DoCEnT Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Сам пассажир - Страница VK - https://vk.com/id384414237 "Забыл" завести за работу 3000р Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 плохой человек. даже баннер сделать не поленились :) 3 8 Цитата
Stepl Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 В очередной раз удостоверяюсь,что надо быть внимательным и требовательным к тому что касается работ и денег. 1 1 Цитата
hopp Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Да и самому ушами хлопать не надо, я бы что нибудь равноценное или дороже в залог попросил на например телефон. У меня 2 раза такая ситуация была. Один раз на заправке не посмотрел, что деньги не взял пришлось оставил телефон в залог. Второй раз, на шинке больше попросили чем я рассчитывал, пришлось диск варить. Я оставил поменянный комплект колес в залог. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Сейчас очень много безответственных людей, не понимаю как так можно??? Тебе пошли на встречу, помогли, нутк заплати за работу, любой труд стоит денег. Я ночью спокойно заснуть не могу если знаю что должен кому-то.... Тьфу-тьфу-тьфу. 3 Цитата
hopp Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Почитал тему в контактике там не все так однозначно вышло. человеку продали ушатанный редуктор. кому интересно можете кометы почитать https://vk.com/mybmw_club?w=wall-115472643_2290 Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Если всё то, что отвечают- правда, то это не дело, продать говно, потом это же говно заменить попутно с другим говном на, возможно, говно и попросить за каждую итерацию денег, это сильно ) 1 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Если всё то, что отвечают- правда, то это не дело, продать говно, потом это же говно заменить попутно с другим говном на, возможно, говно и попросить за каждую итерацию денег, это сильно ) это тренд тысячелетия Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 это тренд тысячелетия ничего личного, просто бизнес?) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Если всё то, что отвечают- правда, то это не дело, продать говно, потом это же говно заменить попутно с другим говном на, возможно, говно и попросить за каждую итерацию денег, это сильно ) Тогда зачем он обещал бабки вернуть?) Цитата
ruslan89 Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Боялся что от....иют и тачку отберут. Я у них в логове был, типичные бандиты 90х :)) А по теме, покупка, да и в общем-то как и продажа б/у не только запчастей, но и даже деталей запчастей это на 90% лотерея. От этого ни кто не застрахован и это надо воспринимать нормально. Я считаю, покупать такие вещи необходимо с установкой на месте, только в этом случае можно как-то избежать подобных эксцессов. Я у ребят был, машину чинил, работой доволен, цены не ломят, сложных деталей не брал, но то что покупал вполне адекватное соотношение цена/состояние. 3 Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Продали редуктор человеку... С машины, которая на разбор приехала своим ходом и ни чего не жужало... Человек поставил его где-то, покатался, причем не пару дней, потом приехал и сказал что редуктор оказался "ушатаным". Повторяю, машина своим ходом приехала на разбор, мы еще несколько дней на ней катались, и Все в редукторе было отлично... Мы без проблем заменили этот редуктор на другой, конечно бесплатно, веря, что каким-то, магическим способом, редуктор испортился самопроизвольно... Мало ли, все может быть в этой жизни причем с Б/У... При этом сам человек решил в добавок поменять свою простую балку на нашу сложную... За эту работу мы и взяли деньги... А сама балка + другой редуктор были пассажиру БЕСПЛАТНЫ.... Балку мы подарили, в знак того, что "магией" был ушатан первый редуктор. Ну в конце концов не пойманный - не вор... Другой редуктор был предоставлен в замен ушатанного. Что мы сделали не так??? Какие лишние деньги взяли??? Так что, вот вам и вся история... простая и без затей И давайте конспирологические темы не задвигать... Все предельно просто!!! Цитата
