RagnaR Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 На твою идут 34 11 6 757 752, а они есть только обычные ATE 24.0128-0105.1. Из улучшенных только цимерманы, а про них много отзывов что они трескаются по перфорации, так что на мой взгляд оно того не стоит. Цитата
RagnaR Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Отличный подход к авто! Пасиб. Цитата
johnny007 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 На твою идут 34 11 6 757 752, а они есть только обычные ATE 24.0128-0105.1. Из улучшенных только цимерманы, а про них много отзывов что они трескаются по перфорации, так что на мой взгляд оно того не стоит. Вот и я о том же... только обычные нашел. Я надеялся что будут такие же как у тебя)) ну да ладно Цитата
johnny007 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 у меня полный комплект по кругу диски ATE и колодки TRW выходит на 14 руб Цитата
RagnaR Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Вот только не говори что я тебя не предупреждал о стоимости содержания 38й)) Не забудь про датчики износа в колодки) Цитата
johnny007 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Вот только не говори что я тебя не предупреждал о стоимости содержания 38й)) Не забудь про датчики износа в колодки) молчу))) а у тебя комплект во сколько обошелся? точн, еще датчики надо)) Цитата
Bain Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Вот и я о том же... только обычные нашел. Я надеялся что будут такие же как у тебя)) ну да ладно Ты теперь на семере, дружок, забудь про сракерские примочки:) Цитата
johnny007 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ты теперь на семере, дружок, забудь про сракерские примочки:) ок... Цитата
RagnaR Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 молчу))) а у тебя комплект во сколько обошелся? точн, еще датчики надо)) Перед в 5к, зад пока ждёт своего часа, там буду сразу всё для ручника менять. Цитата
RagnaR Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Вчера получил силиконовые патрубки, всё изготовлено весьма качественно, остальное покажет время. 2 Цитата
RagnaR Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Цена вопроса? http://ru.aliexpress.com/item/11PCS-Original-Logo-Radiator-Silicone-Hose-For-BMW-E34-1986-1996-Blue/1983396676.html?promotionVersion=1 При заказе можно ещё по купону скидку получить, например "VoteForTeam14" даёт скидку на 14 баксов, но работает только через мобильную версию. Цвет могут сделать любой. Цитата
RagnaR Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 И так дошли руки до машины. Что было сделано: Купил фароомыватель скиф, и большой бочёк. Впаял проводку под сервотроник и фароомыватели. Поставил предохранители в штатное место. Так как в моей машине напроч отсутствует проводка под интенсив и фароомыватели решил собирать ту схему, что идёт в комплекте, и подключить к штатной кнопке интенсива. Поставил бочёк на своё место: Купленный подрулевой не подошёл, упирается в руль, придётся искать рестайловый, по этому пока оставил всё это, доделаю как найду нужный подрулевой переключатель. Поставил силиконовые патрубки, поменял антифриз на свежий. Доп помпа и клапана печки: Термостат подогрева дросселя: Верхний патрубок и нижний отвод того ветвистого патрубка из-за которого всё и было затеяно(старый MEYLE начал подтекать стыков с пластиком): А вот эти 2 ставятся не в систему охлаждения, а на РХХ, что оказалось весьма кстати, так как мой старый патрубок к гофре был уже 2 раза обрезан: После поменял рулевой редуктор, поставил от 540 с сервотроником, фоток к сожалению нету, так как очень торопился. Старый редуктор оказался без люфтов, причиной всему был крданчик, поменял на тот что мне отдали в нагрузку к редуктору. Люфты исчезли, ехать стало гораздо приятнее, пока только не могу понять на какой скорости включается сервотроник. Поменял второй ДД, который стоит над стартером, старый рассыпался в труху. Из неприятного, обнаружил причину биения руля, развалился сайлент верхнего правого рычага, всего 25 тыс проездил, теперь думаю ставить от м5 или поискать полиуретан. 1 Цитата
Combat Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Как они по длине встали, нормально? Цитата
RagnaR Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Да всё отлично, ничего не пришлось натягивать. Только шланги на термостат дроссельной заслонки по форме не очень повторяют штатные, но это не мешает их поставить. Цитата
