Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё вопрос в догоночку. Я вот собрал всю бороду и лазать туда уже не намерен. Хочу прикрутить магнитолу, но в ней слизаны грани, болтики мелкие, так что сбивать чем- то стремно, пробовал заколотить торкс, но усилие приходится такое, что стремно раздолбать магнитолу, они, как я понял, не съемные, лайфхаки?

Такой же вопрос, я пытался их снять, но потом такие новые не найдёшь как я понял.
  • Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Раздобыл нехватающие детальки подкапотного. Конкретно гофра забора воздуха на корпус воздушного фильтра, вся гофра охлаждения гены и крышка на клапана печки.
Осталось найти кронштейн рхх и опционально крышку дроссельного узла

bf87ces-960.jpg

4a2fbces-960.jpg

Опубликовано

Последние 2 дня приезжал домой очень поздно. Поэтому ставить машину в гараж было бы некогда, я бы тогда не успевал на метро. Поэтому ставил машину у дома.

А сегодня вообще снилось, что машина опять начала перегреваться, мне так бомбануло во сне, что я аж проснулся.

А сегодня вернулся с работы, хотел заехать в соседний район за клевым разливным пивом и поставить машину, наконец- то в гараж. Приехал с работы, подхожу к машине и сердце ёкнуло. Рядом с ней рухнуло деревце. Правда пронесло т.к. оно не задело машину и его ветки находились в сантиметре от попки Сёмы.

f7d102es-960.jpg

d102es-960.jpg

80d102es-960.jpg

f0d102es-960.jpg

Откатил машину, не заметил никаких ахтунгов и поехал. Сегодня просто какой- то день ублюдка за рулем, пару раз чуть не разложился. Я молчу про людей, которые тупят и плетутся по 40км/ч по пустому левому ряду, там где можно ехать до 100/80. Про слоупоков, которые трогаются только на желтый ( после зеленого ) на, опять же, пустой дороге.

Первый раз чуть не разложился на пустой дороге, спереди какое- то кредитоговно тошнит под 60, резко тормозит в пол, увидел пешиков, которые стояли ещё на бордюре и смотрели на дорогу коровьими глазами.
Второй раз поворачивал налево и затылком чую неладное, резко выворачиваю до упора влево и быстро "прыгаю", в меня чуть не приехали с правого ряда...

Ок, купил пива, поехал в гараж, ГСК закрыт, остановился спросить чёзанах.  Передо мной стояла жига, пока я говорил с охранниками тот начал сдавать задом, я опять чую затылком неладное, поворачиваю голову и смотрю как этот ****** врезается мне в переднее левое крыло. Подбегаю и культурно объясняю ему кто он и что он сотворил. Мужик с окфейсом отдал деньги, гибонов ждать не хотелось. Но неприятный осадочек остался.

94d102es-960.jpg

bcd102es-960.jpg

Теперь красить :( Правда похеру т.к. всё равно машину в круг красить... Плюс в копилочку на покраску. Но всё равно бесит, надо заделать, что бы не зацвело.

И возвращаюсь домой, машина опять начала греться. Правда температура всего пару раз выросла, потом вернулась в норму и вроде всё ок. Но всё равно уверенность в машине улетучилась. И как назло не предвидится денег на движок, если что, щас начнется резина на зиму, транспортный налог...
Ппц короче, настроения нету вообще :(
Всё чаще приходят мысли аннигилировать машину по деталям и купить Е34. Но назад уже дороги нету, после всего пройденного и найти е34 с таким же кузовом и в таком же тех. состоянии на лемфердере и нормальных деталях НЕВОЗМОЖНО
Но это так, катарсис, дабы выговориться.

Опубликовано

Вчера день такой был. Дождик и у большинства башни посрывало. Вчера стою на перекрестке в повороте налево в спорт режиме. Проехала встречка, уже красный загорелся мне, я в центре. По газам.... и перед носом по встречке на красный велосипедист БЕЗ ФАРЫ НОЧЬЮ НА ВСЕХ ПАРАХ в ПО ЦЕНТРУ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. Ммать! В голове только пронеслось 'как жалко машину'. Хорошо тормоза мертвые, пронесло, успел остановиться. Тот от испуга чуть не грохнулся о земь. Сказал ему, конечно, что про него думаю. Парнишка с покерфейсом даже не извинившись умотал дальше. ППЦ!

