Texas_Ranger Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Бендикс проскальзывает. Либо замаслен там, где не надо, либо износ зверский. Вал протри насухо и то место, где он скользит, промой карбклинером или очистителем тормозов. 1 Цитата
Bain Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, Texas_Ranger сказал: Бендикс проскальзывает. Либо замаслен там, где не надо, либо износ зверский. Вал протри насухо и то место, где он скользит, промой карбклинером или очистителем тормозов. попробую Цитата
Bain Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 Ответили, поставить на учет возможно, но экономически не выгодно :) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Что опять за беда то? Все эти помогаи только деньги тянут 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 В 14.03.2022 в 09:24, Texas_Ranger сказал: Пи...расы, сэр((( Они же на Москвиче в правых колёсах по 6 - 7 дырок шилом сделали(((( кому и чем помешал - неизвестно... Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 4 часа назад, Bain сказал: Ответили, поставить на учет возможно, но экономически не выгодно :) что за чушь? я лютейшую 750 отрыгу с 250 силами в доках поставил в лоб на учёт, с заклееными скотчем дырами в арках и порогах, замазанные кисточкой..... Если она бъёются по ВИН комплектухе, на ней нет запретов и арестов, какие нахой проблемы? год не тот в доках? это херня. 535 по докам 93й год, по факту 90й, уже 4 раза влетала на учёт при мне.. У меня ровер без номера рамы через экспертизы прошёл, через осмотры и через набивку номера и всё оформилось. токо лобаш поменял... 2 часа назад, BuslayM5 сказал: Что опять за беда то? Все эти помогаи только деньги тянут вот вот.. я новый номер нанёс и оформил тачку всё вместе чуть больше месяца. при том, что тамб лыо 7 выходных и я короной болел.. а мне говорили семьдесят и месяц ждать.. а я заплатил пошлину, 15 за номер и стекло заменил. но оно и так под замену было... и чо?.. и тоже говорили, что мне это говно никто в лоб никогда не оформит, да дело заведут.. жути нагоняли... Цитата
storozch Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 6 часов назад, Bain сказал: во во...что за люди... чем мотивируют проблемы с постановкой? мотор совпадает? планка не варена? дкп есть? арестов нет? Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 Не, всё ровно. На прошлой дрисатке тоже так было, даже проходила экспертизу до меня, но её нахлобучили. Так что я лучше перебдеть, чем остаться ни с чем Цитата
storozch Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, Bain сказал: Не, всё ровно. На прошлой дрисатке тоже так было, даже проходила экспертизу до меня, но её нахлобучили. Так что я лучше перебдеть, чем остаться ни с чем ну ну прошлой трисатке какая-то явно хуета была в плане органов. там судя по всему на сотрудников никто в прокуратуру не писал Цитата
Кила Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 12 часов назад, Timofeuses сказал: Они же на Москвиче в правых колёсах по 6 - 7 дырок шилом сделали(((( Вокруг ни одной видеокамеры что-ли? А так,если бы попали в ракурс,не заявлять,а выловить и 6-7 гвоздей вбить в ступню,на всю жизнь запомнят,ссуки Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 15 часов назад, Bain сказал: Ответили, поставить на учет возможно, но экономически не выгодно :) Сколько же запросили? У нас даже с левым мотором ставят за 10, а тут то вроде все родное. Или есть грехи? Цитата
ap-bmw Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 8 минут назад, Bain сказал: суммарно за всё больше 30 Ахринеть.... За ссаную е30 у которой все ровно тридцатку..... Аппетиты наших доблестных органов непомерны! Цитата
Alco Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 ездить в Воронеж или еще куда всеравно на дорогу и тд больше просадишь. это же с техосмотром и тд. назад пути нет ставь и забудь Цитата
storozch Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 11 минут назад, Alco сказал: ездить в Воронеж или еще куда всеравно на дорогу и тд больше просадишь. это же с техосмотром и тд. назад пути нет ставь и забудь приезжай в липиск Цитата
BuslayM5 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Друг ставил митсубиси (японский, по нашему ленсер 9) на учёт - послали, выяснилось, что предыдущий владелец его переделал на левый руль. Помогаи зарядили от 70р. По итогу сделал он справку какую-то в районе 16р и влоб без единого вопроса поставил на учёт. 13 часов назад, Timofeuses сказал: Они же на Москвиче в правых колёсах по 6 - 7 дырок шилом сделали(((( кому и чем помешал - неизвестно... Я жигу около дома на ночь под освещением ставлю , снимаю акум каждый день, руль блокирую и колёсья на секретках, вроде больше брать нех...я с неё - лучше, чем проснуться и охренеть, просили уже несколько раз продать колёсья и саму машину разные долбо...