Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разборка самая близкая к тебе у Юры Гудрона, он базируется в том же гск где и Макс Фантомас.

ну и лучше темку на езо форуме поднять, там народ есть шарящий по джетроникам (был во всяком случае). 

Опубликовано

Про первый переход сомнений не было сразу, вряд ли кто-то переделал второй в первый, обычно наоборот делают. А года в то время по-моему от балды рисовали, у меня е21 была 84, хотя они уже не выпускались.

Опубликовано
5 часов назад, Grigoriy сказал:

Про первый переход сомнений не было сразу, вряд ли кто-то переделал второй в первый, обычно наоборот делают. А года в то время по-моему от балды рисовали, у меня е21 была 84, хотя они уже не выпускались.

А я рил думал это вп, ъуъ ска)

1 час назад, Ponder Stibbons сказал:

вроде да, осенью туринга в разбор пускал.

контакты есть его актуальные?

Опубликовано

По ходу сёме,который должен быть на "зимних каникулах",придётся и впредь месить реагенты,а то что  по сути было призвано возить пятую точку,становится большущим геморроем в ней) Повседнев подразумевает буквально "купил-сел-ездишь",ну а это хз... Ром,извини за прямоту,но ни разу не похожа что из под дида,скорее из под пердида снюхавшегося,у которого сие выменяли на пакетик кокса) На фоне нынешней 30-ки, тот заглохший в дороге мерс,ну просто огонь был, думаю тут многие с этим согласны и задаются вопросом, а почему бы мерина так-же нельзя было притянуть,более чем уверен что давно бы уже отогрел/устранил траблу и беззаботно ездил) Чтож,остаётся только пожелать ангельского терпения и ещё больше премиальных от руководства фирмы...,на снятие ещё одной отдельной мастерской теперь для глобальной реставрации истерзанной е30 и покупки,что ни на есть,поджопа с божжественным шеснарём,чтоб Антон наконец успокоился;)  Про шеснарь шутка,но вот что-то полноприводное...))

Опубликовано
13 часов назад, 13th сказал:

Волгоградский проспект, 28Б, т. 89037281394 Юрий.

спс :)

2 часа назад, Timofeuses сказал:

вёдра с таким мотором стоют около 30 обычно...

покажи хоть одно

Опубликовано

Сегодня притараканился к трисатке со схемами, типа предупрежден- вооружен, всё такое :)

6Vn-paNCCQtfLgnJWrH8TGsoJxQ-960.jpg

Сначала нашел всего один шланг на обогрев дросселя, который идет с корпуса термостата, второй нигде не мог нащупать, поэтому тот первый заглушил

aZessu5vQX9jJtMJId_Iu2s7_5I-960.jpg

Пока думал, где искать обратку антифриза- перебрал дроссельный узел, всё там смазал и взвёл пружины, стал работать как в лучшие годы, правда тросик всё равно адекватно не присрать :((

А когда собрал дроссель, пришлось возвращаться к вопросу с трубками, т.к. делать нечего начал на шару дуть компрессором в каждый из висящих в воздухе и каково же было моё удвиление, когда из одного давануло антифриз, а уходил он в этот т.н. перепускной клапан

GJq1R_LmNtZkz_gVTITMY777e8I-960.jpg

У него 4 соска, что примечательно, 2 из них уходят на коллектор и впускную гофру, не понял что это за срань такая и зачем в коллекторе и впуске антифриз, но подув в те шланги получил просто тупо ничего, воздух свободно прогоняется, хм

Позвонил умному Толику, он пруфанул, что эта фигня двухконтурная, по одной гуляет вакуум, по второй антифриз, штош, тогда можно одевать оба соска на дрочель

-9kMuWk2WoV6Zb8HRq2K1fEbJOQ-960.jpg

И собрать оставшиеся 2 воедино ( пёхнул их во впускную гофру через тройник )

2TtLFsJZJx3qFaYprsyd3XZXBHY-960.jpg

vCUbjmgcDmGTrCSWA1kYMkgkLDc-960.jpg

Но так машина отказалась запускаться даже с принудительно включенным бензонасосом :(((

Жду Толика :(

v-80Ex8jCXXBgilD44_znHYU4VA-960.jpg

Опубликовано
15 часов назад, Кила69 сказал:

На фоне нынешней 30-ки, тот заглохший в дороге мерс,ну просто огонь был

Чё там за мерс был? 

Рассказ будет с картинками? 

Или только для ютуберов? 

Опубликовано
5 минут назад, lexa сказал:

Чё там за мерс был? 

Рассказ будет с картинками? 

Или только для ютуберов? 

Да я 190ка ещё купил, но он дриснул через 500м подо мной )

мне бомбануло и я вернул его пацанам)

Опубликовано
8 минут назад, Bain сказал:

Да я 190ка ещё купил, но он дриснул через 500м подо мной )

мне бомбануло и я вернул его пацанам)

Так а где рассказ? Где слайды?)) 

Опубликовано
39 минут назад, PortPetrovsk сказал:

А сюда разве не оттуда добавляются видео?

