HARTGE Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Это что такое делают на последней фотке? Цитата
геннадий Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Это что такое делают на последней фотке? оцинковывает Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Да. Электрохимическим способом. Цитата
геннадий Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Збс, надо попробовать гемор по времени, а ещё пара процедур после, да грунты специальные какие-то. я уж матерюсь, говорю проще было поискать эти крылья с распила, нет он вцепился: сделаю,сделаю. деньги мои экономит :) Цитата
drovolet Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Цинком-то ладно, но на предыдущей странице оловом зря наплавили. Оно защищает сталь просто как слой покрытия, разделяющего сталь с агрессивной средой. Но если слой олова будет повреждён - поцарапан там или камнями из-под колёс побит, так, что оголится сталь, то начнётся процесс электрохимической коррозии стали, так как олово в электрохимическом ряду напряжений металлов стоит после железа. А цинк стоит до железа и при повреждении его слоя в гальванической паре железо-цинк разрушается цинк, защищая железо. Цитата
геннадий Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 оловом зря наплавили. наружка цинкуется, а оловом только нутрянка . это тот карман в крыле за локкером где всегда куча вековой грязи лежит. пескоструйки и щебня там принципиально нету. сверху олова эпоксидный грунт будет и ещё резиново/силиконовый слой какого-то хитрого состава из пульвизатора.. Цитата
геннадий Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 пришли двери, крышка багажника. кому запчасти на Е38 нужны, рекомендую: https://vk.com/wall79393258_2743 адекватный и вменяемый продавец с адекватными ценами :) не в целях рекламы, а в целях сэкономить ваши деньги. Цитата
fanat Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 пришли двери, крышка багажника. кому запчасти на Е38 нужны, рекомендую: https://vk.com/wall79393258_2743 адекватный и вменяемый продавец с адекватными ценами :) не в целях рекламы, а в целях сэкономить ваши деньги. В разработку его))) Цитата
storozch Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 оцинковать можно проще))) http://www.conferum.ru/product/dezoksil-of-c Цитата
геннадий Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 пришли двери, левая дверь пришла дорест без подушки. ну и тоже по низам не ахти какая. денег за неё вернули, но осадочек остался. залудили: 1 Цитата
геннадий Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 под подушку из моей вырезали и приварили встык. ничё так получилось, крепко :) Цитата
геннадий Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 видать крепёж от реста не вставал на неё, раздолбили посадочное место. будем ампутировать и пришивать из моей. Цитата
lexa Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 гемор по времени, а ещё пара процедур после, да грунты специальные какие-то. я уж матерюсь, говорю проще было поискать эти крылья с распила, нет он вцепился: сделаю,сделаю. деньги мои экономит :) вообще нормальная тема, а чтобы не понадобились "специальные" грунты, нужно использовать не цинковый электрод, а нержавейку Цитата
геннадий Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 вот такая дрянь вокруг поддомкратника. хорошо хоть сам опорник живой. Цитата
геннадий Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 видать крепёж от реста не вставал на неё, раздолбили посадочное место. будем ампутировать и пришивать из моей. вот так стало 2 Цитата
геннадий Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 собрались мы вчера в этом гараже. вынули на улицу мангал, пока мясцо жарилось впили 0.5 сэмэна. потом впили ещё 0.5 и ещё..... карочь 5 кг. мяса мы умяли :) заодно поэксперементировали над остатками ЛКП бедной шайтан-арбы: мастер посылку получил с разной химией для смывки краски. вот так уютненько, в кругу друзей и любимых игрушек , я и справил свои 50 лет :) :) Цитата
Buster Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Поздравляю с Днем Варенья, Гена! Всех благ!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 ПАААААЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДРРРРРРААААААВВВВВВЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Kayama Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Гена, поздравляю!! Будь здоров и счастлив!! Цитата
геннадий Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 обновил мотопарк в продаже. хаябусу хочу :( :( :( https://moto.drom.ru/angarsk/sale/prodam-bmw-k1200rs-66612289.html Цитата
геннадий Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 кулибин мой купил вот такую фиготень. ждём когда приедет. начнём испытывать на шайтан-арбе :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.