Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну да)) за год на нем 120 т.км увалил)) сколько вложил говорить не буду, ибо единственное что не делал - это мотор)) потом пересел на таз, теперь вот опять бомбануло))))

Опубликовано

А у меня вообще по жизни так происходит, я или на тазу, или на Бмв)) середнячков типа хюндая не дано)) таз неплохая машина для определенных жизненных периодов, но не более.

Опубликовано

у меня не было таза (у деда только)

первая машина- напополам с другом купленная за 4000р е21 315 без доков в состоянии почти жмур. Потом купил уже лично себе е30)))) битую  :nyam2:

Опубликовано

Я батю уговаривал на покупку е21, знакомый продавал, но вместо нее взяли как раз новый чирик в салоне) 

Я думаю, к лучшему. Тогда я бы офигел от старой бмв.

Опубликовано

Хачатурян вроде, у меня дегенератизм на имена

Ховсепян) 

Хачатурян, Ховсепян - это фамилии)

Кстати, говорить надо Hovsepjan, буквально, по транскрипции - за это он тебе еще дополнительную скидку сделает, за правильное произношение)))))) 

Опубликовано

Сложно всё как- то, лучше Артурчик :)

- Ты что, нормального мужика от педика отличить не можешь?

- Извините, мне сказали, что Вы по теме. Тем более Вы без девушки.

- Вон моя девушка. С другом танцует.

- Вон та? О_О, ваша девушка? Так это же наш Артурчик!

(С) Антидурь

:rofl2:

Опубликовано

У нас препод был в инсте армянин, звали Арам Гагикович. Говорил типа если Вам сложно выговаривать то зовите меня Артём Григорьевич)) из серии привет я Карен для тебя просто Эдик)) а вообще у меня много друзей среди армян - как то запоминаются имена, я их никогда не называл русскими именами))

Опубликовано

Короче накрылись эйбахи медным тазом, вот единственный раз за много времени обратился в экзист ( автодок не работает с эйбах ), сумма была 16 с чем- то тысяч, теперь они стоят 25 и конечно экзист снимает заказ т.к. якобы этих пружин нет на складах у немцев...
Треклятые говноеды, мне просто не хватает слов и матов, что бы описать какие они мрази.
Решил брать пружины Bilstein, имел кто с ними дела? Норм?
Номера 36-129348 и 36133284

5aedebas-960.jpg

Опубликовано

Вот ссылки  http://www.ebay.de/itm/Eibach-Federn-Pro-Kit-BMW-7er-E32-730i-730iL-735i-735iL-E2016-140-/131655907421?fits=Make%3ABMW%7CPlatform%3AE32&hash=item1ea74db85d:g:JQIAAOSwnDxUhcsS

http://www.ebay.de/itm/Eibach-Pro-Kit-Federn-Tieferlegung-fur-BMW-E2016-140-/390408491480?fits=Make%3ABMW%7CPlatform%3AE32&hash=item5ae628d1d8:g:MT0AAOSw3KFWgEKD

Я от туда месяц назад покупал, как написано в моей теме... А так да, пришел там( в Германщине) в магазин они отвечают, нет на складе поставщика...

Опубликовано

Короче накрылись эйбахи медным тазом, вот единственный раз за много времени обратился в экзист ( автодок не работает с эйбах ), сумма была 16 с чем- то тысяч, теперь они стоят 25 и конечно экзист снимает заказ т.к. якобы этих пружин нет на складах у немцев...

Треклятые говноеды, мне просто не хватает слов и матов, что бы описать какие они мрази.

Решил брать пружины Bilstein, имел кто с ними дела? Норм?

Номера 36-129348 и 36133284

5aedebas-960.jpg

ездил бы уже давно по весне махнул бы эти пружины

Опубликовано

Ну на дроволете собсно))) или там ещё вагон работы?)))

Ну вот пружины со стойками втулить, послезавтра заберу и доделаю :)

Психанул и взял бильштайн, в инете пишут, что норм пружины.

Резину ещё надо поискать

Опубликовано

Резину ещё надо поискать

Резину б.ушку возми чёт тут 2-3 месяца осталось чтоб не тратиться мне повезло я тачку купил летом на нормальной зиме)))))))

Опубликовано

Резину ещё надо поискать

Эххх, Славик...
Опубликовано

Не день, а просто праздник, на работу привезли много новых игрушек, из которых наконец- то можно собрать локалку, за которую будет не стыдно :)

1fbf9bas-960.jpg

407f9bas-960.jpg

Потом забрал заказ из автодока, правда пока тащил в гараж из меня вышла черепаха, или появился бетмен, как вам больше нравится :)

А потом удивляюсь чё эт на мне старые футболки по швам лопаются, до всего этого дерьма был таким дрыщем, а ща вполне се плотный :) Тачку собирать это вам не это.

Среди основных блюд этого заказа была гора клипс, одну из них я не нашел ни в гараже, ни дома, ни в нычках со всякой мелочью, пришлось одну единственную купить новой :D

87f9bas-960.jpg

Пока она не приехала я прям локти грыз, ну заморочен я на эти мелочи, заводские пистончики, крепеж, если что- то не на месте, или например как у многих, эти решетки прикручены на саморезы и что угодно ещё мой пердак прям взлетает на реактивной тяге.

247f9bas-960.jpg

Передние стойки, пока вынимал одну с неё соскочила лента, которая держала шток немного сжатым, это не критично? Теперь надо будет поелозить им? Я имею ввиду несколько раз вдавить шток.

947f9bas-960.jpg

И что это за синие штуки? Просто защита штока при хранении? Когда буду собирать всё их выбросить?

Ну и пружины

347f9bas-960.jpg

f47f9bas-960.jpg

Всё ппц какое громадное и толстое, железное, мужицкое, me gusta

5dg5bas-960.jpg

Осталось раздобыть стяжки для пружин и можно закрываться и завершать сборку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...