kaktyc Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 а я живое пиво пью, но честно говоря мне все пиво на один вкус ну кроме самого поганого Цитата
DIMON001 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Тоже тока живое и в разлив.если свежак.а если нет то беру то что свежак. Цитата
AnT1k Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ну синька и выпить пивка всё же вещи разные, главное, чтобы в привычку не входило)) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем AHTuyc Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7JblskvYylM Цитата
SatyricoN Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Пью крайне редко, раз в месяц максимум. Но только Tuborg Black, другое пить вообще не могу - противно (хотя раньше пил нормально), очень нравится вкус, напоминающий советский квас из бочек, холодненький... :) Меня с 2-х бутылок сваливает только так, как правило беру закуски раза в 3 больше чем пива :)) Цитата
AnT1k Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Тебе многие позавидуют) Я после 2 бутылок тока начинаю догонять, что вроде пивка хочется)) Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=jIzbX8jFoQw Цитата
Vovka Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Когда как, но в основном Левенбрау, т.к. это баварская марка))))) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Жигулевское рязанское в стекле. Срок годности 2 недели, самое вкусное из всех светлых. ПОсле 4-й бутылки пьешь не как воду (как всё остальное что сейчас продается), а продолжаешь наслаждаться вкусом. Цитата
R.W. Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 оболонь пшеничное!!!Украинское!оболденное пиво!советую. Ден, ты любитель Украинского? молодец, оно лучше расейскава... а я иногда разливное, бутылочное очень иногда... Цитата
saimon Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 нашего жигулевского, местного разлива Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 живу в брянске, поэтому пиво местного завода. по-возможности разливное "живое" или "нефильтрованное" Цитата
Maxis Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 нашего жигулевского, местного разлива кстати ваше чебоксарское пенное пшеничное неплохое пиво Цитата
saimon Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 кстати ваше чебоксарское пенное пшеничное неплохое пиво +1 тоже неплохо)) наше пиво и до МСК довозят? в Нижнем Новгороде видел наше пиво Цитата
Vol`kS Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 если захоца пивка, я "рижское" покупаю Цитата
Maxis Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 +1 тоже неплохо)) наше пиво и до МСК довозят? в Нижнем Новгороде видел наше пиво да, довозят. Осенью в ашане взял на пробу, потом часто его брал в разных магазинах. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Пью только на разлив, либо Ваз-2106 либо крюгер бархотное! Цитата
APO Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 работаю в алкоголе, пью только импорт, могу посоветовать такие бомбы, как Weltenburger(Anno 1050), Hacker-Pschorr(Weisse), Altmuller(Hell). Российское пиво безвкусное совершенно...археолог)) Цитата
Best 735I Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 работаю в алкоголе, пью только импорт, могу посоветовать такие бомбы, как Weltenburger(Anno 1050), Hacker-Pschorr(Weisse), Altmuller(Hell). Российское пиво безвкусное совершенно... археолог)) Скидки есть? Цитата
Bain Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Faxe и букет чувашии, когда бываю в ашане, ом ном ном Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 я ганжубас курю. алкоголь больше не употребляю. сейчас по сезону гажи много,но не чаще 2 раз в неделю,а то и реже, ибо дела... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Guiness - исключительно разливное! В бутылках г... полное! Из бутылочных эстонское Saku Tume (на аватарке именно оно, только разливное), финские Lapin Kulta, Karhu - когда есть возможность привезти "оттуда". От всего российского "пива" воротит. А вообще пиво пью редко, не чаще раза в месяц. Больше люблю виски с колой или водку со швепсом - но частота употребления примерно та же. Наше пиво не пью совсем, так как это не пиво в принципе. А бутылочное эстонское Saku Tume давно испортилось, все-таки разливное эстонское в барах по лучше. А вообще люблю чешское настоящее. Цитата
APO Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Скидки есть? на элитку хорошие цены. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Раньше пил Очаково, нравилось все, кроме "Экстры" (от нее сильно по мозгам шибает), потом открыл для себя "Золотую бочку" и "Оболонь" (тоже немало ее попил), сейчас не пью. Цитата
Руль Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Люблю светлое, живое, не фильтрованное. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я не враг своему здоровью, поэтому ничего подобного не употребляю. Очень редко, где-то раз в два месяца могу выпить баварии безалкогольной бутылочку с какой-нибудь вкусной рыбкой, типа хариуза или форели. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.