Bain Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Дак это огонь)))Света тебе в гараже не маловато?или может по фото так кажется) Вообще маловато, но в съемном гараже ставить нормальный свет не буду. У меня есть переноска со светодиодной лампой, её вполне хватает Цитата
Serega_51rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вообще маловато, но в съемном гараже ставить нормальный свет не буду. У меня есть переноска со светодиодной лампой, её вполне хватает Вот точно чем надо затариться переноской,моя сгорела год назад до сих пор что-то не взял)Мля как представлю собирать это же абзац,посмотрю сколько у тебя секаса было,аж жуть) Цитата
Bain Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Удалось найти, теперь можно собирать салон до конца :) Цитата
v mix Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Удалось найти, теперь можно собирать салон до конца :) Ждем отчет по установке. Интересно иногда зайти почитать. Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 почитал, эпизодически, недюжинного терпения человек!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 почитал, эпизодически, недюжинного терпения человек!!! И даже оно иногда заканчивается - http://www.e34.su/forum/topic/69666-ugolok-narkomanii-bmw-e32-heavy-metal-barzha-ruchnoi-sborki/?p=1479111 Надо иногда давать себе отдых от техники, зато потом все сильно легче идет. 1 Цитата
Bain Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Сегодня вернулся в гараж, переоделся, открыл люк и капот и пушка заглохла, солярка кончиласьУблюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, а ну решил ко мне лезтьПришлось переодеваться обратно и шуровать до заправки и оттуда своим ходом, ненавижу таскать 20 литровую канистру, рук после этого по часу не чувствую :(Маршрутки ещё видя как я крехтя ковыляю к ним с канистрой быстренько уезжают, будто я с бомбой иду :сНу и гаражная романтика, ещё больше я ненавижу заливать салярку туда, хз почему, но прям бесит меня ппц, аж хочется кого- нибудь огреть канистрой, или голой жопой на рабочую пушку насадитьБыстренько одел тряпку на люк, замаралась, пока я пихал её туда :( +2000- 3000р на предстоящей химчистке :сДальше скинул бампер и начал обматывать проводку, так же решил приделать фишки для птф: С правой стороны все разъемы к фарами и компрессору кондея/бачку осушителя и на бачок омывайки оказались целы, что меня не слабо удивило.Слева чинить пришлось почти всё, все фишки разметил на +/- что бы не лохануться. Когда всё починил нашел 2 провода, не понял от чего они О_ОТак или иначе оттяпал оголенные концы и закрыл термоусадками и сверху замотал изолентой, закрепил на стяжку там, где ни при каких условиях не будут касаться железаДальше проверил, что везде подключена массаИ общий вид того, что вышло в итоге Дальше завел машину, пока ковырялся она прогрелась, соседи сбежались, думали машина в разнос ушла :)Дальше момент истины, включаю габариты Включаю ближний, оба не работают :(Включаю дальний, работает только правый :( Проверил все лампочки, они рабочие, все предохранители в норме, блок лкм воткнут плотно, во всех фишках 13 вольт ( вставлял оба щупа в контакты фишек ), хз в чем прикол о_ОВ следующий раз попробую контакты в фишках местами поменять, надеюсь это я напутал, иначе превед веселая вакханалия с электрикой :с Цитата
Bain Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 На всякий случай заказал новый комплект фишек, а вот с проводками боль... Во всех этих фишках такие провода: https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:-/61/61_2654/ №1 это 61 13 0 007 441 или 61 13 0 007 442 Первый по 450р, с доставкой в 1 день, но я хочу 12 штук, 450х12=5,400р, не спс, со вторым примерно так же :o Каталоги предлагают на замену 61 13 1 376 214, но от 30 дней о_О Впринципе спешить мне некуда, могу подождать 30 дней, но, это ещё +10 дней от новогодних праздников, тупняки и похмелье поставщиков...видел чёт похожее на АТЦ Москва и на Южном порту, завтра съезжу посмотреть Цитата
Buster Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Это что такое??? Грязными руками потолок натягивать???? 1 Цитата
drovolet Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 В следующий раз попробую контакты в фишках местами поменять, надеюсь это я напутал, иначе превед веселая вакханалия с электрикой :с Лампочкам пофиг на полюсовку, это же не светодиоды. Если во всех фишках напруга есть и лампочки живые, то пошевели/подогни контакты на патронах ламп, возможно где-то неконтачит. Или тебе понравилось проводку потрошить?)) А целостность лампочек на глаз смотрел или прозванивал? Цитата
Python Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 могут лампы быть конченые, я иногда менял целые с виду лампы, при этом не горели хотя когда мне на зеленую прислали фары из Штатов с лампами вместе, я переделал разъемы на Америку, поставил фары - лампы загорелись все и до сих пор вроде работают Оо 1 Цитата
AD_8507 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Не понятнозачем новые контакты заказывал..., сам говоришь вольты есть), возможно теряется в самой крышке фары.... Цитата
