Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Збс, надо попробовать

гемор по времени, а  ещё пара процедур после, да грунты  специальные какие-то.

я уж матерюсь, говорю проще было поискать эти крылья  с распила, нет он вцепился: сделаю,сделаю.  деньги мои экономит :)

Опубликовано

Цинком-то ладно, но на предыдущей странице оловом зря наплавили. Оно защищает сталь просто как слой покрытия, разделяющего сталь с агрессивной средой. Но если слой олова будет повреждён - поцарапан там или камнями из-под колёс побит, так, что оголится сталь, то начнётся процесс электрохимической коррозии стали, так как олово в электрохимическом ряду напряжений металлов стоит после железа. А цинк стоит до железа и при повреждении его слоя в гальванической паре железо-цинк разрушается цинк, защищая железо.

Опубликовано

оловом зря наплавили. 

наружка цинкуется, а оловом только нутрянка . это тот карман в крыле за локкером где всегда куча вековой грязи лежит. пескоструйки и щебня там принципиально нету.

сверху олова эпоксидный грунт будет и ещё резиново/силиконовый слой какого-то хитрого состава из пульвизатора..

Опубликовано

пришли двери, крышка багажника.

кому запчасти на Е38 нужны, рекомендую: https://vk.com/wall79393258_2743

адекватный и вменяемый продавец с адекватными ценами :)

не в целях рекламы, а в целях сэкономить ваши деньги.

Опубликовано

пришли двери, крышка багажника.

кому запчасти на Е38 нужны, рекомендую: https://vk.com/wall79393258_2743

адекватный и вменяемый продавец с адекватными ценами :)

не в целях рекламы, а в целях сэкономить ваши деньги.

В разработку его)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

гемор по времени, а  ещё пара процедур после, да грунты  специальные какие-то.

я уж матерюсь, говорю проще было поискать эти крылья  с распила, нет он вцепился: сделаю,сделаю.  деньги мои экономит :)

вообще  нормальная тема, 

а чтобы не понадобились "специальные" грунты, нужно использовать не цинковый электрод, а нержавейку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

собрались мы вчера в этом гараже. 

вынули на улицу мангал, пока мясцо жарилось впили 0.5 сэмэна.

потом впили ещё 0.5 и ещё..... карочь 5 кг. мяса мы умяли :)

заодно поэксперементировали над остатками ЛКП бедной шайтан-арбы:  мастер посылку получил с разной химией для смывки краски. 

вот так уютненько, в кругу друзей и любимых игрушек , я и справил свои 50 лет :) :)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...