бы. Один очень настойчиво и нагло с месяц назад, рожу его пришлось даже сфоткать на всякий, с предупреждением). Додж при первой возможности перегнал в надёжное место, около дома стоял. Знакомым е39-ки изгадили некоторое время назад , обе после покраски. Один пару дней покайфовал - на третий поцарапали бочины полностью, не то, что краску, чуть железо не повыдирали. Другому полностью поснимали всё что можно вандально, мусара нашли правда их в его случае, на соседней машине регистратор стоял. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Уже прилично времени только по месности можно регистрировать, и номера другого региона на свои 2 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 3 часа назад, Кила69 сказал: выловить и 6-7 гвоздей вбить в ступню,на всю жизнь запомнят,ссуки Времена поменялись. Теперь за эти гвоздики и за своё же колесо как раз и закроют по итогу легко. 2 Цитата
Кила Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 2 часа назад, BuslayM5 сказал: Времена поменялись. Теперь за эти гвоздики и за своё же колесо как раз и закроют по итогу легко. Если буквально вбить,пусть не 6,но хотя бы один,то обычно у таких напрочь пропадают помыслы заявлять,а в больнице естественно скажет.что случайно выстрелил из нейлера,6 раз ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 59 минут назад, Кила69 сказал: Если буквально вбить,пусть не 6,но хотя бы один,то обычно у таких напрочь пропадают помыслы заявлять,а в больнице естественно скажет.что случайно выстрелил из нейлера,6 раз ) Хуй ты угадал, сейчас гомосеки одни, это раньше было западло к мусорам обращаться, а сейчас только тронь, тут же бегут побои снимать и заявы писать. 1 1 Цитата
Alco Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 13 минут назад, Grigoriy сказал: Хуй ты угадал, сейчас гомосеки одни, это раньше было западло к мусорам обращаться, а сейчас только тронь, тут же бегут побои снимать и заявы писать. даже еще хуже( тебя тронут но тыв дашь пи*дюлей и он снимет побои и заяву накатает 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 31 минуту назад, Alco сказал: даже еще хуже( тебя тронут но тыв дашь пи*дюлей и он снимет побои и заяву накатает Прошли пацанские времена. Цитата
ap-bmw Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 36 минут назад, Grigoriy сказал: Прошли пацанские времена. Согласен! Публика не та уже... Цитата
Кила Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 2 часа назад, Grigoriy сказал: а сейчас только тронь Как вариант,натравить знакомых малолеток,чтоб замолотили до памперсов,тем более масочный режим всё ещё в силе,пусть потом описывает нападавших,а привязать побои к определённой машине он не захочет по понятным причинам,ему же хуже будет Согласен,времена не те,вот и "староверам" приходится учиться трогать по-тихому,потому что за свою машину,да и вообще за любую собственность, никто не должен прощать "по-библейски",иначе вредители уже никогда не остановятся,сам это понимаешь Цитата
BuslayM5 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 29 минут назад, Кила69 сказал: Как вариант,натравить знакомых малолеток,чтоб замолотили до памперсов,тем более масочный режим всё ещё в силе,пусть потом описывает нападавших,а привязать побои к определённой машине он не захочет,ему же хуже будет Согласен,времена не те,вот и "староверам" приходится учиться трогать как-то технично,потому что за свою машину,да и вообще за любую собственность, никто не должен прощать "по-библейски",иначе вредители уже никогда не остановятся,сам это понимаешь А они все вместе обдолбятся и будут технично шантажировать и кошмарить , типо подсадил и продавал им наркоту, подстрекал их к противоправным действиям . Цитата
Кила Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 33 минуты назад, BuslayM5 сказал: А они все вместе обдолбятся Кто они то? По-моему кто-то фильмов криминальной тематики слишком дохуя смотрит) Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 да времена временами....я вот было дело дал в рыло одному дядечьке, уже в возрасте, он меня вообще без причины начал щемить...так тот мусарнулся и спустя какое- то время мне повестка в суд пришла.. :) Я думал ток молодежь такой нежной стала Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 6 минут назад, Bain сказал: да времена временами....я вот было дело дал в рыло одному дядечьке, уже в возрасте, он меня вообще без причины начал щемить...так тот мусарнулся и спустя какое- то время мне повестка в суд пришла.. :) Я думал ток молодежь такой нежной стала Во все времена такие были, просто сейчас такие почти все поголовно. Раньше дрались район на район и никто не жаловался даже родителям. И в школе когда двое дрались, никто не лез, по честному было до крови, а сейчас вон у дочериной подруги в классе вчетвером отпиздили одного и на телефон снимали еще. Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 Даже ещё у нас такое было, ходили марьинскими пиздиться с братеевскими :)) И когда к брату в Тулу приезжал ходили с соседним селом махаться) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.