ap-bmw Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 4 часа назад, Buster сказал: Австрия. Оригинал. Ни разу не пользованные. Новье!!! Хорошие тапки, конечно надо брать! А что с резиной на этих дисках, она совсем не подходит или продаются только диски? Цитата
Buster Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Хорошие тапки, конечно надо брать! А что с резиной на этих дисках, она совсем не подходит или продаются только диски? А х.. хто ее знает, по фоткам Континентал. Я так понял - ни резина, ни диски им не нужны. Резина и мне не нужна, я не поклонник Континентал. Размерность не видна. Надо живьем смотреть. К тому же продавщица не уверена, что диски разноширокие. И обьяснить разноширокие диски я ей не сумел)) Надо ехать, смотреть, щупать и трясти) Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 27 минут назад, Buster сказал: Надо ехать, смотреть, щупать и трясти) Однозначно!!! Даже с двух комплектов резины отобъешь часть расходов на покупку! 1 Цитата
Buster Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Снова всем превеД! Субботнее утро, и пока не слишком жарко, было решено уделить время первой мойке и надлежащему уходу за кожаным интерьером. Почему я пишу первой мойке — с момента покупки прошла ровно неделя, а Веном ни разу не мылся после этого. Автоматические мойки я не приемлю в принципе, ручные мойки обхожу стороной. Причина проста: я еще не встречал мойки (кроме двух случаев в Ереване) где работали бы нормальные автомойщики, а не дол6ое6ы, и где машину не повредят во время мойки/чистки/сушки. В Ереване были две нормальные мойки, где Самурай обретал первозданную чистоту и красоту) И частенько наведывался туда. Ну, здесь не Ереван, а поэтому я уделил время за чашечкой утреннего кофе соответствующему поиску "вымой сам", прихватил все необходимое — микрофибры, щетки, средства очистки и ВД40 — сьездил на эту самую самомойку)) Довольно близко, полторы мили. Веном получил в подарок средство для уходу за кожей, брендовое от бенве, и это средство было применено в деле. Все фотки прилагаются) После процедур кожа стала мягче. Губку стирал два раза — много грязи вычистилось. Думаю повторить еще несколько раз, пока кожа окончательно не пропитается кремом. Это необходимо при здешнем солнце и жаре… ПыСы — был заказан резиновый жгут нрышки бензобака, старый рассохся и отвалился. Новый установлен на место. ПыСы — для чего ВД, спросите вы. Отвечу) ВДшкой протираю черные рамки окон, которые от щелочной мойки, солнца и времени побелели. Процедура полезная, вдшка убирает весь скопившийся налет, и придает маслянистый блеск черным деталям) Смотрится отлично. Процедуру повторю и на следующей мойке) 6 Цитата
Брат Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 09:28, Buster сказал: я не поклонник Континентал. Ты просто никогда на них не ездил) Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 28 минут назад, Брат сказал: Ты просто никогда на них не ездил) ну, одна из 2 лучших компаний нет мы корею всандалим)) Цитата
*Valek* Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Пора быть патриотом и гонять на Goodyear) 1 Цитата
Buster Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, Anton_EK сказал: ну, одна из 2 лучших компаний нет мы корею всандалим)) Сам-то на чем ездишь?)) Тема битая-перебитая. И обсуждалась уже и в разделе Черного Самурая. Напомню, тогда я взял Лауфенн, дочернюю фирму Ханкук. Шины первоклассные. Отличный держак и бесшумность. И стОили в полтора раза дешевле Мишлен или Бриджстоун. И это не с чужих слов, проверено мною лично. И есть с чем сравнивать, да хоть с тем же Бриджстоуном или Пирелли. Срок службы шин, в реалиях Калифорнии, до пяти лет. Все. Смысл платить в два раза дороже за тот же Континентал? Так что Веном будет обут в Hankook Ventus V12 Evo2 (k120), когда придет время. А теперь о грустном. Время это может отложиться надолго(( С утра я сьездил поглядеть и купить 172 стиль. Красивые