Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 часа назад, Buster сказал:

Австрия. Оригинал. Ни разу не пользованные. Новье!!!

Хорошие тапки, конечно надо брать! А что с резиной на этих дисках, она совсем не подходит или продаются только диски?

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

Хорошие тапки, конечно надо брать! А что с резиной на этих дисках, она совсем не подходит или продаются только диски?

А х.. хто ее знает, по фоткам Континентал. Я так понял - ни резина, ни диски им не нужны. Резина и мне не нужна, я не поклонник Континентал.

Размерность не видна. Надо живьем смотреть. К тому же продавщица не уверена, что диски разноширокие. И обьяснить разноширокие диски я ей не сумел)) 

Надо ехать, смотреть, щупать и трясти)

Опубликовано
27 минут назад, Buster сказал:

Однозначно!!! Даже с двух комплектов резины отобъешь часть расходов на покупку!

Опубликовано

Снова всем превеД!
Субботнее утро, и пока не слишком жарко, было решено уделить время первой мойке и надлежащему уходу за кожаным интерьером.
Почему я пишу первой мойке — с момента покупки прошла ровно неделя, а Веном ни разу не мылся после этого. Автоматические мойки я не приемлю в принципе, ручные мойки обхожу стороной. Причина проста: я еще не встречал мойки (кроме двух случаев в Ереване) где работали бы нормальные автомойщики, а не дол6ое6ы, и где машину не повредят во время мойки/чистки/сушки.
В Ереване были две нормальные мойки, где Самурай обретал первозданную чистоту и красоту) И частенько наведывался туда.
Ну, здесь не Ереван, а поэтому я уделил время за чашечкой утреннего кофе соответствующему поиску "вымой сам", прихватил все необходимое — микрофибры, щетки, средства очистки и ВД40 — сьездил на эту самую самомойку)) Довольно близко, полторы мили.
Веном получил в подарок средство для уходу за кожей, брендовое от бенве, и это средство было применено в деле.

Xnxc0NSiZWR0ULOp1heV7RuSLNU-960.jpg

Все фотки прилагаются)
После процедур кожа стала мягче. Губку стирал два раза — много грязи вычистилось. Думаю повторить еще несколько раз, пока кожа окончательно не пропитается кремом. Это необходимо при здешнем солнце и жаре…

ПыСы — был заказан резиновый жгут нрышки бензобака, старый рассохся и отвалился. Новый установлен на место.

u2nUEHD5dod-kL9NdviHk4OZsu0-960.jpg

ПыСы — для чего ВД, спросите вы. Отвечу) ВДшкой протираю черные рамки окон, которые от щелочной мойки, солнца и времени побелели. Процедура полезная, вдшка убирает весь скопившийся налет, и придает маслянистый блеск черным деталям) Смотрится отлично. Процедуру повторю и на следующей мойке)

Nikj2gNJirKwSKEEqeYGfEOhasI-960.jpg

Eb2oY3g-xH9tloN5orreRnVNHrY-960.jpg

-NNVQ3xlierXlGnPGyLlVfPD0DA-960.jpg

G1UTkvshUe3m4le2ssePSVGQMUM-960.jpg

ihur5m9nwmodsRZJCZ0yRIoWS64-960.jpg

0CXbKPt27afVJ2-r5SCkONSZ558-960.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Anton_EK сказал:

ну, одна из 2 лучших компаний

нет мы корею всандалим))

Сам-то на чем ездишь?))

Тема битая-перебитая. И обсуждалась уже и в разделе Черного Самурая. Напомню, тогда я взял Лауфенн, дочернюю фирму Ханкук. Шины первоклассные. Отличный держак и бесшумность. И стОили в полтора раза дешевле Мишлен или Бриджстоун. И это не с чужих слов, проверено мною лично. И есть с чем сравнивать, да хоть с тем же Бриджстоуном или Пирелли.

