Aleksandr* Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Привет мужики)))2-вопроса вопрос по гуру они все разные между м51-е39 и е34? И скиньте артикул если не сложно Чето каталоги чудят,пишет типо применимость и на м30и на м20,хрень какаято Да разные. В каталоге Икзиста например там все расписано. На е-39 думаю можно с нивы шевроле поставить, так как похожи с виду и тоже ZF. Цитата
денис706 Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Да разные. В каталоге Икзиста например там все расписано. На е-39 думаю можно с нивы шевроле поставить, так как похожи с виду и тоже ZF.на м52 знаю что с нивы подходит,,а вот м51?вот именно в ехисте нет толком Цитата
Aleksandr* Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 на м52 знаю что с нивы подходит,,а вот м51?вот именно в ехисте нет толком Лень искать скорее. BMW 32 41 1 141 054 Цитата
Кила Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 В общем резко сдохла машина,просто сдохла и всё тут,посему,пока не полез в "механическую" часть,вопрос,уже к гуру по ненавистной мне электрике - короч,почему-то не бьются пины колодки dde 39/14 и 39/21-централизация,хотя должно быть в первом случае - 1100..1800 Ом,во втором - 800..1400 Ом( Далее,кидаю указки тестера на 21/14 пины,поворачиваю ключ.. и вместо положенной пусковой подачи в 4,5+/- вольт,тестер кажет 0,12в,то бишь даже меньше,чем когда подача слетает спустя полминуты если не запускать двигатель,чуть ли не отсечка топлива мозгами Дизелисты в курсе,когда снята крышка,то бегунок при включении зажигания подскакивает в пусковое положение,а в моём случае нихера не происходит,подпрыгивает только при повороте ключа на запуск.. Господа электрогуру,в какую сторону копать - в dde,эбу тнвд или обрыв связи эбу тнвд с dde? Цитата
roundhouse Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Если Кила взывает к гуру, то значит реально жопа. Мож MackMk напиши? Я бы физически связь проверил, есть ли. Прозвонкой. А потом уже, если нету, лез бы в ТНВД. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Ребята такое делается?или в помойку? Делается, только в специализированной мастерской где заваривают ГБЦ. Трещина возможно еще до рубашки ОЖ еще не дошла, но недолго осталось. Цитата
денис706 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Я говорит работал вот так,а из-за чего незнает,,толи тнвд толи фосунка,,,а может компрессия Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Да уже https://my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/video/_myvideo/228.html Приветствую, Алик! По плунжеру не могу вспомнить, как он должен ходить. Скорее всего я его даже и не вытаскивал. Я его в сборе переставлял с валявшейся механической аппаратуры. Могу разве что поискать в гараже сломанный и на нем проверить. Цитата
Anton_EK Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 иногда моргает форса на приборке на ходу, перестает ехать, потом едет. провод на управляющую форсу или еще где обрыв? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Алик, тебе этот ролик не попадался? Там видно что плунжер плотно входит. На 6:30 хорошо видно Цитата
Anton_EK Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Воду с отстойника топливофильтра слей,там внизу у штатных фильтров есть типа закручивающаяся пробка с соском,подставь посудинку и приоткрой.Обычно форса сдыхает с концами и загорается навсегда,а иногда моргает и dde в это время аварийно урезает подачу(тупняк) - это как раз "гавкает" датчик наличия воды.Глянь картинку в 2048-м сообщении) спасибо, завтра попробую Цитата
денис706 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Сегодня глянул цепь на тнвд,звезда стоит почти на 1 час,,хотя работала ровно машина,,цепь стоит мертво не растянута,,что не так? Цитата
Aleksandr* Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Попадался,и не только он,ещё пару видосов смотрел,где новый бразильский бош и немецкий отреставрированный,в обоих случаях плунжер ооочень плавно въезжает.Хз,наверное буду брать бюджетный ниссановский в сборе с волнистой шайбой,потому как с нашей он не работает,поднастрою и на пару-тройку лет его точно хватит,ну или снова на свой страх и риск "кота в мешке,с европейки" рублей за 5-8,есть канал один мурманский,правда давно уже не общался с тем продаваном,возможно цены уже на порядок выросли))) Привет. У тебя индукция или резестив ? По последнему разговору, я так понял что индуктивные? Случайно нет лишнего ЭБУ? Что то надоел мне этот расколбас в последнее время. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Сегодня глянул цепь на тнвд,звезда стоит почти на 1 час,,хотя работала ровно машина,,цепь стоит мертво не растянута,,что не так? Раз ровно работала зачем полез? Цитата
денис706 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Раз ровно работала зачем полез?трещина,в гбц,,да не сутьСуть в том что метка правильно стоит или нет Цитата
