Benecke Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 ох лишняя деталька )) Плюсую. И сиденьки чорние. А в остальном секас. Цитата
E34saratov Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Плюсую. И сиденьки чорние. А в остальном секас. ну не штатную же систему слушать))))))) Я автозвуком болен с юности 2 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 ну не штатную же систему слушать))))))) Я автозвуком болен с юности Походу один я кайфую от штатной магнитолы или слушаю звук двигателя)) 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Вообще хрен знает, что с ней делать... Вроде бы и не мешает, денег не просит, гараж есть для нее. А с другой стороны тупо стоит все время. Как быть с ней, еще не решил. Работу предложили интересную (естественно согласился), которая будет сжирать много времени, сил и прочего... то есть ковыряться, как раньше уже не удастся. Вообще назревают перемены в жизни такие, что возможно от этого хобби (я про автомобильную геронтофилию) придется отказаться и ездить на поджопнике свежем, типа Фрилендера, который помыл, заправил и хер с ним, то есть консервная банка бездушная. Да и рвение ковыряться угасает понемногу... может быть связано с тем, что сейчас денег не трачу на машины почти, все в квартиру вбухиваю (утопичное занятие). Хер знает, может хату доделаю и снова желание вкладывать появится, но пока на лицо некая импотенция. ЗЫ если бы приходилось за нее налоги платить, то точно продал бы давно 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 не боишься бонуса к фриландеру?) Цитата
АлександR Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Вообще хрен знает, что с ней делать... Вроде бы и не мешает, денег не просит, гараж есть для нее. А с другой стороны тупо стоит все время. Как быть с ней, еще не решил. Работу предложили интересную (естественно согласился), которая будет сжирать много времени, сил и прочего... то есть ковыряться, как раньше уже не удастся. Вообще назревают перемены в жизни такие, что возможно от этого хобби (я про автомобильную геронтофилию) придется отказаться и ездить на поджопнике свежем, типа Фрилендера, который помыл, заправил и хер с ним, то есть консервная банка бездушная. Да и рвение ковыряться угасает понемногу... может быть связано с тем, что сейчас денег не трачу на машины почти, все в квартиру вбухиваю (утопичное занятие). Хер знает, может хату доделаю и снова желание вкладывать появится, но пока на лицо некая импотенция. ЗЫ если бы приходилось за нее налоги платить, то точно продал бы давно Перемен требуют наши сердца ,перемен требуют наши глаза. ... Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Вообще хрен знает, что с ней делать... Вроде бы и не мешает, денег не просит, гараж есть для нее. А с другой стороны тупо стоит все время. Как быть с ней, еще не решил. Работу предложили интересную (естественно согласился), которая будет сжирать много времени, сил и прочего... то есть ковыряться, как раньше уже не удастся. Вообще назревают перемены в жизни такие, что возможно от этого хобби (я про автомобильную геронтофилию) придется отказаться и ездить на поджопнике свежем, типа Фрилендера, который помыл, заправил и хер с ним, то есть консервная банка бездушная. Да и рвение ковыряться угасает понемногу... может быть связано с тем, что сейчас денег не трачу на машины почти, все в квартиру вбухиваю (утопичное занятие). Хер знает, может хату доделаю и снова желание вкладывать появится, но пока на лицо некая импотенция. ЗЫ если бы приходилось за нее налоги платить, то точно продал бы давно изза 6000 налога такую лялю продать ...? Цитата
