Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

.... ну разве что М5 Е39)

Чтоб я так жил ))

я думаю 540 тоже пойдет))) да и думаю Иракли уже забыл как на ручке ездить)))

«а теперь ракета!!»
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас тоже вчера был дитейлинг :lol11:  Заехал на мойку у гаража. Джамшут как куйнул из керхера, пока я пиво потягивал :aa12:

Засвистели на холодную ролики Ina, еще и 25 тысяч не прошли!! :nud:

09599d339956.jpg

e5b3e42dae5f.jpg

41eb8dd6d15c.jpg

Опубликовано

В последнее время  новые ролики и подшипники приходится аккуратненько вскрывать и смазывать их, тк производители этого не делают. Ina - то же самое, буквально не давно вскрывал новый ролик.

Опубликовано

А в ориге не ина будет лежать?

ЗЫ. В СКФ будет лежать ина, проверено).

Судя по ценам на ориг, лежать там должно что-то особенное ) СКФ та же шляпа, их и покупал, лежали ина внутри.

Опубликовано

В ролики под сальники надо шприцем аккуратно капнуть масла, и еще тысяч пятьдесят отходят без звуков. После можно снова повторить.

Почему бы не попробовать если подшипники целые.  Сделаю, когда полезу помпу менять.

Опубликовано

Целые наверняка. Главное - сальники не испортить. А если ролики разобрать ( снять сальники)), тщательно промыть и положить туда правильную смазку, они отработают многие годы и тысячи км. Но и простое масло там работает, испытано лично. Как-то тоже менял новые ролики, они вскоре засвистели, смазал старые маслом из шприца, а они были с пробегом около 100.000, и поставил назад, думал временно, но уже забыл, когда это было, и проблем с ними до сих пор нет))

А что с помпой случилось?

Опубликовано

C помпой все ок, но пробег скоро 110 тысяч, а туда еще никто не лазил. Хочу освежить  вместе с термостатом, патрубками и мойкой радиаторов.

Опубликовано

C помпой все ок, но пробег скоро 110 тысяч, а туда еще никто не лазил. Хочу освежить  вместе с термостатом, патрубками и мойкой радиаторов.

Это все совсем ни к чему, кроме мойки. Ну если только патрубки, для перестраховки.

Опубликовано

В оригинале Ина без люфта идёт. Если отдельно покупать - люфт есть. Покупал ради интереса 2 ролика на м50 для сравнения.

Да, особенно когда прикрутишь очень даже хорошо заметен люфт.

Это все совсем ни к чему, кроме мойки. Ну если только патрубки, для перестраховки.

Вот и хочу полностью перестраховаться. Термостат может начать чудить, чисто гипотетически :) Помпа пока не люфтит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...