Bain Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/88336-ischu-chernuiu-e32-v-moskve/ :) Цитата
Bain Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Сегодня привезли в гараж аккум и новый радиатор, а то коробка у него больше меня, самому тащить было бы геморно :)Подключили аккум, ключ на старт, хер :сСмотрю плюс на этой штуке, нету :(Не была закреплена масса от минусового провода аккума с другой стороны стенки, закрепил, дальше не подключил плюс на коробку реле, исправил. В итоге ключ на старт, втягивающее крутится, но не втягивает :(Так и не поняли в чем дело, у меня было подключено так:На фотке снизу висит красный провод с плоской херней, она у меня была одета на 1, на 2 провода плюса и управления, или че оно там, в таком. Потом одел красный провод на нижнюю клемму, одел минус на аккум, стартер начал крутить и втягивать даже с выключенным зажиганием, движок начинал крутиться, но я не стал ждать, пока он заведется т.к. было жутко стремно.Думается мне завтра снять втягивающее и поставить его другой стороной, может там косяк. Цитата
Bain Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Хотя на всех фотках в инете втягивающее на стартере висит так же, как у меня Цитата
Bain Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Теперь поправки: - Втягивающее стоит 100% правильно. - Было неправильно подключено, красный провод должен быть одет на противоположной ( нижней на фото ) клемме. - При таком подключении стартер начинает молотить сразу при подключении аккумулятора, даже при выключенном зажигании. Отсюда, я не додумался проверить это сразу, но на красном проводе, походу, постоянный плюс, такого быть не должно. Если плюс постоянный, то проверить реле в коробке с релюхами, может я перепутал оранжевые реле, а может дело в проводе, который идет отростком на плюсовой клемме, которая одевается на аккум, я не додумался куда его подключить и просто кинул на пол. Завтра попытаюсь разобраться, если при любом раскладе будет молотить чуть подай ему электричество, то я сяду и разрыдаюсь :) Цитата
Bain Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 :lol11: Чего ты ржешь? :( Лучше бы телепортировался ко мне и помог :( Цитата
КириS Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Чего ты ржешь? :( Лучше бы телепортировался ко мне и помог :( хочешь сейчас мне набери я тебе объясню в чём прикол, я буквально месяц назад ипался со своим стартером. Цитата
Bain Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 хочешь сейчас мне набери я тебе объясню в чём прикол, я буквально месяц назад ипался со своим стартером. Я твой номер просрал :( Цитата
Bain Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Сегодня ко мне заехал CombatНо пока он ехал ко мне я отключил красный провод от стартера, одел клемму на аккум, защелкало реле, методом тыка вынимал их, пока щелкание не прошло, в итоге это щелкало реле столкновения ( Crash-alarm ), и одеваю клемму назад, ключ на старт и А тут уже приехал Лёха, покопался в проводке, вырезал весь колхоз, а его было много, Леха матерился очень много :)И собрал проводку почти в первозданном виде, а ещё я как лошара неправильно подключил катушку зажигания и забыл подключить 2 датчика к двс, но движок не стартанул, в итоге проверили всё, с электрикой всё ок, искра есть, но не взлетает. В итоге Леха придумал опустить шланг подачи с насоса в бутылку, там подали плюс на бензонасос, он пару раз слабо плюнул в бутылку и всё :(Завтра сниму шланг, продую, если он не забит, то придется вытаскивать бензонасос и смотреть что с ним и что в баке, залить свежий бенз, по необходимости поменять бензонасос и молиться.И спасибо Лехе, срсли, миллионы лучей добра тебе :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Если у кого в МСК есть рабочий бензонасос- я бы забрал, за бабки, соки, сиськи, женщин и за что угодно Цитата
RagnaR Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Насос от 39й 7.22013.02.0, как ставить у меня в теме есть. И вот он в наличии http://www.avtoall.ru/nasos_toplivnyiy_bmw__e39____04__pierburg-693296/ Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Я же говорил - у меня 2 насоса есть, только в гараж на выходных смогу попасть. Цитата
Bain Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Я же говорил - у меня 2 насоса есть, только в гараж на выходных смогу попасть. На этих- то? Цитата
КириS Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Слушай, по поводу колхоза могу ошибаться, но помоему это было дополнительное реле стартера, т.к. проводка старая и машина не заводилась на горячую, тоесть что то нагревалось и всё приходилось ждать по 40 минут пока остынет, пацаны кинуди тупа дополнительное реле что б заводилось наверняка. так что тебя в будущем может ожидать сюрпризек где нито в тысячи км от дома... выйдешь из магаза ключь повернёшь и тишина... советую как соберёшь обмусолить этот вопрос. Цитата
Bain Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Слушай, по поводу колхоза могу ошибаться, но помоему это было дополнительное реле стартера, т.к. проводка старая и машина не заводилась на горячую, тоесть что то нагревалось и всё приходилось ждать по 40 минут пока остынет, пацаны кинуди тупа дополнительное реле что б заводилось наверняка. так что тебя в будущем может ожидать сюрпризек где нито в тысячи км от дома... выйдешь из магаза ключь повернёшь и тишина... советую как соберёшь обмусолить этот вопрос. Я бы сказал, что это было, да не хочу разряжать на себя банхаммер. И кажется я понял, кто всё это наколхозил.... И тачка итак заводилась через сраку, там стартер надо было перебрать, а не совать корявую лапу в моторную проводку Цитата
