Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Везет, ну я на норм мойку езжу, там дисконтная система, зал ожидания с кондеем, диванчики кожаные , цивильный туалет и все дела :) может за это надбавка

Жадность и алчность хозяев мойки больше нет никаких надбавок.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хз может машину пореже мыть я за лето мою 2 раза. Меня бы жаба задушила за мойку 700р отдавать. Я обычно сам мою у нас в место для мойки есть с подачей воды.

Опубликовано

Вот проверил керхер, моет, норм, воды жрет много, 20 литров хватило прям в притык на 1 раз :(
Результатом доволен, можно юзать, только бочку надо взять покрупнее

b020af6s-960.jpg

f020af6s-960.jpg

2820af6s-960.jpg

1820af6s-960.jpg

7820af6s-960.jpg

420af6s-960.jpg

8420af6s-960.jpg

Правда тут я помыл считай чистую машину, неделю покатаюсь и попробую ещё :)

Появились непонятки с расходом :) Сначала вот что мне пишет бк, если глянуть сколько я могу проехать с текущим запасом топлива

c420af6s-960.jpg

Значение плавает, иногда показывает и +999

Расход по бк тоже составляет 8-9 литров, но тут может быть правда т.к. последние 2 дня я катал по мкаду без пробок на скорости в 120км/ч
В общем то меня это не проблема, но хочется адекватных показаний :)
Скоро поеду кондей опрессую, а то всё руки не доходят
От нефиг делать начал готовить всякие ништяки :)

1020af6s-480.jpg

4420af6s-960.jpg

Опубликовано

Когда вижу подобное - проглатываю слюни и хочу в гости

Проще самому замутить, так-как до него ехать далеко и долго. Он успеет всё подъесть.

Опубликовано

Когда вижу подобное - проглатываю слюни и хочу в гости

Проще самому замутить, так-как до него ехать далеко и долго. Он успеет всё подъесть.

Приезжай, накормим, покатаем, запряжем че- нить пореставрировать :)

кстати, хотел спросить про тачку: в Калуге брал?

Не, в МО, она пол жизни катает на калужских номерах :) У меня не было денег на номера, а теперь впадлу из- за них весь день в МРЭО торчать

все-таки клёвая семёра, молодой человек!

Спасибо, но это издалека, вблизи типичная некропомойка.

Единственное, что технически в почти идеале и ни капли не гнилая :)

Опубликовано

У меня не было денег на номера, а теперь впадлу из- за них весь день в МРЭО торчать

та же ерунда с московскими, только теперь впадлу из-за того, что таможенный ПТС весь будет исписан :D

Опубликовано

та же ерунда с московскими, только теперь впадлу из-за того, что таможенный ПТС весь будет исписан :D

Я в ПТСе вообще за прошлого хозю расписался т.к. этот олень забыл, а я не знал, что он должен там расписаться, палево и стремно показывать. Хотя я хз надо ли предоставлять ПТС на смену номеров.

Опубликовано

А ты обычную курицу для шавермы брал или как то мариновал да и жарил ли лаваш? У меня вечно лаваш рвется от чесночного соуса, не могу никак завернуть приходится на тарелке делать отдельно(((

Опубликовано

А ты обычную курицу для шавермы брал или как то мариновал да и жарил ли лаваш? У меня вечно лаваш рвется от чесночного соуса, не могу никак завернуть приходится на тарелке делать отдельно(((

Не, мне было очень лень размораживать и дербанить её :) взял готовую на лотке, завернул в пищевую бумагу, что бы впитала жир и не размякала лаваш. Совас просто аккуратно и тонким слоем помажь. Если так хочется больше соваса- наложи с горкой на верхушку, когда скрутишь и норм :) ну или ложечкой подбрасывай :)

Опубликовано

Градус наркомании и неадеквата понижается

65e71a78e719a490a8d938945b6731ea.jpg

Нашел блок кондейной печи со всеми потрохами, кроме крепления компрессора ( нах не надо ) с новым радиатором. Жду, когда приедет. 

