Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бендикс проскальзывает. Либо замаслен там, где не надо, либо износ зверский. Вал протри насухо и то место, где он скользит, промой карбклинером или очистителем тормозов. 

Опубликовано
1 минуту назад, Texas_Ranger сказал:

Бендикс проскальзывает. Либо замаслен там, где не надо, либо износ зверский. Вал протри насухо и то место, где он скользит, промой карбклинером или очистителем тормозов. 

попробую

Опубликовано
4 часа назад, Bain сказал:

Ответили, поставить на учет возможно, но экономически не выгодно :)

что за чушь? я лютейшую 750 отрыгу с 250 силами в доках поставил в лоб на учёт, с заклееными скотчем дырами в арках и порогах, замазанные кисточкой.....

Если она бъёются по ВИН комплектухе, на ней нет запретов и арестов, какие нахой проблемы? год не тот в доках? это херня. 535 по докам 93й год, по факту 90й, уже 4 раза влетала на учёт при мне.. 

У меня ровер без номера рамы через экспертизы прошёл, через осмотры и через набивку номера и всё оформилось. токо лобаш поменял... 

2 часа назад, BuslayM5 сказал:

Что опять за беда то? Все эти помогаи только деньги тянут

вот вот.. я новый номер нанёс и оформил тачку всё вместе чуть больше месяца. при том, что тамб лыо 7 выходных и я короной болел.. а мне говорили семьдесят и месяц ждать.. а я заплатил пошлину, 15 за номер и стекло заменил. но оно и так под замену было... и чо?.. и тоже говорили, что мне это говно никто в лоб никогда не оформит, да дело заведут.. жути нагоняли...  

Опубликовано
6 часов назад, Bain сказал:

во во...что за люди...

чем мотивируют проблемы с постановкой? мотор совпадает? планка не варена? дкп есть? арестов нет?

Опубликовано

Не, всё ровно.

На прошлой дрисатке тоже так было, даже проходила экспертизу до меня, но её нахлобучили.

Так что я лучше перебдеть, чем остаться ни с чем

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

Не, всё ровно.

На прошлой дрисатке тоже так было, даже проходила экспертизу до меня, но её нахлобучили.

Так что я лучше перебдеть, чем остаться ни с чем

ну ну прошлой трисатке какая-то явно хуета была в плане органов. там судя по всему на сотрудников никто в прокуратуру не писал

Опубликовано
12 часов назад, Timofeuses сказал:

Они же на Москвиче в правых колёсах по 6 - 7 дырок шилом сделали(((( 

Вокруг ни одной видеокамеры что-ли? А так,если бы попали в ракурс,не заявлять,а выловить и 6-7 гвоздей вбить в ступню,на всю жизнь запомнят,ссуки

Опубликовано
15 часов назад, Bain сказал:

Ответили, поставить на учет возможно, но экономически не выгодно :)

Сколько же запросили? У нас даже с левым мотором ставят за 10, а тут то вроде все родное. Или есть грехи?

Опубликовано
8 минут назад, Bain сказал:

суммарно за всё больше 30

Ахринеть.... За ссаную е30 у которой все ровно тридцатку..... Аппетиты наших доблестных органов непомерны!

Опубликовано

ездить в Воронеж или еще куда всеравно на дорогу и тд больше просадишь. это же с техосмотром и тд. назад пути нет ставь и забудь 

Опубликовано
11 минут назад, Alco сказал:

ездить в Воронеж или еще куда всеравно на дорогу и тд больше просадишь. это же с техосмотром и тд. назад пути нет ставь и забудь 

приезжай в липиск

Опубликовано

Друг ставил митсубиси (японский, по нашему ленсер 9) на учёт - послали, выяснилось, что предыдущий владелец его переделал на левый руль. Помогаи зарядили от 70р. По итогу сделал он справку какую-то в районе 16р и влоб без единого вопроса поставил на учёт.  

13 часов назад, Timofeuses сказал:

Они же на Москвиче в правых колёсах по 6 - 7 дырок шилом сделали(((( кому и чем помешал - неизвестно...

Я жигу около дома  на ночь под освещением ставлю , снимаю акум каждый день, руль блокирую и колёсья на секретках, вроде больше брать нех...я с неё - лучше, чем проснуться и охренеть, просили уже несколько раз продать колёсья и саму машину разные долбо...бы. Один очень настойчиво и нагло с месяц назад, рожу его пришлось даже сфоткать на всякий, с предупреждением). Додж при первой возможности перегнал в надёжное место, около дома стоял.  Знакомым е39-ки изгадили некоторое время назад , обе после покраски. Один пару дней покайфовал - на третий поцарапали бочины полностью, не то, что краску, чуть железо не повыдирали. Другому полностью поснимали всё что можно вандально, мусара нашли правда их в его случае, на соседней машине регистратор стоял. 

