Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

До последнего момента являлся ярым владельцем и поклонником классических Мерседесов, но после нескольких поездок на хороших 34ках решил, что буду брать. Матчасть изучил хорошо, болячки основные знаю, давненько общаюсь с владельцами-друзьями)) Покупку планирую на август-сентябрь. 

В целом ищется авто, который не подвергался свапам, сварочным работам, трехкратным покраскам, "шэдоу лайн" из балончика и 20-дюймовым китайским воссенам. Желательно 2.5 м50 на механике, точно седаны, не принципиально ванос/безванос. Комплектация не важна, рест/дорест тоже. Главное, чтобы ухоженная и близкая к оригинальному состоянию. Буду холить и лелеять, конечно же!

Найти такую дело небыстрое, поэтому тему создал заранее. 

Бюджет 400-450.

Заранее спасибо за любую помощь)

Опубликовано

чтобы владелец такового клюнул и хоть немножко задумался бюджет стоит увеличить и прилично) а так удачи! 

Опубликовано

чтобы владелец такового клюнул и хоть немножко задумался бюджет стоит увеличить и прилично) а так удачи!

Спасибо!

У меня нет цели выкупить, может в силу обстоятельств владелец задумывается о продаже, а тут я)

Бюджет сложился из цен на w124, достойный авто готовы примерно за такие (адекватные) деньги отдавать в хорошие руки. В любом случае, рассмотрю разные предложения, в том числе и по цене.

Опубликовано

Спасибо!

У меня нет цели выкупить, может в силу обстоятельств владелец задумывается о продаже, а тут я)

Бюджет сложился из цен на w124, достойный авто готовы примерно за такие (адекватные) деньги отдавать в хорошие руки. В любом случае, рассмотрю разные предложения, в том числе и по цене.

е38 за 450 купи и не делай себе голову)) 

Опубликовано

Интересно, зачем кому-то "крайне ухаживать" и потом продать доброму дяденьке за 450?)

Спасибо за мнение.

Почему бы не существовать жизненной ситуации, в которой владелец решил идти дальше и передать текущий авто другому? Не заниматься же всю жизнь одной конкретной е34.

Опубликовано

е38 за 450 купи и не делай себе голову)) 

У меня подозрение, что 450 я куплю дрова, а не е38. Ну или совсем долго искать.

И Е34 сильно интереснее для меня, больше подходит характером что ли (но это возможно потому что на е38 не накопил еще :ph34r:)

Опубликовано

Интересно, зачем кому-то "крайне ухаживать" и потом продать доброму дяденьке за 450?)

Сега же свою продал. У кого-то ещё были достойные.

Вон у Стиббонса вроде ничего машина.

Опубликовано

Уважаемые будущие соклубники)

Никто не знает, почему вот эту до сих пор никто не забрал? С ней косяки какие-то есть?

https://auto.ru/cars/used/sale/1088523058-884f2be8

Потому что ей цена 150, потому и не забрали до сих пор) А по факту что вижу я -  барабанный дорест с унылым цветом кузова и салона, с кучей мелких косяков которые видно на фото, и с начинающейся коррозией внизу.

Опубликовано

С уя ли она барабан? Пусть там нет дерева в салоне с кожей-рожей,но по крайней мере эсп по кругу,электролюк и что самое главное - комплектная подкапотка,если не считать потрёпанной шумки капота,которой цена на разборке полтора рубля в базарный день.И с каких пор,стесняюсь спросить,оксфордгрюн стал унылым цветом? По мне так,один из самых окуенных цветов для 34-ки.

Автор,пробивай подноготную по базам и езжай смотри живьём,сторгуйся до 200,она того стоит.А дальше уже сам решишь,делать строкер 2.5 литра+ или брать свап рублей за 45

Я ж написал выше - что вижу лично я для себя, если бы искал бы. На объективность не претендую ниразу.

Опубликовано

Сегодня видел в Шушарах на Московском шоссе 34, цвет ведро, родные колпаки, рррровненькая вся, чистенькая, все молдинчеки на месте, всё-всё как на бундесовских цветных фотографиях конца прошлого века)))

Есть ещё они, кто ищет, тот найдёт)

Опубликовано

Сегодня видел в Шушарах на Московском шоссе 34, цвет ведро, родные колпаки, рррровненькая вся, чистенькая, все молдинчеки на месте, всё-всё как на бундесовских цветных фотографиях конца прошлого века)))

Есть ещё они, кто ищет, тот найдёт)

Вот такая и ищется) 

никуда не спешу.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет!
Снова лето, снова думаю о е34. Продолжаю поиски. Ищется отличнейшая 34 на механике, рядные четверки не интересуют.

По цене явных пределов нет, главное в рамках разумного.

Заранее большое спасибо за любую помощь.

Опубликовано
4 часа назад, АлександрК сказал:

Всем привет!
Снова лето, снова думаю о е34. Продолжаю поиски. Ищется отличнейшая 34 на механике, рядные четверки не интересуют.

По цене явных пределов нет, главное в рамках разумного.

Заранее большое спасибо за любую помощь.

А чем тебе М30 не подходит? Можно взять оч достойный экземпляр, за приемлемые деньги.

Опубликовано
5 часов назад, ap-bmw сказал:

А чем тебе М30 не подходит? Можно взять оч достойный экземпляр, за приемлемые деньги.

Ну-ка ну-ка, это что за экземпляр такой?) 

Опубликовано
В 27.07.2020 в 17:37, ap-bmw сказал:

А где я написал, что он мне не подходит? Рассмотрю все, что имеет 6+ котлов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...