White_Bear Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Везет, ну я на норм мойку езжу, там дисконтная система, зал ожидания с кондеем, диванчики кожаные , цивильный туалет и все дела :) может за это надбавка Жадность и алчность хозяев мойки больше нет никаких надбавок. Цитата
hopp Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Хз может машину пореже мыть я за лето мою 2 раза. Меня бы жаба задушила за мойку 700р отдавать. Я обычно сам мою у нас в место для мойки есть с подачей воды. Цитата
*Valek* Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Фигасе ценники, я на днях за 250 семеру помыл, аж сам удивился что не взяли "за представительский класс". Цитата
Bain Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Вот проверил керхер, моет, норм, воды жрет много, 20 литров хватило прям в притык на 1 раз :(Результатом доволен, можно юзать, только бочку надо взять покрупнее Правда тут я помыл считай чистую машину, неделю покатаюсь и попробую ещё :)Появились непонятки с расходом :) Сначала вот что мне пишет бк, если глянуть сколько я могу проехать с текущим запасом топливаЗначение плавает, иногда показывает и +999Расход по бк тоже составляет 8-9 литров, но тут может быть правда т.к. последние 2 дня я катал по мкаду без пробок на скорости в 120км/чВ общем то меня это не проблема, но хочется адекватных показаний :)Скоро поеду кондей опрессую, а то всё руки не доходятОт нефиг делать начал готовить всякие ништяки :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Когда вижу подобное - проглатываю слюни и хочу в гости Цитата
White_Bear Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Когда вижу подобное - проглатываю слюни и хочу в гости Проще самому замутить, так-как до него ехать далеко и долго. Он успеет всё подъесть. Цитата
Black_Carbon Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 кстати, хотел спросить про тачку: в Калуге брал? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 все-таки клёвая семёра, молодой человек! Цитата
Bain Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Когда вижу подобное - проглатываю слюни и хочу в гости Проще самому замутить, так-как до него ехать далеко и долго. Он успеет всё подъесть. Приезжай, накормим, покатаем, запряжем че- нить пореставрировать :) кстати, хотел спросить про тачку: в Калуге брал? Не, в МО, она пол жизни катает на калужских номерах :) У меня не было денег на номера, а теперь впадлу из- за них весь день в МРЭО торчать все-таки клёвая семёра, молодой человек! Спасибо, но это издалека, вблизи типичная некропомойка. Единственное, что технически в почти идеале и ни капли не гнилая :) Цитата
Black_Carbon Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 У меня не было денег на номера, а теперь впадлу из- за них весь день в МРЭО торчать та же ерунда с московскими, только теперь впадлу из-за того, что таможенный ПТС весь будет исписан :D Цитата
Bain Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 та же ерунда с московскими, только теперь впадлу из-за того, что таможенный ПТС весь будет исписан :D Я в ПТСе вообще за прошлого хозю расписался т.к. этот олень забыл, а я не знал, что он должен там расписаться, палево и стремно показывать. Хотя я хз надо ли предоставлять ПТС на смену номеров. Цитата
hopp Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 А ты обычную курицу для шавермы брал или как то мариновал да и жарил ли лаваш? У меня вечно лаваш рвется от чесночного соуса, не могу никак завернуть приходится на тарелке делать отдельно((( Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 А ты обычную курицу для шавермы брал или как то мариновал да и жарил ли лаваш? У меня вечно лаваш рвется от чесночного соуса, не могу никак завернуть приходится на тарелке делать отдельно((( Не, мне было очень лень размораживать и дербанить её :) взял готовую на лотке, завернул в пищевую бумагу, что бы впитала жир и не размякала лаваш. Совас просто аккуратно и тонким слоем помажь. Если так хочется больше соваса- наложи с горкой на верхушку, когда скрутишь и норм :) ну или ложечкой подбрасывай :) Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Градус наркомании и неадеквата понижается Нашел блок кондейной печи со всеми потрохами, кроме крепления компрессора ( нах не надо ) с новым радиатором. Жду, когда приедет. Изучаю спрос на блок климат- контролля с 2мя к омплектами мозга и 2мя панельками управления, новыми оригинальными пластиковыми трубками и новым оригинальным радиатором. Сервоприводы починю :) Так же заочно кидаю удочку на обмен трубок от кондея под М50 на панель управления простым кондеем :) Осуждайте сколько влезет, не таращит меня климат Цитата
