Bain Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Страшно представить под какую дурь было столько мороки с тормозами, когда будешь злить его?:) И будешь ли? Цитата
drovolet Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Дурь, кстати, отменная! Е34 называется, достать можно даже здесь на форуме))) Цитата
drovolet Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Наконец-то установил перешитый руль. Так долго получилось из-за того, что хотел я его перешить трёхцветным М швом, но ниток нужных оттенков не оказалось не в одной из контор, в которых я побывал. В одной мастерской мне объяснили, какие нитки для этого дела нужны и как их выбрать, дали координаты нескольких фирм в городе, торгующих швейной фурнитурой, но в наличии ни в одной из них тоже не оказалось таких цветов, зато они отправили запросы своим поставщикам о возможности прислать эти нитки. Через несколько дней по ниткам двух производителей (Gral и Titan) мне были озвучены сроки поставки около двух месяцев, а по ещё одним ниткам (Penny) за две недели ответа так и не дождался. Хорошо, что по Penny и Titan запомнил номера цветов по их каталогам. В итоге в каких-то двух интернет-магазинах швейной фигни сам заказал нитки Penny и получив их, на радостях побежал в мастерскую. Поставив руль, выехал из гаража уже "по-крупному")) - съездил на заправку и на мойку. Первые метры пути в голове крутились мысли "а эти гайки я затянул?", "а там прикрутил?", "а тот болт затягивал?" . Выехал специально вечером, когда дороги уже свободны, а то мало ли что, ведь углы подвески не отрегулированы и тормоза не притёрты . Оказалось, что тормоза даже в таком состоянии тормозят немного слабее, чем было с родными, а на повороты руля машина реагирует молниеносно без задумчивости и плавности. Сегодня утром сгонял на развал-схождение. Попросил отрегулировать по цифрам на М5, у неё подвеска ниже стандартной и на её данные логичнее ориентироваться. Ощущения от машины после регулировки какие-то странные - она стала менее остро реагировать на руль. Но может мне так показалось, короче, сам пока ещё не понял машину. Есть ещё один неприятный момент. Вчера, после выезда на заправку и мойку, залез в яму под машину для проверки "не отвалилось ли чего")) обнаружил, что левая стойка заднего стаба наполовину съехала со своего места на конце стабилизатора, поправил её и сегодня после развала залез под машину и опять та же картина. Похоже стабилизатор какой-то кривой. Стойка получается сама занимает вертикальное положение и при этом на половину втулки сползает. Правая стойка при полной посадке на конец стаба стоит вертикально. 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Руль не плохо получился ) Может и правда стабилизатор кривой на одну сторону ... Цитата
Buster Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Молодца))) Главное - выехал)) Цитата
drovolet Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Надо будет замерить расстояние между концами нового и старого стабилизаторов. Цитата
Alco Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 врядли его могли погнуть - у меня всё отлично сидит. А вот изза того что развал ты наверное поменял и рычаги стали немного не так как с завода может он и соскакивает. Цитата
drovolet Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Правая стойка-то стоит вертикально и не сползает. Цитата
Alco Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 ну стаб неравномерно изогнут - вот сползает только с 1 стороны. развал у нас не предусмотрен заводом) Цитата
edisan Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Тормоза ватные из за того что колодки не притерты. Как новые колодки прогревать знаешь?для изменения хим состава. Стаб я б проверил по отношению к балке, если не по центру, то может сползать стойка. А на счёт углов...я тоже замечал, если схождение увеличить, на руль откликается лучше, но и резина расходником становится... Поздравляю с выездом! Цитата
Python Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 А в чем специфичность ниток? Только в цветах? Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 У меня тоже по сравнению с турингом седан как то резко рулится, хотя на нем сервотроник, мне кажется он не работает, слишком тяжело руль крутится на месте Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Может сайлент стойке тупо слишком жесткий, вот она и соскакивает?) з.ы. с такой подвеской и тормозами надо бы и тачку позлить :) Цитата
drovolet Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Тормоза ватные из за того что колодки не притерты. Как новые колодки прогревать знаешь?для изменения хим состава. Стаб я б проверил по отношению к балке, если не по центру, то может сползать стойка. А на счёт углов...я тоже замечал, если схождение увеличить, на руль откликается лучше, но и резина расходником становится... Поздравляю с выездом! Про ватность тормозов уже сам понял, проехал пока около 40 км и педаль уже стала жёстче. Прикатывать буду на протяжении 250..300 км - нажатия на педаль сильные, но непродолжительные по времени. При увеличении схождения сзади на руль вроде наоборот должна хуже откликаться. Я незнаю, какие углы были до регулировки, может вообще было расхождение. А в чем специфичность ниток? Только в цветах? Материал ниток - полиэфирное волокно с какой-то пропиткой, придающей им водо-грязеотталкивающие свойства и препятствующее распушиванию ниток при трении. Как я понял, самые-самые считаются польские Ariadna Titan. Ну я ещё и толщину искал самую большую №10, чтобы шов был заметнее. Может сайлент стойке тупо слишком жесткий, вот она и соскакивает?) з.ы. с такой подвеской и тормозами надо бы и тачку позлить :) Втулки да, жёсткие 87 единиц. Но сползает она из-за того, что при полном одевании на конец стаба получается, что стойка стоит с наклоном и она при этом сама стремится занять вертикальное, менее напряжённое положение. А злить пока нехочу) Пока неполучается пофотать машину, так как со вчерашнего дня у нас зарядили дожди и продолжаться будут по прогнозу около недели. Мне уже высказали, что это я испортил погоду своим выездом . Ещё задумался о зимней эксплуатации машины. Сначала были мысли на зиму поставить машину и взять какой-нибудь поджопник, на роль поджопника после долгих раздумий была выбрана нива. Но чё-то прикинул - я с тормозами и подвеской сейчас неслабо потратился и поджопник брать не на что. Поэтому начал поиски комплекта одношироких дисков 32 стиля 8Jx18 под зимнюю резину. Только вот они все куда-то исчезли из продажи, раньше попадались, когда не нужны были)) Цитата