Опубликовано

Но назад уже дороги нету, после всего пройденного и найти е34 с таким же кузовом и в таком же тех. состоянии на лемфердере и нормальных деталях НЕВОЗМОЖНО

Да ладно, хорош. Чё, крест что ли твой) если тяготит что-то - возьми и удали это из своей жизни. Если аналогии проводить - я так года 4 что ли провёл в обществе ненавистной черной 540. И всё время себя тоже успокаивал, мол она на ништяках, столько вложено, туда-сюда. Тоже самое с серебристой машиной, надоело вообще видеть её в гараже. Хотя таких машин единицы. И тоже сколько вложил труда и денег хотя бы в салон (Женя Гил сиденья из Германии привозил, хром ручки внутри, черный потолок и тд).

Так что если всё надоело - избавляйся от этого.

Сейчас, правда, наверняка скажут - ты столько сделал, столько вложил. Ну сделал. Ну вложил. А дальше что, если душа не лежит уже.

Опубликовано

Да ладно, хорош. Чё, крест что ли твой) если тяготит что-то - возьми и удали это из своей жизни. Если аналогии проводить - я так года 4 что ли провёл в обществе ненавистной черной 540. И всё время себя тоже успокаивал, мол она на ништяках, столько вложено, туда-сюда. Тоже самое с серебристой машиной, надоело вообще видеть её в гараже. Хотя таких машин единицы. И тоже сколько вложил труда и денег хотя бы в салон (Женя Гил сиденья из Германии привозил, хром ручки внутри, черный потолок и тд).

Сейчас, правда, наверняка скажут - ты столько сделал, столько вложил. Ну сделал. Ну вложил. А дальше что, если душа не лежит уже.

f77885c35a857ba0ffc28a4d2b704b6c_700.jpg

Опубликовано

Последние 2 дня приезжал домой очень поздно. Поэтому ставить машину в гараж было бы некогда, я бы тогда не успевал на метро. Поэтому ставил машину у дома.

А сегодня вообще снилось, что машина опять начала перегреваться, мне так бомбануло во сне, что я аж проснулся.

А сегодня вернулся с работы, хотел заехать в соседний район за клевым разливным пивом и поставить машину, наконец- то в гараж. Приехал с работы, подхожу к машине и сердце ёкнуло. Рядом с ней рухнуло деревце. Правда пронесло т.к. оно не задело машину и его ветки находились в сантиметре от попки Сёмы.

Откатил машину, не заметил никаких ахтунгов и поехал. Сегодня просто какой- то день ублюдка за рулем, пару раз чуть не разложился. Я молчу про людей, которые тупят и плетутся по 40км/ч по пустому левому ряду, там где можно ехать до 100/80. Про слоупоков, которые трогаются только на желтый ( после зеленого ) на, опять же, пустой дороге.

Первый раз чуть не разложился на пустой дороге, спереди какое- то кредитоговно тошнит под 60, резко тормозит в пол, увидел пешиков, которые стояли ещё на бордюре и смотрели на дорогу коровьими глазами.

Второй раз поворачивал налево и затылком чую неладное, резко выворачиваю до упора влево и быстро "прыгаю", в меня чуть не приехали с правого ряда...

Ок, купил пива, поехал в гараж, ГСК закрыт, остановился спросить чёзанах.  Передо мной стояла жига, пока я говорил с охранниками тот начал сдавать задом, я опять чую затылком неладное, поворачиваю голову и смотрю как этот ****** врезается мне в переднее левое крыло. Подбегаю и культурно объясняю ему кто он и что он сотворил. Мужик с окфейсом отдал деньги, гибонов ждать не хотелось. Но неприятный осадочек остался.

