Kayama Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 почти, как в анекдоте) Ехал я себе на диагностику АКПП и "ушел" в телефон, а потом смотрю перед мной, вдруг, Dodge, СТОИТ!! пришлось подпихнуть, немного) Боевое крещение прошла) Цитата
Рамзан Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 почти, как в анекдоте) Ехал я себе на диагностику АКПП и "ушел" в телефон, а потом смотрю перед мной, вдруг, Dodge, СТОИТ!! пришлось подпихнуть, немного) Боевое крещение прошла) Цитата
Kayama Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Как выяснилось, у Dodga вместо усилителя в бампере стоял швеллер ) Вот он и попортил нам мордашку так. Цитата
Рамзан Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ну как так можно((( пора сменить хозяина)))) Цитата
Kayama Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 ну как так можно((( пора сменить хозяина)))) Не дождетесь))) Цитата
Рамзан Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Не дождетесь))) по этому береги ее!!! Цитата
Рамзан Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Не дождетесь))) ну если вдруг что-im first))) Цитата
Kayama Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 по этому береги ее!!! сделаю все, будет, как новая) 1 Цитата
drovolet Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Демпферы в бампере не помогли или скорость была хорошая? Цитата
Kayama Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Демпферы в бампере не помогли или скорость была хорошая? левый демпфер спас сильно. Скорость была около 60-70. Цитата
Python Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну ёёёёёё....(((((Сочувствую, Ираклий((((( Что по повреждениям?Бампер, усы, ноздри, решетки фары с одной стороны?По железу повреждения есть?Телевизор, я так понимаю, погнуло?... Цитата
Kayama Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо, Паш) Из повреждений: бампер скорлупа (уже купил) правда в обвесе аэродинамик, фары вскрою завтра, посмотрю, решетки под замену, усы, демпфер левый точно менять-ушел внутрь. Но что больше всего напрягает- капот чуть сдвинулся вверх и назад. Возможно, телевизор погнуло. Лонжероны, крылья и сама крышка капота - все отлично. 1 Цитата
Python Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо, Паш) Из повреждений: бампер скорлупа (уже купил) правда в обвесе аэродинамик, фары вскрою завтра, посмотрю, решетки под замену, усы, демпфер левый точно менять-ушел внутрь. Но что больше всего напрягает- капот чуть сдвинулся вверх и назад. Возможно, телевизор погнуло. Лонжероны, крылья и сама крышка капота - все отлично. Ну слава Богу, без малярки крупной обойдешься! Телек выпрямишь, я думаю.Если она в морду не билась, то крылья с телеком еще заводским герметиком должны быть промазаны, жалко такую красоту рушить((( Бампер - ерунда, надо только правильно вырезать выемки под уши, я помню, делал сам лет 7 назад, нормально вышло) Но резать там надо один раз и точно.И по-моему, там что-то с внутренней стороны бампера на бочине надо отрезать, сейчас не вспомню уже. Цитата
Kayama Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну слава Богу, без малярки крупной обойдешься! Телек выпрямишь, я думаю.Если она в морду не билась, то крылья с телеком еще заводским герметиком должны быть промазаны, жалко такую красоту рушить((( Бампер - ерунда, надо только правильно вырезать выемки под уши, я помню, делал сам лет 7 назад, нормально вышло) Но резать там надо один раз и точно.И по-моему, там что-то с внутренней стороны бампера на бочине надо отрезать, сейчас не вспомню уже. Да-да, ты прав, там все очень красиво промазано. Визуально все в идеале, все ровно, может сами крепления капота ушли или может надо будет телик вытянуть на стапеле, в случае если он немного ушел, Но визуально, все супер. Посмотрим,жестянщик вынесет приговор. Бампер мой внизу целый, можно сделать замеры и поставить уши на обычный. Ну а тот, что купил выглядит вот так: Цитата