Срок службы шин, в реалиях Калифорнии, до пяти лет. Все. Смысл платить в два раза дороже за тот же Континентал? 

Так что  Веном будет обут в Hankook Ventus V12 Evo2 (k120), когда придет время. 

s-l200.jpg

А теперь о грустном.

Время это может отложиться надолго(( 

С утра я сьездил поглядеть и купить 172 стиль. Красивые колеса, ничего не скажешь. Слегка поезженные, может несколько месяцев - на ободах были легкие царапки. Но проблема оказалась в другом.

Все четыре диска оказались задними. То есть размером 9.5х19.  

... с другой стороны, диски на зад уже есть, я не думаю что они смогут их продать все четыре сразу. Такие диски будет брать человек знающий. И если только он не ищет колеса для задней оси - эти 172 будут продаваться еще очень долго. 

Остается подыскать передние. Менять буду однозначно, ибо я сегодня заехал на вулканизацию и попросил проверить передние колеса - мне не нравилось легкое биение на средней скорости - и оказалось, что оба передних диска слегка погнуты. Балансировка помогла, но проблема осталась. 

Парни сказали, что это выправить будет сложно, и я им верю. Легче и правильнее будет заменить колеса на новые.

Ну что..... будем искать.... 

Итак, охота на 172 стиль, BBS RG и APEX  обьявляется открытой!

Опубликовано
В 12.02.2022 в 09:28, Buster сказал:

А х.. хто ее знает, по фоткам Континентал. Я так понял - ни резина, ни диски им не нужны. Резина и мне не нужна, я не поклонник Континентал.

Размерность не видна. Надо живьем смотреть. К тому же продавщица не уверена, что диски разноширокие. И обьяснить разноширокие диски я ей не сумел)) 

Контики нормальные, зря ты так, хотя я бриджи всю дорогу юзал. Но это скорее потому, что новые контики были всегда дороже. Не говорю, что Континенталь - лучшие, это не так, но нормальные.

Опубликовано
18 минут назад, Can сказал:

Контики нормальные, зря ты так, хотя я бриджи всю дорогу юзал. Но это скорее потому, что новые контики были всегда дороже. Не говорю, что Континенталь - лучшие, это не так, но нормальные.

Я сказал, что я не поклонник этого бренда. Это не значит, что они плохие или хорошие. 

Опубликовано
19 часов назад, Buster сказал:

Сам-то на чем ездишь?))

Тема битая-перебитая. И обсуждалась уже и в разделе Черного Самурая. Напомню, тогда я взял Лауфенн, дочернюю фирму Ханкук. Шины первоклассные. Отличный держак и бесшумность. И стОили в полтора раза дешевле Мишлен или Бриджстоун. И это не с чужих слов, проверено мною лично. И есть с чем сравнивать, да хоть с тем же Бриджстоуном или Пирелли.

Срок службы шин, в реалиях Калифорнии, до пяти лет. Все. Смысл платить в два раза дороже за тот же Континентал? 

Так что  Веном будет обут в Hankook Ventus V12 Evo2 (k120), когда придет время. 

s-l200.jpg

А теперь о грустном.

Время это может отложиться надолго(( 

С утра я сьездил поглядеть и купить 172 стиль. Красивые колеса, ничего не скажешь. Слегка поезженные, может несколько месяцев - на ободах были легкие царапки. Но проблема оказалась в другом.

Все четыре диска оказались задними. То есть размером 9.5х19.  

... с другой стороны, диски на зад уже есть, я не думаю что они смогут их продать все четыре сразу. Такие диски будет брать человек знающий. И если только он не ищет колеса для задней оси - эти 172 будут продаваться еще очень долго. 

Остается подыскать передние. Менять буду однозначно, ибо я сегодня заехал на вулканизацию и попросил проверить передние колеса - мне не нравилось легкое биение на средней скорости - и оказалось, что оба передних диска слегка погнуты. Балансировка помогла, но проблема осталась. 