RagnaR Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 На прошлых выходных решил убедиться в том что с фазами ГРМ всё хорошо, и посмотреть как нормальное масло отмывает кастрол. Также поставил комплект омывателей фар СКИФ, всё отлично работает, но подрулевой под интенсив пока не нашёл, по этому пока весит кнопка под рулём. Прошил безлямду вместо непонятной прошивки, про которую говорят что это шницер. Расход упал на 3 литра, едет не хуже, но надо будет всё же найти обрыв в цепи лямды и восстановить её. Но вернёмся к фазам. Самым большим гемороем было найти метку ВМТ на шкиве. В инете она нарисована с боку, но на моём шкиве метка находится на резине демфера крутильных колебаний. С трудом я её там разглядел, вот она: Дальше одел оправки и очень удивился, валы стоят как положено, так же в некоторых местах гуталин и хлопья кастрола начали отмываться, что радует, но масло теперь менять раз в 5 тыс. Но как видно отмывать там ещё очень и очень дохрена, хотя именно гуталина почти не осталось, больше хлопьев. ну и вид в целом, просто так По фароомывателю фотки пока не делал. 2 Цитата
Yuraltair Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Это что за патрубки такие на охлаждение есть ли номерок, сколько стоят? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 А что после кастрола случилось ? Я лью только оригинал бмв ,вот хотел на кастрол перейти. 1 Цитата
RagnaR Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Это что за патрубки такие на охлаждение есть ли номерок, сколько стоят? Силиконовые патрубки, которые не трескаются, не дубеют, держат большее давление на разрыв и вообще очень крутые)). Цена зависит от курса, вот ссылка, цвет можно при заказе выбрать http://ru.aliexpress.com/item/11PCS-Original-Logo-Radiator-Silicone-Hose-For-BMW-E34-1986-1996-Blue/1983396676.html?promotionVersion=1 А что после кастрола случилось ? Я лью только оригинал бмв ,вот хотел на кастрол перейти. А вот то, что на отвёртке случилось + 3мм гуталина равномерно по всему мотору... за 10тыс... до этого чистенький был, и я не уверен что весь кастрол такой, но рисковать больше не хочу, луче взять что-то от менее раскрученных брендов, например Neste, Aral, Ravenol. Сейчас было залито масло Aral, как видно оно отмывает всё это дело, никаких левых отложений в маслостакане не было, а вот слитое масло за 5к было очень грязным, что не удивляет учитывая сколько оно отмыло. 2 Цитата
Ptyshke Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Пластиковая крышка - вообще трэш! Кто блин додумался вообще использовать пластик в движке и зачем... Пластиковый корпус термоса, пластиковый маслостакан блин, пластиковая крышка гбц... на новых машинах, особенно на корейцах, поголовно такое, маркетинг, чтоб его :) клапанные крышки ведёт от нагрева и они постоянно текут, хоть обмазжься герметиком. Термостаты пластиковые. Знаю не по наслышке, работаю в магазине автозапчастей, прокладка клапанной крышки и герметик - самая частая покупка)) Цитата
RagnaR Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Новый сюрприз от моей машины, почти доехав до дома она просто на ровном месте заглохла и больше не заводиться. Сразу побежал в магазин купил ДПКВ, поменял и чуда не случилось. Подал 12 вольт на бензонасос.... не качает, поменял на запасной, но всё равно не заводиться. Диагностика нашла одну ошибку про B+ на ЭБУ, в описании говориться что надо проверить питание на 26м пине. В выходные возьму мультиметр и полезу смотреть что там приходит на 26 пин, и что с релюхой. Что странно ошибка удалилась и больше не вешается. ДПКВ пока поставил бошевский от ЗМЗ-406, сегодня заберу в экзисте ERA, попробую ещё с ним. ЗЫ с другими мозгами так же не завелась. Цитата
RagnaR Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Зарядил акум и ещё раз прочитал ошибки. Непонятно когда мозги успели начитать 49 запусков, если машина стояла целый день без акума. ЗЫ Если кто в курсе откуда приходит 12 воль на этот 26й пин и как идёт провод, через какие предохранители и релюхи, то подскажите. Цитата
drovolet Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ни каких предохранителей и реле там нет, напруга постоянно приходит на 26 напрямую с аккумулятора. 2 Цитата
RagnaR Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Починил сегодня машину, это был не рабочий ДПКВ от волги, с трудом сдал его в магазин. Не смотря на ошибку, на 26 пине напряжение было в норме, но после того как завёл двигатель она больше не появляется. Как одновременно могли сломаться ДПКВ и бензонасос для меня остаётся загадкой. Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 ну и слава Богу... а то как же без бэшечки)) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Починил сегодня машину, это был не рабочий ДПКВ от волги, с трудом сдал его в магазин. Не смотря на ошибку, на 26 пине напряжение было в норме, но после того как завёл двигатель она больше не появляется. Как одновременно могли сломаться ДПКВ и бензонасос для меня остаётся загадкой. У меня так было - одновременно сдох насос и ДПКВ на М50B25, ты не один :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.