PRI_BUMER Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 И ещё вопрос в догоночку. Я вот собрал всю бороду и лазать туда уже не намерен. Хочу прикрутить магнитолу, но в ней слизаны грани, болтики мелкие, так что сбивать чем- то стремно, пробовал заколотить торкс, но усилие приходится такое, что стремно раздолбать магнитолу, они, как я понял, не съемные, лайфхаки? Такой же вопрос, я пытался их снять, но потом такие новые не найдёшь как я понял. Цитата
storozch Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 з.ы. ~100км пробега во всех режимах, Сёма ведет себя хорошо. Замена помпы и антифриза помогла. Победил перегрев? 2 Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Раздобыл нехватающие детальки подкапотного. Конкретно гофра забора воздуха на корпус воздушного фильтра, вся гофра охлаждения гены и крышка на клапана печки.Осталось найти кронштейн рхх и опционально крышку дроссельного узла 3 Цитата
MEDVEDb Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Хочешь для полного комплекта крышечку на + клему под капотом? Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Да. Совсем забыл про неё 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Мелкие и приятные хлопоты. Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Последние 2 дня приезжал домой очень поздно. Поэтому ставить машину в гараж было бы некогда, я бы тогда не успевал на метро. Поэтому ставил машину у дома.А сегодня вообще снилось, что машина опять начала перегреваться, мне так бомбануло во сне, что я аж проснулся.А сегодня вернулся с работы, хотел заехать в соседний район за клевым разливным пивом и поставить машину, наконец- то в гараж. Приехал с работы, подхожу к машине и сердце ёкнуло. Рядом с ней рухнуло деревце. Правда пронесло т.к. оно не задело машину и его ветки находились в сантиметре от попки Сёмы. Откатил машину, не заметил никаких ахтунгов и поехал. Сегодня просто какой- то день ублюдка за рулем, пару раз чуть не разложился. Я молчу про людей, которые тупят и плетутся по 40км/ч по пустому левому ряду, там где можно ехать до 100/80. Про слоупоков, которые трогаются только на желтый ( после зеленого ) на, опять же, пустой дороге.Первый раз чуть не разложился на пустой дороге, спереди какое- то кредитоговно тошнит под 60, резко тормозит в пол, увидел пешиков, которые стояли ещё на бордюре и смотрели на дорогу коровьими глазами.Второй раз поворачивал налево и затылком чую неладное, резко выворачиваю до упора влево и быстро "прыгаю", в меня чуть не приехали с правого ряда...Ок, купил пива, поехал в гараж, ГСК закрыт, остановился спросить чёзанах. Передо мной стояла жига, пока я говорил с охранниками тот начал сдавать задом, я опять чую затылком неладное, поворачиваю голову и смотрю как этот ****** врезается мне в переднее левое крыло. Подбегаю и культурно объясняю ему кто он и что он сотворил. Мужик с окфейсом отдал деньги, гибонов ждать не хотелось. Но неприятный осадочек остался. Теперь красить :( Правда похеру т.к. всё равно машину в круг красить... Плюс в копилочку на покраску. Но всё равно бесит, надо заделать, что бы не зацвело.И возвращаюсь домой, машина опять начала греться. Правда температура всего пару раз выросла, потом вернулась в норму и вроде всё ок. Но всё равно уверенность в машине улетучилась. И как назло не предвидится денег на движок, если что, щас начнется резина на зиму, транспортный налог...Ппц короче, настроения нету вообще :(Всё чаще приходят мысли аннигилировать машину по деталям и купить Е34. Но назад уже дороги нету, после всего пройденного и найти е34 с таким же кузовом и в таком же тех. состоянии на лемфердере и нормальных деталях НЕВОЗМОЖНОНо это так, катарсис, дабы выговориться. 2 Цитата
Can Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Вчера день такой был. Дождик и у большинства башни посрывало. Вчера стою на перекрестке в повороте налево в спорт режиме. Проехала встречка, уже красный загорелся мне, я в центре. По газам.... и перед носом по встречке на красный велосипедист БЕЗ ФАРЫ НОЧЬЮ НА ВСЕХ ПАРАХ в ПО ЦЕНТРУ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. Ммать! В голове только пронеслось 'как жалко машину'. Хорошо тормоза мертвые, пронесло, успел остановиться. Тот от испуга чуть не грохнулся о земь. Сказал ему, конечно, что про него думаю. Парнишка с покерфейсом даже не извинившись умотал дальше. ППЦ! Цитата