Парни сказали, что это выправить будет сложно, и я им верю. Легче и правильнее будет заменить колеса на новые.

Ну что..... будем искать.... 

Итак, охота на 172 стиль, BBS RG и APEX  обьявляется открытой!

сам езжу на 2 марках: мишлен и контик

Опубликовано

Нашел мастера. Старый вождь, по всему видать. Ереванский к тому же. В субботу Веном поедет на правку колес.

Если дед выправит колеса, на первое время сменю передние шины на пирелли п-зеро, как на заду. 

Ну а потом посмотрим. Новые диски, либо полное восстановление.

Опубликовано
27 минут назад, Anton_EK сказал:

петросян))

Смех смехом, в ЮК любят, собаки, поменять одно колесо на оси и хорош. В итоге иногда все 4 разных и ничо, все норм)

Опубликовано
37 минут назад, *Valek* сказал:

Смех смехом, в ЮК любят, собаки, поменять одно колесо на оси и хорош. В итоге иногда все 4 разных и ничо, все норм)

Ага, катится - и хер с ним. Прям как здесь.

Опубликовано

Начали прибывать приятные мелочи, которые заказывались Веному.
Брелок, 5
Судя по коробке - оригинал))

Ddqdpqb2L0Ib2pufuQCDAAR2QEQ-960.jpg

Судя по цене и отсутствию надписи  MADE IN GERMANY - подделка))

_G7MnfucF3sKpYsfT51todaS9JU-960.jpg

Как бы там ни было, теперь есть новый брелок для нового ключа) Ключ прибудет завтра, дополню фотки здесь

Так же прибыл воздуховод охлаждения тормозов с водительской стороны)

aVnu6mrU7pebqgANNJTJtz2tp3M-960.jpg

На очереди масло Ликви Моли с молибденом, фильтр.
Потом диски, шины и проч.
... потихоньку, помаленьку)))

Опубликовано
21 час назад, Bain сказал:

кама

di-kaprio-pet-i-smeetsja-mem.jpg

Таганка? :):):)

Кама, омскшина и прочие белшины - просто лучшие, по сравнению с Таганкой.

Опубликовано
3 часа назад, Buster сказал:

Начали прибывать приятные мелочи, которые заказывались Веному.
Брелок, 5
Судя по коробке - оригинал))

Ddqdpqb2L0Ib2pufuQCDAAR2QEQ-960.jpg

Судя по цене и отсутствию надписи  MADE IN GERMANY - подделка))

Нет, просто всякие зонтики, брелоки и прочие ориджинал аксессориез делаются в Китае. Чего им врать тогда, что сделано в Германии. Скорее разработано и то не факт.

Да и на коробке же написано, что в Германии сделано :)

Опубликовано
36 минут назад, Can сказал:

Нет, просто всякие зонтики, брелоки и прочие ориджинал аксессориез делаются в Китае. Чего им врать тогда, что сделано в Германии. Скорее разработано и то не факт.

Да и на коробке же написано, что в Германии сделано :)

Ну мало ли что на коробке написано))

На вес брелок тяжелый, отливка не самая хреновая...

Будем считать, что брелочек оригинальный)

ПыСы - посылал брелки для трешек парням в Ереван. Отличная весч!!! На брелке выбито Герману, на коробке голограмма, каталожный номер и проч! Ваще!

... а где-то в глубине коробки прячется маааааленьки листочек, кругом исписанный по-китайски)))

Вот тебе и ориджинал!))

s-l1600.jpg

Опубликовано
34 минуты назад, Buster сказал:

... а где-то в глубине коробки прячется маааааленьки листочек, кругом исписанный по-китайски)))

Вот тебе и ориджинал!))

Ну так о чем и речь. В Китае аксессуары делают и одежду бмвшную. Труд - дешевле, качество - контролируется. Зачем ставить лишние производства в Германии, когда можно вложиться в Китай. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...