Stepl Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Мне кажется надр было ему просто без добра,только работа,тупо редуктор дать другой,а не дарить балку и прочее,ещё и ставить,такое просто так тоже не достаётся,ладно бы не "залетный" был бы пассажир.Все действительно просто.Будете внимательнее,люди разные бывают. Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Тогда зачем он обещал бабки вернуть?) "Если". Ну хз, может чел неконфликтный и съехал таким образом. Но я думаю, лучше прекратить копаться в чужом "грязном белье". Боялся что от....иют и тачку отберут. Я у них в логове был, типичные бандиты 90х :)) А по теме, покупка, да и в общем-то как и продажа б/у не только запчастей, но и даже деталей запчастей это на 90% лотерея. От этого ни кто не застрахован и это надо воспринимать нормально. Я считаю, покупать такие вещи необходимо с установкой на месте, только в этом случае можно как-то избежать подобных эксцессов. Я у ребят был, машину чинил, работой доволен, цены не ломят, сложных деталей не брал, но то что покупал вполне адекватное соотношение цена/состояние. На нормальных разборках плохие детали несут в помойку. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 На нормальных разборках плохие детали несут в помойку. Факт... это очевидно... Просто прочитай мой пост... Прочитай, что бы тебе его не искать, идимо это сложно... продублирую.. Продали редуктор человеку... С машины, которая на разбор приехала своим ходом и ни чего не жужало... Человек поставил его где-то, покатался, причем не пару дней, потом приехал и сказал что редуктор оказался "ушатаным". Повторяю, машина своим ходом приехала на разбор, мы еще несколько дней на ней катались, и Все в редукторе было отлично... Мы без проблем заменили этот редуктор на другой, конечно бесплатно, веря, что каким-то, магическим способом, редуктор испортился самопроизвольно... Мало ли, все может быть в этой жизни причем с Б/У... При этом сам человек решил в добавок поменять свою простую балку на нашу сложную... За эту работу мы и взяли деньги... А сама балка + другой редуктор были пассажиру БЕСПЛАТНЫ.... Балку мы подарили, в знак того, что "магией" был ушатан первый редуктор. Ну в конце концов не пойманный - не вор... Другой редуктор был предоставлен в замен ушатанного. Что мы сделали не так??? Какие лишние деньги взяли??? Так что, вот вам и вся история... простая и без затей И давайте конспирологические темы не задвигать... Все предельно просто!!! Цитата
Jenia&48 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Сейчас очень много безответственных людей, не понимаю как так можно??? Тебе пошли на встречу, помогли, нутк заплати за работу, любой труд стоит денег. Я ночью спокойно заснуть не могу если знаю что должен кому-то.... Тьфу-тьфу-тьфу. солидарен, аналогично. Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Факт... это очевидно... Просто прочитай мой пост... Прочитай, что бы тебе его не искать, идимо это сложно... продублирую.. Продали редуктор человеку... С машины, которая на разбор приехала своим ходом и ни чего не жужало... Человек поставил его где-то, покатался, причем не пару дней, потом приехал и сказал что редуктор оказался "ушатаным". Повторяю, машина своим ходом приехала на разбор, мы еще несколько дней на ней катались, и Все в редукторе было отлично... Мы без проблем заменили этот редуктор на другой, конечно бесплатно, веря, что каким-то, магическим способом, редуктор испортился самопроизвольно... Мало ли, все может быть в этой жизни причем с Б/У... При этом сам человек решил в добавок поменять свою простую балку на нашу сложную... За эту работу мы и взяли деньги... А сама балка + другой редуктор были пассажиру БЕСПЛАТНЫ.... Балку мы подарили, в знак того, что "магией" был ушатан первый редуктор. Ну в конце концов не пойманный - не вор... Другой редуктор был предоставлен в замен ушатанного. Что мы сделали не так??? Какие лишние деньги взяли??? Так что, вот вам и вся история... простая и без затей И давайте конспирологические темы не задвигать... Все предельно просто!!! Я читал. К вам вопросов нет. Я специально ответил с цитированием другому человеку, видимо, это сложно осознать. Цитата
storozch Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Почитал тему в контактике там не все так однозначно вышло. человеку продали ушатанный редуктор. кому интересно можете кометы почитать https://vk.com/mybmw_club?w=wall-115472643_2290 при покупке-продаже б\у запчастей однозначно могут быть траблы. у меня чел купил коробку, которая была исправна (и саму машину забрал у хорошего знакомого), я дал ему неделю после приезда коробки в его город на проверку. он не отписал. через месяц спросил, есть ли у меня блокировка (не было), через два с небольшим месяца он написал, что коробас говно, воет громче двигла, первая не втыкается, вторая вылетает, гони бабки назад.. разумеется, пришлось показать ему нашу переписку и отказать в манибэк.. но осадочек так сказать остался у обоих... б\у дитоли-вещь скользкая.. 2 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Неделя... Месяц) Чет хз) Коробка или сразу едет на всех передачах нормально или нет) Редуктор тож самое, сняли крышку, покрутили, если норм - значит норм, поставили - не воет, значит тож норм, но чтоб месяц кататься проверять, да лааааан... Ушатали походу дристеры и потому и кефкнула. 3 Цитата
геннадий Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 не делай добра,не поимеешь зла... 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.