Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, MikaMikuMik сказал:

Ценник конечно огонь)

я думаю, многие просто очканули из-за пробитых передних колес. Какой осел ее пригнал так на аукцион я хз. Не дует кондей или печка, по факту будет ясно. Мертвый аккум., есть царапина на крыле впереди А3 и мелкие царапки. Я сам сегодня проснулся и обуел, когда увидел, что моя ставка прошла. 39 левый руль нынче начинает догонять по ценам 34.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 минут назад, Kayama сказал:

Мечты сбываются, Вазпром.   2.8 без ТУ,  автомат jatco, 28 т. км. пробег.  Облом, что на велюре, но учитывая то количество 39, что сейчас разбирают с Япы, найти ей достойную кожу не проблема. Автомат я потом выкину и поставлю мешалку. Ее я точно не продам )

раз джатка значит короткий редуктор. 

да уж. её нужно для детей оставлять. 

Опубликовано
1 минуту назад, Alco сказал:

погоди откуда джатка то) етк говорит не было версии спец для японии))) 

Было, дядя, было, внимательнее посмотри.  Та же коробка, что на  525 34 шла и 36ые, может мозги другие.

Опубликовано
Только что, Kayama сказал:

Было, дядя, было, внимательнее посмотри.  Та же коробка, что на  525 34 шла и 36ые, может мозги другие.

ну бмв катс не видит. но для версии юар в выборе опций видно спец сборка для юар и для японии))  можно галочку поставить

Опубликовано
8 минут назад, Alco сказал:

переименовал уже

а ешисят продал чтоль?))

:)Нет, не продал, но продам, по приходу этой. Е60 очень понравилась, она на 4 головы выше, но тянет меня именно к старушке 39. Будет вариант, обязательно возьму себе еще 60, только 545 или 550.

Опубликовано
1 час назад, MikaMikuMik сказал:

Жирная комплектуха и велюры) Причём электро... Хотя я их понимаю, велюрка по сравнению с кожей по-приятнее)) 

японская тема- все электро и без кожи, а очень бы хотелось)

Опубликовано

Ираклий решил наверстать все, что упустил за время езды на пятнашке))

Поздравляю еще раз, дорогой!!!! 

ПыСы - что с 330? рассказывай, интересно) И фоток побольше!))

Опубликовано
23 часа назад, Kayama сказал:

я думаю, многие просто очканули из-за пробитых передних колес. Какой осел ее пригнал так на аукцион я хз. Не дует кондей или печка, по факту будет ясно. Мертвый аккум., есть царапина на крыле впереди А3 и мелкие царапки. Я сам сегодня проснулся и обуел, когда увидел, что моя ставка прошла. 39 левый руль нынче начинает догонять по ценам 34.

Вчера у меня в городе парень из Москвы забрал е39 за 550, я по его просьбе смотрел ее. Цены растут, я свою в 2009м за 520 брал, но ей было 10 лет всего.

Опубликовано
18 часов назад, Buster сказал:

Ираклий решил наверстать все, что упустил за время езды на пятнашке))

Поздравляю еще раз, дорогой!!!! 

ПыСы - что с 330? рассказывай, интересно) И фоток побольше!))

Спасибо)

Таз в строю, очень выручает)

330 все хорошо, относительно.  Братец напившись выехал на ней и оторвал накладку порога и порвал два задних сайлета так, что теперь колесо тоже подруливает. Радует, что вину свою признал и больше обещал на ней в таком состоянии не выезжать. Запчасти куплены и на днях даст ей ремонт. Фото сделаю потом при возможности.

Опубликовано
16 минут назад, Kayama сказал:

Братец напившись выехал на ней и оторвал накладку порога и порвал два задних сайлета так, что теперь колесо тоже подруливает. 

:84:

20 минут назад, Kayama сказал:

Радует, что вину свою признал и больше обещал на ней в таком состоянии не выезжать. 

:punish:

Опубликовано
17 часов назад, Grigoriy сказал:

Пиздюлей, наверное получил, вот и вину признал. Бля, как же хорошо, что я завязал с этим.

Давно не бухаешь совсем? 

Опубликовано
В 11.10.2021 в 15:25, Grigoriy сказал:

1 год и 10 месяцев

Как ощущения? Нет чувства, что без сладенького оставил сам себя? 

Опубликовано
В 11.10.2021 в 19:54, Anton_EK сказал:

еще считаешь))

Ну если бы меня спросили, я бы тогда тоже посчитал)  зарубки же не ставим) 

Опубликовано
12 минут назад, Anton_EK сказал:

мне брат сегодня сказал, что у меня черви в яйцах, потому что не курит и не пьет))

да ты умер уже ))) ладно Гриша алкаш, ему просто врачи запретили и здравый смысл. а ты то лоб здоровый. пить это не вредно если в меру. как и ездить 200+

Опубликовано

221 - больше не едет, отсечко(, а у вас, в резиновой, слышал 80 в трубах под землей ездят? прям как у Илона Маска!

правда у него 800

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...