Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сразу видно, у тебя хай-фай не запилен)

Не))) У мну JVC MP3, 4x50Wt, с системой супербасс, задние колонки овальные четырехполосные, передние круглые трехполосные) и еще пищалки в торпеде) Все есть в моей теме)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть вариант от фольксвагена rmt 200 современная магнитола подходит по стилистике к bmw но есть одно но подсветка белая но я видел люди пределавали под оранжевую bmw'шную.

вот так смотрится с перепаянными диодами

bmw055.jpg

Это оригинал

20140109095139_152.jpg

В ней есть, карточка, mp3 usb aux. bluetooth и ее можно купить новой от 8000 тысяч

Опубликовано

ну, ориг фишку) которую жалко резать. а усилок еще и роль кроссовера выполняет. и в переходнике с такой фишки на обычную магнитолу просто предусмотрен вывод на 4 колонки

Опубликовано

ну, ориг фишку) которую жалко резать. а усилок еще и роль кроссовера выполняет. и в переходнике с такой фишки на обычную магнитолу просто предусмотрен вывод на 4 колонки

если я правильно понял в общем понятии hi-fi это куча колонок работающих в стерео на разных частотах.  Я думаю в таком случае можно и  любую магнитолу запустить с Hf-fi системой через универсальный усилок. Конечно я могу ошибаться.

Конечно такой колхоз любители оригинала могут не пережить. Но кому удобства, а кому с кучей балванок в машине ездить.

Опубликовано

Какие на х*й магнитолы и ятуры, выезжать надо, без этого дел до жопы, а ты х*йней занимаешься.

Ну помог бы мне тачку развернуть :) Я же писал, что пока не найду кто поможет этого сделать я не смогу дальше собрать машину.

Опубликовано

Сразу скажу спасибо Диману за то, что не бомбанул от того, что я 100 раз уточнил как это собирать :3
Как я уже писал, вчера развернули тачку

6e0322as-960.jpg

Нашел трубку от бачка с тормозухой в главный цилиндр сцепления ( ГЦС ), сам ГЦС, оригинальная трубка случайно попала в кадр :) и взял парочку медных, которые остались после сборки тормозов

9e0322as-960.jpg

Освободил рабочее пространство :)

590322as-960.jpg

Т.к. кузов от автоматной 740 то дырки были заглушены резиновыми кругляшами, их я выбил, на их место поставил резиновые уплотнители. Для тех, кто, как и я, не нашел в сети наглядного мануала показываю где эти отверстия:

de0322as-960.jpg

Не главный тормозной цилиндр, а главный цилиндр сцепления, исправлять лень

И чуть поодаль, что бы было понятно что и где это :)

3e0322as-960.jpg

810322as-960.jpg

Дальше вкрутил в ГЦС шланг ( случайно купил лишний, и сейчас пригодился :) )

90322as-960.jpg

Примастырил ГЦС к педали, одел шланг от бачка тормозухи ( отверстие в резиновом кругляше посередине сверху ГЦС ) и начал вытягивать его со стороны моторного щита и одел на бачок, с обеих сторон закрупил хомутами

c10322as-960.jpg

e10322as-960.jpg

Опубликовано

910322as-480.jpg

d10322as-960.jpg

Дальше закрепил ГСЦ, вот это инфернальный ад, тому, кто придумал эту конструкцию я бы даже хз что сделал, это просто мука!!11 я 5 часов собирал всё это дерьмо, и всё из- за этой срани господни!!1

d90322as-960.jpg

850322as-960.jpg

Дальше полез под машину, там пришлось снимать рабочий цилиндр сцепления т.к. трубка крепится сверху ( ! ) и туда ничем не подлезть, и в лондероне нет ушка под трубку :( придется на резьбу накручивать кругляши и к ним стяжками цеплять трубки

450322as-960.jpg

550322as-480.jpg

350322as-960.jpg

Теперь опять ждать товарища до понедельника, что бы всё прокачать, пока займусь подключением патрубков охлаждения движка и заполню систему жижей и, может быть, промою ГУР и залью в него масло.

Опубликовано

И всё равно ты сделал всё не так)

1432097339_6.jpg

У тебя идёт медная трубка от РЦС до шланга а шланг вкручен в ГЦС.

А надо что бы трубка от ГЦС шла до лонжерона, там уходила в резиновый шланг к РЦС.

Опубликовано

И всё равно ты сделал всё не так)

У тебя идёт медная трубка от РЦС до шланга а шланг вкручен в ГЦС.

А надо что бы трубка от ГЦС шла до лонжерона, там уходила в резиновый шланг к РЦС.

А ничего, что я сначала так и хотел сделать, а ты сказал проложить вот так и подтвердил, когда я уточнил это? В **зду тогда, я ещё раз туда не полезу

Опубликовано

Наркоман штоле? Я тебе говорил что резиновый шланг от лонжерона до РЦС!

А не лезть нельзя, коробка трясётся, именно по этому там резиновый шлаг ставят, металлический обломает рано или поздно.

А кронштейн для шланга на лонжерон сварим как у меня будем.

Опубликовано

Да и я тебе сказал убрать её и заменить на резиновый шланг... ты ещё долго мне доказывал что ты её сможешь ввернуть в шланг от заднего супорта... я у тебя ещё поинтересовался как ты собираешься 2 штуцера между собой скрутить.

Опубликовано

Сегодня с Диманом покумекали, поняли, что у меня рабочий цилиндр сцепления висел кверху ногами, привет бывшим хозяевам и мастерам, которые так же вешали коробку на 3 болта и собирали сцепление на слизанных болтах.

Так же поменял медную трубку и шланг местами, закрепил, даже не слишком колхозно вышло

3497a2as-960.jpg

cc97a2as-960.jpg

c297a2as-960.jpg

2297a2as-960.jpg

a97a2as-960.jpg

Опубликовано

точно 100%,когда штуцер вниз смотрит само отверстие для удаления воздуха внутри цилиндра находится в верху

Вот это мы на?*ались, спс, поставлю правильно в следующий раз о_О

Опубликовано

Так оно ж вроде на учете , нет?

Ну судя по номерам оно на учете еще на прежнего хозяина. Новый кузов на сколько я понял от семь сорок, соответственно и налог будет как на семь сорок. Или я чего то недопонимаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...