Aleksandr* Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Дурная голова жеж рукам покоя не даёт,посему уже третий день как обязаловка,после работы не домой,а прямиком в гараж и только в 8-9 вечера оттуда уходил голодный и в расстройствах( И так,следуя притче "голь на выдумки хитра",решил с помощью подручных - дрели,войлока и паст,поизвращаться с плунжерной парой и до кучи плоскостью ннд с его ламелями) В довершение тонюсенько обмазав литолом плунжер чтоб исключить "сухого" начала,собрал.Далее ставлю,прокачиваю и пытаюсь завести,ну хоть бы плюнул соляркой падла,видно что в прозрачной трубке всаса,как струя взад-вперёд беспонтово гуляет и всё( Ладно,думаю,устрою ка я тебе подпиздышу масляную плёнку,может раскачаешься.. Собираю из обрезаной канисты 5-ки "мини-бензобак",заливаю туда "жирную" смесь из 3 литров солярки и поллитра камазовского масла,кидаю туда запасной штатный бензонасос со шлангами подачи/обратки,всё это соединяю с тнвд,подсоединяю 12 вольт на бензонасос и кручу стартером - с трубки начало прыскать,уже прогресс) Вкручиваю дежурную форсу,маслаю-маслаю стартером и ... *уй там,штанга,уже и аккум начал еле вякать Ну и всё,"надежда умерла последней",снял тнвд,опять разобрал по косточкам,скрутил всё в плёнку и ушёл в очередной раз не солона хлебавши( Уже без вариантов искать новую пп или тнвд с заведомо рабочей машины В стоке резистив,свапал индукцию,проездил год - не понравилось,поэтому снова вернул резистив,а этот потух,по-ходу с концами,как-то так.. А индуктивные dde c egs долго пылились у меня в гараже,потом Аnton_EK написал,что утопил свои мозги из-за забитого стока,ну я и отправил ему,у него ж тур 95-го,в стоке индуктивный) Опоздал. А я этим летом был в Минске накупил опять кучу металлолома, но вот ЭБУ не нашел. Дам совет, покупай ниссановскую пару с шайбой и не выноси себе мозг. БУ ТНВД практически все неисправны в 95 %. Цитата
денис706 Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 трещина,в гбц,,да не суть Суть в том что метка правильно стоит или нет парни кто нибудь ответит оставить так эту метку или Цитата
денис706 Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Номерка шестигоршкового не помнишь,а то нахожу только 4-х? Эту что-ли? rps20180921_193011.jpg да алик эту,,,просто по тису она должна смотреть на 12 же?а смотрит малость на 1 час Цитата
денис706 Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 В каком тисе написано,что она должна смотреть на 12,правильно она смотрит на полпервого где-то,по ходу движения авто) Вот когда поменяешь цепи на новые,совместив обмеднённые звенья с метками на звёздах и зафиксируешь маховик,то заметишь что метка на звезде тнвд уползёт от 12-ти в сторону форсунок))спасибо большое Алик,,,я ведь в двигло первый раз полез,,и чтобы не ошибиться все переправеряю Цитата
Aleksandr* Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Кулачковая шайба БОШ 9461618903 к плунжеру 9461618910, фирма Zexel 146405-3720 и кулачковой шайбы Zexel 146221-1620 Вот тема там плунжер с Тайоты поставил с родной кулачковой шайбой http://bmwpost.ru/forum/dizel-klub-10/bmw-e39-525tds-i-kucha-problem-14867/ Попробуй Денсо поставить с родной шайбой, ведь там диаметр плунжера тоже 10 мм. Цитата
Anton_EK Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 в общем фильтр у меня гладкий, как у кота яйца, без сливов и прочих болтиков Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Пробка для слива отстоя 100% должна быть, вода - смерть для топливной аппаратуры. На российских грузовиках (и не только) стоит аж 2 фильтра в топливной системе: грубой очистки (по сути отстойник + сетка для улавливания крупных кусков грязи) и тонкой очистки (картонный элемент типа масляного фильтра) - у него тонкость отсева (размер улавливаемых частиц) кстати буквально единицы микрон. И в нем тоже сливная пробка есть. Цитата
Anton_EK Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Дык,рано глянул,ещё через неделю он бы оказался тем что надо)) Купи кнехт(mahle),походу как предхоз вхерачил нечто непонятное,так на нём мотор и поедает "блевотину" до сих пор) Непонятное потому,что даже у аналога российского есть эта пробка-слив,абсолютно у всех из перечня предлагаемых фильтров,без исключения https://www.exist.ru/Price/?pcode=13+32+2+243+653 при покупке заменено все, нет там никаких пробок Цитата
Anton_EK Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 то есть оригинальный фильтр выкинуть, а поставить с пробкой.... Цитата
storozch Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Антон, Вы втираете нам какую-то дичь)))) Цитата
storozch Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 дна фильтра не видно.. на дне должна быть крышка-крантик Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Это вообще-то Hengst, а не Kneht. Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 ладно, один ляд менять, подскажите номерок суперсупер фильтра пож. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.