Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, lexa сказал:

Как ощущения? Нет чувства, что без сладенького оставил сам себя? 

Я не первый раз в завязке, раньше да, было такое чувство и это было именно лишением самого себя, а сейчас все по-другому, я как-то переосмыслил свои приоритеты и вообще сильно изменился.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Я не первый раз в завязке, раньше да, было такое чувство и это было именно лишением самого себя, а сейчас все по-другому, я как-то переосмыслил свои приоритеты и вообще сильно изменился.

скоро черви в яйцах))

Опубликовано
В 13.10.2021 в 12:39, Grigoriy сказал:

Когда после завязки развязываешься, наверное вообще хреново? Интоксикация страшная, наверное 

Опубликовано
В 17.10.2021 в 07:31, Chebarkul сказал:

Интересно, пробег реальный?

Ну как я понял, в том то и прикол, что да

Опубликовано
В 16.10.2021 в 18:28, Grigoriy сказал:

Не замечал

А зачем тогда второй раз завязал, если всё было норм? 

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

А зачем тогда второй раз завязал, если всё было норм? 

У меня изначально не было норм, не умею останавливаться, и много проблем из-за этого как у меня так и у окружающих. Первый раз я был в завязке 1,5 года в возрасте, когда многие еще пить даже не начинали. А потом всю жизнь, то в завязке, то в запое.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Е60 скоро  уедет в гараж к другу, очень кайфовая тачка, повторюсь. Знакомый попросил помочь с покупкой 39 с япы, выпала красная выше, но его смутил цвет (подавай только черный), я же болт клал, главное чтоб  не голубой или синий. Зацепила она меня тем, что юбилейная серия 80 anniversary Japan. Договорись, что если пройдет ставка по красной, то заберу ее я, а черную, что через месяц приплывет отдам ему. Так и выходит. 

Конечно я ее пробил от и до, на сколько это возможно в Японии. 

Рыжик 98 года с не ту М52, как на черной. Юбилейная серия, салон индивидуал. Шедоу лаин, потолок-антрацит. Установлено занижение хз какое, выхлоп хз. 

Опубликовано
4 часа назад, 34-й Скорый сказал:

Нет

каждый останется при своём в любом случае) мотор ту говно и точка. как и вся машина ту сырая

Опубликовано
20 часов назад, Alco сказал:

каждый останется при своём в любом случае) мотор ту говно и точка. как и вся машина ту сырая

Да понятно что гавно. Все гавно кроме мочи. Привел бы факты почему он гавно. А так я тоже могу сказать - любой кузов после сварки гавно (но на самом деле ведь если качественно и по технологии, то это не так). А ТУ нормальный технологичный мотор на свое время. Немцы наверное дураки что в 52ТУ и 54 свои последние технологии на тот момент вложили.

Опубликовано

Был опыт владения такой машиной. 

Из выводов- не посоветовал бы никому. производился данный протез е39 с ту мотором с 9/98 по 1/2000 то есть по сути год с мелочью.  А запчасти многие только свои. Случись чего ни на разборе не найти и новые дороже остальных  вариантов (не ту и м54) И не только в моторе дело.

Так что считаю всё хорошо вышло. мотор м52 по сути м50. надёжен и недорог. И можно увеличить мощность до 230 легко.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...