Buster Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 В субботу поменял масло. Ликви, 5-40, Молиген. Добавил CERATEC от того же Ликви. Доволен, нечего добавить. Как обычно для бенве, Веном стал терять охлаждайку. Пресс-тест выявил очередную утечку с очередного шланга (наверное) 150 баксов, на круг. Я молча выпал в осадок. Если мой мастер не наварился на мне - а он говорит, что шланг сам по себе стоил сотню, то со здешних цен я ххудею. ПыСы Седня на перекрестке то ли я вьехал в субару впереди, то ли субара задним в меня. Вышли, поздоровались. За рулем субары мексикос. На моем бампере еле заметная ссадина, на его гребаном заднем бампере среди прочих пое6онов нихрена не видно. Пожали друг другу руку и разьехались. ХЗ. Ну и пара свежих фоток: 2 Цитата
Bain Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 И что в итоге? За свой счёт чинить? Цитата
storozch Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Не понял про шланг ОЖ-150 баксов это дорого или дешево? Недорого же вроде Цитата
Buster Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 2 минуты назад, storozch сказал: Недорого же вроде Смешно пошутил)) 150 гребаных долларов за шланг (!!!) - не за аммортизатор, не за тяги, не за тормозные тарелки - 150 баксов ЭТО НЕДОРОГО ЖЕ ВРОДЕ?! Цитата
storozch Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 3 часа назад, Buster сказал: Смешно пошутил)) 150 гребаных долларов за шланг (!!!) - не за аммортизатор, не за тяги, не за тормозные тарелки - 150 баксов ЭТО НЕДОРОГО ЖЕ ВРОДЕ?! ну скинь артикул шланга) давай посмотрим, сколько он в россии. ведь ты же наверняка ориг ставил. у нас тут ориг чаще всего неадекватно стоит Цитата
Buster Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 6 часов назад, storozch сказал: ну скинь артикул шланга) давай посмотрим, сколько он в россии. ведь ты же наверняка ориг ставил. у нас тут ориг чаще всего неадекватно стоит Не я брал, мой мастер сам заказал сам установил. Бумаги по замене заберу на этой неделе, если не забуду. Посмотрим, что там да как Цитата
*Valek* Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Калифорния ж, епт, там посмотреть в сторону машины стоит $10 :) 150 это с работой? 1 Цитата
Buster Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 5 часов назад, *Valek* сказал: Калифорния ж, епт, там посмотреть в сторону машины стоит $10 :) 150 это с работой? Да. Плюс долили фриз Все равно дорого, я считаю. Стольник - еще куда ни шло... но не больше. Шланг менялся без разбора чего-либо. Цитата
Kayama Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 10 часов назад, Buster сказал: Да. Плюс долили фриз Все равно дорого, я считаю. Стольник - еще куда ни шло... но не больше. Шланг менялся без разбора чего-либо. https://www.bimmerworld.com/ Здесь покупай сам заранее и пусть меняют, крохоборы. 1 Цитата
Buster Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 13 часов назад, Kayama сказал: https://www.bimmerworld.com/ Здесь покупай сам заранее и пусть меняют, крохоборы. Да я там давно зарегился) и на fcpeuro.com. Отличные ресурсы. ПыСы амморты, чашки и проч для семерки будут заказаны у них 1 Цитата
lexa Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 22.01.2023 в 03:22, Buster сказал: Добавил CERATEC от того же Ликви. Доволен, нечего добавить. Интересно, на ретро работать будет?) А то что-то мой м20 шумноват)) Цитата
Buster Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 11:28, lexa сказал: Интересно, на ретро работать будет?) А то что-то мой м20 шумноват)) Будет. Ограничений нет Цитата
lexa Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 23:39, Buster сказал: Будет. Ограничений нет Боюсь, у меня совсем другие допуски и зазоры)) Цитата
Buster Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 Привет всем, кто еще остался верен этому форуму. Веном тусит на Драйве, но и забывать ставший родным форум тоже не хочет) Поэтому и здесь будут продублированы записи, частично) Итак, что произошло за все это время.. Был обновлен софт моторного и акп до актуальной версии Веном был досконально обработан черной ваксой-черепашкой, что подчеркуло всю красоту цвета карбон-шварц Потом мне надоело видеть завоскую решетку радиатора - ноздри - и желтый свет в противотуманных фарах. Так же раздражение вызывали уплотнители фар головного света, вернее то, что от них осталось. От жары и времени они превратились в пластилин. Заказал черные широкие ноздри, дохрена долго выбирал лед-лампы в туманки. В итоге заказл по индексу ТИСа, пришли с парвильной маркировкой и с неправильным цоколем. Проишлось химичить с установкой.... Сегодня после работы и после мойки в понедельник подрегулировал свет в туманках и сделал несколько фоток: 2 Цитата
Buster Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 Venom, BMW E60 550i Limited Edition, 27 Apr 2023, California LA 1 Цитата
