2 Марта 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKSAR 2 Опубликовано 2 Марта 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKSAR 2 Опубликовано 2 Марта 2019 Подскажите, что можно придумать с полками? Я так понимаю это заводское покрытие, как его восстановить, что даст полировка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovolet 2 394 Опубликовано 2 Марта 2019 Отдаёшь диски на пескоструйку с покраской без лака. Потом одеваешь диски по одному на машину на одну поддомкраченную сторону задней оси, заводишь, включаешь передачу и трёшь наждачкой сначала крупной, чтобы снять с полок краску, потом постепенно уменьшаешь зерно до 2500, потом абразивной полиролью. И отдаёшь диски на покрытие лаком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAK 1 Опубликовано 2 Марта 2019 Отдаёшь диски на пескоструйку с покраской без лака. Потом одеваешь диски по одному на машину на одну поддомкраченную сторону задней оси, заводишь, включаешь передачу и трёшь наждачкой сначала крупной, чтобы снять с полок краску, потом постепенно уменьшаешь зерно до 2500, потом абразивной полиролью. И отдаёшь диски на покрытие лаком. редуктор с блокой.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 2 Марта 2019 Домкрать в редуктор) с другом сразу 2 колеса сделаете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Bear 1 093 Опубликовано 2 Марта 2019 Жесть, куда я попал В яркий и красочный мир некробээнве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuslayM5 821 Опубликовано 2 Марта 2019 Обычный лак на дисках держаться скорее всего не будет, нужно специальное покрытие. С задней частью глушителя (на первой фотке) нужно что-то делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKSAR 2 Опубликовано 6 Марта 2019 Обычный лак на дисках держаться скорее всего не будет, нужно специальное покрытие. С задней частью глушителя (на первой фотке) нужно что-то делать.Укоротить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuslayM5 821 Опубликовано 6 Марта 2019 Укоротить? Ну да. Главное при этом, это по любому "семь раз отмерь - один отрежь" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 7 Марта 2019 Так же в планах перейти на механику.А смысл заморачиваться с этой?Переходить так сразу. Продать и купить подходящий вариант. И его уже варить красить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
34-й Скорый 381 Опубликовано 7 Марта 2019 А смысл заморачиваться с этой? Переходить так сразу. Продать и купить подходящий вариант. И его уже варить красить. 530 и на АКПП сейчас не самая частая машина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 300 Опубликовано 7 Марта 2019 530 и на АКПП сейчас не самая частая машина. чем и ценна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
34-й Скорый 381 Опубликовано 7 Марта 2019 Я вообще то имел в виду что машины с м60 редко сейчас встречаются даже на акпп, не говоря уже о мкпп. И смысл заморачиваться заменой на мкпп есть. Ничем эта акпп не ценна и на механике такая машина едет намного лучше, и в дальнейшем и мотор если захочется поменять на 4.0, мкпп как-раз будет кстати. По фото машина не труп, хозяину удачи с покраской и главное чтобы переварили и покрасили на совесть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKSAR 2 Опубликовано 11 Марта 2019 Я вообще то имел в виду что машины с м60 редко сейчас встречаются даже на акпп, не говоря уже о мкпп. И смысл заморачиваться заменой на мкпп есть. Ничем эта акпп не ценна и на механике такая машина едет намного лучше, и в дальнейшем и мотор если захочется поменять на 4.0, мкпп как-раз будет кстати. По фото машина не труп, хозяину удачи с покраской и главное чтобы переварили и покрасили на совесть. спасибо за поддержку. У меня первая была на мкпп тоже м60б30, так вот серьезно на механике едет веселее. со временем и вправду хочу на 4л блок найти, много запчастей мне с ней досталось, педальный узел под 3 педали, 2 головки цилиндоров, грм, поршни, впуск, дмрв, вискомуфта, вентик, компр. кондея, трубки кондея. на данный момент стоит впуск от м60б40, так же есть форсы с 4л. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 12 Марта 2019 приятная авто. да и в саратове с доступными запчастями все нормально) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKSAR 2 Опубликовано 12 Марта 2019 приятная авто. да и в саратове с доступными запчастями все нормально) Вот за кузов только переживаю, получится ли восстановить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duablo 12 Опубликовано 12 Марта 2019 спасибо за поддержку. У меня первая была на мкпп тоже м60б30, так вот серьезно на механике едет веселее. со временем и вправду хочу на 4л блок найти, много запчастей мне с ней досталось, педальный узел под 3 педали, 2 головки цилиндоров, грм, поршни, впуск, дмрв, вискомуфта, вентик, компр. кондея, трубки кондея. на данный момент стоит впуск от м60б40, так же есть форсы с 4л. Форсунки у B30 и B40 одинаковые. Тут скорее важно, что за форсунки Lucas или Bosch. На сколько я знаю Lucas производительнее, но сильно ли это надо хз) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
testo 112 Опубликовано 12 Марта 2019 Отдаёшь диски на пескоструйку с покраской без лака. Потом одеваешь диски по одному на машину на одну поддомкраченную сторону задней оси, заводишь, включаешь передачу и трёшь наждачкой сначала крупной, чтобы снять с полок краску, потом постепенно уменьшаешь зерно до 2500, потом абразивной полиролью. И отдаёшь диски на покрытие лаком. и как лак на полированной полке будет держаться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKSAR 2 Опубликовано 12 Марта 2019 Вскрыл полы, вот думаю есть ли смысл заниматся этим кузовом!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кила 1 066 Опубликовано 12 Марта 2019 Эт ещё что,вот у родственничка было,эт да..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKSAR 2 Опубликовано 12 Марта 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кила 1 066 Опубликовано 12 Марта 2019 Ничего критичного,главное сдери виброизоляцию,зачисти всё под ней и обработай кислотником,не забывая про остальные жучки естественно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
34-й Скорый 381 Опубликовано 13 Марта 2019 Да, стандартные гнилые места. По фото видно кстати что в кузов ее никто не лазил, и потому можно сделать все хорошо, т.к. переделывать ни за кем ничего не надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega_bmw 799 Опубликовано 13 Марта 2019 Ты глянь еще нижнее крепление задних ремней безопасности и нишу под акб) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах