Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну синька и выпить пивка всё же вещи разные, главное, чтобы в привычку не входило)) 

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Пью крайне редко, раз в месяц максимум. Но только Tuborg Black, другое пить вообще не могу - противно (хотя раньше пил нормально), очень нравится вкус, напоминающий советский квас из бочек, холодненький... :) Меня с 2-х бутылок сваливает только так, как правило беру закуски раза в 3 больше чем пива :))

Опубликовано

Жигулевское рязанское в стекле. Срок годности 2 недели, самое вкусное из всех светлых. ПОсле 4-й бутылки пьешь не как воду (как всё остальное что сейчас продается), а продолжаешь наслаждаться вкусом.

Опубликовано

оболонь пшеничное!!!Украинское!оболденное пиво!советую.

Ден, ты любитель Украинского? молодец, оно лучше расейскава... :drugii:

а я иногда разливное, бутылочное очень иногда...

Опубликовано

кстати ваше чебоксарское пенное пшеничное неплохое пиво

+1 тоже неплохо)) наше пиво и до МСК довозят? в Нижнем Новгороде видел наше пиво

Опубликовано

+1 тоже неплохо)) наше пиво и до МСК довозят? в Нижнем Новгороде видел наше пиво

да, довозят. Осенью в ашане взял на пробу, потом часто его брал в разных магазинах.

• 1 год спустя...
Опубликовано

работаю в алкоголе, пью только импорт, могу посоветовать такие бомбы, как Weltenburger(Anno 1050), Hacker-Pschorr(Weisse), Altmuller(Hell). Российское пиво безвкусное совершенно...
археолог))

Опубликовано

работаю в алкоголе, пью только импорт, могу посоветовать такие бомбы, как Weltenburger(Anno 1050), Hacker-Pschorr(Weisse), Altmuller(Hell). Российское пиво безвкусное совершенно...

археолог))

Скидки есть?

Опубликовано

Guiness - исключительно разливное! В бутылках г... полное!

Из бутылочных эстонское Saku Tume (на аватарке именно оно, только разливное), финские Lapin Kulta, Karhu - когда есть возможность привезти "оттуда".

От всего российского "пива" воротит.

А вообще пиво пью редко, не чаще раза в месяц.

Больше люблю виски с колой или водку со швепсом - но частота употребления примерно та же.

Наше пиво не пью совсем, так как это  не пиво в принципе.

А бутылочное эстонское Saku Tume давно испортилось, все-таки разливное эстонское в барах по лучше.

А вообще люблю чешское настоящее. 

Опубликовано

Раньше пил Очаково, нравилось все, кроме "Экстры" (от нее сильно по мозгам шибает), потом открыл для себя "Золотую бочку" и "Оболонь" (тоже немало ее попил), сейчас не пью.

Опубликовано

Я не враг своему здоровью, поэтому ничего подобного не употребляю. Очень редко, где-то раз в два месяца могу выпить баварии безалкогольной бутылочку с какой-нибудь вкусной рыбкой, типа хариуза или форели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...