Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! У многих из нас в наших любимых машинах установлены хорошие стереосистемы) Ну, не зря же они установлены))) Я предлагаю размещать здесь понравившиеся композиции, песни, мелодии, которые мы любим послушать за рулем наших BMW)

Делимся, комментируем, оцениваем)

Одна из тех, которые я часто слушаю:

http://www.youtube.com/watch?v=RQCrfyIlZJI

Опубликовано

Так как сам из поколения 90-х - слушаю из тех же времен всё, что раньше называли рейвом. Westbam, Marusha, Carl Cox и т.д. Из того что играл сам и до сих пор в теме: Atari Teenage Riot, Ec8tor, Bomb20, Cristoph De Babalon, Nordcore, Gabba Front Berlin. Из того что полегче - Neophyte, Rotterdam Terror Corps. Из современного - Omkara Techichi. Ночью - Goldie. В рабочей машине днем - архивные записи радиостанции 106.8 FM.

http://youtu.be/6EW_mNA57qI

http://youtu.be/YIcMolthnX0

Опубликовано

Ага, пантера ваще ништяк, только бабушки не одобряют, когда подъезжаю к подъезду :1237:

Бабушки вообще народ своеобразный....я еще будучи на Мерседесе как-то раз подъехал к подъезду и забыл потише саундтрек сделать...а там было то ли "Sieg Heil Viktoria!" то ли "1 SS Panzer Division Leibstandarte-SS Adolf Hitler"...ну в общем до сих пор шепчутся между собой бабульки, когда подъезжаю....

Опубликовано

Бабушки вообще народ своеобразный....я еще будучи на Мерседесе как-то раз подъехал к подъезду и забыл потише саундтрек сделать...а там было то ли "Sieg Heil Viktoria!" то ли "1 SS Panzer Division Leibstandarte-SS Adolf Hitler"...ну в общем до сих пор шепчутся между собой бабульки, когда подъезжаю....

:rofl2:  :rofl2:  :rofl2:

Опубликовано

Когда я наконец вытащу магнитолу и прицеплюсь к АУКС выходу буду слушать любимую  музыку с носителей

Репертуар разный - от репертуара "нашего радио" до электроники и трапНбаса.Люблю всяких хемикал бразерс и бенасси

под настроение короче)

Опубликовано

Что–то в последнее время вообще перестаю слушать музыку. Выключаю магнитолу, приоткрываю окошко и слушаю как поет r6 на пяти тысячах.

Ну а когда слышу электрогитару, начинаю валить! Так что крутая музыка в е34– это опасно! ;)

Опубликовано

Сегодня вольяжно катился по правой полосе дороги, слушал Down:

Для таких моментов либо для спокойного ночного плавного перемещения по городу оччень рекомендую вот этот шедевр:

Опубликовано

Для таких моментов либо для спокойного ночного плавного перемещения по городу оччень рекомендую вот этот шедевр:

Гы! В кадре на 1.05 - Е30 кабрио)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...