br@tishka Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Саратовский рыбак из гетто))) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Вообще хрен знает, что с ней делать... Вроде бы и не мешает, денег не просит, гараж есть для нее. А с другой стороны тупо стоит все время. Как быть с ней, еще не решил. Работу предложили интересную (естественно согласился), которая будет сжирать много времени, сил и прочего... то есть ковыряться, как раньше уже не удастся. Вообще назревают перемены в жизни такие, что возможно от этого хобби (я про автомобильную геронтофилию) придется отказаться и ездить на поджопнике свежем, типа Фрилендера, который помыл, заправил и хер с ним, то есть консервная банка бездушная. Да и рвение ковыряться угасает понемногу... может быть связано с тем, что сейчас денег не трачу на машины почти, все в квартиру вбухиваю (утопичное занятие). Хер знает, может хату доделаю и снова желание вкладывать появится, но пока на лицо некая импотенция. ЗЫ если бы приходилось за нее налоги платить, то точно продал бы давно Многие такое пережили (и я в том числе) - машина, которая стоит, не ездит, ничего практически с ней не делаешь, зачем она... Но ведь продав машину в таком состоянии потом уже не найдешь. Так-что не вздумай :) 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Значит так, не кто не писал - Я ПЕРВЫЙ!!! Цена??? Цитата
E34saratov Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Значит так, не кто не писал - Я ПЕРВЫЙ!!! Цена??? Да ну нах))))) деньги разлетятся и менять ее на них и воспоминания я не готов))) такого приключения в моей жизни больше не будет, так что пусть стоит. В гараже ей совсем не плохо... А на новую машину намучу как нибудь, ремонт доделаю (к лету наверное), будет попроще, так что все по прежнему в моих руках. Продавать можно что-то не нужное и мешающееся, а иначе это шаг назад. Она пока под эти определения не подходит))) 7 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 https://www.avito.ru/sergiev_posad/zapchasti_i_aksessuary/korichnevyy_salon_e34_960396151 помнится ты фанател по этому цвету 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Я и сейчас фанатею))))) Красивее возможно только кремовый, на мой взгляд. Написал ему, может возьму про запас чего... Кстати цвет машины походу как у меня Цитата
bunderlogg Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 смотрю совсем тишина, но тем не менее был недавно в Саратове и оп, смотрю лайба знакомая на встречу накатывает с достоинством, только и успел посигналить)))... Цитата
E34saratov Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 Форум живой?)))) Машина жива и по прежнему у меня. На заслуженной пенсии))) смотрю фотки все слетели, видимо радикал потух. Продолжаю вкладывать деньги вникуда, просто самому приятно, но уже без фанатизма. В прошлом году всего пару раз катался, чтоб жидкости все поменять. В этом году пока стоит, все упирается в свободное время. Купил и фрилендер и еще жене машину, плюс ниссан свой опять реставрирую (суперпроект)))), короче на всех меня не хватает 2 Цитата
Alco Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 форум застыл. поддерживаем своими силами. как мотор поживает? Цитата
E34saratov Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 Да все отлично, как часы работает, масло через 500-1000 км меняю, так получается. Гидрик один моросит на холодную, один горшок плохо работает, но это не долго продолжается, решил забить, не выяснять какой, нет нужды. Сейчас вот термостат купил новый оригинальный, пропускает на большой круг раньше положенного. Но менять некогда. Ее бы перегнать в гараж около дома и покататься немного 2 Цитата
Bain Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 А я вот в трич на днях купил решетки в бампер, на центральную смотрю, вспомнил, как ты на форуме флексил безномерной рамкой и буквально через день от того ты тут пишешь :3 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 В 17.05.2023 в 20:44, E34saratov сказал: Форум живой?)))) Машина жива и по прежнему у меня. На заслуженной пенсии))) смотрю фотки все слетели, видимо радикал потух. Продолжаю вкладывать деньги вникуда, просто самому приятно, но уже без фанатизма. В прошлом году всего пару раз катался, чтоб жидкости все поменять. В этом году пока стоит, все упирается в свободное время. Купил и фрилендер и еще жене машину, плюс ниссан свой опять реставрирую (суперпроект)))), короче на всех меня не хватает фрилендер какой? Цитата