Kayama Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Что за решетки?? Хочу черные, из под носа увели оригинальные м-перфоманс, а заказывать и ждать их в течение 30 световых лет не охота. Цитата
Buster Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 7 часов назад, Kayama сказал: Что за решетки?? Хочу черные, из под носа увели оригинальные м-перфоманс, а заказывать и ждать их в течение 30 световых лет не охота. Неоригинальные, но хорошего качества. Брал на ебае. Производство кЕтай, продавец американский. Пришли с парой отолманных клипс. Дать ссылку? 1 Цитата
Kayama Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 1 час назад, Buster сказал: Неоригинальные, но хорошего качества. Брал на ебае. Производство кЕтай, продавец американский. Пришли с парой отолманных клипс. Дать ссылку? Yes yes, можно в ЛС) 1 Цитата
Buster Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 4 часа назад, Kayama сказал: Yes yes, можно в ЛС) Получите) Распишитесь)) 1 Цитата
Buster Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 В конце прошлой недели, на мойке, когда Веном стоял на сушке с открытым капотом, для еженедельной чистки подкапотного, я заметил небольшие потеки масла прямо посередине, внизу, на шланге от коробки к радиатору. И под правой бошкой, почти в самом низу, наблюдались более заметные потеки. Как говорицца — ну, а хуле… это ж BMW! Вобщем, созвонился со своим мастером и в понедельник после работы заехал на посмотреть-откудова-бля-опять-текет. Приговор: 1 — датчик давления масла. Это фуфло не лечится, только замена. Благо, датчик не дорогой, что-то в районе 25 долларов. Далее 2 — шланг от кпп до радиатора, верхний. Проблема в самом шланге, тоже не лечится. Замена. Это уже будет подороже, долларов 200. На следующий день созвонился с дилером, с которым мы сотрудничаем. В отделе запчастей работает мой земляк, который предоставил мне отличную скидку на датчик, шланг, и резиновое колечко на ентот самый шланг. На круг что-то около 160 долларов. Инвойсы прилагаются. Сегодня с утра Веном лишился дефектных деталей и обзавелся новыми, оригинальными. В коробку добавили что-то в районе 150 граммов масла. Все вымыли и вычистили. Параллельно я пожаловался на то, что опять уходит охлаждайка. Пресс-тест не выявил никаких утечек. Чудеса. Пока поезжу так, потом будет видно. За работу заплатил более чем в два раза больше, чем за стоимость деталей. Ну, а что делать…) Такова се ля ви, как говорят у них. Дальше все по заведенному порядку — мойка, заправка, вечерняя прогулка. ПыСы — позавчера смотрел аукцион, как уходит 2008 Е60 550 с пробегом в 46 000 миль, в спорт обесе, серебристая. Классный автомобиль! Ушел за 12 500. Знал бы — купил бы. 2 Цитата
Buster Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Venom, 15 июня 2023, Калифорния 3 Цитата
Buster Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта Всем привет) Рад, что старый форум снова в строю) ... последняя запись сделана почти два года назад, надо же) Много всего произошло за это время! 2 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 8 часов назад, Buster сказал: Всем привет) Рад, что старый форум снова в строю) ... последняя запись сделана почти два года назад, надо же) Много всего произошло за это время! Ааааааухъъъаъаъаъ, добро пожаловать в старую бухту))) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Трамп подписал приказ о введении 25% пошлин на импорт автомобилей и запчастей, передает Reuters со ссылкой на федеральный реестр. Пошлины вступят в силу 3 апреля для готовых автомобилей, а для автозапчастей — не позднее 3 мая. Трамп назвал введение этих пошлин «защитой национальной безопасности». © Американский журналист на русском Вот у вас там сейчас тоже жесть начнётся с запами... Цитата
Buster Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 7 часов назад, ap-bmw сказал: Трамп подписал приказ о введении 25% пошлин на импорт автомобилей и запчастей, передает Reuters со ссылкой на федеральный реестр. Пошлины вступят в силу 3 апреля для готовых автомобилей, а для автозапчастей — не позднее 3 мая. Трамп назвал введение этих пошлин «защитой национальной безопасности». © Американский журналист на русском Вот у вас там сейчас тоже жесть начнётся с запами... Да пофигу) Для Венома и для Лайнера запчастей на 100 лет хватит, на новую М5 пока не заработал) 1 Цитата
Buster Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля А че теперь делать-то с бортжурналом?! С последней записи тут у Венома более тридцати записей на Драйве... ... Это что же, все сюда переносить?! Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 2 часа назад, Buster сказал: А че теперь делать-то с бортжурналом?! С последней записи тут у Венома более тридцати записей на Драйве... ... Это что же, все сюда переносить?! А ты сделай краткий очерк, чтоб не перегружать инфой. Вон Рома сделал нарезку о проделанном за это время, более менее понятно что было и что стало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.