frg Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Вот ведь демон-искуситель,осталось ещё только сообщить,что крыша бордовая)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 47 минут назад, Bain сказал: Ты не посеешь зёрнышко в голове ТК головы нет) Там нет ничего такого сложного , ну за вечер может и нет , но за два это можно сделать , а крышу со стойками ради люка ток еплан отрежет))) Цитата
br@tishka Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Так-то да даже сверлить варить все это ради чтоб было ебань полная) Цитата
br@tishka Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 50 минут назад, Can сказал: Может регтопчег?:) Боюсь он к хипстерам врядли примкнет))) Цитата
Alco Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, frg сказал: Вот ведь демон-искуситель,осталось ещё только сообщить,что крыша бордовая)))) черная а люк синий) Цитата
Bain Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 Чёт ко мне за неделю много бнвистов за помощью обращалось, а деньги я не охотно беру, мне один чел притараканил вот такую защиту, ебать :) Теперь надо думать как это присрать к тачке :) Попутно сливаюсь с этой машиной и всё лучше и лучше управляю ей, и тем чаще срывает колпак и палюсь :( Вообще ездить как быдло стал(( Но тачка очень выручает, не перестаю удивлять её живучести, как таракан прям)) Цитата
frg Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Ну а чё,пиздатое корыто,а ля "всё своё,вожу с собой" - при замене масла хуяк скрутил его на пол и прям в него отработку слил) Эта "птичья срань" и серая крыша,реально как бельмо на глазу,даже на камере))) Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 ты просто за рет лук не шаришь) 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 Сегодня гонял за ДПРВ на М60 и был не далеко от Лёши Долмацких, решил заехать к нему, пока пиздили он мне выдал 2 крышки на мотор и я не устоял.. :) Моя старая: А второй на рампе ваще не было :) Теперь подкапотку будет не так страшно мыть :) А ещё я у него колбу в бак взял :) Заглушки потом с какой- нибудь другой мелочью закажу Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 14 минут назад, ap-bmw сказал: Теперь огонь! Кондеем займись! Яволь мейн фюрер) Цитата
frg Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 9 часов назад, Bain сказал: пока пиздили он мне выдал 2 крышки на мотор и я не устоял.. :) А положенных форсунок с рдт у него нету или опасаешься увеличения писем счастья из гаёвни?) Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 32 минуты назад, frg сказал: А положенных форсунок с рдт у него нету или опасаешься увеличения писем счастья из гаёвни?) я забыл уже((( Цитата
frg Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 1 час назад, Bain сказал: я забыл уже((( Вот и не вспоминай,овощи потихонечку,зато целее будешь)))) Цитата
frg Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Но с родными бы чаще письма прилетали,дурь в25-го сама по себе располагает вжать тапку))))) Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 Там ты не только ссаться, ты ещё и сраться начнёшь © Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 47 минут назад, frg сказал: А подгузники на что?) а зачем подгузники, когда у тебя тряпичные сидухи? Цитата
frg Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 37 минут назад, Bain сказал: а зачем подгузники, когда у тебя тряпичные сидухи? Вот именно поэтому,а с кожаных встал и просто их вытер) Как бы намёк на то,когда поставишь стоковые форсунки,попутно придётся брать кожаный салон;) Цитата
br@tishka Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 5 часов назад, frg сказал: Но с родными бы чаще письма прилетали,дурь в25-го сама по себе располагает вжать тапку))))) В 2008 реально б25 ехал неплохо , щас понятие скорости другое , он просто едет 2 Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 не хочу менять отличный велюр на ебаную кожу, а на хорошую тратиться- тем более Цитата
frg Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 12 часов назад, br@tishka сказал: В 2008 реально б25 ехал неплохо , щас понятие скорости другое , он просто едет Бодрый б25 и в 2023 все нынешние атможестянки заткнёт за пояс Цитата
frg Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 В 07.06.2023 в 21:44, Bain сказал: не хочу менять отличный велюр на ебаную кожу Остаются подгузники для престарелых) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 В 07.06.2023 в 21:50, frg сказал: Бодрый б25 и в 2023 все нынешние атможестянки заткнёт за пояс Приора стоковая также едет) Цитата
frg Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 10 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: Приора стоковая также едет) Размечтался Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 4 часа назад, frg сказал: Размечтался я с 2011 по 2019 год ездил на очень живой и бодрой е34 с М50В25TU, которая полностью соответствовала заводским характеристикам. Мотора стало не хватать через 2 недели пользования автомобилем и я начал зависать на форума гонстчегов и впитывать инфу про свапы, турбо, строкеры и т.д. Также есть приложение Draggy. Там можно посмотреть результаты замеры динамики как М50, так и приор. Так вот первая сотня у м50 уже в нынешних реалиях совсем не динамичная, а вторая вообще печально набирается. Чтобы М50 ехал, его надо крутить в отсечку. Со стороны это выглядит как баржа начинает вполне плавный разгон, при этом от нее исходит звук надрывающегося мотора). Но гонстчег за рулем за счет ровной полки моментика в 250 ньютончиков получает жопомером вполне интересные эмоции. Но при этом едет как приора. Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 24 минуты назад, ПЕКАРЬ сказал: я с 2011 по 2019 год ездил на очень живой и бодрой е34 с М50В25TU, которая полностью соответствовала заводским характеристикам. Мотора стало не хватать через 2 недели пользования автомобилем и я начал зависать на форума гонстчегов и впитывать инфу про свапы, турбо, строкеры и т.д. Также есть приложение Draggy. Там можно посмотреть результаты замеры динамики как М50, так и приор. Так вот первая сотня у м50 уже в нынешних реалиях совсем не динамичная, а вторая вообще печально набирается. Чтобы М50 ехал, его надо крутить в отсечку. Со стороны это выглядит как баржа начинает вполне плавный разгон, при этом от нее исходит звук надрывающегося мотора). Но гонстчег за рулем за счет ровной полки моментика в 250 ньютончиков получает жопомером вполне интересные эмоции. Но при этом едет как приора. я не знаю, почему вы это оспариваете. так и есть, просто внутри ощущается это всё из- за звукового аккомпанемента иначе Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 1 минуту назад, Bain сказал: я не знаю, почему вы это оспариваете. так и есть, просто внутри ощущается это всё из- за звукового аккомпанемента иначе так вон человек оспаривает,что 525 это мол пушка гонка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.