*Valek* Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Да, климат на е32/34 своеобразен, слишком самоволен. Цитата
Bain Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Такс, печка ко мне поехала. Кому ннада радиатор кондера под м50 и кондейные трубки? Компрессор кондея под м50? Дайте/продайте/поменяйте панель управления простым кондеем :) Тут на mybmw есть комплект для сборки м30...вот думаю, а может? Или волгопоршни? По бомжу или по хардкору?) Цитата
Bain Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 А, ещё есть огромный бачок омывайки то ли с м60, то ли с м50, хотелось бы махнуть на такой же от м30 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Такс, печка ко мне поехала. Кому ннада радиатор кондера под м50 и кондейные трубки? Компрессор кондея под м50? Стукнись в личку - у меня есть кому нужны обе позиции. Дайте/продайте/поменяйте панель управления простым кондеем :) Тут на mybmw есть комплект для сборки м30...вот думаю, а может? Или волгопоршни? По бомжу или по хардкору?) У волгопоршней есть 2 серьезных преимущества: они легкие, к тому же распространенные. Цитата
Bain Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Стукнись в личку - у меня есть кому нужны обе позиции. У волгопоршней есть 2 серьезных преимущества: они легкие, к тому же распространенные. Но с другой стороны есть вариант сделать все без колхоза и в номинале Винтелятор кондея есть? Должен быть, увижу как приедет Цитата
Buch Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Но с другой стороны есть вариант сделать все без колхоза и в номинале Должен быть, увижу как приедет Мну встал колом, даже разбирать не хочется т.к даже от руки еле крутится, а так и без него норм, просто когда долго стоишь приходится ставить на минимальный градус Цитата
Bain Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Решил подкрасить глубокие царапины по кузову, пока не могу заниматься ничем серьезным ( в связи с отъездом ). Получилось относительно норм, на крыле только похабно, но там застывший под лаком малярный скотч, мне просто лень было зашкуривать, всё равно временное решение перед покраской :) Как доберусь до гаража- попытаюсь оживить капот, зачищу ржавые кромки и открашу их. Цитата
HARTGE Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Нихрена у тебя на заднем крыле ремонт чоткий)) По поводу м30-если есть за адекватные деньги поршни новые-надо брать, ибо они стоят каких-то космических денег (на н28 точно). А если все равно дорого, то надо бич вариант делать, просто чтобы кто/то кто шарит посчитал как правильно конфиг собрать Цитата
HARTGE Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 З.ы.: я ща в Ялте-тут на гостевой парковке отеля стоит е32 с московскими номерами-сразу про тебя вспомнил))) Цитата
Bain Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 З.ы.: я ща в Ялте-тут на гостевой парковке отеля стоит е32 с московскими номерами-сразу про тебя вспомнил))) :D А раньше е32 ассоциировались с Кирюхой, я правда, уже не помню, какой у него ник. Нихрена у тебя на заднем крыле ремонт чоткий)) По поводу м30-если есть за адекватные деньги поршни новые-надо брать, ибо они стоят каких-то космических денег (на н28 точно). А если все равно дорого, то надо бич вариант делать, просто чтобы кто/то кто шарит посчитал как правильно конфиг собрать Ваще, всё не выкрою червонец на ремонт Цитата
Bain Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Сегодня надо было приехать домой, помочь маман. Когда ехал я не понял почему у нас перекрыли борисовские пруды, а на марьиноском мосту и вдоль него стоят легионы гаеров и полицаев. Узнал об этом, когда возвращался домой сделав дела. Оцепили почти весь район, грубо говоря, изолировали братеево от внешнего мира, оставив по одному выезду на МКАД и на марьинский мост, светофоры игнорируются, только стоят все на красном, на зеленый не едут, движение само по себе регулируют челы с жезлами. Хотел было переждать и поехать из дома обратно попозже, но выехал, почти час потупил потыкавшись в разные уголки района и понял, что всё перекрыто вообще.Это пи**ец, товарищи. Ругаться не буду т.к. не могу подобрать слов, беспредел. И я то хоть могу свернуть домой и отдохнуть и переждать, а что делать тысачам автомобилистов? 1 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 фестиваль фейерверков http://pro-stranstva.ru/festival-feerverkov/ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.