Buster Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 сразу видно, у тебя хай-фай не запилен) Не))) У мну JVC MP3, 4x50Wt, с системой супербасс, задние колонки овальные четырехполосные, передние круглые трехполосные) и еще пищалки в торпеде) Все есть в моей теме) Цитата
hopp Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Есть вариант от фольксвагена rmt 200 современная магнитола подходит по стилистике к bmw но есть одно но подсветка белая но я видел люди пределавали под оранжевую bmw'шную. вот так смотрится с перепаянными диодами Это оригинал В ней есть, карточка, mp3 usb aux. bluetooth и ее можно купить новой от 8000 тысяч Цитата
storozch Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 но как оно будет дружить с хай-фай системой авто? Цитата
hopp Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 но как оно будет дружить с хай-фай системой авто? а что он в себя включает? помимо магнитолы чейжера и усилка Цитата
storozch Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 ну, ориг фишку) которую жалко резать. а усилок еще и роль кроссовера выполняет. и в переходнике с такой фишки на обычную магнитолу просто предусмотрен вывод на 4 колонки 2 Цитата
hopp Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 ну, ориг фишку) которую жалко резать. а усилок еще и роль кроссовера выполняет. и в переходнике с такой фишки на обычную магнитолу просто предусмотрен вывод на 4 колонки если я правильно понял в общем понятии hi-fi это куча колонок работающих в стерео на разных частотах. Я думаю в таком случае можно и любую магнитолу запустить с Hf-fi системой через универсальный усилок. Конечно я могу ошибаться. Конечно такой колхоз любители оригинала могут не пережить. Но кому удобства, а кому с кучей балванок в машине ездить. Цитата
Bain Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Какие на х*й магнитолы и ятуры, выезжать надо, без этого дел до жопы, а ты х*йней занимаешься. Ну помог бы мне тачку развернуть :) Я же писал, что пока не найду кто поможет этого сделать я не смогу дальше собрать машину. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну помог бы мне тачку развернуть :) Я же писал, что пока не найду кто поможет этого сделать я не смогу дальше собрать машину. А чем помочь? Цитата
Bain Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 А чем помочь? Да уже ничем, мне неловко дергать незнакомых людей, но спасибо за интерес :) Цитата
Bain Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Сразу скажу спасибо Диману за то, что не бомбанул от того, что я 100 раз уточнил как это собирать :3Как я уже писал, вчера развернули тачкуНашел трубку от бачка с тормозухой в главный цилиндр сцепления ( ГЦС ), сам ГЦС, оригинальная трубка случайно попала в кадр :) и взял парочку медных, которые остались после сборки тормозовОсвободил рабочее пространство :)Т.к. кузов от автоматной 740 то дырки были заглушены резиновыми кругляшами, их я выбил, на их место поставил резиновые уплотнители. Для тех, кто, как и я, не нашел в сети наглядного мануала показываю где эти отверстия: Не главный тормозной цилиндр, а главный цилиндр сцепления, исправлять лень И чуть поодаль, что бы было понятно что и где это :) Дальше вкрутил в ГЦС шланг ( случайно купил лишний, и сейчас пригодился :) )Примастырил ГЦС к педали, одел шланг от бачка тормозухи ( отверстие в резиновом кругляше посередине сверху ГЦС ) и начал вытягивать его со стороны моторного щита и одел на бачок, с обеих сторон закрупил хомутами Цитата
Bain Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Дальше закрепил ГСЦ, вот это инфернальный ад, тому, кто придумал эту конструкцию я бы даже хз что сделал, это просто мука!!11 я 5 часов собирал всё это дерьмо, и всё из- за этой срани господни!!1 Дальше полез под машину, там пришлось снимать рабочий цилиндр сцепления т.к. трубка крепится сверху ( ! ) и туда ничем не подлезть, и в лондероне нет ушка под трубку :( придется на резьбу накручивать кругляши и к ним стяжками цеплять трубки Теперь опять ждать товарища до понедельника, что бы всё прокачать, пока займусь подключением патрубков охлаждения движка и заполню систему жижей и, может быть, промою ГУР и залью в него масло. Цитата
RagnaR Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 И всё равно ты сделал всё не так) У тебя идёт медная трубка от РЦС до шланга а шланг вкручен в ГЦС. А надо что бы трубка от ГЦС шла до лонжерона, там уходила в резиновый шланг к РЦС. Цитата
Bain Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 И всё равно ты сделал всё не так) У тебя идёт медная трубка от РЦС до шланга а шланг вкручен в ГЦС. А надо что бы трубка от ГЦС шла до лонжерона, там уходила в резиновый шланг к РЦС. А ничего, что я сначала так и хотел сделать, а ты сказал проложить вот так и подтвердил, когда я уточнил это? В **зду тогда, я ещё раз туда не полезу Цитата
RagnaR Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Наркоман штоле? Я тебе говорил что резиновый шланг от лонжерона до РЦС! А не лезть нельзя, коробка трясётся, именно по этому там резиновый шлаг ставят, металлический обломает рано или поздно. А кронштейн для шланга на лонжерон сварим как у меня будем. Цитата
Bain Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня из рсц выходила железная трубка, и это ты наркоман, ты сам подтвердил, что так норм Цитата
RagnaR Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Да и я тебе сказал убрать её и заменить на резиновый шланг... ты ещё долго мне доказывал что ты её сможешь ввернуть в шланг от заднего супорта... я у тебя ещё поинтересовался как ты собираешься 2 штуцера между собой скрутить. Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ха-ха-ха)))))) Жесть)))) Цитата
Bain Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Сегодня с Диманом покумекали, поняли, что у меня рабочий цилиндр сцепления висел кверху ногами, привет бывшим хозяевам и мастерам, которые так же вешали коробку на 3 болта и собирали сцепление на слизанных болтах.Так же поменял медную трубку и шланг местами, закрепил, даже не слишком колхозно вышло Цитата
hlsunny Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 привет ,но рабочий цилинд сцепления должен стоят прокачивающим штуцером вниз! Цитата
Bain Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 привет ,но рабочий цилинд сцепления должен стоят прокачивающим штуцером вниз! ffffuuu....точно? Цитата
hlsunny Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 точно 100%,когда штуцер вниз смотрит само отверстие для удаления воздуха внутри цилиндра находится в верху 1 Цитата
Bain Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 точно 100%,когда штуцер вниз смотрит само отверстие для удаления воздуха внутри цилиндра находится в верху Вот это мы на?*ались, спс, поставлю правильно в следующий раз о_О Цитата
Combat Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 ЕТК глянь! Штуцером вниз и трасса ГЦС-трубка-шланг-трубка-РЦС Цитата
Combat Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/15970-shlang-stcepleniia-varianty-zameny/ Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Рома, а можно интимный вопрос? Как ты все это хозяйство на учет ставить собираешься? Цитата
МКМ Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Так оно ж вроде на учете , нет? Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 приеду и оформлюсь :) или буду кататься на старых номерах, хз пока, я об этом много не думал до конца сборки Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Так оно ж вроде на учете , нет? Ну судя по номерам оно на учете еще на прежнего хозяина. Новый кузов на сколько я понял от семь сорок, соответственно и налог будет как на семь сорок. Или я чего то недопонимаю? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.