Теперь красить :( Правда похеру т.к. всё равно машину в круг красить... Плюс в копилочку на покраску. Но всё равно бесит, надо заделать, что бы не зацвело.

И возвращаюсь домой, машина опять начала греться. Правда температура всего пару раз выросла, потом вернулась в норму и вроде всё ок. Но всё равно уверенность в машине улетучилась. И как назло не предвидится денег на движок, если что, щас начнется резина на зиму, транспортный налог...

Ппц короче, настроения нету вообще :(

Всё чаще приходят мысли аннигилировать машину по деталям и купить Е34. Но назад уже дороги нету, после всего пройденного и найти е34 с таким же кузовом и в таком же тех. состоянии на лемфердере и нормальных деталях НЕВОЗМОЖНО

116-ю страницу почитай еще раз.

Опубликовано

печку от е34 вкрячил, настало время корячить м50?

Ваносный длинноходный строкер 3 литра - не?

мне кажется, в данном случае целесообразность таких предложений и действий стремится к нулю

Опубликовано

Ром,  все-таки, по-моему прокладка по-тихоньку сифонит выхлопом в антифриз. Я у себя  до конца в это не верил, долго разбирался, не мог найти, поменял вискомуфту, термостат, антифриз. Пузыри из расширительного под самый конец уже пошли, по маслу и выхлопу вообще претензий не было.

И такой вопрос: трехлитровый строкер м50 ни низах едет? Семеру  чтоб  таскать и низы и верха нужны. Единственное чем мне больше моторы серии  м50-....  нравятся, то это комфортом и всё...  А  мне чисто интересно: стоит в семеру строкер собирать?

Опубликовано

м50 в семерке- не православно, я вообще воткнул бы какой- нибудь 7 литровый амерский биг блок в8, только не влезет, я думаю :)

А по факту, были бы деньги, я бы замутил м70 или

Опубликовано

f77885c35a857ba0ffc28a4d2b704b6c_700.jpg
Я чуть не уссался от ответной картинки))
Опубликовано

У меня такая тема с моим мк1 гольфом кабрио. Сделано ппц много и с душой. И ездить на нем не хочется. И продавать жалко. На следующий сезон летний похоже просто отдам подруге в пользование. Под моим чутким контролем. Но сначала научу на мкпп ездить.

Извиняюсь за офф.

Опубликовано

Добрался таки до гаража. Собрал охлаждение гены

f7b582es-960.jpg

b07582es-960.jpg

6c7582es-960.jpg

И покрасил шоркнутую арку, больше криков и вздохов было, жига только снесла слой грязи, которая чуток подшкурила кромку крыла

da7582es-960.jpg

8e7582es-960.jpg

b17582es-960.jpg

d7582es-960.jpg

И не понял как состыковать гофру с корпусом воздушного фильтра. Тупмтормози :)

2b7582es-960.jpg

Опубликовано

завтра полка приедет, наконец- то электрошторка будет укомплектована и готова к установке :3

захотел автомат, задолбало палку дергать, абсолютно бессмысленно в Москве.

Опубликовано

Тогда может это весомый повод подумать об М70В50 + 4HP24?

Самое неинтересное сочетание для города, на мой взгляд. Геморроя по установке и поискам не меньше, чем м60б40, а по обслуге и содержанию прилично дороже при схожей динамике.

М73Б54+5НР30. Вот такой вариант, если уж ставить 12 котлов) Только тогда у Ромы появится другая причина не ездить на машине.. 20+ литров на сто))

Kayama правильно написал, m62b44 дорест и будет счастье.

Опубликовано

А я бы в этом случае м60б40 с 5hp19 влепил (на ранних е38 вроде такое было). Только на моторе поршневую сразу на замену и головы в ремонт на замену направляшек, полировку клапанов, нарезку седел, опрессовку, притирку. Коробку сразу разбирать, дефектовать и менять хотя бы фрикционы. Навесное в ремонт.

Кстати Ром, передаточное на редукторе какое у тебя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...