Python Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да-да, ты прав, там все очень красиво промазано. Визуально все в идеале, все ровно, может сами крепления капота ушли или может надо будет телик вытянуть на стапеле, в случае если он немного ушел, Но визуально, все супер. Посмотрим,жестянщик вынесет приговор. Бампер мой внизу целый, можно сделать замеры и поставить уши на обычный. Ну а тот, что купил выглядит вот так: да я понял сразу о чем речь) на любителя обвесик))редкий, правда, очень полностью ни разу не видел в продаже, к нему еще пороги, задняя накладка и спойлер Цитата
Amateur Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Пару лет назад такой бампер стоил 12к новый. Цитата
Kayama Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Пару лет назад такой бампер стоил 12к новый. так он выглядит новый Цитата
Amateur Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А тут номерочки http://forum.bmworc.ru/showpost.php?p=632916&postcount=8 1 Цитата
Брат Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 почти, как в анекдоте) Ехал я себе на диагностику АКПП и "ушел" в телефон, а потом смотрю перед мной, вдруг, Dodge, СТОИТ!! пришлось подпихнуть, немного) Боевое крещение прошла) За старое снова взялся?)) 1 Цитата
storozch Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Эх, был бы додж без швеллера Цитата
mishamedved79 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Эх, был бы додж без швеллера да лучше бы его вообще там не было! 1 Цитата
Kayama Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 За старое снова взялся?)) ну, тогда все совсем по-другому закончилось, многие помнят) что примечательно- это мое второе ДТП в жизни, жалко только, что опять на 540) Эх, был бы додж без швеллера да лучше бы его вообще там не было!А еще не было бы там дамы на красной киа, которая, вдруг, решила остановится, спровоцировав поровозик... )) в общем, винить можно кого угодно, для себя я знаю, что сам виноват,ибо нечего, надо быть внимательным!) Фото последствий первого ДТП: Цитата
геннадий Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 пляхмуха... а в телефон-то ушел хоть по достойной теме? она сказала да? Цитата
Kayama Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 пляхмуха... а в телефон-то ушел хоть по достойной теме? она сказала да? Да ну ее) Цитата
Python Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ираклий, как дела с машиной?Починил? Цитата
Kayama Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Пока нет, Паш, все финансы направил в земельные дела, к концу месяца закончу и возьмусь за пятерку. Есть шанс заполучить АКПП и мотор с моей серебристой 540, редуктор с приводами уже забрал . Заказаны новые решетки, фары дальнего ( на фоне новых ближних, дальние будут бросаться в глаза). Решил бампер с аэродинамик накладкой не ставить- будет оригинальный 540 style, нравится он мне и все тут + он тормоза реально охлаждает) 1 Цитата
Python Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Пока нет, Паш, все финансы направил в земельные дела, к концу месяца закончу и возьмусь за пятерку. Есть шанс заполучить АКПП и мотор с моей серебристой 540, редуктор с приводами уже забрал . Заказаны новые решетки, фары дальнего ( на фоне новых ближних, дальние будут бросаться в глаза). Решил бампер с аэродинамик накладкой не ставить- будет оригинальный 540 style, нравится он мне и все тут + он тормоза реально охлаждает) Понятно) Оптика обычная будет?Или ХБ?Так понимаю, что обычная) А в М-пакет не думал одеть?Задний бампер сток слишком уж олдскульно выглядит, как мне кажется... Наклейки тоже пока на месте?))) Цитата
Kayama Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Понятно) Оптика обычная будет?Или ХБ?Так понимаю, что обычная) А в М-пакет не думал одеть?Задний бампер сток слишком уж олдскульно выглядит, как мне кажется... Наклейки тоже пока на месте?))) Никакой ХБ, не люблю я ее)даже белых поворотников ставить не буду) м пакет я бы одел, но у меня даже обычных накладок нет на ней, а сверлить эти ровные пороги всё равно, что коленную чашку просверлить себе) мне это в ней и нравится, что 540 и без накладок) Наклейки пока на месте, но это не на долго, как только попадем в кузовной ремонт, уберу их нафиг) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.