Изучаю спрос на блок климат- контролля с 2мя к омплектами мозга и 2мя панельками управления, новыми оригинальными пластиковыми трубками и новым оригинальным радиатором. Сервоприводы починю :)

Так же заочно кидаю удочку на обмен трубок от кондея под М50 на панель управления простым кондеем  :)

Осуждайте сколько влезет, не таращит меня климат

Опубликовано

Такс, печка ко мне поехала.

Кому ннада радиатор кондера под м50 и кондейные трубки?

Компрессор кондея под м50?

Дайте/продайте/поменяйте панель управления простым кондеем :)

Тут на mybmw есть комплект для сборки м30...вот думаю, а может? Или волгопоршни?

По бомжу или по хардкору?)

Опубликовано

Такс, печка ко мне поехала.

Кому ннада радиатор кондера под м50 и кондейные трубки?

Компрессор кондея под м50?

Стукнись в личку - у меня есть кому нужны обе позиции.

Дайте/продайте/поменяйте панель управления простым кондеем :)

Тут на mybmw есть комплект для сборки м30...вот думаю, а может? Или волгопоршни?

По бомжу или по хардкору?)

У волгопоршней есть 2 серьезных преимущества: они легкие, к тому же распространенные.

Опубликовано

Стукнись в личку - у меня есть кому нужны обе позиции.

У волгопоршней есть 2 серьезных преимущества: они легкие, к тому же распространенные.

Но с другой стороны есть вариант сделать все без колхоза и в номинале

Винтелятор кондея есть?

Должен быть, увижу как приедет

Опубликовано

Но с другой стороны есть вариант сделать все без колхоза и в номинале

Должен быть, увижу как приедет

Мну встал колом, даже разбирать не хочется т.к даже от руки еле крутится, а так и без него норм, просто когда долго стоишь приходится ставить на минимальный градус
Опубликовано

Решил подкрасить глубокие царапины по кузову, пока не могу заниматься ничем серьезным ( в связи с отъездом ). Получилось относительно норм, на крыле только похабно, но там застывший под лаком малярный скотч, мне просто лень было зашкуривать, всё равно временное решение перед покраской :)

d310df6s-960.jpg

8f10df6s-960.jpg

c090df6s-960.jpg

Как доберусь до гаража- попытаюсь оживить капот, зачищу ржавые кромки и открашу их.

Опубликовано

Нихрена у тебя на заднем крыле ремонт чоткий))

По поводу м30-если есть за адекватные деньги поршни новые-надо брать, ибо они стоят каких-то космических денег (на н28 точно). А если все равно дорого, то надо бич вариант делать, просто чтобы кто/то кто шарит посчитал как правильно конфиг собрать

Опубликовано

З.ы.: я ща в Ялте-тут на гостевой парковке отеля стоит е32 с московскими номерами-сразу про тебя вспомнил)))

:D

А раньше е32 ассоциировались с Кирюхой, я правда, уже не помню, какой у него ник.

Нихрена у тебя на заднем крыле ремонт чоткий))

По поводу м30-если есть за адекватные деньги поршни новые-надо брать, ибо они стоят каких-то космических денег (на н28 точно). А если все равно дорого, то надо бич вариант делать, просто чтобы кто/то кто шарит посчитал как правильно конфиг собрать

Ваще, всё не выкрою червонец на ремонт

Опубликовано

Сегодня надо было приехать домой, помочь маман. Когда ехал я не понял почему у нас перекрыли борисовские пруды, а на марьиноском мосту и вдоль него стоят легионы гаеров и полицаев. Узнал об этом, когда возвращался домой сделав дела. Оцепили почти весь район, грубо говоря, изолировали братеево от внешнего мира, оставив по одному выезду на МКАД и на марьинский мост, светофоры игнорируются, только стоят все на красном, на зеленый не едут, движение само по себе регулируют челы с жезлами. Хотел было переждать и поехать из дома обратно попозже, но выехал, почти час потупил потыкавшись в разные уголки района и понял, что всё перекрыто вообще.
Это пи**ец, товарищи. Ругаться не буду т.к. не могу подобрать слов, беспредел.

И я то хоть могу свернуть домой и отдохнуть и переждать, а что делать тысачам автомобилистов?

433abf6s-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...