Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличное сравнение поколений трешки БМВ от Мельникова, в этой части с Е21 по Е46. Выкладываю по просьбе Kayama

Надеюсь они все же снимут вторую часть.

Мнение после просмотра

p.s. лично мне стало немного грустно, спортивный имидж БМВ уже не имеет под собой того основания, что раньше, а когда последнее поколение проезжает переставку медленнее чем Веста Спорт - ну, блд, у меня слов нет.

Опубликовано

после фразы, что е21 не сильно отличается от предшественника 2002, а е30 никуя не отличается от е21, но е36-революцЫя.. пришлось выключить.. смотреть далее не вижу никакого смысла.

Опубликовано

В общем приятно просто посмотреть. Он мне глаза открыл, что е36 огонь. Я так никогда не считал и считать не буду. Фпизду её. 30-ка и 21 акуенные в видео. Вы заметили, что у них номера 800 и диски одинаковые-сто пудова один хозяин

Опубликовано

В общем приятно просто посмотреть. Он мне глаза открыл, что е36 огонь. Я так никогда не считал и считать не буду. Фпизду её. 30-ка и 21 акуенные в видео. Вы заметили, что у них номера 800 и диски одинаковые-сто пудова один хозяин

они связаны с этим аккаунтом - https://www.instagram.com/_kozilla_/

Опубликовано

е30 жига жигой, выглядит, конечно, очумело

е36 дарит супер ощущения на адекватных скоростях

е46 самая ахеренная трешка, просто на тех скоростях она спокойно все делает, порог страха повыше.

Опубликовано

е30 жига жигой, выглядит, конечно, очумело

е36 дарит супер ощущения на адекватных скоростях

е46 самая ахеренная трешка, просто на тех скоростях она спокойно все делает, порог страха повыше.

e30 как 190 сук немецкие жигули 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...