колеса, ничего не скажешь. Слегка поезженные, может несколько месяцев - на ободах были легкие царапки. Но проблема оказалась в другом. Все четыре диска оказались задними. То есть размером 9.5х19. ... с другой стороны, диски на зад уже есть, я не думаю что они смогут их продать все четыре сразу. Такие диски будет брать человек знающий. И если только он не ищет колеса для задней оси - эти 172 будут продаваться еще очень долго. Остается подыскать передние. Менять буду однозначно, ибо я сегодня заехал на вулканизацию и попросил проверить передние колеса - мне не нравилось легкое биение на средней скорости - и оказалось, что оба передних диска слегка погнуты. Балансировка помогла, но проблема осталась. Парни сказали, что это выправить будет сложно, и я им верю. Легче и правильнее будет заменить колеса на новые. Ну что..... будем искать.... Итак, охота на 172 стиль, BBS RG и APEX обьявляется открытой! 1 Цитата
Can Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 09:28, Buster сказал: А х.. хто ее знает, по фоткам Континентал. Я так понял - ни резина, ни диски им не нужны. Резина и мне не нужна, я не поклонник Континентал. Размерность не видна. Надо живьем смотреть. К тому же продавщица не уверена, что диски разноширокие. И обьяснить разноширокие диски я ей не сумел)) Надо ехать, смотреть, щупать и трясти) Контики нормальные, зря ты так, хотя я бриджи всю дорогу юзал. Но это скорее потому, что новые контики были всегда дороже. Не говорю, что Континенталь - лучшие, это не так, но нормальные. Цитата
Buster Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 18 минут назад, Can сказал: Контики нормальные, зря ты так, хотя я бриджи всю дорогу юзал. Но это скорее потому, что новые контики были всегда дороже. Не говорю, что Континенталь - лучшие, это не так, но нормальные. Я сказал, что я не поклонник этого бренда. Это не значит, что они плохие или хорошие. Цитата
Bain Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, Kayama сказал: Белшина лучшие! кама Цитата
Kayama Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 5 минут назад, Bain сказал: кама Ну, тоже топ, согласен Цитата
Buster Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Прям КВН, а не автофорум Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 19 часов назад, Buster сказал: Сам-то на чем ездишь?)) Тема битая-перебитая. И обсуждалась уже и в разделе Черного Самурая. Напомню, тогда я взял Лауфенн, дочернюю фирму Ханкук. Шины первоклассные. Отличный держак и бесшумность. И стОили в полтора раза дешевле Мишлен или Бриджстоун. И это не с чужих слов, проверено мною лично. И есть с чем сравнивать, да хоть с тем же Бриджстоуном или Пирелли. Срок службы шин, в реалиях Калифорнии, до пяти лет. Все. Смысл платить в два раза дороже за тот же Континентал? Так что Веном будет обут в Hankook Ventus V12 Evo2 (k120), когда придет время. А теперь о грустном. Время это может отложиться надолго(( С утра я сьездил поглядеть и купить 172 стиль. Красивые колеса, ничего не скажешь. Слегка поезженные, может несколько месяцев - на ободах были легкие царапки. Но проблема оказалась в другом. Все четыре диска оказались задними. То есть размером 9.5х19. ... с другой стороны, диски на зад уже есть, я не думаю что они смогут их продать все четыре сразу. Такие диски будет брать человек знающий. И если только он не ищет колеса для задней оси - эти 172 будут продаваться еще очень долго. Остается подыскать передние. Менять буду однозначно, ибо я сегодня заехал на вулканизацию и попросил проверить передние колеса - мне не нравилось легкое биение на средней скорости - и оказалось, что оба передних диска слегка погнуты. Балансировка помогла, но проблема осталась. Парни сказали, что это выправить будет сложно, и я им верю. Легче и правильнее будет заменить колеса на новые. Ну что..... будем искать.... Итак, охота на 172 стиль, BBS RG и APEX обьявляется открытой! сам езжу на 2 марках: мишлен и контик Цитата