gorelyy Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Глянь https://www.avito.ru/rossiya/transport?bt=1&i=1&q=32+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C Цитата
edisan Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 "Для эффективной работы тормозных колодок после их установки очень важно чтобы они прошли правильную притирку к тормозным дискам. Во время притирки колодки не только приобретают форму поверхности тормозного диска, но и иную химическую структуру, которая очень важна для нормальной работы колодки. При неправильной притирке возможно образование глянцевого слоя либо разрушение фрикционной массы из-за перегрева на начальной стадии их эксплуатации.И то, и другое - недопустимо. Для правильной притирки рекомендуется после установки новых тормозных колодок произвести следующие действия: 1. Разогнать автомобиль до скорости 60 км/ч и, не снимая ноги с педали газа, начать притормаживать. При этом скорость не должна опускаться ниже 50 км/ч. Это необходимо для разогрева тормозных колодок и дисков до оптимальной температуры (в таком режиме следует проехать около 750 м) 2. Отпустить педаль тормоза и проехать 2 км свободно (дать колодкам и дискам остыть) 3. Плавно остановить автомобиль до полной остановки. После этих действий колодки можно считать правильно притертыми. Информация предоставлена техническим инженером компании TMD Friction EsCo GmbH." А по поводу схождения я имел ввиду переднюю ось. 1 Цитата
drovolet Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Глянь https://www.avito.ru/rossiya/transport?bt=1&i=1&q=32+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C Там смотрел, 8Jx18 нету. У себя в городе нашёл Racing Dynamics RD2, но чё-то подозрительно мало за них вместе с резиной хотят, ещё не звонил. А по поводу схождения я имел ввиду переднюю ось. Схождение на переде увеличилось, у М5 оно сильнее, чем у стандартной подвески. Цитата
edisan Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Сзади схождение на рулежку не влияет...если хочу повваливать боками, свожу до максимума зад, тогда при малейшей попытке закинуть машину, она с лёгкостью срывается в занос. Цитата
drovolet Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Походу не дождусь я хорошей погоды, поэтому пока хоть такие фоты Стабилизатор задний оказался деформированый, сравнил расстояние между концами со старым родным. Стойка так и сползает, чтобы принять вертикальное положение. Ещё как думаете, если на диски 8J вместо положенных 235/40 одеть 215/45 не сильно домик получится? Думаю зимнюю резину поставить поуже, так как для зимы лучше работает вытянутое в длину пятно контакта. 4 Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну если резина уже есть, то одевай, а так у меня и 235 спереди и 255 сзади зимой нормально катаются, домик, конечно, будет, но зимой и скорости не те Цитата
Kayama Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Красота! Сильно домиком не должна встать... Цитата
gorelyy Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 У меня 225/45/17 одета на 21 стиль 8/9j передняя ровно по диску, задние домиком Цитата
drovolet Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Ещё ни резины, ни дисков нету, вот мучаюсь с выбором. Вот нашёл полезный сайт на тему соотношения ширины шин и дисков http://tyrestretch.com/ Цитата
Combat Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 На счет подушки так не думал сделать? https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTh_I7-wqf2_mZ3vcFzu3fpHfk28Lel5Qh9lHQlQIbC5HzejPaMgw Цитата
drovolet Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Она когда стоит на своём месте, то даже вырваная, как была моя, ни куда и так не двигается. Если только для восстановления вырваной подушки так залить. Я думал гумики замутить полиуретановые, но по конструкции не как те, которые продаются, а как родные. Цитата
Combat Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Просто некоторые новые подушки так сразу заливают. Цитата
drovolet Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Сегодня доделал AUX в своей Business RDS, который начал делать года два назад http://www.e34.su/forum/topic/54588-muzyka-s-telefona-cherez-shtatnuiu-golovu-bez-kolkh/ Сначала хотел куда-нибудь воткнуть оригинальное гнездо AUX и до него тянуть провод из магнитолы, но во-первых так и не придумал места для этого гнезда, а во-вторых, оказалось, что такая длина проводки плохо сказывается на качестве звука, поэтому гнездо сделал на самой магнитоле Уже писал, что машину в колее немного таскало. Виновника нашёл - как и на старом родном редукторе, шлицы сошки изношены так, что она вокруг оси выходного вала редуктора не люфтит, а гуляет вокруг своей продольной оси. Заказал новую сошку и стяжной болт с гайкой. На той неделе должны придти. 1 Цитата
Buster Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Твоя машина - и без борткомпьютера?! Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А как же кассеты слушать теперь? Цитата
Buster Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А как же кассеты слушать теперь? А нафига кассеты? Я все кассеты, вернее то, что на них было, скачал из интернета, в отличном качестве. Архив в компе, что надо - записываю на диск МРЗ, и все))) Сорри за непотеме) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.