Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Bain сказал:

Ты не посеешь зёрнышко в голове ТК головы нет)

Там нет ничего такого сложного , ну за вечер может и нет , но за два это можно сделать , а крышу со стойками ради люка ток еплан отрежет)))

Опубликовано
2 часа назад, frg сказал:

Вот ведь демон-искуситель,осталось ещё только сообщить,что крыша бордовая))))

черная а люк синий)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чёт ко мне за неделю много бнвистов за помощью обращалось, а деньги я не охотно беру, мне один чел притараканил вот такую защиту, ебать :)

Теперь надо думать как это присрать к тачке :)

9g7Q7zk9jsbVLWkIJkVMi2cHGVY-960.jpg

Попутно сливаюсь с этой машиной и всё лучше и лучше управляю ей, и тем чаще срывает колпак и палюсь :(

Вообще ездить как быдло стал((

BkNMLVI4_R_SSTb3QLyspsMAKT4-960.jpg

k_JmgjindiQpDeY-Z3CSeGTePfw-960.jpg

Но тачка очень выручает, не перестаю удивлять её живучести, как таракан прям))

Ab431tYCfDZr7tRp16EH_dunVD8-960.jpg

Опубликовано

Ну а чё,пиздатое корыто,а ля "всё своё,вожу с собой" - при замене масла хуяк скрутил его на пол и прям в него отработку слил)

Эта "птичья срань" и серая крыша,реально как бельмо на глазу,даже на камере)))

Опубликовано

Сегодня гонял за ДПРВ на М60 и был не далеко от Лёши Долмацких, решил заехать к нему, пока пиздили он мне выдал 2 крышки на мотор и я не устоял.. :)

Моя старая:

14exCN75CL8USds-WGF1S2dOueU-960.jpg

А второй на рампе ваще не было :)

7X0AmpIRz0vz25CF1BpbRBVLaXg-960.jpg

28Azd4lHwJCypr3wMf0OELUhtCg-960.jpg

Теперь подкапотку будет не так страшно мыть :)

А ещё я у него колбу в бак взял :)

Заглушки потом с какой- нибудь другой мелочью закажу

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

пока пиздили он мне выдал 2 крышки на мотор и я не устоял.. :)

А положенных форсунок с рдт у него нету или опасаешься увеличения писем счастья из гаёвни?)

Опубликовано
32 минуты назад, frg сказал:

А положенных форсунок с рдт у него нету или опасаешься увеличения писем счастья из гаёвни?)

я забыл уже(((

Опубликовано
37 минут назад, Bain сказал:

а зачем подгузники, когда у тебя тряпичные сидухи?

Вот именно поэтому,а с кожаных встал и просто их вытер) Как бы намёк на то,когда поставишь стоковые форсунки,попутно придётся брать кожаный салон;)

Опубликовано
5 часов назад, frg сказал:

Но с родными бы чаще письма прилетали,дурь в25-го сама по себе располагает вжать тапку)))))

В 2008 реально б25 ехал неплохо , щас понятие скорости другое , он просто едет 

Опубликовано
12 часов назад, br@tishka сказал:

В 2008 реально б25 ехал неплохо , щас понятие скорости другое , он просто едет 

Бодрый б25 и в 2023 все нынешние атможестянки заткнёт за пояс

Опубликовано
В 07.06.2023 в 21:44, Bain сказал:

не хочу менять отличный велюр на ебаную кожу

Остаются подгузники для престарелых)

Опубликовано
4 часа назад, frg сказал:

Размечтался:lol11:

я с 2011 по 2019 год ездил на очень живой и бодрой е34 с М50В25TU, которая полностью соответствовала заводским характеристикам. Мотора стало не хватать через 2 недели пользования автомобилем и я начал зависать на форума гонстчегов и впитывать инфу про свапы, турбо, строкеры и т.д. 

Также есть приложение Draggy. Там можно посмотреть результаты замеры динамики как М50, так и приор. Так вот первая сотня у м50 уже в нынешних реалиях совсем не динамичная, а вторая вообще печально набирается. Чтобы М50 ехал, его надо крутить в отсечку. Со стороны это выглядит как баржа начинает вполне плавный разгон, при этом от нее исходит звук надрывающегося мотора). Но гонстчег за рулем за счет ровной полки моментика в 250 ньютончиков получает жопомером вполне интересные эмоции. Но при этом едет как приора.

Опубликовано
24 минуты назад, ПЕКАРЬ сказал:

я с 2011 по 2019 год ездил на очень живой и бодрой е34 с М50В25TU, которая полностью соответствовала заводским характеристикам. Мотора стало не хватать через 2 недели пользования автомобилем и я начал зависать на форума гонстчегов и впитывать инфу про свапы, турбо, строкеры и т.д. 

Также есть приложение Draggy. Там можно посмотреть результаты замеры динамики как М50, так и приор. Так вот первая сотня у м50 уже в нынешних реалиях совсем не динамичная, а вторая вообще печально набирается. Чтобы М50 ехал, его надо крутить в отсечку. Со стороны это выглядит как баржа начинает вполне плавный разгон, при этом от нее исходит звук надрывающегося мотора). Но гонстчег за рулем за счет ровной полки моментика в 250 ньютончиков получает жопомером вполне интересные эмоции. Но при этом едет как приора.

я не знаю, почему вы это оспариваете.

так и есть, просто внутри ощущается это всё из- за звукового аккомпанемента иначе

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

я не знаю, почему вы это оспариваете.

так и есть, просто внутри ощущается это всё из- за звукового аккомпанемента иначе

так вон человек оспаривает,что  525 это мол пушка гонка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...