Buster Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Уважаемые форумчане! У многих из нас в наших любимых машинах установлены хорошие стереосистемы) Ну, не зря же они установлены))) Я предлагаю размещать здесь понравившиеся композиции, песни, мелодии, которые мы любим послушать за рулем наших BMW) Делимся, комментируем, оцениваем) Одна из тех, которые я часто слушаю: http://www.youtube.com/watch?v=RQCrfyIlZJI 4 Цитата
Диггер Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Так как сам из поколения 90-х - слушаю из тех же времен всё, что раньше называли рейвом. Westbam, Marusha, Carl Cox и т.д. Из того что играл сам и до сих пор в теме: Atari Teenage Riot, Ec8tor, Bomb20, Cristoph De Babalon, Nordcore, Gabba Front Berlin. Из того что полегче - Neophyte, Rotterdam Terror Corps. Из современного - Omkara Techichi. Ночью - Goldie. В рабочей машине днем - архивные записи радиостанции 106.8 FM. http://youtu.be/6EW_mNA57qI http://youtu.be/YIcMolthnX0 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Я обычно езжу под Bon Jovi :) Сегодня вот под Anthrax катался, бывает и слеер: Бывает под пантеру: Иногда, когда хочется расслабиться, вклучаю The Animals: http://www.youtube.com/watch?v=bwAw9ThDQmk Цитата
Buster Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 The Animals Уходит день и солнца луч горит в глазах твоих. Оно свой трудный, длинный путь прошло для нас двоих. Цитата
Диггер Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Pantera иногда доставляет)))) Особенно альбом The Great Southern Trendkill))) Цитата
Bain Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ага, пантера ваще ништяк, только бабушки не одобряют, когда подъезжаю к подъезду Цитата
Buster Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Еще одна из моей коллекции) Отличные басы и не режущие слух высокие. Клип вообще супер, тащусь от него))) 3 Цитата
Bain Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Гы, как- то слишком уж нежно:) Забыл из классики:) 2 Цитата
Диггер Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ага, пантера ваще ништяк, только бабушки не одобряют, когда подъезжаю к подъезду Бабушки вообще народ своеобразный....я еще будучи на Мерседесе как-то раз подъехал к подъезду и забыл потише саундтрек сделать...а там было то ли "Sieg Heil Viktoria!" то ли "1 SS Panzer Division Leibstandarte-SS Adolf Hitler"...ну в общем до сих пор шепчутся между собой бабульки, когда подъезжаю.... Цитата
Bain Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Бабушки вообще народ своеобразный....я еще будучи на Мерседесе как-то раз подъехал к подъезду и забыл потише саундтрек сделать...а там было то ли "Sieg Heil Viktoria!" то ли "1 SS Panzer Division Leibstandarte-SS Adolf Hitler"...ну в общем до сих пор шепчутся между собой бабульки, когда подъезжаю.... Цитата
Виталий 57 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 слушаю всё по настроению..в машине особенно нравиться лёгкий немецкий реп. Цитата
drovolet Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 L'Âme Immortelle, Lacrimosa, Nachtmahr, Snakeskin, Within Temptation, Apocalyptica, Centhron, Scooter, Psyclon Nine... 1 Цитата
Dzuba Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Когда я наконец вытащу магнитолу и прицеплюсь к АУКС выходу буду слушать любимую музыку с носителей Репертуар разный - от репертуара "нашего радио" до электроники и трапНбаса.Люблю всяких хемикал бразерс и бенасси под настроение короче) Цитата
Buster Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Это когда я медленно фланирую по улицам)) стерео отличное)) Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Что–то в последнее время вообще перестаю слушать музыку. Выключаю магнитолу, приоткрываю окошко и слушаю как поет r6 на пяти тысячах. Ну а когда слышу электрогитару, начинаю валить! Так что крутая музыка в е34– это опасно! ;) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 А я в последнее время что-нибудь ненавязчивое, последние пару лет один и тот же диск в магнитоле - ATB 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Сегодня вольяжно катился по правой полосе дороги, слушал Down: Цитата
Диггер Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Сегодня вольяжно катился по правой полосе дороги, слушал Down: Для таких моментов либо для спокойного ночного плавного перемещения по городу оччень рекомендую вот этот шедевр: Цитата
Buster Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Для таких моментов либо для спокойного ночного плавного перемещения по городу оччень рекомендую вот этот шедевр: Гы! В кадре на 1.05 - Е30 кабрио))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 http://applesocial.ru/video/klipi/ramshtajn-pusi.html рамштайн конечно же ну а так энигма ван бурен и тд Цитата
CHULY Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Metallica, Offspring,Nirvana. Ария Алиса Кино. Вообще "Наше радио" для меня 98% времени прослушивания. Цитата
White_Bear Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Что-то примернотакое, плюс современная этрада и прочая попсятина и бредятина, которую крутят по радио. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.