Python Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Но это так, катарсис, дабы выговориться.Но назад уже дороги нету, после всего пройденного и найти е34 с таким же кузовом и в таком же тех. состоянии на лемфердере и нормальных деталях НЕВОЗМОЖНО Да ладно, хорош. Чё, крест что ли твой) если тяготит что-то - возьми и удали это из своей жизни. Если аналогии проводить - я так года 4 что ли провёл в обществе ненавистной черной 540. И всё время себя тоже успокаивал, мол она на ништяках, столько вложено, туда-сюда. Тоже самое с серебристой машиной, надоело вообще видеть её в гараже. Хотя таких машин единицы. И тоже сколько вложил труда и денег хотя бы в салон (Женя Гил сиденья из Германии привозил, хром ручки внутри, черный потолок и тд). Так что если всё надоело - избавляйся от этого. Сейчас, правда, наверняка скажут - ты столько сделал, столько вложил. Ну сделал. Ну вложил. А дальше что, если душа не лежит уже. 4 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Да ладно, хорош. Чё, крест что ли твой) если тяготит что-то - возьми и удали это из своей жизни. Если аналогии проводить - я так года 4 что ли провёл в обществе ненавистной черной 540. И всё время себя тоже успокаивал, мол она на ништяках, столько вложено, туда-сюда. Тоже самое с серебристой машиной, надоело вообще видеть её в гараже. Хотя таких машин единицы. И тоже сколько вложил труда и денег хотя бы в салон (Женя Гил сиденья из Германии привозил, хром ручки внутри, черный потолок и тд). Так что если всё надоело - избавляйся от этого. Сейчас, правда, наверняка скажут - ты столько сделал, столько вложил. Ну сделал. Ну вложил. А дальше что, если душа не лежит уже. 5 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Последние 2 дня приезжал домой очень поздно. Поэтому ставить машину в гараж было бы некогда, я бы тогда не успевал на метро. Поэтому ставил машину у дома. А сегодня вообще снилось, что машина опять начала перегреваться, мне так бомбануло во сне, что я аж проснулся. А сегодня вернулся с работы, хотел заехать в соседний район за клевым разливным пивом и поставить машину, наконец- то в гараж. Приехал с работы, подхожу к машине и сердце ёкнуло. Рядом с ней рухнуло деревце. Правда пронесло т.к. оно не задело машину и его ветки находились в сантиметре от попки Сёмы. Откатил машину, не заметил никаких ахтунгов и поехал. Сегодня просто какой- то день ублюдка за рулем, пару раз чуть не разложился. Я молчу про людей, которые тупят и плетутся по 40км/ч по пустому левому ряду, там где можно ехать до 100/80. Про слоупоков, которые трогаются только на желтый ( после зеленого ) на, опять же, пустой дороге. Первый раз чуть не разложился на пустой дороге, спереди какое- то кредитоговно тошнит под 60, резко тормозит в пол, увидел пешиков, которые стояли ещё на бордюре и смотрели на дорогу коровьими глазами. Второй раз поворачивал налево и затылком чую неладное, резко выворачиваю до упора влево и быстро "прыгаю", в меня чуть не приехали с правого ряда... Ок, купил пива, поехал в гараж, ГСК закрыт, остановился спросить чёзанах. Передо мной стояла жига, пока я говорил с охранниками тот начал сдавать задом, я опять чую затылком неладное, поворачиваю голову и смотрю как этот ****** врезается мне в переднее левое крыло. Подбегаю и культурно объясняю ему кто он и что он сотворил. Мужик с окфейсом отдал деньги, гибонов ждать не хотелось. Но неприятный осадочек остался. Теперь красить :( Правда похеру т.к. всё равно машину в круг красить... Плюс в копилочку на покраску. Но всё равно бесит, надо заделать, что бы не зацвело. И возвращаюсь домой, машина опять начала греться. Правда температура всего пару раз выросла, потом вернулась в норму и вроде всё ок. Но всё равно уверенность в машине улетучилась. И как назло не предвидится денег на движок, если что, щас начнется резина на зиму, транспортный налог... Ппц короче, настроения нету вообще :( Всё чаще приходят мысли аннигилировать машину по деталям и купить Е34. Но назад уже дороги нету, после всего пройденного и найти е34 с таким же кузовом и в таком же тех. состоянии на лемфердере и нормальных деталях НЕВОЗМОЖНО Но это так, катарсис, дабы выговориться. 116-ю страницу почитай еще раз. 2 Цитата
storozch Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 печку от е34 вкрячил, настало время корячить м50? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 печку от е34 вкрячил, настало время корячить м50? эмписят для слабаков 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 эмписят для слабаков Ваносный длинноходный строкер 3 литра - не? Цитата