Сюда надо постить текст и фотки 

Опубликовано
22 часа назад, Bain сказал:

У него 4 соска, что примечательно, 2 из них уходят на коллектор и впускную гофру, не понял что это за срань такая и зачем в коллекторе и впуске антифриз, но подув в те шланги получил просто тупо ничего, воздух свободно прогоняется, хм

Если правильно помню, то эта херня для регулировки ХХ по температуре антифриза. Там что-то типа термостата внутри, у всех отрыгивает. Кароч, всё ещё настоятельно рекомендую позырить ролики этого типа, ссыль раньше давал )

Опубликовано
4 часа назад, PortPetrovsk сказал:

А сюда разве не оттуда добавляются видео?

оттуда :)

1 час назад, Eskimo сказал:

Если правильно помню, то эта херня для регулировки ХХ по температуре антифриза. Там что-то типа термостата внутри, у всех отрыгивает. Кароч, всё ещё настоятельно рекомендую позырить ролики этого типа, ссыль раньше давал )

да я полистал в целом )

Опубликовано

Не будем ходить вокруг да около:

Вчера мы пролистали вообще все мануалы из библиотеки, приложенной к машине, прочитали всё из интернета и 100 раз убедились, что всю магистраль L-jetronic я собрал правильно, по итогу что было сделано:

-Ебанули озверина во впуск ( мешали карб клинер и размораживатель замков, что бы движок вспомнил, что он движок )
-Подключили пусковую форсунку
-Переуплотнили все соединения шлангов
-Перебрали и отрегулировали дроссельную заслонку
-Отрегулировали ДМРВ
-Отрегулировали ДПДЗ
-Сняли и очистили перепускной клапан, убедились в том, что термостат внутри работает
-Заменили ЭБУ
-Пробовали 3 разных ДМРВ
-Заменили антифриз т.к. его было мало
-Продули и пососали все вакуумные трубки :)
-Параллельно починили печку
-Починили дворники
-Починили омывайку
-Запилили музыку, а то мафон не врубался

В итоге стабильно этот кал отказался работать, единственное, что не поняли, вся проводка от датчика температуры до разъема ЭБУ целая, в етм указано, что при включении зажигания на фишке датчика должно быть ~5в, а там нету ничего.

При этом, когда на заведенную мы отключаем датчик, то работа двигателя выравнивается, но смесь очень люто богатится, это норм или нет?

Из последней меры, сегодня куплю дымогенератор и прогоню им весь контур, если ничего не выйдет, то перехожу на мотроник.

Jtdoina6-UGkOLfgAM6cFBW_u4I-960.jpg

Опубликовано

Один чувак в Минске пару лет назад вмандячил на 525е мотроник от м50б25. Поехала машина очень круто, лучше стока. Он был щяслив. Но у него ЭБУ был повреждён, из-за него вся затея была

Опубликовано
3 часа назад, Bain сказал:

В итоге стабильно этот кал отказался работать, единственное, что не поняли, вся проводка от датчика температуры до разъема ЭБУ целая, в етм указано, что при включении зажигания на фишке датчика должно быть ~5в, а там нету ничего.

При этом, когда на заведенную мы отключаем датчик, то работа двигателя выравнивается, но смесь очень люто богатится, это норм или нет?

датчик температуры чего?

на мотроне такое бывает, если ДТОЖ на мозги моск делает. после прогрева работа мотора выравнивается.

Опубликовано
5 часов назад, Ponder Stibbons сказал:

датчик температуры чего?

на мотроне такое бывает, если ДТОЖ на мозги моск делает. после прогрева работа мотора выравнивается.

да уже похер, чего именно :)

Сегодня нахомячил почти полный свап на мотроник, а именно:
-Весь впускной коллектор со всем, что на нем, топливная рампа, рдт и вся фигня
-ДПКВ с кронштейном
-Распределитель зажигания с бегунком
-Звезда распредвала с крепежом бегунка
-Крышка механизма ГРМ
-Заглушка трамблера
-ВВ провода
-Моторная коса от езч
-ЭБУ Motronic
-Вакуумные трубочки от дрочеля
-Корпус дерьмостата с датчиками температуры

И ещё вопрос, у м20 нет датчика на вв проводе 6го цилиндра, как у М30?

Чего мне не хватает:
-Демпфер коленвала ( куплю в МСК или с быстрой доставкой т.е. недалеко от МСК в масштабах страны )
-Впускная гофра и всчякое говно, которое в неё втыкается ( заказал новые, жду, там гофра и вся резина до РХХ )
-Сам рхх ( куплю в МСК или с быстрой доставкой т.е. недалеко от МСК в масштабах страны )
-ДМРВ ( у меня в гараже валяется несколько от м20 с мотроником, попробую их, если не сработают, то куплю на разборке )

Если чего забыл- поправьте меня.
Так же дайте наводку, где можно спиздить или купить нехватающих говн :)

JFkB8F4XQv4M3Pb0v4Tw6OmLeiI-960.jpg

bRRJ4RlnusxcRqu7rZDUwji_oS4-960.jpg

VRoOzowJ-fBvQ73pBhsSTo74r3I-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...