Bain Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Это что такое??? Грязными руками потолок натягивать???? Он итак был грязным. Лампочкам пофиг на полюсовку, это же не светодиоды. Если во всех фишках напруга есть и лампочки живые, то пошевели/подогни контакты на патронах ламп, возможно где-то неконтачит. Или тебе понравилось проводку потрошить?)) А целостность лампочек на глаз смотрел или прозванивал? Не очень понял что подергать и поджать, ты про контакты, которые в крышке фары? Лампочки просто ставил в рабочую фару дальнего. Не понятнозачем новые контакты заказывал..., сам говоришь вольты есть), возможно теряется в самой крышке фары.... У меня истерика, когда что- то не работает и я уже рефлекторно начинаю чинить всё вокруг, на все деньги и всё, что мне не нравится :( з.ы. автодок слоупочат, доставка на всё 1 день, заказал вчера, уже 11 ночи :( Сегодня проходил мимо гаража, зашел проверить массу, для верности ещё раз попробовал включить свет. Поворотники слева и справа работают, работают оба габарита, что само по себе исключает плохую массу, оба ближних не работают, левый дальний не работает, правый дальний- работает. Для примера я снял фишку с правого ближнего, в обоих проводах есть напряжение, с обоих прозванивается масса, даже снял видеопруф. В следующий раз пойду в гараж уже с концами, повторю замеры на контактах с крышки фары, может там косяк, хз... Цитата
hlsunny Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Без нагрузки тестер может показывать напругу,а падключиш лампочку напряжение может пропасть,у тебя гдето нет контакта скорее всего Цитата
Bain Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Без нагрузки тестер может показывать напругу,а падключиш лампочку напряжение может пропасть,у тебя гдето нет контакта скорее всего Как вариант можно завести машину, подключить фишку, контакты с крышки просто наживить на фару и лампу, не закрывая крышку и так проверить массу и замерять напряжение? Цитата
hlsunny Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да можно и так попробывать,а можно взять лампочку с проводом включить свет и один контакт лампы подсоединить к массе другой контакт к фишке попробыват к одному и другом контакту ,если загориться значит масса плохая.также проделать подсоеденив лампочку к плюсу и также проверить.так проще вычислить в каком проводе плохой контакт Цитата
Bain Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 На этой массе так же висят и поворотники с габаритами, они прекрасно работают...Попробую пошкурить контакты от проводки и резьбу с массой. Цитата
v mix Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 На этой массе так же висят и поворотники с габаритами, они прекрасно работают...Попробую пошкурить контакты от проводки и резьбу с массой. Если у тебя другие лампы горят запитанные от этого соединения, зачем шкурить то шпильку в том месте ? Не отчаивайся. Просто спокойно все проверь как выше человек написал. И мне кажется все заработает. В крышках у фар там тоже бывает плохая масса. 1 Цитата
MEDVEDb Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 На всякий случай (мало ли), ближний горит когда вкл зажигание или заведена машина. Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 На всякий случай (мало ли), ближний горит когда вкл зажигание или заведена машина. Я знаю :) Цитата
MEDVEDb Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну тогда я сейчас себя почувствовал котом с твоей аватарки :) 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Лампы, лампы-то в фарах рабочие??? Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Проверил все лампочки, они рабочие Лампочки просто ставил в рабочую фару дальнего. мда Цитата
hlsunny Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 привет,бывает в блоке котроля ламп реле пропаивать надо. Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 привет,бывает в блоке котроля ламп реле пропаивать надо. Я менял его где- то за месяц до дтп, потом в январе или феврале до разбора тачки свет работал, фото от 20 янв 2015 Покупать блок лкм сейчас- деньги на ветер, как мне кажется Цитата
Amateur Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я менял его где- то за месяц до дтп, потом в январе или феврале до разбора тачки свет работал, фото от 20 янв 2015 Покупать блок лкм сейчас- деньги на ветер, как мне кажется По-этому надо подкинуть рабочий и посмотреть результат. Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 По-этому надо подкинуть рабочий и посмотреть результат. только где бы его взять :) Цитата
Amateur Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну чего тебе из Питера его выслать? Есть рестайловый, без пробега по РФ Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну чего тебе из Питера его выслать? Есть рестайловый, без пробега по РФ Хз :) Платить 2000-3000р за эфемерную возможность в МСК впадлу :) Может Диман как- нибудь заедет, его блок подкинем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.