Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

216057771.gif

почти, как в анекдоте) 

Ехал я себе на диагностику АКПП и "ушел" в телефон, а потом смотрю  перед мной, вдруг, Dodge, СТОИТ!!  пришлось подпихнуть, немного) 

0_1c6617_de01895e_XL.jpg

Боевое крещение прошла)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

216057771.gif

почти, как в анекдоте) 

Ехал я себе на диагностику АКПП и "ушел" в телефон, а потом смотрю  перед мной, вдруг, Dodge, СТОИТ!!  пришлось подпихнуть, немного) 

0_1c6617_de01895e_XL.jpg

Боевое крещение прошла)

:84:
Опубликовано

Ну ёёёёёё....(((((
Сочувствую, Ираклий(((((

Что по повреждениям?Бампер, усы, ноздри, решетки фары с одной стороны?По железу повреждения есть?Телевизор, я так понимаю, погнуло?...

Опубликовано

Спасибо, Паш) Из повреждений: бампер скорлупа (уже купил) правда в обвесе аэродинамик, фары вскрою завтра, посмотрю, решетки под замену, усы, демпфер левый точно менять-ушел внутрь. Но что больше всего напрягает- капот чуть сдвинулся вверх и назад. Возможно, телевизор погнуло. Лонжероны, крылья и сама крышка капота - все отлично.

Опубликовано

Спасибо, Паш) Из повреждений: бампер скорлупа (уже купил) правда в обвесе аэродинамик, фары вскрою завтра, посмотрю, решетки под замену, усы, демпфер левый точно менять-ушел внутрь. Но что больше всего напрягает- капот чуть сдвинулся вверх и назад. Возможно, телевизор погнуло. Лонжероны, крылья и сама крышка капота - все отлично.

Ну слава Богу, без малярки крупной обойдешься!

Телек выпрямишь, я думаю.Если она в морду не билась, то крылья с телеком еще заводским герметиком должны быть промазаны, жалко такую красоту рушить(((

Бампер - ерунда, надо только правильно вырезать выемки под уши, я помню, делал сам лет 7 назад, нормально вышло) Но резать там надо один раз и точно.И по-моему, там что-то с внутренней стороны бампера на бочине надо отрезать, сейчас не вспомню уже.

Опубликовано

Ну слава Богу, без малярки крупной обойдешься!

Телек выпрямишь, я думаю.Если она в морду не билась, то крылья с телеком еще заводским герметиком должны быть промазаны, жалко такую красоту рушить(((

Бампер - ерунда, надо только правильно вырезать выемки под уши, я помню, делал сам лет 7 назад, нормально вышло) Но резать там надо один раз и точно.И по-моему, там что-то с внутренней стороны бампера на бочине надо отрезать, сейчас не вспомню уже.

Да-да, ты прав, там все очень красиво промазано. Визуально все  в идеале, все ровно, может сами крепления капота ушли или может надо будет телик вытянуть на стапеле, в случае если он немного ушел, Но визуально, все супер. Посмотрим,жестянщик вынесет приговор. Бампер мой внизу целый, можно сделать замеры и поставить уши на обычный. Ну а тот, что купил выглядит вот так: 

000035051042_%23_3_%23_VovaN.jpg

Опубликовано

Да-да, ты прав, там все очень красиво промазано. Визуально все  в идеале, все ровно, может сами крепления капота ушли или может надо будет телик вытянуть на стапеле, в случае если он немного ушел, Но визуально, все супер. Посмотрим,жестянщик вынесет приговор. Бампер мой внизу целый, можно сделать замеры и поставить уши на обычный. Ну а тот, что купил выглядит вот так: 

000035051042_%23_3_%23_VovaN.jpg

да я понял сразу  о чем речь)

на любителя обвесик))редкий, правда, очень

полностью ни разу не видел в продаже, к нему еще пороги, задняя накладка и спойлер

Опубликовано

почти, как в анекдоте) 

0_1c6617_de01895e_XL.jpg

Боевое крещение прошла)

За старое снова взялся?)) :kol1:

Опубликовано

За старое снова взялся?)) :kol1:

ну, тогда все совсем по-другому закончилось, многие помнят) что примечательно- это мое второе ДТП в жизни, жалко только, что опять на 540)

Эх, был бы додж без швеллера

да лучше бы его вообще там не было!

А еще не было бы там дамы на красной киа, которая, вдруг, решила остановится, спровоцировав поровозик... )) в общем, винить можно кого угодно, для себя я знаю, что сам виноват,ибо нечего, надо быть внимательным!)

Фото последствий первого ДТП:

image.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пока нет, Паш, все финансы направил в земельные дела, к концу месяца закончу и возьмусь за пятерку. Есть шанс заполучить АКПП и мотор с моей серебристой 540, редуктор с приводами уже забрал :nyam2:.  Заказаны новые решетки, фары дальнего ( на фоне новых ближних, дальние будут бросаться в глаза).  Решил бампер с аэродинамик накладкой не ставить- будет оригинальный 540 style, нравится он мне и все тут + он тормоза реально охлаждает)

Опубликовано

Пока нет, Паш, все финансы направил в земельные дела, к концу месяца закончу и возьмусь за пятерку. Есть шанс заполучить АКПП и мотор с моей серебристой 540, редуктор с приводами уже забрал :nyam2:.  Заказаны новые решетки, фары дальнего ( на фоне новых ближних, дальние будут бросаться в глаза).  Решил бампер с аэродинамик накладкой не ставить- будет оригинальный 540 style, нравится он мне и все тут + он тормоза реально охлаждает)

Понятно)

Оптика обычная будет?Или ХБ?Так понимаю, что обычная)

А в М-пакет не думал одеть?Задний бампер сток слишком уж олдскульно выглядит, как мне кажется...

Наклейки тоже пока на месте?)))

Опубликовано

Понятно)

Оптика обычная будет?Или ХБ?Так понимаю, что обычная)

А в М-пакет не думал одеть?Задний бампер сток слишком уж олдскульно выглядит, как мне кажется...

Наклейки тоже пока на месте?)))

Никакой ХБ, не люблю я ее)даже белых поворотников ставить не буду) м пакет я бы одел, но у меня даже обычных накладок нет на ней, а сверлить эти ровные пороги всё равно, что коленную чашку просверлить себе) мне это в ней и нравится, что 540 и без накладок) Наклейки пока на месте, но это не на долго, как только попадем в кузовной ремонт, уберу их нафиг)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...