КириS Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 На этих- то? что б движок стартанул идёшь в магаз покупаешь насос от десятки за 200р. и дальше эксперементируешь. его хватит тебе заглаза. но ездеть на нём не вариант. Цитата
КириS Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Я бы сказал, что это было, да не хочу разряжать на себя банхаммер. И кажется я понял, кто всё это наколхозил.... И тачка итак заводилась через сраку, там стартер надо было перебрать, а не совать корявую лапу в моторную проводку Причём тут стартер ? если на упровляющем проводе не было нужного напряжения? типа поставили дополнительное реле и стартер сам почистился и перебрался так что ли? Цитата
Bain Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Причём тут стартер ? если на упровляющем проводе не было нужного напряжения? типа поставили дополнительное реле и стартер сам почистился и перебрался так что ли? Значит что- то было через сраку, надо было сесть и разобраться, а не делать всякую х**ню, которая нам вчера 3 часа взрывала мосх, благо Леха мастер 80 лвл и щас всё ок, проверено Цитата
Bain Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 После работы побежал в гараж, сперва скинул шланг подачи с топливного фильтра, в моторном отсеке он уже был отключен, дунул в него, из него вылилось немного бензина, но магистраль подачи не забита и без заломов.Дальше решил всё же вынуть топливный насос, естественно сорвал почти все шпильки, так что превед новый бак, однако снимал крайне нежно, предварительно почти неделю вымачивая в вд, с этими гайками я был нежен как со своей самой любимой девушкой :сКороче из бака на меня одиноко смотрело сфеерическое ничто в вакууме :)Естественно бомбанулоПоехал домой, взял канистру, с ней пешком на заправку, оттуда в метро, в метро не пустили, не положено возить бензин, поймал бомбилу, тот в итоге захотел за поездку от алма- атинской до красногвардейской 500р, но после моей идеи использования бензина из моей канистры согласился на 200 :)В общем залил, одел все шланги на свои места, маслаю движком, а он кашляет и не заводится. Позвонил поплакаться Диману, он уточнил что я сделал с шлангом с ГТЦ, а ничего, я его когда со старого кузова снимал сломал обратный клапан, но новый у меня в комнате лежит, даже утром сегодня хотел его взять, но было лень лезть в коробку >_Кинул в рюкзак, завтра поставлю, ещё раз проверю магистрали, не перепутал ли обратку с подачей и он уже 146% должен будет завестись, а если нет- то пошел он нахрен , почитаем диагностикой, если не вкурим я пойду и сделаю какую- нибудь внезапную херню, а этот м30 поедет прямиком в ад!11 Цитата
storozch Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 а потом они потрахались.. Цитата
Bain Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 а потом они потрахались.. Не понимат. Ещё забыл уточнить, что хотел проверить как бензонасос льет, начал откручивать хомут с трубки подачи, но он зажипел и запузырил бензином, завернул обратно, шланги жесткие, бензонасос в итоге рабочий. Цитата
Buster Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Не понимат. Ещё забыл уточнить, что хотел проверить как бензонасос льет, начал откручивать хомут с трубки подачи, но он зажипел и запузырил бензином, завернул обратно, шланги жесткие, бензонасос в итоге рабочий. А вот это не есть факт. Позавчера ипался со своим насосом - решил поменять на новый. Нихрена не заработало. Хотя и шипело, и брызгалось, и фонтан до Луны. Если насос выдает давление, хоть на 0.2 бар меньше рассчетного - работать не будет. Цитата
Bain Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 А вот это не есть факт. Позавчера ипался со своим насосом - решил поменять на новый. Нихрена не заработало. Хотя и шипело, и брызгалось, и фонтан до Луны. Если насос выдает давление, хоть на 0.2 бар меньше рассчетного - работать не будет. Есть повод купить манометр и проверить это :) Цитата
Buster Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 ... лучше уж сразу новый, Бошевский. Цитата
Bain Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 ... лучше уж сразу новый, Бошевский. Диман говорит, что бош- гавно, лучше пирбург Цитата
Buster Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 дык все одно - сделано в дойчлянд. Ну, бери Пиербург... Цитата
Bain Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Новый дпкв ещё заказал... Цитата
White_Bear Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 "Санта-Барбара" какая-то... Мы увидим когда наступит "хепи энт"? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 "Санта-Барбара" какая-то... Мы увидим когда наступит "хепи энт"? Я думаю скоро все поедет. Лишь бы кольца не легли после такого простоя. Цитата
Bain Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Он стоял всего пол года, в тепле и сухости, ничего там не залегло, у мужика вон машина после 12 лет простоя завелась, тоже м30 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.