АлександрК Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Добрый день! До последнего момента являлся ярым владельцем и поклонником классических Мерседесов, но после нескольких поездок на хороших 34ках решил, что буду брать. Матчасть изучил хорошо, болячки основные знаю, давненько общаюсь с владельцами-друзьями)) Покупку планирую на август-сентябрь. В целом ищется авто, который не подвергался свапам, сварочным работам, трехкратным покраскам, "шэдоу лайн" из балончика и 20-дюймовым китайским воссенам. Желательно 2.5 м50 на механике, точно седаны, не принципиально ванос/безванос. Комплектация не важна, рест/дорест тоже. Главное, чтобы ухоженная и близкая к оригинальному состоянию. Буду холить и лелеять, конечно же! Найти такую дело небыстрое, поэтому тему создал заранее. Бюджет 400-450. Заранее спасибо за любую помощь) 1 Цитата
Alco Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 чтобы владелец такового клюнул и хоть немножко задумался бюджет стоит увеличить и прилично) а так удачи! Цитата
АлександрК Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 чтобы владелец такового клюнул и хоть немножко задумался бюджет стоит увеличить и прилично) а так удачи!Спасибо!У меня нет цели выкупить, может в силу обстоятельств владелец задумывается о продаже, а тут я) Бюджет сложился из цен на w124, достойный авто готовы примерно за такие (адекватные) деньги отдавать в хорошие руки. В любом случае, рассмотрю разные предложения, в том числе и по цене. Цитата
br@tishka Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Спасибо! У меня нет цели выкупить, может в силу обстоятельств владелец задумывается о продаже, а тут я) Бюджет сложился из цен на w124, достойный авто готовы примерно за такие (адекватные) деньги отдавать в хорошие руки. В любом случае, рассмотрю разные предложения, в том числе и по цене. е38 за 450 купи и не делай себе голову)) 1 Цитата
mr.Mashine Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Бери у хартге 518-ю. Во всем тебе подходит кроме мотора. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 е38 за 450 купи и не делай себе голову)) Вот именно) правда 38 найти мне кажется ещё труднее чем 34. У меня пока не получается... Цитата
Брат Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Интересно, зачем кому-то "крайне ухаживать" и потом продать доброму дяденьке за 450?) 2 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Интересно, зачем кому-то "крайне ухаживать" и потом продать доброму дяденьке за 450?) Вопрос философский.. Цитата
АлександрК Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Интересно, зачем кому-то "крайне ухаживать" и потом продать доброму дяденьке за 450?) Спасибо за мнение. Почему бы не существовать жизненной ситуации, в которой владелец решил идти дальше и передать текущий авто другому? Не заниматься же всю жизнь одной конкретной е34. Цитата
АлександрК Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Бери у хартге 518-ю. Во всем тебе подходит кроме мотора. Действительно очень достойная. Спасибо, свяжусь. Цитата
АлександрК Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 е38 за 450 купи и не делай себе голову)) У меня подозрение, что 450 я куплю дрова, а не е38. Ну или совсем долго искать. И Е34 сильно интереснее для меня, больше подходит характером что ли (но это возможно потому что на е38 не накопил еще ) Цитата
lexa Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Интересно, зачем кому-то "крайне ухаживать" и потом продать доброму дяденьке за 450?) Сега же свою продал. У кого-то ещё были достойные.Вон у Стиббонса вроде ничего машина. Цитата
АлександрК Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Она варёная Ну "чуть подварили" это не страшно. Но та да, к сожалению, не подходит. Цитата
br@tishka Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_7_seriya_2000_1612651997 вот к примеру )) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_7_seriya_2000_1612651997 вот к примеру )) Врят ли там Татьяна) Скорее всего какой нибудь Татьян) 1 Цитата
АлександрК Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Уважаемые будущие соклубники) Никто не знает, почему вот эту до сих пор никто не забрал? С ней косяки какие-то есть? https://auto.ru/cars/used/sale/1088523058-884f2be8 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Уважаемые будущие соклубники) Никто не знает, почему вот эту до сих пор никто не забрал? С ней косяки какие-то есть? https://auto.ru/cars/used/sale/1088523058-884f2be8 Потому что ей цена 150, потому и не забрали до сих пор) А по факту что вижу я - барабанный дорест с унылым цветом кузова и салона, с кучей мелких косяков которые видно на фото, и с начинающейся коррозией внизу. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 С уя ли она барабан? Пусть там нет дерева в салоне с кожей-рожей,но по крайней мере эсп по кругу,электролюк и что самое главное - комплектная подкапотка,если не считать потрёпанной шумки капота,которой цена на разборке полтора рубля в базарный день.И с каких пор,стесняюсь спросить,оксфордгрюн стал унылым цветом? По мне так,один из самых окуенных цветов для 34-ки. Автор,пробивай подноготную по базам и езжай смотри живьём,сторгуйся до 200,она того стоит.А дальше уже сам решишь,делать строкер 2.5 литра+ или брать свап рублей за 45 Я ж написал выше - что вижу лично я для себя, если бы искал бы. На объективность не претендую ниразу. Цитата
АлександрК Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Я ж написал выше - что вижу лично я для себя, если бы искал бы. На объективность не претендую ниразу. Увидел косяки, когда с ноута глянул. До этого на мобилке глядел. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Увидел косяки, когда с ноута глянул. До этого на мобилке глядел. Надо ехать смотреть в любом случае, может действительно достойный вариант. Цитата
АлександрК Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Мне тоже она симатична Поищу еще, какую нибудь очень целую и красивую) Цитата
lexa Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Сегодня видел в Шушарах на Московском шоссе 34, цвет ведро, родные колпаки, рррровненькая вся, чистенькая, все молдинчеки на месте, всё-всё как на бундесовских цветных фотографиях конца прошлого века))) Есть ещё они, кто ищет, тот найдёт) Цитата
АлександрК Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Сегодня видел в Шушарах на Московском шоссе 34, цвет ведро, родные колпаки, рррровненькая вся, чистенькая, все молдинчеки на месте, всё-всё как на бундесовских цветных фотографиях конца прошлого века))) Есть ещё они, кто ищет, тот найдёт) Вот такая и ищется) никуда не спешу. Цитата
АлександрК Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 Всем привет! Снова лето, снова думаю о е34. Продолжаю поиски. Ищется отличнейшая 34 на механике, рядные четверки не интересуют. По цене явных пределов нет, главное в рамках разумного. Заранее большое спасибо за любую помощь. Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 4 часа назад, АлександрК сказал: Всем привет! Снова лето, снова думаю о е34. Продолжаю поиски. Ищется отличнейшая 34 на механике, рядные четверки не интересуют. По цене явных пределов нет, главное в рамках разумного. Заранее большое спасибо за любую помощь. А чем тебе М30 не подходит? Можно взять оч достойный экземпляр, за приемлемые деньги. Цитата
lexa Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 5 часов назад, ap-bmw сказал: А чем тебе М30 не подходит? Можно взять оч достойный экземпляр, за приемлемые деньги. Ну-ка ну-ка, это что за экземпляр такой?) Цитата
Timofeuses Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 2 часа назад, lexa сказал: Ну-ка ну-ка, это что за экземпляр такой?) голубая 535 небось из МСК Цитата
АлександрК Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 В 27.07.2020 в 17:37, ap-bmw сказал: А чем тебе М30 не подходит? Можно взять оч достойный экземпляр, за приемлемые деньги. А где я написал, что он мне не подходит? Рассмотрю все, что имеет 6+ котлов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.