Buster Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 23 минуты назад, Anton_EK сказал: сам езжу на 2 марках: мишлен и контик Лучше на одной. А еще лучше, чтоб все 4 были одинаковые. Цитата
Buster Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Нашел мастера. Старый вождь, по всему видать. Ереванский к тому же. В субботу Веном поедет на правку колес. Если дед выправит колеса, на первое время сменю передние шины на пирелли п-зеро, как на заду. Ну а потом посмотрим. Новые диски, либо полное восстановление. Цитата
*Valek* Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 27 минут назад, Anton_EK сказал: петросян)) Смех смехом, в ЮК любят, собаки, поменять одно колесо на оси и хорош. В итоге иногда все 4 разных и ничо, все норм) Цитата
Buster Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 37 минут назад, *Valek* сказал: Смех смехом, в ЮК любят, собаки, поменять одно колесо на оси и хорош. В итоге иногда все 4 разных и ничо, все норм) Ага, катится - и хер с ним. Прям как здесь. Цитата
Buster Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Начали прибывать приятные мелочи, которые заказывались Веному. Брелок, 5 Судя по коробке - оригинал)) Судя по цене и отсутствию надписи MADE IN GERMANY - подделка)) Как бы там ни было, теперь есть новый брелок для нового ключа) Ключ прибудет завтра, дополню фотки здесь Так же прибыл воздуховод охлаждения тормозов с водительской стороны) На очереди масло Ликви Моли с молибденом, фильтр. Потом диски, шины и проч. ... потихоньку, помаленьку))) 2 Цитата
A1exius Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 10 часов назад, Buster сказал: ... Ереванский к тому же... Там наверно в Элэй филиал Еревана?) Цитата
Can Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 21 час назад, Bain сказал: кама Таганка? :):):) Кама, омскшина и прочие белшины - просто лучшие, по сравнению с Таганкой. Цитата
Can Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 3 часа назад, Buster сказал: Начали прибывать приятные мелочи, которые заказывались Веному. Брелок, 5 Судя по коробке - оригинал)) Судя по цене и отсутствию надписи MADE IN GERMANY - подделка)) Нет, просто всякие зонтики, брелоки и прочие ориджинал аксессориез делаются в Китае. Чего им врать тогда, что сделано в Германии. Скорее разработано и то не факт. Да и на коробке же написано, что в Германии сделано :) 1 Цитата
Buster Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 42 минуты назад, A1exius сказал: Там наверно в Элэй филиал Еревана?) А ты не знал?)) ...наших тут больше, чем в Ереване...((( Цитата
Buster Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 36 минут назад, Can сказал: Нет, просто всякие зонтики, брелоки и прочие ориджинал аксессориез делаются в Китае. Чего им врать тогда, что сделано в Германии. Скорее разработано и то не факт. Да и на коробке же написано, что в Германии сделано :) Ну мало ли что на коробке написано)) На вес брелок тяжелый, отливка не самая хреновая... Будем считать, что брелочек оригинальный) ПыСы - посылал брелки для трешек парням в Ереван. Отличная весч!!! На брелке выбито Герману, на коробке голограмма, каталожный номер и проч! Ваще! ... а где-то в глубине коробки прячется маааааленьки листочек, кругом исписанный по-китайски))) Вот тебе и ориджинал!)) 1 Цитата
Can Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 34 минуты назад, Buster сказал: ... а где-то в глубине коробки прячется маааааленьки листочек, кругом исписанный по-китайски))) Вот тебе и ориджинал!)) Ну так о чем и речь. В Китае аксессуары делают и одежду бмвшную. Труд - дешевле, качество - контролируется. Зачем ставить лишние производства в Германии, когда можно вложиться в Китай. 1 Цитата
Buster Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Не знаю, не знаю... для меня китай и оригинал, совмещенные вместе - понятие, вызывающее когнитивный диссонанс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.