Опубликовано
3 часа назад, Кила69 сказал:

выловить и 6-7 гвоздей вбить в ступню,на всю жизнь запомнят,ссуки

Времена поменялись. Теперь за эти гвоздики и за своё же колесо как раз и закроют по итогу легко. 

Опубликовано
2 часа назад, BuslayM5 сказал:

Времена поменялись. Теперь за эти гвоздики и за своё же колесо как раз и закроют по итогу легко. 

Если буквально вбить,пусть не 6,но хотя бы один,то обычно у таких напрочь пропадают помыслы заявлять,а в больнице естественно скажет.что случайно выстрелил из нейлера,6 раз )

Опубликовано
59 минут назад, Кила69 сказал:

Если буквально вбить,пусть не 6,но хотя бы один,то обычно у таких напрочь пропадают помыслы заявлять,а в больнице естественно скажет.что случайно выстрелил из нейлера,6 раз )

Хуй ты угадал, сейчас гомосеки одни, это раньше было западло к мусорам обращаться, а сейчас только тронь, тут же бегут побои снимать и заявы писать.

Опубликовано
13 минут назад, Grigoriy сказал:

Хуй ты угадал, сейчас гомосеки одни, это раньше было западло к мусорам обращаться, а сейчас только тронь, тут же бегут побои снимать и заявы писать.

даже еще хуже( тебя тронут но тыв дашь пи*дюлей и он снимет побои и заяву накатает

Опубликовано
31 минуту назад, Alco сказал:

даже еще хуже( тебя тронут но тыв дашь пи*дюлей и он снимет побои и заяву накатает

Прошли пацанские времена.

Опубликовано
2 часа назад, Grigoriy сказал:

а сейчас только тронь

Как вариант,натравить знакомых малолеток,чтоб замолотили до памперсов,тем более масочный режим всё ещё в силе,пусть потом описывает нападавших,а привязать побои к определённой машине он не захочет по понятным причинам,ему же хуже будет Согласен,времена не те,вот и "староверам" приходится учиться трогать по-тихому,потому что за свою машину,да и вообще за любую собственность, никто не должен прощать "по-библейски",иначе вредители уже никогда не остановятся,сам это понимаешь

Опубликовано
29 минут назад, Кила69 сказал:

Как вариант,натравить знакомых малолеток,чтоб замолотили до памперсов,тем более масочный режим всё ещё в силе,пусть потом описывает нападавших,а привязать побои к определённой машине он не захочет,ему же хуже будет Согласен,времена не те,вот и "староверам" приходится учиться трогать как-то технично,потому что за свою машину,да и вообще за любую собственность, никто не должен прощать "по-библейски",иначе вредители уже никогда не остановятся,сам это понимаешь

А они все вместе обдолбятся и будут технично шантажировать и кошмарить , типо подсадил и продавал им наркоту, подстрекал их к противоправным действиям :lol11:.  

Опубликовано
33 минуты назад, BuslayM5 сказал:

А они все вместе обдолбятся 

Кто они то? По-моему кто-то фильмов криминальной тематики слишком дохуя смотрит)

Опубликовано

да времена временами....я вот было дело дал в рыло одному дядечьке, уже в возрасте, он меня вообще без причины начал щемить...так тот мусарнулся и спустя какое- то время мне повестка в суд пришла.. :)

Я думал ток молодежь такой нежной стала

Опубликовано
6 минут назад, Bain сказал:

да времена временами....я вот было дело дал в рыло одному дядечьке, уже в возрасте, он меня вообще без причины начал щемить...так тот мусарнулся и спустя какое- то время мне повестка в суд пришла.. :)

Я думал ток молодежь такой нежной стала

Во все времена такие были, просто сейчас такие почти все поголовно. Раньше дрались район на район и никто не жаловался даже родителям. И в школе когда двое дрались, никто не лез, по честному было до крови, а сейчас вон у дочериной подруги в классе вчетвером отпиздили одного и на телефон снимали еще.

Опубликовано

Даже ещё у нас такое было, ходили марьинскими пиздиться с братеевскими :))

И когда к брату в Тулу приезжал ходили с соседним селом махаться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...