Python Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 печку от е34 вкрячил, настало время корячить м50? Ваносный длинноходный строкер 3 литра - не? мне кажется, в данном случае целесообразность таких предложений и действий стремится к нулю Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ваносный длинноходный строкер 3 литра - не? 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ром, все-таки, по-моему прокладка по-тихоньку сифонит выхлопом в антифриз. Я у себя до конца в это не верил, долго разбирался, не мог найти, поменял вискомуфту, термостат, антифриз. Пузыри из расширительного под самый конец уже пошли, по маслу и выхлопу вообще претензий не было. И такой вопрос: трехлитровый строкер м50 ни низах едет? Семеру чтоб таскать и низы и верха нужны. Единственное чем мне больше моторы серии м50-.... нравятся, то это комфортом и всё... А мне чисто интересно: стоит в семеру строкер собирать? Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 м50 в семерке- не православно, я вообще воткнул бы какой- нибудь 7 литровый амерский биг блок в8, только не влезет, я думаю :) А по факту, были бы деньги, я бы замутил м70 или 1 Цитата
Benecke Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Да ладно, хорош. Чё, крест что ли твой) если тяготит что-то - возьми и удали это из своей жизни. Если аналогии проводить - я так года 4 что ли провёл в обществе ненавистной черной 540. И всё время себя тоже успокаивал, мол она на ништяках, столько вложено, туда-сюда. Тоже самое с серебристой машиной, надоело вообще видеть её в гараже. Хотя таких машин единицы. И тоже сколько вложил труда и денег хотя бы в салон (Женя Гил сиденья из Германии привозил, хром ручки внутри, черный потолок и тд). Так что если всё надоело - избавляйся от этого. Сейчас, правда, наверняка скажут - ты столько сделал, столько вложил. Ну сделал. Ну вложил. А дальше что, если душа не лежит уже. Я чуть не уссался от ответной картинки)) 1 Цитата
hopp Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 я вообще воткнул бы какой- нибудь 7 литровый амерский биг блок в8, только не влезет, я думаю :) От БРДМ'а ставь)))))) Цитата
Kayama Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Безваносный M62B44 - вот где счастье. Только ухоженный долго искать. А так семёрке и м30 достаточно, главное в порядок привести. Цитата
Benecke Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Да ладно, хорош. Чё, крест что ли твой) если тяготит что-то - возьми и удали это из своей жизни. Если аналогии проводить - я так года 4 что ли провёл в обществе ненавистной черной 540. И всё время себя тоже успокаивал, мол она на ништяках, столько вложено, туда-сюда. Тоже самое с серебристой машиной, надоело вообще видеть её в гараже. Хотя таких машин единицы. И тоже сколько вложил труда и денег хотя бы в салон (Женя Гил сиденья из Германии привозил, хром ручки внутри, черный потолок и тд). Так что если всё надоело - избавляйся от этого. Сейчас, правда, наверняка скажут - ты столько сделал, столько вложил. Ну сделал. Ну вложил. А дальше что, если душа не лежит уже. У меня такая тема с моим мк1 гольфом кабрио. Сделано ппц много и с душой. И ездить на нем не хочется. И продавать жалко. На следующий сезон летний похоже просто отдам подруге в пользование. Под моим чутким контролем. Но сначала научу на мкпп ездить.Извиняюсь за офф. 1 Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Добрался таки до гаража. Собрал охлаждение гены И покрасил шоркнутую арку, больше криков и вздохов было, жига только снесла слой грязи, которая чуток подшкурила кромку крыла И не понял как состыковать гофру с корпусом воздушного фильтра. Тупмтормози :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 завтра полка приедет, наконец- то электрошторка будет укомплектована и готова к установке :3 захотел автомат, задолбало палку дергать, абсолютно бессмысленно в Москве. 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 захотел автомат, задолбало палку дергать, абсолютно бессмысленно в Москве. Тогда может это весомый повод подумать об М70В50 + 4HP24? 1 Цитата
v-et Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Тогда может это весомый повод подумать об М70В50 + 4HP24? Самое неинтересное сочетание для города, на мой взгляд. Геморроя по установке и поискам не меньше, чем м60б40, а по обслуге и содержанию прилично дороже при схожей динамике. М73Б54+5НР30. Вот такой вариант, если уж ставить 12 котлов) Только тогда у Ромы появится другая причина не ездить на машине.. 20+ литров на сто)) Kayama правильно написал, m62b44 дорест и будет счастье. Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 А я бы в этом случае м60б40 с 5hp19 влепил (на ранних е38 вроде такое было). Только на моторе поршневую сразу на замену и головы в ремонт на замену направляшек, полировку клапанов, нарезку седел, опрессовку, притирку. Коробку сразу разбирать, дефектовать и менять хотя бы фрикционы. Навесное в ремонт. Кстати Ром, передаточное на редукторе какое у тебя? Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Без понятия, никогда не интересовался 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.