Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Texas_Ranger сказал:

Ой! Вообще не проблема! Идешь в людное место, транспорт, и т.п. и там находишься без маски, без перчаток, и т.п. Ковыряешь в носу и трешь глаза.Поступаешь вопреки всем предписаниям. И не надо в какие-то контакты вступать, даже разговаривать с кем-то. Правда есть вероятность (не знаю, насколько велика), что ты все же не заболеешь ничем.

блин, ты тоже в это веришь?)

Опубликовано

Просто ради интереса спрошу. Нас тут много, мы из разных городов, везде все болеют и умирают, как нас уверяет ТВ, но хоть кто то из нас знает лично хоть одного зараженного человека?

Опубликовано
23 часа назад, Texas_Ranger сказал:

Ой! Вообще не проблема! Идешь в людное место, транспорт, и т.п. и там находишься без маски, без перчаток, и т.п. Ковыряешь в носу и трешь глаза.Поступаешь вопреки всем предписаниям. И не надо в какие-то контакты вступать, даже разговаривать с кем-то. Правда есть вероятность (не знаю, насколько велика), что ты все же не заболеешь ничем.

Так я и так хожу без маски и перчаток. И работу работаем.

Опубликовано
2 часа назад, *Valek* сказал:

А ещё есть ненулевая вероятность отбросить копыта, но это уж сами решайте)

Так она и без вируса есть. Как говорил классик "человек смертен. И вот в чем парадокс, внезапно смертен" (за точность фразы не ручаюсь)

Опубликовано
1 час назад, Texas_Ranger сказал:

По крайней мере есть и известные люди среди них.

На эту тему уже прикалываются. Что если искать среди знакомых, то получается только Лещенко 

Опубликовано

Живу в Новокузнецке. Народ сходит с ума. О вирусе трындят из каждого утюга и дерева. Причем в реале не одного зараженного никто не видел. Эта всеобщая паника уже раздражает так, что охото сразу стрелять, как только кто то заикнулся про вирус. Есть знакомый, который готов обменять байк за 250 т.р. на комплект ОЗК. Но большинство здравомыслящих живут как жили. Разве что гигиене уделяют больше внимания. У меня размотаться на байке больше шансов, чем умереть от вируса. Так что забил на все и живу, как жил. Один плюс, машин в городе стало меньше

Опубликовано

То что вирус есть сомнению не подлежит, знаю человека работающего в больнице именно с этими больными. Вопрос на сколько он опасен? Ну хз, вот тут каждый должен сам для себя решать. У меня со здоровьем не очень, я судьбу испытывать не хочу. Ну а кто-то молодой, да красивый, нехай гуляет)

Опубликовано
3 часа назад, бэша сказал:

На эту тему уже прикалываются. Что если искать среди знакомых, то получается только Лещенко 

Он же не умер? 

Опубликовано
5 часов назад, Grigoriy сказал:

Просто ради интереса спрошу. Нас тут много, мы из разных городов, везде все болеют и умирают, как нас уверяет ТВ, но хоть кто то из нас знает лично хоть одного зараженного человека?

Нет таких. Я знаю одного итальянца, в Риме живёт. Списывались неделю назад, среди его родни и знакомых таких тоже нет. Хотя Италия уже вымереть должна, вроде? 

Опубликовано

люди просто умирают)  нет всплеска смертности ни в Италии ни в Испании. как обычно мрут. как умирают год от года.  не миллионами и от естественных причин.    

Опубликовано

Послушайте лучше доклад доктора биологических наук про этот грипп и успокойтесь. Сам сейчас нахожусь по воле судьбы в РБ в стране которая находится в центре Европы, что тут можно сказать президент молодец, не поддался на панику. Хотя население примерно 30% пытается паниковать желая карантин обвиняя Лукашенко во всех смертных грехах. Если он продержится до конца этой истории, то заработает реальный авторитет. Сейчас он на коне и продукты свои России продаёт и нефть за копейки в РФ скупает, вообще пользуется ситуацией как китайцы. Ну а глупый Пу развалит счас полностью экономику страны.

Опубликовано
23 часа назад, бэша сказал:

На дня по телеку видел его интервью в прямом эфире, по видео связи, он сказал что приболел и обратился к врачам, они сделали анализы и сказали что коронавирус. Затем госпитализировали на ИВЛ не подключали, полежал не много и выписали.

Опубликовано
57 минут назад, DoCEnT сказал:

Во главе угла фраза - "видел по телеку"

Да, по телеку. Не от него лично, т.к. не знаком, ну и не от бабулек на лавочке или в очереди поликлиники. Суть в том, что он своим видом и словами сказал: я не понял шо это было и была ли болячка

Опубликовано
8 часов назад, Aleksandr* сказал:

Послушайте лучше доклад доктора биологических наук про этот грипп и успокойтесь. Сам сейчас нахожусь по воле судьбы в РБ в стране которая находится в центре Европы, что тут можно сказать президент молодец, не поддался на панику. Хотя население примерно 30% пытается паниковать желая карантин обвиняя Лукашенко во всех смертных грехах. Если он продержится до конца этой истории, то заработает реальный авторитет. Сейчас он на коне и продукты свои России продаёт и нефть за копейки в РФ скупает, вообще пользуется ситуацией как китайцы. Ну а глупый Пу развалит счас полностью экономику страны.

Ты каким местом это видео слушал? Где он сказал что это грипп? Он несколько раз в этом видео подчеркнул, что вирус есть и он опасен тем, что может вызвать резкое ухудшение здоровья. Вакцины против него тоже нет! Доклад был сделан 27 марта. Сейчас возможно ситуация поменялась, о чём он в докладе тоже несколько раз сказал. Никто и не говорит что надо паниковать. Каждый для себя решает сам по своему самочувствию, может ли он себе позволить заболеть.

Опубликовано
4 минуты назад, Эрзя сказал:

Я думаю, что не надо истерить, берегите здоровье. Но без фанатизма

Есть мнение, что истерика происходит на фоне того, что одни полностью игнорируют хоть минимальную опасность, другие её гиперболизируют. На стыке получается столкновение диаметрально противоположных подходов, люди срываются в срач. (но это не точно)

Опубликовано

Ну наверно ещё бензинчику в огонь подливает нарастающий кризис, но он бы и без вируса настал, просто может через год другой. Но будем посмотреть, грядут интересные времена)

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

Хорошо, что мы теперь узнали, что по сравнению с печенегами это всё х_йня. 

Похоже, тема Короновирус, как всегда  переходит в совершенно другую плоскость......не кажется?Может пора  и тему переименовать?

Как говорится, у кого чего болит-тот о том и говорит)

ЗЫ. Надеялся, хоть здесь обойдется без политоты.......Ан нет......

Опубликовано

А тут нельзя совсем без политики. Ибо сначала одни политики, возможно, скрывали количество заражённых, а другие политики на этом фоне игнорировали проблему и ждали пока не настанет жопа. А теперь те же политики решают как из этой жопы выбраться и как помочь (или не помочь) народу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...