E34saratov Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 3 часа назад, ПЕКАРЬ сказал: фрилендер какой? Последний, 2014 год, дизельный. Нашел с маленьким пробегом, долго искал, чтоб цвет салона, кузова, все мне нравилось. Сейчас вот им занимаюсь, пусле женщины в порядок привожу, плюс от себя доработки. Но вроде все почти доделал Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 2 часа назад, E34saratov сказал: Последний, 2014 год, дизельный. Нашел с маленьким пробегом, долго искал, чтоб цвет салона, кузова, все мне нравилось. Сейчас вот им занимаюсь, пусле женщины в порядок привожу, плюс от себя доработки. Но вроде все почти доделал дорого достался? тоже хочу найти второй фрил, но пока читаю. одни одно пишут, другие другое, мол бездонная бочка для денег... а так конечно дискавери 3 хочется, но там еще страшнее сказки. Цитата
E34saratov Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 В 19.05.2023 в 23:10, ПЕКАРЬ сказал: дорого достался? тоже хочу найти второй фрил, но пока читаю. одни одно пишут, другие другое, мол бездонная бочка для денег... а так конечно дискавери 3 хочется, но там еще страшнее сказки. Диско 3 забудь))) и не вспоминай, они старые все уже, содержать его к идеале невозможно. Фрил 2013-2014 прекрасен, машина по сути 2006 года, сделана еще в традициях старой школы. Я его весь разбирал, пока антикорил и салон химчистил/проклеивал. Вопросов к производителю у меня не возникло, все продумано, просто и надежно. Это больше форд чем ленд ровер. Машина очень ресурсная и сбалансированная. Все кандовое, я люблю такое) Мне дорого достался, самый верх сегодняшнего рынка. 2.4 отдал, пробег 47 тыс был. Из поломок только сальник в редукторе запотел. Остальные растраты все обычные. За полгода правда рублей 600 ушло в него, но это уже я изгаляюсь, машину купил надолго, решил сразу сделать все что мне нужно и хочется. Брать можно только дизель. Экобуст даже не смотреть. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 16 часов назад, E34saratov сказал: Диско 3 забудь))) и не вспоминай, они старые все уже, содержать его к идеале невозможно. Фрил 2013-2014 прекрасен, машина по сути 2006 года, сделана еще в традициях старой школы. Я его весь разбирал, пока антикорил и салон химчистил/проклеивал. Вопросов к производителю у меня не возникло, все продумано, просто и надежно. Это больше форд чем ленд ровер. Машина очень ресурсная и сбалансированная. Все кандовое, я люблю такое) Мне дорого достался, самый верх сегодняшнего рынка. 2.4 отдал, пробег 47 тыс был. Из поломок только сальник в редукторе запотел. Остальные растраты все обычные. За полгода правда рублей 600 ушло в него, но это уже я изгаляюсь, машину купил надолго, решил сразу сделать все что мне нужно и хочется. Брать можно только дизель. Экобуст даже не смотреть. ну вот 2,2 дизель естественно. денег есть на дорест, но думаю подождать и купить рест, хотя бы первый. и комплектуху хочется hse и люк. Цитата
br@tishka Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Я сам когдато обосрался узнал что пол года разбераю форд мондео, коробка там айсин надежная, а вот с халдексом зимой есть нюансы Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 В 19.05.2023 в 22:10, ПЕКАРЬ сказал: дорого достался? тоже хочу найти второй фрил, но пока читаю. одни одно пишут, другие другое, мол бездонная бочка для денег... а так конечно дискавери 3 хочется, но там еще страшнее сказки. Так пишут только те, кто берет ушатанные дрова. Про Х5 то же самое пишут, но я вот уже почти 5 лет отъездил и никаких проблем особо не было. Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 В 17.05.2023 в 21:16, Alco сказал: форум застыл. поддерживаем своими силами. как мотор поживает? Надо как-то привлекать сюда новых людей, е34 еще много, на фестивале ты сам видел, но молодежь сейчас пользует различные гомосяцкие ресурсы, телеги какие-то и прочую дрочь. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.